Sionel Опубликовано: 23 июня Игроки 1 046 публикаций 52 209 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Объясните как может 1 танк который не купить полностью сломать баланс в котором сотни танков? Это сделано специально или есть какой то другой умысел? Такие бои длятся 3-4 минуты, для чего это сделано? 2 1 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 июня Глобальные модераторы 13 390 публикаций 111 896 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Sionel сказал: 1 танк который не купить зачем покупать, если можно было получить бесплатно Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 23 июня Игроки 1 046 публикаций 52 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня Покажите где я его могу получить бесплатно, я готов его получить 1 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 573 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 4:15 счёт, дело не в танке 1 Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 23 июня Игроки 1 046 публикаций 52 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня все бои где он попадается на стороне противника - ПРОИГРЫШНЫЕ и он вверху списка по урону не хочу эти скрины искать, да и нет смысла, то что он читерный и не находится в пределах баланса это факт 1 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 июня Глобальные модераторы 13 390 публикаций 111 896 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Sionel сказал: Покажите где я его могу получить бесплатно, я готов его получить Вступить в активный клан и играть спринты/гк, на это денег не требуется Сейчас уже сезон окончен, ждите начала следующего, возможно он снова там будет доступен Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 23 июня Игроки 1 046 публикаций 52 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня и всем безразлично, сейчас эту тему удалят а потом скажут - мнение пользователя важно для нас и мы к нему прислушиваемся я вообще другой вопрос задавал - для чего в рандом запускают читерные танки у которых нет аналогов за серу? для чего создаётся бой у которого результат известен СРАЗУ если эта классная игра предлагает равные условия то почему этими РАВНЫМИ условиями даже не пахнет? для чего кошмарят обычную серную технику? для чего её вообще качать если то чего нельзя приобрести выносит тебя с 1-2 напасов каждый бой? зачем МНЕ вообще сюда заходить если вся моя сессия выглядит как 3 минутный заход в бой где меня отпи....ли и я улетаю в ангар? для чего делать танки которые не пробиваются, имеют скорость лт, обзор лт и урон пт, и это всё ещё спокойно может тебя закрутить? я тут тогда зачем? весь мой ангар который я качал больше 10 лет больше не нужен, у меня нет ни одного танка который может 1 на 1 устоять против всех этих читерных нововведений зачем понаделали ЛТ в броне суперТТ и уроном ПТ.....для чего это было сделано? почему Я не могу это приобрести? 2 1 7 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 23 июня Игроки 1 122 публикации 111 866 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Sionel сказал: я вообще другой вопрос задавал - для чего в рандом запускают читерные танки у которых нет аналогов за серу? для чего создаётся бой у которого результат известен СРАЗУ если эта классная игра предлагает равные условия то почему этими РАВНЫМИ условиями даже не пахнет? Вроде с 11-го года. Забыл как чиф появился. Или М60. И где они сейчас? Раз в месяц попадутся Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июня Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня 12 минуты назад пользователь Sionel сказал: и всем безразлично, сейчас эту тему удалят а потом скажут - мнение пользователя важно для нас и мы к нему прислушиваемся я вообще другой вопрос задавал - для чего в рандом запускают читерные танки у которых нет аналогов за серу? для чего создаётся бой у которого результат известен СРАЗУ если эта классная игра предлагает равные условия то почему этими РАВНЫМИ условиями даже не пахнет? для чего кошмарят обычную серную технику? для чего её вообще качать если то чего нельзя приобрести выносит тебя с 1-2 напасов каждый бой? зачем МНЕ вообще сюда заходить если вся моя сессия выглядит как 3 минутный заход в бой где меня отпи....ли и я улетаю в ангар? для чего делать танки которые не пробиваются, имеют скорость лт, обзор лт и урон пт, и это всё ещё спокойно может тебя закрутить? я тут тогда зачем? весь мой ангар который я качал больше 10 лет больше не нужен, у меня нет ни одного танка который может 1 на 1 устоять против всех этих читерных нововведений зачем понаделали ЛТ в броне суперТТ и уроном ПТ.....для чего это было сделано? почему Я не могу это приобрести? О каком ЛТ вы пишите? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 23 июня Игроки 1 046 публикаций 52 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня о параметрах ОТ лт - скорость, манёвренность, обзор, скрытность а какая разница? всем пофиг, зря я это убожество обратно поставил, стало ещё хуже тот же мт58 не пробивается даже ягой Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 23 июня Игроки 3 316 публикаций 125 414 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) как можно не слить картон с 10 брони Изменено 23 июня пользователем PaaNaaMaa 1 Ссылка на комментарий
hrvr1 Опубликовано: 23 июня Игроки 35 публикаций 15 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад пользователь Sionel сказал: о параметрах ОТ лт - скорость, манёвренность, обзор, скрытность а какая разница? всем пофиг, зря я это убожество обратно поставил, стало ещё хуже тот же мт58 не пробивается даже ягой ну ты голдой в него поменьше стреляй и пробиваться будет Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 23 июня Игроки 1 046 публикаций 52 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня какая разница чем в него стрелять, там нет места где он пробивается, так же как всякие фигни с острыми носами, там всё рикошетит Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 23 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 27 минут назад пользователь Archvile сказал: 4:15 счёт, дело не в танке В оленях?Согласен Только что пользователь Sionel сказал: какая разница чем в него стрелять, там нет места где он пробивается, так же как всякие фигни с острыми носами, там всё рикошетит Что за бред сивой кобылы?Его Вискас с 3-х снарядов гарантированно в ангар отправляет KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 23 июня Игроки 87 публикаций 11 256 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 30 минут назад пользователь Sionel сказал: Покажите где я его могу получить бесплатно, я готов его получить Не переживай дружище. Это же не первый и точно не последний танк который лучше всех и его не получить. Будут появляться еще куча имб. Не успеешь накататься уже след. предложат. Просто не просри шанс след раз. Другой вопрос. Сколько еще экосистема игры это вытерпит? Изменено 23 июня пользователем Notakename 1 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 23 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 26 минут назад пользователь Sionel сказал: и всем безразлично, сейчас эту тему удалят а потом скажут - мнение пользователя важно для нас и мы к нему прислушиваемся я вообще другой вопрос задавал - для чего в рандом запускают читерные танки у которых нет аналогов за серу? для чего создаётся бой у которого результат известен СРАЗУ если эта классная игра предлагает равные условия то почему этими РАВНЫМИ условиями даже не пахнет? для чего кошмарят обычную серную технику? для чего её вообще качать если то чего нельзя приобрести выносит тебя с 1-2 напасов каждый бой? зачем МНЕ вообще сюда заходить если вся моя сессия выглядит как 3 минутный заход в бой где меня отпи....ли и я улетаю в ангар? для чего делать танки которые не пробиваются, имеют скорость лт, обзор лт и урон пт, и это всё ещё спокойно может тебя закрутить? я тут тогда зачем? весь мой ангар который я качал больше 10 лет больше не нужен, у меня нет ни одного танка который может 1 на 1 устоять против всех этих читерных нововведений зачем понаделали ЛТ в броне суперТТ и уроном ПТ.....для чего это было сделано? почему Я не могу это приобрести? Я вот честно..Не могу понять,что за бред ты несешь 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 23 июня Игроки 1 059 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я вот честно..Не могу понять,что за бред ты несешь Обычные эмоции... бой 7-8. Касетная СТ в топе, перебила всех нубов. А главной герой на огнемёте. 1 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 23 июня Игроки 3 980 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Ну представь, если ты получишь танк, который будет всех гнуть вечно. Ты же не будешь по 4 часа долбить в игру, ты будешь заходить, катать пару каток по фану и все. А кому это надо? Раз ты сел за это, то будь любезен отрабатывать бесплатным аниматором. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 июня Игроки 4 629 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 55 минут назад пользователь Makedonsky сказал: зачем покупать, если можно было получить бесплатно 50 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Вступить в активный клан и играть спринты/гк, на это денег не требуется Сейчас уже сезон окончен, ждите начала следующего, возможно он снова там будет доступен Вы это сейчас на полном серьезе? Вот честное слово, конкретно о вас был более высокого мнения.... 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 23 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Вы это сейчас на полном серьезе? Вот честное слово, конкретно о вас был более высокого мнения.... Сергей Витальевич... А если бы на его месте были вы, как бы вы ответили? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас