Tarasevich2012 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 553 публикации 68 766 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал: Неправда это. Он сказал, что в случайных боях не будет баланса по скилу (рейтингу) игроков. Есть баланс по типам, ролям и количеству техники. Правда, но не вся. Этот достаточно молодой начальник отдела баланса, видимо не привыкший выступать публично сказал, что невозможно достичь на 100% идеального баланса. Потом игроки- зрители интервью эту фразу в шутку перефразировали, что мол раз идеального баланса достичь невозможно - то нечего и стремиться к этому. Такк и родился мэм, когда начальник отдела баланса говорит, что баланса в игре нет. Он вообще в этом интервью много достаточно спорных вещей наговорил. Лева у него один из любимых танков, потому, что снайперский, КВ-5 любимый, потому, что, на нем хорошо таранить и тд. Изменено 5 часов назад пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 810 публикаций 43 381 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад А я вообще не понимаю, какой должен быть баланс. Даже тут на форуме единства по этому вопросу нет. Все крикуны кричать, что им жизненно необходим баланс по скиллу, но один считает, что балансить надо по винрейту, другой -- по WN8, а третий -- по оленемеру. То есть какой бы баланс ты ни сделал, минимум две трети крикунов останутся недовольными и продолжать кричать. А самый сюр, что если вдруг сделать идеальный баланс по скиллу, то большинство крикунов останется недовольными, так как у них винрейт просядет Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 913 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: А твои слова = гарантия НЕ? Потому что проверка выборочная. Выборочная проверка доказывает, что все нечётные числа -- простые. Смотри: 3; 5; 7; 11; 13; 17; 19; 23; 29; 31 и так далее Принеси 3-5 скрина составов команд из случайных боёв, на которых разница ср. ПП команд будет в диапазоне 5 - 10%. Ждём'с. Изменено 5 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 106 публикаций 27 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Вообщем директор Лесты в интервью сказал что в игре никогда не будет баланса и баланса в игре действительно нету даже намёка так что ждём 12 уровни которые будут ваншотить 11 уровни в любую проекцию и за одно 10-е так как +- 2 уровня боёв как было так и осталось Изменено 4 часа назад пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад я сразу топлюсь ,если вижу что назревает слив.я ценю своё время и не трачу его на открученный бой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 106 публикаций 27 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я сразу топлюсь ,если вижу что назревает слив.я ценю своё время и не трачу его на открученный бой. Я тоже всегда стараюсь играть у воды если что то пойдёт не так сразу топлюсь хотя бы даже 1 выстрел лишний враги дадут по нашим сразу топлюсь и выхожу в бой на другом танке к союзникам у меня исчерпалось всё доверие окончательно и это доверие они никогда больше не смогут вернуть к себе Изменено 4 часа назад пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я тоже всегда стараюсь играть у воды если что то пойдёт не так сразу топлюсь хотя бы даже 1 выстрел лишний враги дадут по нашим сразу топлюсь и выхожу в бой на другом танке к союзникам у меня исчерпалось всё доверие окончательно и это доверие они никогда больше не смогут вернуть к себе я даже не пытаюсь напоследок кинуть выстрел в сторону врагов,я целенаправленно иду ко дну,это мой протест игре ,я хочу привлечь общественность к этой проблеме .союзников стараюсь избегать всеми доступными средствами,нулевое взаимодействие,полный игнор игры взводом и какой то коммуникации. ни -ни-ни Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 20 минут назад Игроки 2 651 публикация 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 20 минут назад (изменено) 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я сразу топлюсь ,если вижу что назревает слив.я ценю своё время и не трачу его на открученный бой. Хорош заливать..ты нагибаешь по КД...ни разу не видел что ты топишься Изменено 20 минут назад пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас