Перейти к содержимому

Как это происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь Velhote сказал:

я бы промолчал

А вот так, навскидку если... Сколько вы можете назвать прошлых "имб"? Не нужно перечисления, просто цифру. Когда-то и Хэлкат был имбой и Бульдог (лт) на фугасах. Где они сейчас?

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE
  • Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
56 минут назад пользователь Sionel сказал:

все бои где он попадается на стороне противника - ПРОИГРЫШНЫЕ и он вверху списка по урону

не хочу эти скрины искать, да и нет смысла, то что он читерный и не находится в пределах баланса это факт

Поверь, если я сяду на этот танк и буду в твоей команде, то вы точно не выиграете. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
5 539 публикаций
56 235 боёв

Давно пора альтернативный способ получения танков из кланового магазина. Рубли/Голда/Боны - без разницы, нужна возможность в получении танка, а не приходить за компьютер по указанному времени как на работу во время спринтов. Мне вот эти обязаловки в кланах с нонстоп вылазками и голосовыми связями не упёрлись.

Не будешь возить кубы - никто не будет держать ни в одном норм клане. А это обычно вылазки от 2 часов + нужно закрыть ебз, всякие режимы типа натисков, космосов, аркад и прочего + надо пофармить серу и покачать технику. 

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А вот так, на вскидку если... Сколько вы можете назвать прошлых "имб"? Не нужно перечисления, просто цифру. Когда-то и Хэлкат был имбой и Бульдог (лт) на фугасах. Где они сейчас?

Вы не поняли. По моему личному мнению, в рандоме должны кататься только танки из прокачиваемых веток и те которые есть на данный момент в продаже в премиумном\боновом магазине. 

Если по какой то причине этого танка нет в продаже при заходе в рандом на нем должна висеть плашка "недоступный режим".

Танки которые получены в режимах, в режимах должны и кататься.

Я прекрасно понимаю что этого не будет никогда, и даже знаю причину. Знает это и Македонский. Поэтому лучше было бы промолчать.

• Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
4 962 публикации
45 291 бой
57 минут назад пользователь Sionel сказал:

для чего в рандом запускают читерные танки у которых нет аналогов за серу?

А для чего в рандом запускают, например, премиумную технику, которую нельзя купить за серу? Рискну предположить, что для привлечения игроков к определённым действиям.

1 час назад пользователь Sionel сказал:

если эта классная игра предлагает равные условия то почему этими РАВНЫМИ условиями даже не пахнет?

Что значит "не пахнет". Уже написали, что любой мог его получить. Если ты не стал его получать, то кто в этом виноват? А если я 10-к качать не хочу и играю на 8-ках, а меня разбирают, то в этом тоже кто-то виноват, что выпустил в рандом читерные танки?

для чего кошмарят обычную серную технику?

Если ты не можешь справиться с каким-то танком, то это не означает, что кто-то кошмарит рандом.

я тут тогда зачем?

На этот вопрос можешь ответить только ты сам. Если считаешь, что незачем, то не заходи.

43 минуты назад пользователь Notakename сказал:

который лучше всех и его не получить

Удивительно... те громкоговорители, что кричат, что такой-то танк лучше всех и с ним ничего нельзя сделать, почему-то сразу замолкают, когда сами получают этот танк и видят, что с ними оказывается можно сделать :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
3 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Вы не поняли. По моему личному мнению, в рандоме должны кататься только танки из прокачиваемых веток и те которые есть на данный момент в продаже в премиумном\боновом магазине. 

Если по какой то причине этого танка нет в продаже при заходе в рандом на нем должна висеть плашка "недоступный режим".

Танки которые получены в режимах, в режимах должны и кататься.

Я прекрасно понимаю что этого не будет никогда, и даже знаю причину. Знает это и Македонский. Поэтому лучше было бы промолчать.

Хах... 

Как я вас понимаю. Я тоже сторонница идеи "открыть браузер, кликнуть по желаемой технике и больше ничего не делать, просто играть", но...

Мы смотрим с потребительски удобной точки зрения. Ибо уже взрослые и в состоянии купить желаемое. А игра, по прежнему, имеет формат 12+. И не все могут взять и купить. Но могут получить за активности. 

Мы можем что-то купить, а они - получить. Или это несправедливо?

7 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А для чего в рандом запускают, например, премиумную технику, которую нельзя купить за серу? Рискну предположить, что для привлечения игроков к определённым действиям.

У меня на аккаунте Ledi_Olga есть Т77. Покупался за рублики на момент появления. Сейчас его могут за боны купить.

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв

Хах... 

Как я вас понимаю. Я тоже сторонница идеи "открыть браузер, кликнуть по желаемой технике и больше ничего не делать, просто играть", но...

Мы смотрим с потребительски удобной точки зрения. Ибо уже взрослые и в состоянии купить желаемое. А игра, по прежнему, имеет формат 12+. И не все могут взять и купить. Но могут получить за активности. 

Мы можем что-то купить, а они - получить. Или это несправедливо?

Это одна из причин, не самая важная, но да.

но основная, что игра рассчитана на людей не уверенных в себе, которым постоянно кому то что то надо доказывать, хотя бы в игрушке=) На этом строится вся экономика игры=) И они готовы вывернутся наизнанку что бы получить танчик который "может нагибать" А это часы игры и онлайн, что очень выгодно игре=)

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь Velhote сказал:

но основная, что игра рассчитана на людей не уверенных в себе, которым постоянно кому то что то надо доказывать, хотя бы в игрушке=) На этом строится вся экономика игры=) И они готовы вывернутся наизнанку что бы получить танчик который "может нагибать" А это часы игры и онлайн, что очень выгодно игре=)

А что в таком случае не так сказал глобальный модератор? 

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
1 046 публикаций
52 241 бой

вот всё и верно, если что-то получалось в каких то спец режимах то с какого перепугу ОНО оказывается в Ранодоме где у него АНАЛОГОВНЕТ

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв
4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А что в таком случае не так сказал глобальный модератор? 

А он на полном серьезе заявил, что "этих неуверенных в себе"...все=)

ЗЫ

Вопрос то стоял не в том как его получить а что он делает в рандоме, если в рандоме его не получить.  

То есть по обычной привычке Сани, ответил не на тот вопрос который ему задали=)

Изменено пользователем Velhote
  • Лайк 1
Игроки
1 046 публикаций
52 241 бой

а говномёт я качаю ради посмотреть, только я ещё ни одной карты не видел где его можно применить, картон с нулевым уроном

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
2 минуты назад пользователь Velhote сказал:

А он на полном серьезе заявил, что "этих неуверенных в себе"...все=)

Не вижу такого поста.

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
1 046 публикаций
52 241 бой

Я как нормальный человек всё время отдаю семье, захожу чисто популькать, а тут вылетают какие то непробиваемые монстры на скорости 70 кмч и начинают швырять брёвна по 2к урона, я за минуту успеваю только в молоко 3 пульки пустить по 120 потенциального урона которые даже арту в упор не пробивают а тут какая то фантасмогория, представляю что было бы в реальности в 40-х годах с фантазией Лесты

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Не вижу такого поста.

Ну раз не видите, значит я все это додумал....хотя

Я прекрасно понимаю возмущение ТС.

Но он сейчас стравит пар и успокоится, потому что если здравомыслящий то наверняка читал пункты 7.2.1 и 8.2.1 ЛС, и прекрасно понимает что он(как и любой пользователь этого проекта) никто для компании...ровно до тех пор пока река доната не иссякнет=)

Игроки
1 046 публикаций
52 241 бой
25 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Что значит "не пахнет". Уже написали, что любой мог его получить. Если ты не стал его получать, то кто в этом виноват? А если я 10-к качать не хочу и играю на 8-ках, а меня разбирают, то в этом тоже кто-то виноват, что выпустил в рандом читерные танки?

Если ты не можешь справиться с каким-то танком, то это не означает, что кто-то кошмарит рандом.

На этот вопрос можешь ответить только ты сам. Если считаешь, что незачем, то не заходи.

Удивительно... те громкоговорители, что кричат, что такой-то танк лучше всех и с ним ничего нельзя сделать, почему-то сразу замолкают, когда сами получают этот танк и видят, что с ними оказывается можно сделать :Smile_teethhappy:

"Если ты не можешь справиться с каким-то танком, то это не означает, что кто-то кошмарит рандом."????????????????????????????? бугагагагагагага ты реально думаешь что ты ОДИН КТО МОЖЕТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ?

Ты реально думаешь что я с настоящим танком справится смог а с нарисованным на мониторе не могу? ухахахахахаха....одно точно могу сказать - в этом симуляторе от реальных танков только слово "ТАНК", больше здесь нет ничего поддающемся логики

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
6 минут назад пользователь Velhote сказал:

Ну раз не видите, значит я все это додумал....хотя

Там 2 поста и нет такого...

10 минут назад пользователь Velhote сказал:

что он(как и любой пользователь этого проекта) никто для компании...

В какой-то игре иначе? 

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв

Там 2 поста и нет такого...

В какой-то игре иначе? 

Я где то написал что танки уникальны(хотя в некотором роде да)? 

И я подправил свой пост, что бы было понятно мое недовольство ответами господина глобального модератора=)

Игроки
1 046 публикаций
52 241 бой

И сейчас я задавал вопрос на который ответ не был получен, тема автоматом улетает в помойку форума, никто отвечать не собирался и не собирается, интересные темы только про то почему монеты не могу завести

я пар выпустить :) такая же байда произошла много лет назад на офф.сервер Lineage, пока пользователей слушали было всё норм, прибыль шла вагонами, что-то там вверху поменялось и они решили ввести новшества (аля переход на Леста), форум лопался от тем с предупреждениями что такое нельзя вводить.............ВВЕЛИ.через неделю 90% пользователей проекта УШЛИ БЕЗВОЗВРАТНО, у меня был лидирующий клан с пятью кланами в подчинении, 130 человек, УШЛИ ВСЕ, ну я и потом, сделал свой сервер, дома работает :)

Изменено пользователем Sionel
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...