DeltaKiller Опубликовано: 4 июля Игроки 3 783 публикации 43 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля + 1 токсичный танк на 8м уровне за донатик, который может упороться и влить 1к урона за считанное мгновение. Спасибо Леста, за то что уродуете эту игру. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 4 июля Игроки 4 015 публикаций 45 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Я вот тоже думаю,что существо что-то недоговоаривает,когда затирает.что получило 353 мёда,ничего не вкладывая А насчёт этого,так кому как везет..но больше 2-х мёда вряд-ли народу падает. За 6000 тысяч крышечек это 20 покупок выпало 52 меда, 2,6 меда за 300 крышек. Чуть больше 2х в среднем. Изменено 4 июля пользователем bor241 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 5 минут назад пользователь bor241 сказал: За 6000 тысяч крышечек это 20 покупок выпало 52 меда, 2,6 меда за 300 крышек. Чуть больше 2х. Так событие 10 дней идет..Я и округлил до 170 мёда..Оно написало,что ничего не вливало,чисто бесплатно брало 170 мёда,у него 353..Оно ушло без объяснений. Изменено 4 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 4 июля Игроки 583 публикации 82 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Подсказываю. Иногда надо хотя бы играть в игру, чтобы понимать то, о чём спрашиваете 1. Задача на голду начинается с 3-й недели. 1 и 2 недели задач на голду нет. 2. Оставшиеся 2 недели - это задачи на 1750 голды. Заложенная в расчёты прибыль. Вы встряли в разговор не вникнув в суть вопроса, игрок сказал, что за год он в ивентах нафармил много голды, Твинк сказал, что это не реально. Вероятно, вы не знаете, что он играет на 8 уровнях и не понимает где и как ещё можно получить голду. Я посчитал приход голды а свой аккаунт за период в 3 месяца. Ну, если ваш друг, не может\не умеет фармить голду, это не значит, что это не могут делать другие. ) P.S. Дополнительно голду в Боевом пропуске получал. Три главы весеннего сезона. Фу, не нужно грязи, вы написали что с конца марта вы забрали за Натиск ДВА раза по 2500 голды, чем вводите в заблуждение, потому как это сделать невозможно с конца марта по сегодняшний день,по сему считаю что вы просто не нашли смелости признать что написали неправду! Но вы еще пытаетесь свою ошибку переложить на другого, а это очень грязно... Фу-фу-фу 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь zlodey98 сказал: Фу, не нужно грязи, вы написали что с конца марта вы забрали за Натиск ДВА раза по 2500 голды, чем вводите в заблуждение, потому как это сделать невозможно с конца марта по сегодняшний день,по сему считаю что вы просто не нашли смелости признать что написали неправду! Но вы еще пытаетесь свою ошибку переложить на другого, а это очень грязно... Фу-фу-фу Ну..Судя по тому,что и тот недонатер ушёл и второй ушёл..Граждане явно лукавят.. Второй вообще бесплатно уже 353 мёда забрал..Причем ещё на вчеращний день..Чудеса,да и только..народ тут еле-еле по 100 надеется собрать,а он УЖЕ 353 насобирал 1 1 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 4 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля стабильно стало падать по 1 меду, желания что то влить кроме серы в это нет да и ее уже жалко тратить, на шторма хватит и ладно, добивать не буду, пусть свои царские 5 голды начисляют 1 Ссылка на комментарий
Timecop111 Опубликовано: 4 июля Игроки 200 публикаций 123 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну..Судя по тому,что и тот недонатер ушёл и второй ушёл..Граждане явно лукавят.. Я не ушёл,а радуюсь,читая твой бред.Если ты типа не понимаешь,о чём я говорил,то это твои проблемы,не мои.У меня то всё норм.В который раз уже повторяю - я денег не тратил,а только ресурсы.Как ещё-то объяснять если ты не догоняешь? Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 4 июля Игроки 3 448 публикаций 86 390 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь SergiusTR сказал: Ни копейки за это разводило не дам. Танков у меня и без того хватает. Да действительно 44 прем 8-ки. И правда зачем еще? Уже столько бабла ввалил наверное... 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 5 минут назад пользователь Timecop111 сказал: Я не ушёл,а радуюсь,читая твой бред.Если ты типа не понимаешь,о чём я говорил,то это твои проблемы,не мои.У меня то всё норм.В который раз уже повторяю - я денег не тратил,а только ресурсы.Как ещё-то объяснять если ты не догоняешь? Так,малыш..Про ДЕНЬГИ НИКТО не говорил,если чтоНе знаю,кого ты догнал,перегнал Ты написал буквально: Вот я,например,каждый день тратил всё,за что можно было получить крышки!3-го числа у меня была в ангаре уже вся техника кроме омона,который мне не нужен от слова совсем. БЕЗ каких-либо вложений,я подчеркну..Ни доната,ни золота.Про историю появления 60К голды ВНЕЗАПНО появившихся тоже ни слова,ни про Льва,ни про Типа59 и т.д..Там помнишь,тут не помнишь? Изменено 4 июля пользователем Main_Tvink 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Timecop111 Опубликовано: 4 июля Игроки 200 публикаций 123 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Второй вообще бесплатно уже 353 мёда забрал..Причем ещё на вчеращний день..Чудеса,да и только..народ тут еле-еле по 100 надеется собрать,а он УЖЕ 353 насобирал 10к голды потратил на крышки,но она у меня бесплатная была.Я уже раннее об этом говорил.Что так туго доходит?! Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 4 июля Игроки 3 448 публикаций 86 390 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну..Судя по тому,что и тот недонатер ушёл и второй ушёл..Граждане явно лукавят.. Второй вообще бесплатно уже 353 мёда забрал..Причем ещё на вчеращний день..Чудеса,да и только..народ тут еле-еле по 100 надеется собрать,а он УЖЕ 353 насобирал Я ваще бесплатно 100 500 меда вытащил, и это только в первые 2 дня! Уже Драгуна за мед выкупил ;) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Timecop111 сказал: 10к голды потратил на крышки,но она у меня бесплатная была.Я уже раннее об этом говорил.Что так туго доходит?! Ой..А 10К голды откуда нарисовалось?Ты малыш вообще про голду не упоминал.Про донат ПРОШЛЫЙ..Ты думаешь,если ты на карачуна задонатил 3 года назад,это типа несчитово? Где в этом предложении про 10К голды? Вот я,например,каждый день тратил всё,за что можно было получить крышки!3-го числа у меня была в ангаре уже вся техника кроме омона,который мне не нужен от слова совсем. 3 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Я ваще бесплатно 100 500 меда вытащил, и это только в первые 2 дня! Уже Драгуна за мед выкупил ;) Не говори..Я только сейчас еле накрабил 200 Мёда на бритву,а оно погляди-ка..Бесплатно набрало 353 мёда и канючит,что событие непродумано,мёд девать некуда Изменено 4 июля пользователем Main_Tvink 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Timecop111 Опубликовано: 4 июля Игроки 200 публикаций 123 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Где в этом предложении про 10К голды? Ладно,бро,пока!.Ты же невменяемый,я понял.Общаться больше с тобой нет желания! 2 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь Timecop111 сказал: Ладно,бро,пока!.Ты же невменяемый,я понял.Общаться больше с тобой нет желания! Иди уже,как вспомнишь,так напиши..А то у тебя смотрю,воспоминания могут нахлынуть случайно..То ты так собирал,бесплатно,потом оказалось,что 10К голды вкинул,потом что окажется? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 4 июля Игроки 2 522 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 часа назад пользователь TopcuoH сказал: а представьте если эту систему в новогодние коробки засунут, только вместо меда будут сосульки) накопил сосулек и выбирай танк на который хватило, не хватает - просто задонать) Э, УДОЛИ ПОСТ!!! А ТО НАСОВЕТУЕШЬ... УДОЛИ НЕМЕДЛЕННА!!! 3 часа назад пользователь BbIxoDNOy сказал: купил за игровые ресы сегодня крышки: Открытие набора Летней ярмарки Дата: 4 июля 2026 г. 16:29 Получено имущество: Начислено мёда: 7 Начислено крышечек: 50 Добавлена техника: ИСУ-152 «Черномор» Добавлено серебра: 625 000 потом купил задачи и поиграл: Получено имущество: Начислено мёда: 1 Начислено крышечек: 10 Компенсация за ИСУ-152 «Черномор» золотом 5 500 Добавлено серебра: 75 000 Что сказать, фартовый! Пять с половиной косарей голды на голубом глазу вымутил... Лайк прожал, заслужил. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
www67 Опубликовано: 4 июля Игроки 6 публикаций 24 526 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля я даже не знаю как сказать. я просто не могу поверить. купил за 40 мёда случайную технику - выпал т-54 первый образец, потом набрал 300 крышек, только зарядил - выпал КАРАЧУН, я просто в осадке Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 4 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Э, УДОЛИ ПОСТ!!! А ТО НАСОВЕТУЕШЬ... УДОЛИ НЕМЕДЛЕННА!!! практика показывает что какую бы дичь не предложили на форуме, ласта делает еще хуже 1 2 Ссылка на комментарий
zuly28 Опубликовано: 4 июля Игроки 1 публикация 102 020 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Подскажите, если останется 2000 тысячи крышек к окончанию события, а крышки покупались и за голду и за ресурсы, 2000 тысячи голды компенсируют? Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 154 публикации 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь zuly28 сказал: Подскажите, если останется 2000 тысячи крышек к окончанию события, а крышки покупались и за голду и за ресурсы, 2000 тысячи голды компенсируют? Крышки сгорят Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 585 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 15 минут назад пользователь zuly28 сказал: Подскажите, если останется 2000 тысячи крышек к окончанию события, а крышки покупались и за голду и за ресурсы, 2000 тысячи голды компенсируют? Компенсируют только те, которые покупались за реал или золото, остальные сгорят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации