Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
24 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Зависть... :Smile_sad: Мне б вместо Бритвы бы как-то Карачучело вымутить! Но нет.

Зачем клешне типа тебя вообще танки?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 922 публикации
95 992 боя
42 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

А вот что произошло ранним утром, дорогие друзья... вот что произошло утром... :Smile_trollface-3:

shot_2143.jpg

Ты порадовался за меня, когда  мне  Бритва упала...и вот она  у тебя!  

• Лайк 1
Игроки
582 публикации
82 531 бой
Только что пользователь GGG8888 сказал:

Надо попробовать. Рад за всех у кого чего выпало за крутки! Вы везунки!

Игроки
20 643 публикации
56 335 боёв
2 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

В рандоме почти в каждом бою по 4-6 "везунков" :Smile_teethhappy:

Игроки
5 922 публикации
95 992 боя

Сыграл сейчас 5 бесплатных задач - 140 крышек аж навалило (обещали до 1500 давать ...через раз). Придецца , как вчера, за че-то докупать эти крышки до 300. Хоть разик нада юзать в день, может че упадет..ну чудо может случиться. Нада  пытаться получить чудо.:Smile_coin:

• Лайк 1
Игроки
550 публикаций
35 082 боя
2 часа назад пользователь chipcard сказал:

ты их потратил. Поэтому компенсировать нечего.

Были-не были , я вот лично четкости в правилах не узрел .. 

Написано, что если останутся, и были донатные, то начислят....

В общем в ЦПП написал, чтобы уж на верняк узнать )

MVIMG_20260705_143916.jpg

Изменено пользователем T34_SHARYA
Игроки
2 522 публикации
909 боёв
4 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

И я был искренен. :Smile_Default: Теперь осталось забрать Шторма и чуток подкопить мёда на Случайный Набор.

Так-то я больше всего хотел Карачун, но его взять не успеваю, 150 мёда - это много (ну, я и сам тупанул, первые дни не покупал крышки за свободный опыт, а мог бы... всё равно бы отбил). Ну, ничего, думаю, будет ещё возможность.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
5 922 публикации
95 992 боя
3 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

Маладец! Буду рад за  тебя!:Smile_Default:

Игроки
20 643 публикации
56 335 боёв
2 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Сыграл сейчас 5 бесплатных задач - 140 крышек аж навалило 

Ни крышек с задач, ни меда с крышек... Все по минимуму. Прокрутка - 10 крышек, 1 мед, 75 тыщ серебра.

Изменено пользователем chipcard
  • Лайк 3
Игроки
5 922 публикации
95 992 боя
1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

И я был искренен. :Smile_Default: Теперь осталось забрать Шторма и чуток подкопить мёда на Случайный Набор.

Так-то я больше всего хотел Карачун, но его взять не успеваю, 150 мёда - это много (ну, я и сам тупанул, первые дни не покупал крышки за свободный опыт, а мог бы... всё равно бы отбил). Ну, ничего, думаю, будет ещё возможность.

Я его расхотел и потратил 100 меда  на  2  танка, и расслабился сразу, получаю кайф. А так бы  потел и дрожал за каждую ложку меда. Впереди еще столько всего нас ждет)) Если каждое событие переживать, то сил и нервов не  хватит на все. Нада  действовать разумно, ну и ждать удачу!:Smile-izmena:

• Лайк 1
Игроки
543 публикации
34 155 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Ни крышек с задач, ни меда с крышек... Все по минимуму. Прокрутка - 10 крышек, 1 мед, 75 тыщ серебра.

Тоже самое.

Игроки
550 публикаций
35 082 боя
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Покупать уже в последнюю очередь

Боюсь шансы на что-то путное под конец события уменьшаются в геометрической прогрессии...

Шторм выпал с 16 набора, Марион с 26.... А следующие 66 наборов впустую (даже без контейнеров), ладно хоть меда в среднем 1:2 нападало на Бритву

Игроки
204 публикации
64 939 боёв

ласто геймз спасибки за ярамарку!!!

без доната (полностью бесплатно) - за ненужные резервы и свободный опыт крышки выдали три танка (мерион, карачун и шторм)  + еще один (тс5) с 25-ти коробок. ну и за мед заберу еще парочку (черномора и рандомный танчес)

не исключено что за оставшиеся три дня вылет что нибудь еще (думаю черномора возьму побыстрее, чтобы не выпал с крышек - соответственно повысится вероятность поймать драгуна или бритву) )

1 (1).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

• Лайк 1
Игроки
5 922 публикации
95 992 боя
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Мне кажется к  концу ивента открутили так нехило. Надеются еще  че-то поиметь с игроков. Если бы на  кону стояла  прем. арта или  какая эксклюзивная играбельная механика, я бы тратился по-полной. А так уже ничего с этого ивента чего бы хотел не получить. Жду новых продаж новых и старых танков. Да, есть такие старые премы, которые хотел бы заиметь. Разрабы видно хорошо кушают и много имеют, раз не дают игрокам того, чего они просят. Мы же здесь для того, чтобы играть в удовольствие! А играть в удовольствие можно только на том, что его приносит! НЕ? Дайте нам то, что мы просим, и...тогда  мы дадим вам  чего вы просите!:Smile_trollface-3:. Все же просто, как 2х2.

Игроки
1 862 публикации
31 104 боя
6 минут назад пользователь GGG8888 сказал:

Мне кажется к  концу ивента открутили так нехило

Я крутил в начале, на бритву 22500 голды пришлось отвалить. Так что тут кому надо крутит, а кому не надо нет.

Вон люди с бесплатных крышек по 3 танка выбивают + коробки, а мне несчастный драгун выпал и все.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
227 публикаций
55 091 бой

За 300 крышечек стало строго давать 1 кусок меда... Ж - жадность. На данный момент 47 кусков. Увы, но чувствую 60 до конца ивента мне не накопить... Леста просто вынуждает тратить на крышки какие-то другие ресурсы.

• Плюс 1
Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

В общем вдонил еще 600 руб, итого 1к крч вдонил и потратил 13500 голды и еще задачками/покупками крышек получил:

1. Шторма за 60 мёда, взял первым и потом решил как обычно попытать счастья

2.  Потом когда купил за 600 руб пакет 5к крышек который со скидкой 25% чет такое, выпал Карачун

3. Между тем пока выбивал Карачуна, мне дропнуло 50 коробок Арсенала и из них дропнуло WZ-113-2 

4.  Сейчас пытаюсь добить медка до Бритвы, 187 мёда и еще 3 дня, как будто бы должен добирать

Не могу сказать, что доволен, ибо потрачено много как мне кажется, но я хотел Карачуна, шторм просто хороший, а бритва прост новинка, а 113-2 плохо пахнет, ему стабу на 320 альфы дали 0.20, это какой то бред, там 0.17 минимум нужно рисовать и делать -5 увн чтобы танк был в балансе, хотя кому пишу)

Игроки
6 432 публикации
60 956 боёв

117 мёда. Пойду шторма возьму и какую-нибудь лютую технику (хорошего не жду) за 40 (возможно дно 6ур.). Пожелайте мне удачи. Спасибо.

Шерман Лозы. На маленьком плоту... Чепуха, пусть будет.

• Ха-ха 1
Игроки
241 публикация
37 519 боёв
33 минуты назад пользователь Stonevich сказал:

Я крутил в начале, на бритву 22500 голды пришлось отвалить. Так что тут кому надо крутит, а кому не надо нет.

Вон люди с бесплатных крышек по 3 танка выбивают + коробки, а мне несчастный драгун выпал и все.

20к голды ушло на бритву, + получил черномора, карачуна и 50 контейнеров с мусором. как ни странно - карачун понравился, но если играть 1-2 боя в день на нем

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
59 минут назад пользователь IzBePg сказал:

В общем вдонил еще 600 руб, итого 1к крч вдонил и потратил 13500 голды и еще задачками/покупками крышек получил:

1. Шторма за 60 мёда, взял первым и потом решил как обычно попытать счастья

2.  Потом когда купил за 600 руб пакет 5к крышек который со скидкой 25% чет такое, выпал Карачун

3. Между тем пока выбивал Карачуна, мне дропнуло 50 коробок Арсенала и из них дропнуло WZ-113-2 

4.  Сейчас пытаюсь добить медка до Бритвы, 187 мёда и еще 3 дня, как будто бы должен добирать

Не могу сказать, что доволен, ибо потрачено много как мне кажется, но я хотел Карачуна, шторм просто хороший, а бритва прост новинка, а 113-2 плохо пахнет, ему стабу на 320 альфы дали 0.20, это какой то бред, там 0.17 минимум нужно рисовать и делать -5 увн чтобы танк был в балансе, хотя кому пишу)

113-2 это-же вообще ужас..Ты чего,это лютейшая лють просто

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...