SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 17 минут назад пользователь Odetiy сказал: зачем мне читать форум? в игре написано - ивент до одного времени, отключили сервак на 2 часа раньше. зачем мне бегать по форумам? или по тг каналам? или ещё где то? ну перенесли - напишите прямо в клиенте а за словами следи PS танчик не надо. 2к бонов хватило бы Не втирай дичь..Заранне был анонс,где написано во сколько отключат серваки.Я еще раз пишу,вы себя самыми умными считали что-ли?Решили под компенсацию выкатиться? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 27 июня Игроки 10 018 публикаций 106 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 15 минут назад пользователь GANS72 сказал: За 40 меда,выпал Тандерболт(ст6) Есть еще 48 меда,но почему то не активируеться покупка.Это одноразово,или я что то пропустил? Чем ближе ивент с мухами , тем больше будет довольных игроков! Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Не втирай дичь..Заранне был анонс,где написано во сколько отключат серваки.Я еще раз пишу,вы себя самыми умными считали что-ли?Решили под компенсацию выкатиться? ГДЕ ????? я открываю клиент и захожу в танки. Где было написано? мне не надо танка - 2к бон за задачи, которые я бы за 1-2 боя легко взял, но пришлось их потратить Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 13 минуты назад пользователь Odetiy сказал: 2 задачи бы сделал 100% 3ю наверняка, 4ю не факт а просил, что вы называете "ныл" - дать возможность, время доделать задачи или компенсацию 2к бон, 2ух задач, которые точно бы сделал Во-во я и говорю,думали типа нашли ошибку в системе и нагреться на этом? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 618 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 10 минут назад пользователь Odetiy сказал: 2 задачи бы сделал 100% 3ю наверняка, 4ю не факт а просил, что вы называете "ныл" - дать возможность, время доделать задачи или компенсацию 2к бон, 2ух задач, которые точно бы сделал Избранный что ли? Не успел и не успел, молодец что догадался боны вкинуть) 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Odetiy сказал: ГДЕ ????? я открываю клиент и захожу в танки. Где было написано? мне не надо танка - 2к бон за задачи, которые я бы за 1-2 боя легко взял, но пришлось их потратить На сайте,родной,на сайте.Там было написано во сколько серваки отключат KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 20 минут назад пользователь GANS72 сказал: За 40 меда,выпал Тандерболт(ст6) Есть еще 48 меда,но почему то не активируеться покупка.Это одноразово,или я что то пропустил? оу, шо там, рандом 1 раз только взять можно? 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: На сайте,родной,на сайте.Там было написано во сколько серваки отключат зачем мне ходить на сайт. и зачем ПИСАТЬ будучи умными ВРЕМЯ ИВЕНТА, когда серваки уже не работают 3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Во-во я и говорю,думали типа нашли ошибку в системе и нагреться на этом? мне не надо нагреться. меня нагрели. я не просил многого. я спросил то, что пришлось потратить из-за не своего косяка. недовольных много = косяк на лесте Изменено 27 июня пользователем Odetiy Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь Odetiy сказал: оу, шо там, рандом 1 раз только взять можно? зачем мне ходить на сайт Так если ты не ходишь на сайт,откуда ты тогда знаешь,до скольки ивент? Изменено 27 июня пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Так если ты не ходишь на сайт,откуда ты тогда знаешь,до скольки ивент? внутри игры в клиенте написано. зачем мне сайт **************** внутри клиента (в игре) было написано: ивент до 5 утра в игре не было написано в 3 утра серваки отключат в итоге десятки сотни недовольных. Изменено 27 июня пользователем Odetiy Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 27 июня Игроки 5 942 публикации 96 117 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 38 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Прожал лайк за позитивный пост. Желаю побед, новых танков и прочих радующих событий. Тебе тоже исполнения желаний 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 716 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 13 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Не втирай дичь..Заранне был анонс,где написано во сколько отключат серваки.Я еще раз пишу,вы себя самыми умными считали что-ли?Решили под компенсацию выкатиться? Анонс, может, и был. Но про изменение времени я узнал только на форуме. И да, в игре леста так и не поменяла время окончания события. Т.ч. очередной косяк лесты в чистом виде. 1 Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня О, ну вот Леста и начинает учиться у Гайдзинов, как проводить ивенты) У улиток донат-ивенты давно стали нормой, теперь картошечка перенимает. В общей сложности потратил 1.5 ляма серебра, кучу резервов, около 4к рублей - получил аж 50 контейнеров арсенала (на кой они мне, все танки оттуда есть) и 87 меда. Это сколько надо задонатить на бритву? Тысяч десять? И есть ли вообще какой-то гарант? Или в этот раз без него, ведь теперь нет сдерживающих евро правил, да? Но вот что вы не смогли скопировать у улиток - так это то, что их донат-марафоны можно задротить и почти не вкладываться (если сутками сидеть и играть). А у вас что? Точно, 5 задач в день на рандомное количество крышечек) Событие просто отвратительное. Кушайте сами, не обляпайтесь. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь NoCaAbY сказал: О, ну вот Леста и начинает учиться у Гайдзинов, как проводить ивенты) У улиток донат-ивенты давно стали нормой, теперь картошечка перенимает. В общей сложности потратил 1.5 ляма серебра, кучу резервов, около 4к рублей - получил аж 50 контейнеров арсенала (на кой они мне, все танки оттуда есть) и 87 меда. Это сколько надо задонатить на бритву? Тысяч десять? И есть ли вообще какой-то гарант? Или в этот раз без него, ведь теперь нет сдерживающих евро правил, да? Но вот что вы не смогли скопировать у улиток - так это то, что их донат-марафоны можно задротить и почти не вкладываться (если сутками сидеть и играть). А у вас что? Точно, 5 задач в день на рандомное количество крышечек) Событие просто отвратительное. Кушайте сами, не обляпайтесь. А меда у тебя разве не хватит на бритву?1,5 млн серы поржал..Это ежедневные расходы в ивенте KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь chipcard сказал: Анонс, может, и был. Но про изменение времени я узнал только на форуме. И да, в игре леста так и не поменяла время окончания события. Т.ч. очередной косяк лесты в чистом виде. Помню в другом ивенте леста накосячили... важный момент не был прописан: - в клиенте леста - в самой игре - на сайте - в форуме (там длинно расписали) важный момент был написан: - в руководстве, которое *** найдёшь если верно помню: про жетоны, когда выполняешь в неделю 10 задач, а дают жетоны только за 6-7 задач. и ЭТА инфа была только там, где ты это найдёшь с трудом (какое-то руководство с кучей страниц). 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь Odetiy сказал: Помню в другом ивенте леста накосячили... важный момент не был прописан: - в клиенте леста - в самой игре - на сайте - в форуме (там длинно расписали) важный момент был написан: - в руководстве, которое *** найдёшь если верно помню: про жетоны, когда выполняешь в неделю 10 задач, а дают жетоны только за 6-7 задач. и ЭТА инфа была только там, где ты это найдёшь с трудом (какое-то руководство с кучей страниц). Что за ивент?То что вы невнимателтный и ленивый,ваши проблемы KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Что за ивент?То что вы невнимателтный и ленивый,ваши проблемы всё чётко прописано - но я должен перейти на сайт, оттуда на форум, там найти руководство и уже там на n-ой странице увидеть важнейшую инфу инвента. ВЕРНО ПОНЯЛ ТЕБЯ? *************************************** пример: у тебя 10 задач НАПИСАНО чётко : за задачи дают ЖЕТОНЫ за 10 жетонов можешь получить танк! и оказывается, ты сделал 10 задач, но жетоны дают только за 5 задач (написано в руководстве на 5й странице, которое на форуме). покупай остальные. значит вы невнимателтный и ленивый,ваши проблемы верно? Изменено 27 июня пользователем Odetiy Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 716 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 7 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Что за ивент?То что вы невнимателтный и ленивый,ваши проблемы Зачем далеко ходить? Вот прямо в этой теме в стартпосте леста разместила ссылку на "подробности", где указана вероятность выпадения всех танков "2%", но не разместила ссылку на руководство, где указаны уже другие цифры. Я почитал "подробности", понял, что это не стыкуется с компенсациями за восьмерки при отсутствии десяток, задал вопрос и первый ответ был тоже типа "читай внимательнее". Ситуацию извернули так, будто игроки должны сами продираться сквозь недостоверную информацию по ссылкам из темы, в клиенте и пытаться понять, где же леста спрятала правду. Изменено 27 июня пользователем chipcard 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 209 публикаций 72 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Odetiy сказал: всё чётко прописано - но я должен перейти на сайт, оттуда на форум, там найти руководство и уже там на n-ой странице увидеть важнейшую инфу инвента. ВЕРНО ПОНЯЛ ТЕБЯ? *************************************** пример: у тебя 10 задач НАПИСАНО чётко : за задачи дают ЖЕТОНЫ за 10 жетонов можешь получить танк! и оказывается, ты сделал 10 задач, но жетоны дают только за 5 задач (написано в руководстве на 5й странице, которое на форуме). покупай остальные. значит вы невнимателтный и ленивый,ваши проблемы верно? Так ссылка-то где? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: А меда у тебя разве не хватит на бритву?1,5 млн серы поржал..Это ежедневные расходы в ивенте 87 меда, написал же. 1.5 ляма серы - что просто три дня еще покупал жетоны и за них. А вот 4к потратить на это *** и не получить вообще ничего - это уже мрак. В целом, не отменяет того факта, что только игровыми ресурсами (исключая голду), с вероятностью процентов в 80-90 ничего не получишь (уже второй день за 2 крутки падает 2 меда - то есть за время ивента меда может не выпасть даже на рандомный танк 6-8). В целом - уже глубоко наплевать на этот и последующие ивенты, заберу шторма и рандомный танк, как раз на него за серу и накоплю. Но путь лесты ясен, дальше будет только больше донат-марафонов, вопрос только в том, смогут ли улитку переплюнуть. Боюсь узнать, сколько нужно задонатить, чтобы забрать перекрашенный ИС7... Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Вот прямо в этой теме в стартпосте к этому ивенту у меня (пока) вопросов не было 3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Так ссылка-то где? какая Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации