Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 24 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Зависть... Мне б вместо Бритвы бы как-то Карачучело вымутить! Но нет. Зачем клешне типа тебя вообще танки? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 5 июля Игроки 5 922 публикации 95 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 42 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: А вот что произошло ранним утром, дорогие друзья... вот что произошло утром... Ты порадовался за меня, когда мне Бритва упала...и вот она у тебя! 1 Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 5 июля Игроки 582 публикации 82 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь GGG8888 сказал: Ты порадовался за меня, когда мне Бритва упала...и вот она у тебя! Надо попробовать. Рад за всех у кого чего выпало за крутки! Вы везунки! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июля Игроки 20 643 публикации 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь zlodey98 сказал: Надо попробовать. Рад за всех у кого чего выпало за крутки! Вы везунки! В рандоме почти в каждом бою по 4-6 "везунков" Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 5 июля Игроки 5 922 публикации 95 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Сыграл сейчас 5 бесплатных задач - 140 крышек аж навалило (обещали до 1500 давать ...через раз). Придецца , как вчера, за че-то докупать эти крышки до 300. Хоть разик нада юзать в день, может че упадет..ну чудо может случиться. Нада пытаться получить чудо. 1 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 5 июля Игроки 550 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 часа назад пользователь chipcard сказал: ты их потратил. Поэтому компенсировать нечего. Были-не были , я вот лично четкости в правилах не узрел .. Написано, что если останутся, и были донатные, то начислят.... В общем в ЦПП написал, чтобы уж на верняк узнать ) Изменено 5 июля пользователем T34_SHARYA Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 5 июля Игроки 2 522 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад пользователь GGG8888 сказал: Ты порадовался за меня, когда мне Бритва упала...и вот она у тебя! И я был искренен. Теперь осталось забрать Шторма и чуток подкопить мёда на Случайный Набор. Так-то я больше всего хотел Карачун, но его взять не успеваю, 150 мёда - это много (ну, я и сам тупанул, первые дни не покупал крышки за свободный опыт, а мог бы... всё равно бы отбил). Ну, ничего, думаю, будет ещё возможность. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 5 июля Игроки 5 922 публикации 95 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад пользователь zlodey98 сказал: Надо попробовать. Рад за всех у кого чего выпало за крутки! Вы везунки! Маладец! Буду рад за тебя! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июля Игроки 20 643 публикации 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь GGG8888 сказал: Сыграл сейчас 5 бесплатных задач - 140 крышек аж навалило Ни крышек с задач, ни меда с крышек... Все по минимуму. Прокрутка - 10 крышек, 1 мед, 75 тыщ серебра. Изменено 5 июля пользователем chipcard 3 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 5 июля Игроки 5 922 публикации 95 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал: И я был искренен. Теперь осталось забрать Шторма и чуток подкопить мёда на Случайный Набор. Так-то я больше всего хотел Карачун, но его взять не успеваю, 150 мёда - это много (ну, я и сам тупанул, первые дни не покупал крышки за свободный опыт, а мог бы... всё равно бы отбил). Ну, ничего, думаю, будет ещё возможность. Я его расхотел и потратил 100 меда на 2 танка, и расслабился сразу, получаю кайф. А так бы потел и дрожал за каждую ложку меда. Впереди еще столько всего нас ждет)) Если каждое событие переживать, то сил и нервов не хватит на все. Нада действовать разумно, ну и ждать удачу! 1 Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 5 июля Игроки 543 публикации 34 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Ни крышек с задач, ни меда с крышек... Все по минимуму. Прокрутка - 10 крышек, 1 мед, 75 тыщ серебра. Тоже самое. Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 5 июля Игроки 550 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад пользователь chipcard сказал: Покупать уже в последнюю очередь Боюсь шансы на что-то путное под конец события уменьшаются в геометрической прогрессии... Шторм выпал с 16 набора, Марион с 26.... А следующие 66 наборов впустую (даже без контейнеров), ладно хоть меда в среднем 1:2 нападало на Бритву Ссылка на комментарий
gmss36 Опубликовано: 5 июля Игроки 204 публикации 64 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля ласто геймз спасибки за ярамарку!!! без доната (полностью бесплатно) - за ненужные резервы и свободный опыт крышки выдали три танка (мерион, карачун и шторм) + еще один (тс5) с 25-ти коробок. ну и за мед заберу еще парочку (черномора и рандомный танчес) не исключено что за оставшиеся три дня вылет что нибудь еще (думаю черномора возьму побыстрее, чтобы не выпал с крышек - соответственно повысится вероятность поймать драгуна или бритву) ) 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 5 июля Игроки 5 922 публикации 95 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: Ни крышек с задач, ни меда с крышек... Все по минимуму. Прокрутка - 10 крышек, 1 мед, 75 тыщ серебра. Мне кажется к концу ивента открутили так нехило. Надеются еще че-то поиметь с игроков. Если бы на кону стояла прем. арта или какая эксклюзивная играбельная механика, я бы тратился по-полной. А так уже ничего с этого ивента чего бы хотел не получить. Жду новых продаж новых и старых танков. Да, есть такие старые премы, которые хотел бы заиметь. Разрабы видно хорошо кушают и много имеют, раз не дают игрокам того, чего они просят. Мы же здесь для того, чтобы играть в удовольствие! А играть в удовольствие можно только на том, что его приносит! НЕ? Дайте нам то, что мы просим, и...тогда мы дадим вам чего вы просите!. Все же просто, как 2х2. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 5 июля Игроки 1 862 публикации 31 104 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 6 минут назад пользователь GGG8888 сказал: Мне кажется к концу ивента открутили так нехило Я крутил в начале, на бритву 22500 голды пришлось отвалить. Так что тут кому надо крутит, а кому не надо нет. Вон люди с бесплатных крышек по 3 танка выбивают + коробки, а мне несчастный драгун выпал и все. Изменено 5 июля пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
SuAlVaS Опубликовано: 5 июля Игроки 227 публикаций 55 091 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля За 300 крышечек стало строго давать 1 кусок меда... Ж - жадность. На данный момент 47 кусков. Увы, но чувствую 60 до конца ивента мне не накопить... Леста просто вынуждает тратить на крышки какие-то другие ресурсы. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июля Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля В общем вдонил еще 600 руб, итого 1к крч вдонил и потратил 13500 голды и еще задачками/покупками крышек получил: 1. Шторма за 60 мёда, взял первым и потом решил как обычно попытать счастья 2. Потом когда купил за 600 руб пакет 5к крышек который со скидкой 25% чет такое, выпал Карачун 3. Между тем пока выбивал Карачуна, мне дропнуло 50 коробок Арсенала и из них дропнуло WZ-113-2 4. Сейчас пытаюсь добить медка до Бритвы, 187 мёда и еще 3 дня, как будто бы должен добирать Не могу сказать, что доволен, ибо потрачено много как мне кажется, но я хотел Карачуна, шторм просто хороший, а бритва прост новинка, а 113-2 плохо пахнет, ему стабу на 320 альфы дали 0.20, это какой то бред, там 0.17 минимум нужно рисовать и делать -5 увн чтобы танк был в балансе, хотя кому пишу) Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 5 июля Игроки 6 432 публикации 60 956 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 117 мёда. Пойду шторма возьму и какую-нибудь лютую технику (хорошего не жду) за 40 (возможно дно 6ур.). Пожелайте мне удачи. Спасибо. Шерман Лозы. На маленьком плоту... Чепуха, пусть будет. 1 Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 5 июля Игроки 241 публикация 37 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 33 минуты назад пользователь Stonevich сказал: Я крутил в начале, на бритву 22500 голды пришлось отвалить. Так что тут кому надо крутит, а кому не надо нет. Вон люди с бесплатных крышек по 3 танка выбивают + коробки, а мне несчастный драгун выпал и все. 20к голды ушло на бритву, + получил черномора, карачуна и 50 контейнеров с мусором. как ни странно - карачун понравился, но если играть 1-2 боя в день на нем Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 59 минут назад пользователь IzBePg сказал: В общем вдонил еще 600 руб, итого 1к крч вдонил и потратил 13500 голды и еще задачками/покупками крышек получил: 1. Шторма за 60 мёда, взял первым и потом решил как обычно попытать счастья 2. Потом когда купил за 600 руб пакет 5к крышек который со скидкой 25% чет такое, выпал Карачун 3. Между тем пока выбивал Карачуна, мне дропнуло 50 коробок Арсенала и из них дропнуло WZ-113-2 4. Сейчас пытаюсь добить медка до Бритвы, 187 мёда и еще 3 дня, как будто бы должен добирать Не могу сказать, что доволен, ибо потрачено много как мне кажется, но я хотел Карачуна, шторм просто хороший, а бритва прост новинка, а 113-2 плохо пахнет, ему стабу на 320 альфы дали 0.20, это какой то бред, там 0.17 минимум нужно рисовать и делать -5 увн чтобы танк был в балансе, хотя кому пишу) 113-2 это-же вообще ужас..Ты чего,это лютейшая лють просто KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации