Перейти к содержимому

Как это происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв
Только что пользователь Sionel сказал:

И сейчас я задавал вопрос на который ответ не был получен, тема автоматом улетает в помойку форума, никто отвечать не собирался и не собирается, интересные темы только про то почему монеты не могу завести

Я тебе ответил. Почему сделано так и не иначе. 

Я тебе ответил, почему ничего менять не будут и будет так как есть.

И только твой выбор на ситуацию на которую ты не можешь повлиять. Варианта то всего два=) Играть дальше или забить. Справедливости в этом мире нет(С) :Smile_smile:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
3 минуты назад пользователь Velhote сказал:

И я подправил свой пост, что бы было понятно мое недовольство ответами господина глобального модератора=)

Вы меня запутали окончательно... Тут вы уже не про Македонского, а про Саню...

24 минуты назад пользователь Velhote сказал:

То есть по обычной привычке Сани, ответил не на тот вопрос который ему задали=)

Знаете что, Сергей Витальевич? А каким бы решением лично вы, как завсегдатай игры были бы довольны?

Мне интересно...

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь Sionel сказал:

так я не конкретно про этот танк, я про ВСЕ читерские

А они ЕСТЬ?На ум только Маускенниг приходит..

Остальные все просто танки,которые играют против таких-же танков.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв
7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Вы меня запутали окончательно... Тут вы уже не про Македонского, а про Саню...

Знаете что, Сергей Витальевич? А каким бы решением лично вы, как завсегдатай игры были бы довольны?

Мне интересно...

Я был бы доволен решением которого не будет никогда=) Есть смысл его озвучивать?

Про Саню упомянул, потому что это чисто его фишка. отвечать не на те вопросы что задали =) не знал что этом болеют и другие=)

Изменено пользователем Velhote
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь Velhote сказал:

Есть смысл его озвучивать?

Да, есть смысл. Мне интересна ваша точка зрения. 

17 минут назад пользователь Sionel сказал:

УШЛИ ВСЕ, ну я и потом, сделал свой сервер, дома работает :)

Сколько онлайн в максимуме на этой домашней пиратке в пик?

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Да, есть смысл. Мне интересна ваша точка зрения. 

Для меня(!) лучшим вариантом был бы откат игры к патчу 0.9...ну или в крайнем случае создание "классик-сервера" на котором бы играли такие как я=) Тем кому не нравится что случилось с игрой дальше.

Есть сайт КТТС на котором вы прекрасно можете увидеть динамику (количество) боев которые я играю в современных реалиях игры....

• Лайк 1
Игроки
1 046 публикаций
52 248 боёв

Если что меня с собой забери :)

Доделал я сейчас с горем пополам Викерс мк3, первый бой, комплектация бомж

shot_501.jpg

shot_502.jpg

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв

Если что меня с собой забери :)

Успокойся..этого не будет..всего лишь мечты=)

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь Velhote сказал:

Успокойся..этого не будет..всего лишь мечты=)

Само собой..В данный момент в 2026 в это подобие будут играть три с половиной калеки

• Плюс 1

Игроки
1 046 публикаций
52 248 боёв

Эта *** отличается от общего баланса, и я даже не поняв ещё его механики уже наверху

Дайте мне Орсо и я буду кошмарить 10лв

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Само собой..В данный момент в 2026 в это подобие будут играть три с половиной калеки

Ну чуть побольше, может четыре=), но будут играть

сейчас они не играют.

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
7 минут назад пользователь Velhote сказал:

Для меня(!) лучшим вариантом был бы откат игры к патчу 0.9...ну или в крайнем случае создание "классик-сервера" на котором бы играли такие как я=) Тем кому не нравится что случилось с игрой дальше.

Хм... Удивлена, если честно) Не желанием классического сервера, а тем, что до этого вы сказали, что этого никогда не будет. Но ведь некоторые игровые гиганты практикуют такое решение. И люди играют. Кто знает, реализуемо ли такое в танках и нужно понимать, про какой именно патч речь. Некоторым, к примеру, не нравится 0.9.18. Или же (да, есть и такой момент), не будет некоторой "классической" техники и люди могут не пойти. Ведь у нас в игре техника и добавлялась и переносилась по уровню (как ЛТТБ: был 7, стал 8)

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE
  • Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
1 046 публикаций
52 248 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

У меня клан вернётся если сделают отдельный НОРМАЛЬНЫЙ сервер без читеров и ботов :)

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

У меня клан вернётся если сделают отдельный НОРМАЛЬНЫЙ сервер без читеров и ботов :)

И онлайн будет только вечером на неск. часов? 

• Лайк 2
  • Эм 1
  • Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв
1 минуту назад пользователь Sionel сказал:

Неа. Читеры и боты были и тогда. Просто игра была другая.

6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Хм... Удивлена, если честно) Не желанием классического сервера, а тем, что до этого вы сказали, что этого никогда не будет. Но ведь некоторые игровые гиганты практикуют такое решение. И люди играют. Кто знает, реализуемо ли такое в танках и нужно понимать, про какой именно патч речь. Некоторым, к примеру, не нравится 0.9.18. Или же (да, есть и такой момент), не будет некоторой "классической" техники и люди могут не пойти. Ведь у нас в игре техника и добавлялась и переносилась по уровню (как ЛТТБ: был 7, стал 8)

И это кстати главная причина почему классик-сервер леста не сможет реализовать. У практически каждого пользователя этого проекта есть свой любимый патч, "который был лучшим" При выборе будет куча недовольных=)

Я 8 лет играл в линейку. И когда создали классик на основе С-4 я туда не пошел, потому что мне больше нравился HF =)

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
9 минут назад пользователь Velhote сказал:

И это кстати главная причина почему классик-сервер леста не сможет реализовать. У практически каждого пользователя этого проекта есть свой любимый патч, "который был лучшим" При выборе будет куча недовольных=)

А мне видится, что причина не в этом. После дробления на кластеры РУ/ЕУ онлайн разве увеличился? А тут ещё растаскивать онлайн между патчами...

• Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А мне видится, что причина не в этом. После дробления на кластеры РУ/ЕУ онлайн разве увеличился? А тут ещё растаскивать онлайн между патчами...

Возможно. Спорить не буду. Я свое мнение высказал. Эта игра мне не нравится. Мне очень нравилась ТА игра=)

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
19 минут назад пользователь Sionel сказал:

Ну допустим ЧИТЕРОВ тут сроду не было..А ботов видишь,кидай жалобы..И даЮ,если чел стоит в кустах на ТТ и за бой делает два выстрела,это НЕ бот,это олень ягель кушает

Игроки
5 321 публикация
47 568 боёв
19 минут назад пользователь Velhote сказал:

Я 8 лет играл в линейку. И когда создали классик на основе С-4 я туда не пошел, потому что мне больше нравился HF =)

уже делали как то сервак условно классик, по факту на пару боев чтоб понять , что это не играбельно по нынешним меркам

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...