Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) и опять сразу же в следующем бою Мортел и тут же турбослив вообще не понятно, как же такое может происходит? давайте подумаем......................танк находящийся отдельно от общего баланса? да нет, такую пакость нам бы не подсунули а что же тогда? у кого то есть мысли по этому поводу? Изменено 24 июня пользователем Sionel Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Результат всегда одинаковый - слив Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня тут ему просто не повезло, был бы на 1 месте Это самая УБОГАЯ игра на планете кто говорил то они попадаются редко? КАЖДЫЙ БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ЕРЕСЬ Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 июня Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 часов назад пользователь Sionel сказал: я сказал что захожу сюда просто популять Я тоже 5 часов назад пользователь Sionel сказал: если ты не понял сути темы Да понял я, понял... Есть танк, с которым ты не можешь справиться и считаешь имбой. Но поскольку это танк не прокачиваемый а акционный, наградной или что-то там ещё, то есть его нельзя прокачать и получить с серу, то ты считаешь это несправедливым и требуешь, чтобы тебе дали к нему доступ. Что ж тут непонятного. Таким образом можно вообще ни в чём не участвовать, а говорить, что приз -- имба, и требовать себе такое же. 6 часов назад пользователь Sionel сказал: Если в проект заходит новый пользователь и он спустя неделю начнёт понимать от чего зависят турбосливы Если новичок решит, что его плохие результаты зависят от того, что у него нет какого-то танка, что есть у других, то пусть уходит. Не жалко. Одним крикуном меньше будет. 6 часов назад пользователь Sionel сказал: Сейчас ТТ (которых не купить естественно) спокойно закручивают ЛТ Какой ЛТ? AMX 38 что ли? 6 часов назад пользователь Velhote сказал: Олимпийская медаль это адский труд спортсмена при чем не бесплатный труд. Поддерживаемый спонсорами и государством. А эта игрушка...времяпровождение для получения настроения, за которое ты еше и платишь=) Я сразу сказал про целенаправленный поиск различий. А любая аналогия всегда чем-то отличается, поэтому смотреть нужно не на различия а на то общее, что есть и обсуждаемом предмете и в аналогии. В данном случае вот на то. Есть вещи, которые любой человек в любой момент может купить в магазине по доступной цене. А есть вещи, которые вручаются за победу в чём-то, или за участие, или ещё что-то в этом роде. При наличии средств ты можешь заказать себе золотую медаль в два раза больше олимпийской, но купить золотую медаль Олимпиады ты не сможешь. Максимум, ты сможешь купить кусок золота определённой формы. 2 часа назад пользователь Sionel сказал: я про R.Mortelle которому и посвящена эта тема, каждый бой против него это турбослив и он вверху списка Лично подорвал боеукладку РМортелю на Эль-Халуфе. Бой был совсем не турбо, но мы победили. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 58 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Я тоже Да понял я, понял... Есть танк, с которым ты не можешь справиться и считаешь имбой. Но поскольку это танк не прокачиваемый а акционный, наградной или что-то там ещё, то есть его нельзя прокачать и получить с серу, то ты считаешь это несправедливым и требуешь, чтобы тебе дали к нему доступ. Что ж тут непонятного. Таким образом можно вообще ни в чём не участвовать, а говорить, что приз -- имба, и требовать себе такое же. Если новичок решит, что его плохие результаты зависят от того, что у него нет какого-то танка, что есть у других, то пусть уходит. Не жалко. Одним крикуном меньше будет. Какой ЛТ? AMX 38 что ли? Я сразу сказал про целенаправленный поиск различий. А любая аналогия всегда чем-то отличается, поэтому смотреть нужно не на различия а на то общее, что есть и обсуждаемом предмете и в аналогии. В данном случае вот на то. Есть вещи, которые любой человек в любой момент может купить в магазине по доступной цене. А есть вещи, которые вручаются за победу в чём-то, или за участие, или ещё что-то в этом роде. При наличии средств ты можешь заказать себе золотую медаль в два раза больше олимпийской, но купить золотую медаль Олимпиады ты не сможешь. Максимум, ты сможешь купить кусок золота определённой формы. Лично подорвал боеукладку РМортелю на Эль-Халуфе. Бой был совсем не турбо, но мы победили. Как то ты странно пытаешься понять уже несколько часов, где я говорил что я хочу этот танк? мне он и нафиг не нужен, сосредоточься и попробуй ещё раз. У тебя проблема с пространственным мышлением, ты нам тут отвечаешь на вопросы которые сам и придумываешь. Тебе надо пытаться расширить свой кругозор, первым делом попытайся встать с пропёрданного дивана и выйти на улицу, и тебе придётся это сделать БЕЗ КОМПЬЮТЕРА И ИНТЕРНЕТА! Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 24 июня Игроки 3 114 публикации 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня В 23.06.2026 в 17:25 пользователь Sionel сказал: Это сделано специально или есть какой то другой умысел? «Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом-Богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня, сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, все плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой… А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка, приезжай». 1886, А.П. Чехов "Ванька" Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 июня Игроки 4 774 публикации 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Я сразу сказал про целенаправленный поиск различий. А любая аналогия всегда чем-то отличается, поэтому смотреть нужно не на различия а на то общее, что есть и обсуждаемом предмете и в аналогии. В данном случае вот на то. Есть вещи, которые любой человек в любой момент может купить в магазине по доступной цене. А есть вещи, которые вручаются за победу в чём-то, или за участие, или ещё что-то в этом роде. При наличии средств ты можешь заказать себе золотую медаль в два раза больше олимпийской, но купить золотую медаль Олимпиады ты не сможешь. Максимум, ты сможешь купить кусок золота определённой формы. Спортсмен получивший медаль на олимпиаде, вряд ли пойдет с ней в продуктовый магазин и начнет трясти ей перед каждым покупателем вопя дурным голосом что они такого купить никогда не смогут=) Он гордится ей (и даже если хвастается) немножко в другом кругу. Именно по этой причине лично я считаю что в рандоме должны играть только прокачиваемые танки и танки которые есть в продаже. Получил в режиме? в режиме его и катай. И совершенно неважно имба этот танк или кактус=) 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 июня Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь Sionel сказал: где я говорил что я хочу этот танк? Вот здесь В 23.06.2026 в 17:32 пользователь Sionel сказал: Покажите где я его могу получить бесплатно, я готов его получить Это не у меня проблема с пространственным мышлением, это у тебя проблема с памятью. А также непонимание такой вещи (странной сейчас у нас, ага), что не всё можно купить. 25 минут назад пользователь Velhote сказал: Спортсмен получивший медаль на олимпиаде, вряд ли пойдет с ней в продуктовый магазин и начнет трясти ей перед каждым покупателем Опять рассматриваем другой аспект, а не тот, для которого приводилась аналогия. Тогда от меня другая аналогия. У меня есть бейсболка, которую мне подарил заказчик за активную помощь в открытии нового магазина. Таких бейсболок в мире всего ничего. Я спокойно хожу в ней по улице (правда, ни перед кем не трясу). И тут кто-то говорит, что моя бейсболка имбовая, и её нельзя купить, так что я тоже не должен в ней ходить. Либо её должны продавать в магазине всем желающим. Толь ко, пожалуйста, не надо мне рассказывать чем реальная бейсболка отличается от игрового танка. 32 минуты назад пользователь Velhote сказал: лично я считаю что в рандоме должны играть только прокачиваемые танки и танки которые есть в продаже А лично я так не считаю. Как говорил один мой знакомый "фиксируем разногласия" Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 июня Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 часов назад пользователь Sionel сказал: и опять сразу же в следующем бою Мортел и тут же турбослив Ой, как же так, у врагов имбовый Рафаэль Мортель, но почему-то и не турбо, и не слив Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 25 июня Игроки 1 046 публикаций 52 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня так слева сетап гораздо мощнее чем справа, или считать не умеешь? Аааа извини, забываю, ты же не воспринимаешь Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 25 июня Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Хм... было сказано В 24.06.2026 в 16:59 пользователь Sionel сказал: каждый бой против него это турбослив и он вверху списка Про сетапы там не было ничего. Но я почему-то не удивлён. Более того, я уверен, что на любой контрпример найдётся отмаза Как там у классика... Тигры любят есть всё-всё-всё... кроме мёда, желудей и чертополоха Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 25 июня Игроки 1 046 публикаций 52 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня ахахахахаха действительно в тему, только тебе это не поможет Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 июня Игроки 4 774 публикации 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 22 часа назад пользователь George_Hawk сказал: А лично я так не считаю. Как говорил один мой знакомый "фиксируем разногласия" ну так если вы читали тему сначала, наверняка видели мой пост почему так как я считаю никогда не будет=) Игра построена для людей с очень низкой внутренней самооценкой. Которым постоянно что то нужно доказывать=) Так я не против , пусть доказывают=) И пока они есть, игра имеет профит...что не так? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 25 июня Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Во! Очередной бой Тут даже два Мортеля, да ещё и во взводе. Мы должны были слиться вообще секунд за тридцать. Но бой продолжался почти 9 минут, и мы победили. Наверное, у них сетап был вообще никакущий 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас