Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 12:18 Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:18 3 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал: Я привел лишь расчет челу, который спрашивал про бездонатные крышки. Использование того или иного ресурса -дело индивидуальное Лично по мне: 1.Та свободка, которую потратишь на крышки , будет каплей в океане свободки, необходимой даже на 1-й танк орбиты 2. Серебро отбивается выпавшим из наборов с лихвой 3. Резервы копятся быстрее, чем ты потратишь на туже Орбиту - лично я 50% к серебру использую только в новогодние праздники плюсом к атмосфере, коплю серебро и его с запасом на год хватает (катаюсь на фулголде). 100% К опыту боюсь вообще не пригодятся - нет желания опять страдать от сливов на Орбите - это просто какой-то кошмар в последнее время (первую 11-ку качал с удовольствием, две последние полгода страданий с 30-40% побед постоянно) Где так пробития можно посмотреть? Есть такой кривомод,который показывает отсебятину..Потом клешнерукие его скринят и как пруфы везде тащат Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: воскресенье в 12:18 Игроки 1 899 публикаций 89 697 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:18 Только что пользователь DiLouk сказал: Так смотри, за мёд ты получаешь танк или шанс выиграть танк? Вот и получается, что это новая форма гаранта. Тебе дают выбор какой танк забрать. Но при этом танк ты получаешь гарантированно. Поэтому это и гарант. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 12:19 Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:19 1 минуту назад пользователь sergp11 сказал: Вопрос по Карачуну. Чтобы формить золото, на нём обязателен 3D стиль? Так он и падает со стилем уже Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: воскресенье в 12:20 Игроки 1 044 публикации 24 943 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:20 Мне этот танк,бритва(он же-мойка) напомнил Т1(лт 1гоуровня сша) во времена режима 7/42.Такой же веселый пулемет,который может подпалить баки вражескому АМХ 50-100,коли он попадется в команде соперника.На основе в режиме 7-42 наиграл более 10000 боев,50% из них на Т1,так как с него удобнее всего было командовать,50% на амх 13-90,который тогда имел 6 снарядов по 240 и спокойно на голде забирал ИСа-3......Хороший был режим 7-42....... Жаль,что те времена ушли... Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: воскресенье в 12:21 Игроки 3 374 публикации 85 548 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:21 3 минуты назад пользователь Neosepiant сказал: Не всё, а только то, что указал. Вот "они" как знали, что ни драгун ни морион мне и не нужны. Их же теперь, чтобы выкатить, снарядить надо. А оборудки у меня не осталось, покупать жалко, жду скидки. Какое совпадение :) мне тоже Драгун нафиг не упал, а он ска самый дорогой... На ДР Лесты будет стопудово распродажа оборудки. 32 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Мой отас всегда ждёт вас в бою, с фугасиком на 840. Знаешь 21 бой на Бритве откатал - хоть бы один ОТАС попался, ни одного фугасника, а как мякотка попадается - тарится изо всех сил... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 12:24 Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:24 3 минуты назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Мне этот танк,бритва(он же-мойка) напомнил Т1(лт 1гоуровня сша) во времена режима 7/42.Такой же веселый пулемет,который может подпалить баки вражескому АМХ 50-100,коли он попадется в команде соперника.На основе в режиме 7-42 наиграл более 10000 боев,50% из них на Т1,так как с него удобнее всего было командовать,50% на амх 13-90,который тогда имел 6 снарядов по 240 и спокойно на голде забирал ИСа-3......Хороший был режим 7-42....... Жаль,что те времена ушли... Крутые времена и не говори.. ЛТ из кустов в инвизе голдой разбирает тяжа фуллового.ОТЛИЧНЫЕ времена просто ты так и умеешь играть?Кусты,голда,пошел нагиб? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: воскресенье в 12:25 Игроки 866 публикаций 38 849 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:25 3 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Какое совпадение :) мне тоже Драгун нафиг не упал, а он ска самый дорогой... На ДР Лесты будет стопудово распродажа оборудки. Знаешь 21 бой на Бритве откатал - хоть бы один ОТАС попался, ни одного фугасника, а как мякотка попадается - тарится изо всех сил... Ну всё ещё впереди. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: воскресенье в 12:31 Игроки 2 991 публикация 67 643 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:31 (изменено) На день рождения игры будет ЧР и золотой вагон если верить тому что пишут на дзене. Изменено воскресенье в 12:33 пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
sergp11 Опубликовано: воскресенье в 12:32 Игроки 107 публикаций 93 814 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:32 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Так он и падает со стилем уже Спасибо. Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: воскресенье в 12:35 Игроки 225 публикаций 28 459 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:35 16 минут назад пользователь DiLouk сказал: Так смотри, за мёд ты получаешь танк или шанс выиграть танк? Вот и получается, что это новая форма гаранта. Тебе дают выбор какой танк забрать. Но при этом танк ты получаешь гарантированно. Поэтому это и гарант. Мда уж, геймдизайнерами никому из вас не быть) Такую чушь пишете забористую, что просто диву даешься) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 12:35 Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:35 (изменено) 5 минут назад пользователь Psychopat сказал: На день рождения игры будет ЧР и золотой вагон если верить тому что пишут на дзене. Хорошо-бы..Хоть 100 лямов серы скинуть 1 минуту назад пользователь NoCaAbY сказал: Мда уж, геймдизайнерами никому из вас не быть) Такую чушь пишете забористую, что просто диву даешься) Да это ты бредишь..Тебе уже который человек говорит..ГЕЙм-дизайнер диванный Ещё раз для упоротых ГАРАНТ в этом случае МЁД..Только такая форма гаранта.Но в данном случае он удобнее,ты можешь сам выбрать танк Изменено воскресенье в 12:36 пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: воскресенье в 12:43 Игроки 225 публикаций 28 459 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:43 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Хорошо-бы..Хоть 100 лямов серы скинуть Да это ты бредишь..Тебе уже который человек говорит..ГЕЙм-дизайнер диванный Ещё раз для упоротых ГАРАНТ в этом случае МЁД..Только такая форма гаранта.Но в данном случае он удобнее,ты можешь сам выбрать танк Да-да, считайте так) Неведение - это классно, серьезно) Так что можете обманывать себя сколько угодно) Еще раз повторяю, мед - это валюта. Гарант - шанс выпадения редкой награды. Танки стоят по-разному, мед падает ВСЕГДА. Так что мед - это всего-лишь валюта события, как бы вы не считали иначе) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 12:44 Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:44 Только что пользователь NoCaAbY сказал: Да-да, считайте так) Неведение - это классно, серьезно) Так что можете обманывать себя сколько угодно) Еще раз повторяю, мед - это валюта. Гарант - шанс выпадения редкой награды. Танки стоят по-разному, мед падает ВСЕГДА. Так что мед - это всего-лишь валюта события, как бы вы не считали иначе) Как ШАНС может быть ГАРАНТОМ,васян? Шанс это ШАНС. В очередной раз,для слабодумающих..Мёд можешь считать ГАРАНТИРОВАННОЙ валютой,если уж тебя так пропёрло на этом слове Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: воскресенье в 12:49 Игроки 225 публикаций 28 459 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:49 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Как ШАНС может быть ГАРАНТОМ,васян? Шанс это ШАНС. В очередной раз,для слабодумающих..Мёд можешь считать ГАРАНТИРОВАННОЙ валютой,если уж тебя так пропёрло на этом слове В очередной раз, для слабодумающих - гарант есть гарантированный шанс выпадения) Но я не вижу смысла дальше разжевывать такие простейшие вещи тем, кто не может 2 и 2 сложить в голове и совсем немного подумать) Ибо как идиоту не объясняй, все без толку 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: воскресенье в 12:55 Бета-тестеры 10 944 публикации 19 852 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:55 5 минут назад пользователь NoCaAbY сказал: Да-да, считайте так) Неведение - это классно, серьезно) Так что можете обманывать себя сколько угодно) Еще раз повторяю, мед - это валюта. Гарант - шанс выпадения редкой награды. Танки стоят по-разному, мед падает ВСЕГДА. Так что мед - это всего-лишь валюта события, как бы вы не считали иначе) Тебя просто развели. Это никакое не событие. Летняя ярмарка это форма контейнеров. Они же крутки, они же лутбоксы. Соответственно мёд тоже часть механики контейнеров, а именно вот такая вот форма гаранта, как я и сказал. Валютой являются крышки, посокольку именно их ты покупаешь или добываешь за задачи. Ты не можешь получить мёд за задачи. Ты не можешь купить мёд. Он выпадает из контейнера, потому что это часть механики контейнера. А именно это механика гаранта, обеспечивающая получение приза при слишком большом невезении игрока. 2 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 12:56 Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:56 (изменено) 8 минут назад пользователь NoCaAbY сказал: В очередной раз, для слабодумающих - гарант есть гарантированный шанс выпадения) Но я не вижу смысла дальше разжевывать такие простейшие вещи тем, кто не может 2 и 2 сложить в голове и совсем немного подумать) Ибо как идиоту не объясняй, все без толку Иди спать уже ГЕЙм-дизанер 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Тебя просто развели. Это никакое не событие. Летняя ярмарка это форма контейнеров. Они же крутки, они же лутбоксы. Соответственно мёд тоже часть механики контейнеров, а именно вот такая вот форма гаранта, как я и сказал. Валютой являются крышки, посокольку именно их ты покупаешь или добываешь за задачи. Ты не можешь получить мёд за задачи. Ты не можешь купить мёд. Он выпадает из контейнера, потому что это часть механики контейнера. А именно это механика гаранта, обеспечивающая получение приза при слишком большом невезении игрока. У него с головой что-тоПросто не доходит,несет какой-то бред про шансы,2 плюс 2 и подобное.. Изменено воскресенье в 12:57 пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: воскресенье в 13:00 Игроки 225 публикаций 28 459 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:00 Как же вы путаете синее с холодным, это ужас. В целом, понятно, вы и есть ЦА этой игры. Летняя ярмарка - это событие, если что. А гейм-диз я далеко не диванный) Но вы думайте как хотите, тут уже клиника ясна. Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: воскресенье в 13:03 Игроки 144 публикации 33 874 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:03 44 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: кривомод,который показывает отсебятину. Подскажи норм мод - есть спорный момент, охото посмотреть. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: воскресенье в 13:04 Игроки 552 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:04 31 минуту назад пользователь Psychopat сказал: На день рождения игры будет ЧР и золотой вагон если верить тому что пишут на дзене. дзену можешь верить, то что будет вагон в офф группе вк леста еще 4 дня назад писала Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 13:04 Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:04 Только что пользователь T34_SHARYA сказал: Подскажи норм мод - есть спорный момент, охото посмотреть. Нет таких в принципе.Они все будут показывать приблизительно. 3 минуты назад пользователь NoCaAbY сказал: Как же вы путаете синее с холодным, это ужас. В целом, понятно, вы и есть ЦА этой игры. Летняя ярмарка - это событие, если что. А гейм-диз я далеко не диванный) Но вы думайте как хотите, тут уже клиника ясна. Да само собой..Иди уже.Мамке привет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас