Перейти к содержимому

Как это происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 046 публикаций
52 209 боёв

Объясните как может 1 танк который не купить полностью сломать баланс в котором  сотни танков? 

Это сделано специально или есть какой то другой умысел?

Такие бои длятся 3-4 минуты, для чего это сделано?

shot_499.jpg

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 390 публикаций
111 896 боёв
6 минут назад пользователь Sionel сказал:

1 танк который не купить

зачем покупать, если можно было получить бесплатно

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
1 046 публикаций
52 209 боёв

все бои где он попадается на стороне противника - ПРОИГРЫШНЫЕ и он вверху списка по урону

не хочу эти скрины искать, да и нет смысла, то что он читерный и не находится в пределах баланса это факт

• Спасибо 1
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 390 публикаций
111 896 боёв
2 минуты назад пользователь Sionel сказал:

Покажите где я его могу получить бесплатно, я готов его получить

Вступить в активный клан и играть спринты/гк, на это денег не требуется

Сейчас уже сезон окончен, ждите начала следующего, возможно он снова там будет доступен

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
1 046 публикаций
52 209 боёв

и всем безразлично, сейчас эту тему удалят а потом скажут - мнение пользователя важно для нас и мы к нему прислушиваемся

я вообще другой вопрос задавал - для чего в рандом запускают читерные танки у которых нет аналогов за серу? для чего создаётся бой у которого результат известен СРАЗУ

если эта классная игра предлагает равные условия то почему этими РАВНЫМИ условиями даже не пахнет?

для чего кошмарят обычную серную технику? для чего её вообще качать если то чего нельзя приобрести выносит тебя с 1-2 напасов каждый бой? зачем МНЕ вообще сюда заходить если вся моя сессия выглядит как 3 минутный заход в бой где меня отпи....ли и я улетаю в ангар? для чего делать танки которые не пробиваются, имеют скорость лт, обзор лт и урон пт, и это всё ещё спокойно может тебя закрутить? я тут тогда зачем?

весь мой ангар который я качал больше 10 лет больше не нужен, у меня нет ни одного танка который может 1 на 1 устоять против всех этих читерных нововведений

зачем понаделали ЛТ в броне суперТТ и уроном ПТ.....для чего это было сделано? почему Я не могу это приобрести?

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 7
Игроки
1 122 публикации
111 866 боёв
6 минут назад пользователь Sionel сказал:

я вообще другой вопрос задавал - для чего в рандом запускают читерные танки у которых нет аналогов за серу? для чего создаётся бой у которого результат известен СРАЗУ

если эта классная игра предлагает равные условия то почему этими РАВНЫМИ условиями даже не пахнет?

Вроде с 11-го года. Забыл как чиф появился. Или М60. И где они сейчас? Раз в месяц попадутся

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 923 публикации
29 005 боёв
12 минуты назад пользователь Sionel сказал:

и всем безразлично, сейчас эту тему удалят а потом скажут - мнение пользователя важно для нас и мы к нему прислушиваемся

для чего кошмарят обычную серную технику? для чего её вообще качать если то чего нельзя приобрести выносит тебя с 1-2 напасов каждый бой? зачем МНЕ вообще сюда заходить если вся моя сессия выглядит как 3 минутный заход в бой где меня отпи....ли и я улетаю в ангар? для чего делать танки которые не пробиваются, имеют скорость лт, обзор лт и урон пт, и это всё ещё спокойно может тебя закрутить? я тут тогда зачем?

весь мой ангар который я качал больше 10 лет больше не нужен, у меня нет ни одного танка который может 1 на 1 устоять против всех этих читерных нововведений

зачем понаделали ЛТ в броне суперТТ и уроном ПТ.....для чего это было сделано? почему Я не могу это приобрести?

О каком ЛТ вы пишите?

Игроки
1 046 публикаций
52 209 боёв

о параметрах ОТ лт - скорость, манёвренность, обзор, скрытность

а какая разница? всем пофиг, зря я это убожество обратно поставил, стало ещё хуже

тот же мт58 не пробивается даже ягой

Игроки
3 316 публикаций
125 414 боёв

как можно не слить картон с 10 брони :Smile_crab:

Изменено пользователем PaaNaaMaa
  • Лайк 1
Игроки
35 публикаций
15 922 боя
4 минуты назад пользователь Sionel сказал:

о параметрах ОТ лт - скорость, манёвренность, обзор, скрытность

а какая разница? всем пофиг, зря я это убожество обратно поставил, стало ещё хуже

тот же мт58 не пробивается даже ягой

ну ты голдой в него поменьше стреляй и пробиваться будет:Smile_crab:

Игроки
1 046 публикаций
52 209 боёв

какая разница чем в него стрелять, там нет места где он пробивается, так же как всякие фигни с острыми носами, там всё рикошетит

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
27 минут назад пользователь Archvile сказал:

4:15 счёт, дело не в танке

В оленях?Согласен:Smile_great:

Только что пользователь Sionel сказал:

какая разница чем в него стрелять, там нет места где он пробивается, так же как всякие фигни с острыми носами, там всё рикошетит

Что за бред сивой кобылы?Его Вискас с 3-х снарядов гарантированно в ангар отправляет

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
87 публикаций
11 256 боёв
30 минут назад пользователь Sionel сказал:

Покажите где я его могу получить бесплатно, я готов его получить

Не переживай дружище. Это же не первый и точно не последний танк который лучше всех и его не получить. Будут появляться еще куча имб. Не успеешь накататься уже след. предложат. Просто не просри шанс след раз.
Другой вопрос. Сколько еще экосистема игры это вытерпит?

Изменено пользователем Notakename
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
26 минут назад пользователь Sionel сказал:

Я вот честно..Не могу понять,что за бред ты несешь

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 059 публикаций
61 739 боёв
7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я вот честно..Не могу понять,что за бред ты несешь

Обычные эмоции...

бой 7-8.

Касетная СТ в топе, перебила всех нубов.

А главной герой на огнемёте.

:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
3 980 публикаций
11 617 боёв

Ну представь, если ты получишь танк, который будет всех гнуть вечно. Ты же не будешь по 4 часа долбить в игру, ты будешь заходить, катать пару каток по фану и все. А кому это надо? Раз ты сел за это, то будь любезен отрабатывать бесплатным аниматором. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 629 публикаций
36 086 боёв
55 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

зачем покупать, если можно было получить бесплатно

50 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Вступить в активный клан и играть спринты/гк, на это денег не требуется

Сейчас уже сезон окончен, ждите начала следующего, возможно он снова там будет доступен

Вы это сейчас на полном серьезе? Вот честное слово, конкретно о вас был более высокого мнения....

• Плюс 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Velhote сказал:

Вы это сейчас на полном серьезе? Вот честное слово, конкретно о вас был более высокого мнения....

Сергей Витальевич... А если бы на его месте были вы, как бы вы ответили?

• Лайк 1

Чсн игр.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...