Перейти к содержимому

Как это происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Velhote сказал:

Возможно. Спорить не буду. Я свое мнение высказал. Эта игра мне не нравится. Мне очень нравилась ТА игра=)

Я играю с 2011 и ТА игра была шляпой,по сравнению с тем,что сейчас.

Ладно там физика,шмизика

Сейчас разрабы лицом к игрокам.Хочешь прем танк?Бери бесплатно,надо золота?На,сыплют понемного,боны,сера,чертежи всего навалом,только играй.

Вспомню как раньше.Према нет,прем танков нет,жесткий донат,акций и ивентов по большим праздникам...

Не-не-не..Вот ТО,что было раньше,даже даром не надо

Только что пользователь Scorpion_87 сказал:

уже делали как то сервак условно классик, по факту на пару боев чтоб понять , что это не играбельно по нынешним меркам

неиграбельно,это ты даже похвалил,это максимально убого

Грубо говоря при ВГ и вообще ТОГДА я был игровой нищетой..Сейчас по игровым меркам я невероятный олигарх..Как-то так,если проще

Ну и играть само собой интереснее.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
14 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Грубо говоря при ВГ и вообще ТОГДА я был игровой нищетой..Сейчас по игровым меркам я невероятный олигарх..Как-то так,если проще

Не совсем поняла про это. Можно подробнее? Это про технику/плюшки или общее ощущение комфорта? 

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
4 745 публикаций
36 086 боёв
15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я играю с 2011 и ТА игра была шляпой,по сравнению с тем,что сейчас.

Ладно там физика,шмизика

Сейчас разрабы лицом к игрокам.Хочешь прем танк?Бери бесплатно,надо золота?На,сыплют понемного,боны,сера,чертежи всего навалом,только играй.

Вспомню как раньше.Према нет,прем танков нет,жесткий донат,акций и ивентов по большим праздникам...

Не-не-не..Вот ТО,что было раньше,даже даром не надо

неиграбельно,это ты даже похвалил,это максимально убого

Ну и играть само собой интереснее.

Так я об этом и говорю 

Игра была другая.

Была игра что бы играть.....а сейчас плюшки...тьфу

Игроки
4 982 публикации
45 322 боя
1 час назад пользователь Sionel сказал:

ты реально думаешь что ты ОДИН КТО МОЖЕТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ?

Как раз наоборот, многие могут. Но вот для тебя он почему-то имба.

Ты реально думаешь что я с настоящим танком справится смог а с нарисованным на мониторе не могу?

Допускаю, что ты мог справиться в реале с танком, самолётом, звездолётом, бультерьером и тёщей... Но мы сейчас обсуждаем игру, в которой, по твоим словам, такой-то танк является для тебя имбой, и на этом основании ты требуешь его убрать.

в Нормальной игре иначе

Почему ты не играешь в нормальные игры?

все неугодные темы режут налево и направо

И? Твою тему зарезали? Или ты правда думаешь, что она жива только потому, что ты постоянно повторяешь про то, что темы режут? Дескать, модераторы боятся удалять твою тему, потому что ты скажешь "Я же говорил. Вот вам живое доказательство" :Smile_teethhappy: Открою страшную тайну: здесь (как и на любом нормальном ресурсе) режут темы, которые нарушают правила.

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Открою страшную тайну: здесь (как и на любом нормальном ресурсе) режут темы, которые нарушают правила.

Не только... При переездах бывает ещё. При первом переезде при прошлом руководстве зарезали ВСЕ мои темы в этом разделе со всех аккаунтов, которые висели годами. Темы добрые, не токсичные, ничего не нарушали и годами висели спокойно. И поэзия и проза и бои и взаимодействие с игроками - всё под нож. 

Бывает и так, увы...

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
1 046 публикаций
52 248 боёв
18 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Как раз наоборот, многие могут. Но вот для тебя он почему-то имба.

Допускаю, что ты мог справиться в реале с танком, самолётом, звездолётом, бультерьером и тёщей... Но мы сейчас обсуждаем игру, в которой, по твоим словам, такой-то танк является для тебя имбой, и на этом основании ты требуешь его убрать.

Почему ты не играешь в нормальные игры?

И? Твою тему зарезали? Или ты правда думаешь, что она жива только потому, что ты постоянно повторяешь про то, что темы режут? Дескать, модераторы боятся удалять твою тему, потому что ты скажешь "Я же говорил. Вот вам живое доказательство" :Smile_teethhappy: Открою страшную тайну: здесь (как и на любом нормальном ресурсе) режут темы, которые нарушают правила.

кого я просил убрать? я говорю про то что должен быть аналог за серу

кто тебе сказал что я НЕ ИГРАЮ в нормальные игры? всё новое я за ночь прохожу, онлайны тоже поигрываю

• Плюс 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

А удобно, конечно...

Как темы удаляют у ТС-а, то это плохо, а как неудобные вопросы идут - можно их "не заметить". 

Двойные стандарты такие двойные...

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
2 588 публикаций
33 793 боя

Владелец твинко-шмольки чет тут расдухарился.

• Ха-ха 2

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
4 982 публикации
45 322 боя

А тебе отвечают, что премиумные (акционные, наградные) машины можно получить только за голду/реал (по акции, в награду), за серу они не покупаются, иначе теряется их смысл. И никто тебе ничего не должен.

всё новое я за ночь прохожу

Так проходи дальше. Зачем ты лезешь в "ненормальную" игру (да ещё и пытаясь её "исправить"), когда полно "нормальных" игр. Каждую ночь можно новую проходить.

• Плюс 1
Игроки
1 046 публикаций
52 248 боёв
24 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

А тебе отвечают, что премиумные (акционные, наградные) машины можно получить только за голду/реал (по акции, в награду), за серу они не покупаются, иначе теряется их смысл. И никто тебе ничего не должен.

Так проходи дальше. Зачем ты лезешь в "ненормальную" игру (да ещё и пытаясь её "исправить"), когда полно "нормальных" игр. Каждую ночь можно новую проходить.

И зачем ты ЛЖЁШЬ? мне модератор выше сказал что это БЕСПЛАТНО.

А дальше ты проходи, тебя сюда вообще никто не звал.

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 час назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Владелец твинко-шмольки чет тут расдухарился.

Так там уже, возможно, акционерное общество. Ахахах)

1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

машины можно получить только за голду/реал

Мой Т77 на твинке был за рублики. Сейчас в боновом, с молоточка идёт. 

Так что... Выдать ТС-у имбу за серебро и тему можно закрывать. )

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Бета-тестеры
14 218 публикаций
27 303 боя
3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Хочешь прем танк?Бери бесплатно,надо золота?На,сыплют понемного,боны,сера,чертежи всего навалом,только играй.

Ну ты что-то загнул.

Через гринд, что сильная трата времени. 

Мне кажется игроки ждут ребалансов чаще чем раз в 3 месяца.

И разгон отдела картоделов, а то что ни карта, то какая-то не понятная вещь.

• Лайк 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
4 982 публикации
45 322 боя

мне модератор выше сказал что это БЕСПЛАТНО

И почему же ты не хочешь взять бесплатно, а просишь за серу? :Smile_trollface-3:

Когда научишься читать тексты полностью, а не угадывать отдельные знакомые слова, то поймёшь, что лжи в моих словах не было.

А дальше ты проходи, тебя сюда вообще никто не звал

Так и тебя сюда никто не звал :Smile_teethhappy:

25 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Мой Т77 на твинке был за рублики. Сейчас в боновом, с молоточка идёт

Но не за серебро же. За боны, за очки, за жетоны, за крышечки, за... да фиг его знает. За что угодно. А в конечном счёте, за определённую активность в определённых мероприятиях. Хотя бы просто получить по акции за то, что не поленился и взял вовремя. А нафига нужно участвовать в каких-то там конкурсах, если ту же машину можно спокойно в любой момент купить за серебро?

29 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Выдать ТС-у имбу за серебро и тему можно закрывать. )

Если достаточно десяток-другой раз поныть, чтобы тебе продали за серебро машину, которая не продаётся, то я пошёл создавать новую тему за СУ-122В :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Если достаточно десяток-другой раз поныть, чтобы тебе продали за серебро машину, которая не продаётся, то я пошёл создавать новую тему за СУ-122В :Smile_teethhappy:

На полном серьёзе пошла гуглить что это (не играю на Х-уровнях)

image.png.34309f68829c6f4409d75f23d32dca9e.png

Да) 

Создавайте тему! Улыбочка.png

П. С. Что-то она, правда, внешне ооочень похожа на пт-сау другой нации, но то ладно) 

• Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
5 321 публикация
47 568 боёв
3 часа назад пользователь Sionel сказал:

а чем тебе AMX CDC не аналог, который уже много лет в игре существует и отличается только системой заряжения? 

а уж как язык поворачивается назвать имбой танк без брони, пробития, альфы и ДПМа , если дозаряжать всю кассету постоянно, а если первым снарядом стрелять то обычный AMX CDC выигрывает по ДПМу. единственная фишка это стрельба кассетой , да и то суммарная альфа не выходит за рамки других 8х лвл

• Ха-ха 1
Игроки
1 027 публикаций
44 067 боёв

Я отчасти поддержу ТСа. Просто дайте людям доступ ко всей технике в игре. Многие немогут и нехотят быть в активных кланах, у многих просто нету на это времени и скилла. Если бы был доступ ко всей технике или за деньги или за альтернативные активности то и небыло бы таких тем. Моё мнение, с вашим конечно может несовподать.

• Ха-ха 1

3491121.png

Игроки
4 982 публикации
45 322 боя
2 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Я отчасти поддержу ТСа. Просто дайте людям доступ ко всей технике в игре. Многие немогут и нехотят быть в активных кланах, у многих просто нету на это времени и скилла. Если бы был доступ ко всей технике или за деньги или за альтернативные активности то и небыло бы таких тем. Моё мнение, с вашим конечно может несовподать.

А дайте мне возможность купить золотую медаль олимпийских игр (и документ соответствующий выписать не забудьте), а то у меня нет времени заниматься спортом до соответствующего уровня. А ещё пожалуйста орден Отечественной Войны, а то я опоздал родиться и не попал на неё.

Если бы речь шла о реальной имбе, когда чувак врывается в бой, и за пару минут, не получив ни царапины, уничтожает 15 противников, тогда ещё хоть какой-то смысл был бы. А тут... есть танк, который я не знаю, куда пробивать, поэтому не могу с ним ничего сделать, а себе такой же купить не могу. А-а-а-а!

• Ха-ха 1
Игроки
1 027 публикаций
44 067 боёв
6 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А дайте мне возможность купить золотую медаль олимпийских игр (и документ соответствующий выписать не забудьте), а то у меня нет времени заниматься спортом до соответствующего уровня. А ещё пожалуйста орден Отечественной Войны, а то я опоздал родиться и не попал на неё.

Ну такое себе сравнение. Ну да ладно ваше мнение тоже отчасти правильное. С таким подходом в игре новичков будет всё меньше, да и уже особо их нет, в основном твинки, да и многие старички устают биться об стену.

• Лайк 1
  • Эм 1

3491121.png

Игроки
1 046 публикаций
52 248 боёв
13 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну допустим ЧИТЕРОВ тут сроду не было..А ботов видишь,кидай жалобы..И даЮ,если чел стоит в кустах на ТТ и за бой делает два выстрела,это НЕ бот,это олень ягель кушает

Читеров тут полно было, есть и будут.

Разрабы лицом? каким именно? как это проявляется?

9 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

И почему же ты не хочешь взять бесплатно, а просишь за серу? :Smile_trollface-3:

Когда научишься читать тексты полностью, а не угадывать отдельные знакомые слова, то поймёшь, что лжи в моих словах не было.

Так и тебя сюда никто не звал :Smile_teethhappy:

Но не за серебро же. За боны, за очки, за жетоны, за крышечки, за... да фиг его знает. За что угодно. А в конечном счёте, за определённую активность в определённых мероприятиях. Хотя бы просто получить по акции за то, что не поленился и взял вовремя. А нафига нужно участвовать в каких-то там конкурсах, если ту же машину можно спокойно в любой момент купить за серебро?

Так это я тему создал, какое Ты имеешь право говорить что бы я отсюда куда то шёл? Ты бы к доктору сходил, у тебя прогрессирующая мания Величия на фоне серьёзных обострений.

У тебя реальность переплелась с виртуальностью, медали заказывают на производстве, я каждую неделю по несколько десятков заказываю на 1-3 места вместе с грамотами и печати на грамоты ставлю, это и есть (документ соответствующий), не олимпийские игры конечно но краевого уровня, а здесь это ПРОСТО ПИКСЕЛИ НА МОНИТОРЕ, которые я в Unreal Engine сам могу делать.

Твой разум видать куда то уехал забыв тебя.

Игроки
4 745 публикаций
36 086 боёв
59 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Могу добавить к сказанному.

Если в руки такого игрока как я попадет техника которые некоторые считают "имбой", я нагибать на ней не смогу как и подавляющее большинство пользователей этого проекта.

Но леста может получить не хилый профит в свой бюджет потому что это большинство почему то уверено что нагибать оно будет=)

51 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Если бы речь шла о реальной имбе, когда чувак врывается в бой, и за пару минут, не получив ни царапины, уничтожает 15 противников, тогда ещё хоть какой-то смысл был бы. А тут... есть танк, который я не знаю, куда пробивать, поэтому не могу с ним ничего сделать, а себе такой же купить не могу. А-а-а-а!

Сравнивать собирание грибов с греблей на байдарках ..такое себе=) Но вы смогли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...