George_Hawk Опубликовано: 24 июня Игроки 4 968 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь Gavrila сказал: С таким подходом в игре новичков будет всё меньше, да и уже особо их нет Их нет, потому что есть акционные танки, которые нельзя купить за серебро?! 54 минуты назад пользователь Sionel сказал: Так это я тему создал, какое Ты имеешь право говорить что бы я отсюда куда то шёл? Такое же, какое и ты мне. Реально указывать могут только владельцы ресурса. 55 минут назад пользователь Sionel сказал: а здесь это ПРОСТО ПИКСЕЛИ НА МОНИТОРЕ И что же ты так за этот танк бьёшься, ведь это всего лишь пиксели на мониторе 35 минут назад пользователь Velhote сказал: Но леста может получить не хилый профит в свой бюджет потому что это большинство почему то уверено что нагибать оно будет=) Леста и так получила на продаже за голду, а не за серебро такой техники, как "Клоп", Ваффентрегер, Т-50-2. Это техника, которая была когда-то выведена из игры, так как рушила баланс. В данном конкретном случае верит отнюдь не большинство, так что полученный профит не окупит недовольства тех, кто получил эту машину честным путём. 39 минут назад пользователь Velhote сказал: Сравнивать собирание грибов с греблей на байдарках ..такое себе=) Но вы смогли Вы, наверное, очень любите решать головоломки "Найди 10 различий". Есть что-то, что нельзя просто пойти в магазин и купить, а можно только получить, совершив что-то. И это является дополнительным стимулом принять участие в действии. А уж надо будет грести на байдарках или собирать грибы -- это уже другой вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Ты наверное плохо воспринимаешь реальность - я сказал что захожу сюда просто популять, у меня есть на что потратить время в реальной жизни, если ты не понял сути темы то увы, я к тебе в доктора не нанимался. Если в проект заходит новый пользователь и он спустя неделю начнёт понимать от чего зависят турбосливы то он поймёт, что те призраки которые его рвут он купить не может по простой причине - ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРОДАЖЕ...... Так же как я когда захожу в какой нибудь "везде реклама даже из чайника" крутейший проект, за 20 минут понимаю что меня рвут как тузик фуфайку те которые всё покупают за бабки (а по факту это боты вынуждающие тебя вкинуть реал) то я такой проект помещаю в чёрный список и больше никогда не буду про него вспоминать. Так вот здесь, ДО ТОГО! как припёрлась Леста ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО Я качал 430у а теперь оказывается что его ЛТ с вертухана через пол карты в морду на 900 шьёт, я качал е100 и мауса а его теперь МТБ за 10 секунд на фул разносит игнорируя якобы какую то там броню.... Сейчас ТТ (которых не купить естественно) спокойно закручивают ЛТ. Маразм вышел на новый уровень, арту урезали???? оооууууееее на те в крышку на 1700 через экран и следом 2 ракеты по 1200, ХП не хватает что бы дожить до ВТОРОЙ минуты боя??? нуууу вкидывай бабки Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Вся техника которую я качал 10 лет ушла в топку, её всю урезали по самое нехочу, подняв на небеса всяко классное которое ты Якобы можешь получить выполняя всякие классные задания, не забыв при этом ввалить мешок золота. Делал я потом и кровью задание на плоскую ракетницу, все задания практически не выполнимые для моей техники, смена заданий 1 раз в сутки, при чём смена на такое же тупое задание, хочешь найти нужное задание? засыпай золото в монетоприёмник и меня хоть каждую минуту, и оставалось мне всего 2 задания из 5 или 6 этапов не помню уже, уехал я в коммандировку на 3 дня, приезжаю, проект закрыт, все достижения удалены, Леста сказала - гудбай пользователь, ты нам не интересен, теперь все катают на ракетницах а я отгребаю. Это же так по честному? да да Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 июня Игроки 4 721 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Вы, наверное, очень любите решать головоломки "Найди 10 различий". Есть что-то, что нельзя просто пойти в магазин и купить, а можно только получить, совершив что-то. И это является дополнительным стимулом принять участие в действии. А уж надо будет грести на байдарках или собирать грибы -- это уже другой вопрос. Нет никаких головоломок. Я прямым текстом написал о вашем сравнении. Олимпийская медаль это адский труд спортсмена при чем не бесплатный труд. Поддерживаемый спонсорами и государством. А эта игрушка...времяпровождение для получения настроения, за которое ты еше и платишь=) 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь Velhote сказал: А эта игрушка...времяпровождение для получения настроения, за которое ты еше и платишь=) Ну вот отсюда и нужно начинать. Условно: есть у человека время на 5-7-10 боёв вечером, есть деньги. Вопрос: что покупать? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 июня Игроки 4 721 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 25 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну вот отсюда и нужно начинать. Условно: есть у человека время на 5-7-10 боёв вечером, есть деньги. Вопрос: что покупать? Мою позицию и мечты по поводу этой игры вы знаете. Но я подписывал ЛС, и даже его читал=) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Мою позицию и мечты по поводу этой игры вы знаете. Но я подписывал ЛС, и даже его читал=) Знаю, но я спрашиваю про текущие реалии. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 24 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь Sionel сказал: Вся техника которую я качал 10 лет ушла в топку, её всю урезали по самое нехочу, подняв на небеса всяко классное которое ты Якобы можешь получить выполняя всякие классные задания, не забыв при этом ввалить мешок золота. Делал я потом и кровью задание на плоскую ракетницу, все задания практически не выполнимые для моей техники, смена заданий 1 раз в сутки, при чём смена на такое же тупое задание, хочешь найти нужное задание? засыпай золото в монетоприёмник и меня хоть каждую минуту, и оставалось мне всего 2 задания из 5 или 6 этапов не помню уже, уехал я в коммандировку на 3 дня, приезжаю, проект закрыт, все достижения удалены, Леста сказала - гудбай пользователь, ты нам не интересен, теперь все катают на ракетницах а я отгребаю. Это же так по честному? да да Так бери ракетницу и нагебай..В чём проблема-то? Где нечестность KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 июня Игроки 4 721 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Знаю, но я спрашиваю про текущие реалии. В текущих реалиях, я в лучшем случае захожу на 1 бой в сутки....так сказать проверяю эти самые реалии=) А если серьезно, с моей точки зрения в свободной продаже лежит неиграбельный шлак. Но это личное мнение от рака=) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: А если серьезно, с моей точки зрения в свободной продаже лежит неиграбельный шлак. Но это личное мнение от рака=) Ну вот в этом и вопрос. Мой аккаунт Lady_Gerliona взять. Там именно премиум техника: акции майские и более ранние, типа "Рысака", премы в свободной продаже. Я не очень ощутила комфорт игры, почему и спрашиваю. Я не играю на десятках, а значит варианты с СЦ - мимо. И что мне делать? Платить я могу, но что мне покупать? (Формально всегда есть ещё вариант с накоплением на премах свободного опыта и перевода за деньги и изучение линейной техники. Но мы снова упираемся в то, что нужно его копить, играя на тех премах. А если не очень комфортно?) 1 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 июня Игроки 991 публикация 88 736 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 2 часа назад пользователь Sionel сказал: Ты наверное плохо воспринимаешь реальность - я сказал что захожу сюда просто популять, у меня есть на что потратить время в реальной жизни, если ты не понял сути темы то увы, я к тебе в доктора не нанимался. Если в проект заходит новый пользователь и он спустя неделю начнёт понимать от чего зависят турбосливы то он поймёт, что те призраки которые его рвут он купить не может по простой причине - ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРОДАЖЕ...... Так же как я когда захожу в какой нибудь "везде реклама даже из чайника" крутейший проект, за 20 минут понимаю что меня рвут как тузик фуфайку те которые всё покупают за бабки (а по факту это боты вынуждающие тебя вкинуть реал) то я такой проект помещаю в чёрный список и больше никогда не буду про него вспоминать. Так вот здесь, ДО ТОГО! как припёрлась Леста ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО Я качал 430у а теперь оказывается что его ЛТ с вертухана через пол карты в морду на 900 шьёт, я качал е100 и мауса а его теперь МТБ за 10 секунд на фул разносит игнорируя якобы какую то там броню.... Сейчас ТТ (которых не купить естественно) спокойно закручивают ЛТ. Маразм вышел на новый уровень, арту урезали???? оооууууееее на те в крышку на 1700 через экран и следом 2 ракеты по 1200, ХП не хватает что бы дожить до ВТОРОЙ минуты боя??? нуууу вкидывай бабки 2 часа назад пользователь Sionel сказал: Вся техника которую я качал 10 лет ушла в топку, её всю урезали по самое нехочу, подняв на небеса всяко классное которое ты Якобы можешь получить выполняя всякие классные задания, не забыв при этом ввалить мешок золота. Делал я потом и кровью задание на плоскую ракетницу, все задания практически не выполнимые для моей техники, смена заданий 1 раз в сутки, при чём смена на такое же тупое задание, хочешь найти нужное задание? засыпай золото в монетоприёмник и меня хоть каждую минуту, и оставалось мне всего 2 задания из 5 или 6 этапов не помню уже, уехал я в коммандировку на 3 дня, приезжаю, проект закрыт, все достижения удалены, Леста сказала - гудбай пользователь, ты нам не интересен, теперь все катают на ракетницах а я отгребаю. Это же так по честному? да да Если ТЫ не можешь получить технику, потому что: "Я не играю на ХХ", "Я не хочу жить в игре", "У меня дела" - так это твои личные трудности. Если ты не смог получить технику по каким-то личным причинам, то с чего тебе должны давать поблажки??? ПС Не играл ты во времена Артокошмара: когда в бою как минимум один танк улетал ваншотом от арты, и пара теряла 50-70% ХП. А сейчас арта раз в -цать боев пробивает, О УЖАС!!! Изменено 24 июня пользователем Vendester 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 часов назад пользователь Gavrila сказал: С таким подходом в игре новичков будет всё меньше, да и уже особо их нет А попробуйте хотя бы двух позвать. Боев эдак на 300 взводом. Расскажите потом, что выслушали про ощущения. У меня есть опыт и возврата и приглашения новых. Но не вижу контента, где бы я могла сравнить свой опыт. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 июня Игроки 4 721 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А попробуйте хотя бы двух позвать. Боев эдак на 300 взводом. Расскажите потом, что выслушали про ощущения. У меня есть опыт и возврата и приглашения новых. Но не вижу контента, где бы я могла сравнить свой опыт. У меня сын вполне взрослый дядя и играет в игры. Он даже пробовать не захотел, просто посмотрел несколько танковых стримов и сказал...дословно "нечего себе, в эту шляпу оказывается кто то играет" =) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 16 минут назад пользователь Velhote сказал: Он даже пробовать не захотел, просто посмотрел несколько танковых стримов и сказал...дословно "нечего себе, в эту шляпу оказывается кто то играет" =) Да ну, по стримерам смотреть... Я их больше 10 лет не смотрю вообще. Это не те, кто втянет в игру. Благо большинство из них я знаю по старым-добрым временам, когда я ещё их смотрела. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Так бери ракетницу и нагебай..В чём проблема-то? Где нечестность И где же я должен взять ракетницу? 1 час назад пользователь Vendester сказал: Если ТЫ не можешь получить технику, потому что: "Я не играю на ХХ", "Я не хочу жить в игре", "У меня дела" - так это твои личные трудности. Если ты не смог получить технику по каким-то личным причинам, то с чего тебе должны давать поблажки??? ПС Не играл ты во времена Артокошмара: когда в бою как минимум один танк улетал ваншотом от арты, и пара теряла 50-70% ХП. А сейчас арта раз в -цать боев пробивает, О УЖАС!!! как понять - я не играл? я создал аккаунт через несколько дней после того как включили сервер, так же у меня есть аккаунты почти во всех онлайн играх, включая пв, линейж, варкрафт и остальные, во всех кроме тупейшей маинкрафт и не улетал никто от ваншота арты, было всего 2 нации - советы и немцы, у немцев в топе был тигр 8лв и арта хумель 6лв, у советов упиралось в ис3 и т44, хумель мог работать как пт, но с 1 напаса никого он не выносил а говоришь ты про уже гораздо поздние времени когда физику ввели и начали крутить статы во все стороны, у т44 была дыра в бк, в любое место морды стреляешь и взрыв бк а вот мс1 пробивать мауса не мог, а сейчас может арта щас прекрасно пробивает, на днях был на 110е4, в пулемётное гнездо прилетело на 1600+ от арты и следом ракета на всё оставшееся хп, я даже свестись не успел Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Какие поблажки и где я просил? ты прежде чем свою ахинею из своей же головы писать проверь, мы твои собутыльники или нет, в данном случае - НЕТ 2 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну вот отсюда и нужно начинать. Условно: есть у человека время на 5-7-10 боёв вечером, есть деньги. Вопрос: что покупать? Что покупать? допустим земли 8 соток и стройматериалов. Или у тебя какие то иные предпочтения? можно конечно ещё купить циферек в сетевом хранилище Лесты но до такого надо ещё суметь опуститься И да, здесь читы на читах, чего только стоит подсветка зон пробития и крыса в раздаче передающая координаты союзников на другую сторону Ах да, ещё пометка точек нахождения арты и подсветка пути движения через поломанные объекты Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 минут назад пользователь Sionel сказал: Что покупать? допустим земли 8 соток и стройматериалов. Да всё это давно есть в нужном количестве, я же про игру. 7 минут назад пользователь Sionel сказал: чего только стоит подсветка зон пробития и крыса в раздаче передающая координаты союзников на другую сторону Кстати, довольно старая модификация. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня а давайте подумаем, что здесь НЕ ТАК? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 24 июня Игроки 1 023 публикации 43 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 часов назад пользователь Velhote сказал: Могу добавить к сказанному. Если в руки такого игрока как я попадет техника которые некоторые считают "имбой", я нагибать на ней не смогу как и подавляющее большинство пользователей этого проекта. Но леста может получить не хилый профит в свой бюджет потому что это большинство почему то уверено что нагибать оно будет=) Именно эту мысль я и пытаюсь донести до лесты, да и до игроков этих. Я вот тоже тот ещё клешнерукий, но вот хочу попробовать какой-то танк, но нет возможности его получить, это не есть гуд. У меня в ангаре куча интересной техники, я когда-то был заядлым коллекционером, но 6 лет перерыва дали о себе знать. А была бы возможность повыкупал бы всю технику, Лесте бабки мне танки в ангаре которые стоят пылятся годами, но зато есть и небуду думать как ТС вот этот танк нагибает а у меня его нету поэтому все кругом плохие 2 минуты назад пользователь Sionel сказал: а давайте подумаем, что здесь НЕ ТАК? И что здесь не так? Я бывает и покрче чем ТС сливаюсь, для меня нормально один бой скатать на *** танке с 5к настрела и кучей медалек а след бой с нулём настрела и в самом низу списка, для меня это нормально Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 24 июня Игроки 1 046 публикаций 52 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня я про R.Mortelle которому и посвящена эта тема, каждый бой против него это турбослив и он вверху списка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас