Перейти к содержимому

Обмен танков

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
16 229 боёв
22 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Если танк восстановить из проданных, потом обменять на другой, то можно ли будет потом обменянный танк снова восстановить?

Ну конечно - именно так все и собирают коллекции из всех премов. Я вот сейчас Ёлку восстановлю и все восьмёрки за неё скуплю чисто за серебро, ага)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
470 публикаций
50 258 боёв
2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Не ну он верно говорит, откат то должен быть, не все же себе грести лопатой :Smile_sceptic:

Верно, но я иронизирую. Я вот сам вернулся через 6 лет перерыва и мне дали бэбру понюхать, а тем кто через коды слился в 1 бою с криком "За нира/джова/антинуба" получили по 11к голды :)))) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
1 358 публикаций
104 235 боёв

Я бы поменял еще на одну елку, только с пушкой от фв183, елка-183 была такая задумка у французов, я точно знаю, жаль только нигде документов не осталось, но если поработать можно восстановить. И ее только для старых игроков в подарок.  

image.png.5a805e17127bb5300e1d246c9c67a400.pngimage.png.63727f3e6fbf314fcdf62d07de2aec55.png

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
2 185 публикаций
909 боёв

Чо там, дикий чейндж практикуете?

Меняете ненужных крокодилов на идеальные машины?.. :Smile-hiding::Smile_trollface-3:

Девяточек для обмена, конечно, позорно мало.

• Ха-ха 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
470 публикаций
50 258 боёв

Единственное что стоит сдавать это стог2, чтобы получить 10 июня танк а не 1,5м серы :) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
6 441 публикация
91 175 боёв
2 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Верно, но я иронизирую. Я вот сам вернулся через 6 лет перерыва и мне дали бэбру понюхать, а всяким позорным Фембушатам, кто через коды слился в 1 бою с криком "За нира/джова/антинуба" получили по 11к голды :)))) 

А вот это уже беспредел.Я лично против такого и публично осуждаю :announce:

Игроки
9 944 публикации
35 356 боёв
5 минут назад пользователь Soulpok сказал:

Верно, но я иронизирую. Я вот сам вернулся через 6 лет перерыва и мне дали бэбру понюхать, а тем кто через коды слился в 1 бою с криком "За нира/джова/антинуба" получили по 11к голды :)))) 

И проку им от этой голды? :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 185 публикаций
909 боёв
6 минут назад пользователь Soulpok сказал:

мне дали бэбру понюхать

И как тебе чарующий, мотивирующий, стимулирующий запах Лесты?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 858 публикаций
469 боёв

Ничего не меняется в этой игре ))) Отдай условно новый ,условно хороший и получи условный фв4202 из прошлого века )) Цирк 

Игроки
362 публикации
16 229 боёв
1 час назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Не стоит елку менять, потом жалеть будешь. 

Ну вот выкупил её сейчас и нифига у меня не получается на ЛТ играть, поэтому не вижу в ней ценности. У меня на ней 33% побед - вообще ни о чём, ни пользы, ни фана)

Изменено пользователем PAHKOP
Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
1 358 публикаций
104 235 боёв
47 минут назад пользователь PAHKOP сказал:

Ну вот выкупил её сейчас и нифига у меня не получается на ЛТ играть, поэтому не вижу в ней ценности. У меня на ней 33% побед - вообще ни о чём, ни пользы, ни фана)

Когда научишься играть на лт, тогда пожалеешь. Это кстати фановая техника и ее продавать, менять, не нужно. Ну и что что 33%, прям катастрофа))).

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
20 287 боёв
В 26.05.2026 в 13:44 пользователь Gavrila сказал:

Зайди в ветку прокачки франц, там внизу есть этот танк за 4500 голды вроде, оставь птшку, она норм

Наверно, ты прав, годами раньше на ней что то настреливал, с трудом помню.
Она даже не помню как мне досталась, то ли дарила картоха, то ли за ивент какой?

Игроки
844 публикации
20 287 боёв
В 26.05.2026 в 13:53 пользователь HoarFighter сказал:

Мне Ёлка по трейд-ину досталась за 500 золота. А так как я на ЛТ практически не играю и геймплей ЛТ не люблю, как только предложили её сдать в тот же трейд-ин, тут же обменял бесплатно на ИС-3 с М3. Сейчас бы куда ещё бесконечные М41 в разных вариациях пристроить. Да не на что менять.

Я её получил  в обмен на Млеху тоже так же, 

тока играю. Получается фармить да задачи на ЛТ выполнять одновременно - выгодное вложение.

Бывают  и бои прикольные, тока она медленная, хоть турбину ставь ))

Игроки
6 441 публикация
91 175 боёв
1 час назад пользователь PAHKOP сказал:

Никогда такое не пиши на форуме и не жалуйся,  твои такие сообщения как пища для всяких форумных фембушат :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
142 публикации
64 260 боёв
5 часов назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. 

Не хотел, но напишу.... Порассуждай. Дали вам, старичкам, редкий танк (а ты же просишь не песок, а имбу скорее всего). Заходит новый сток игрок, поиграл против вас, которые на имбе (ты же не один такой старый игрок). Его отимели много раз . И что? Эта игра привлекла и заинтересовала его? Ты просишь для себя ( ты завтра уйдешь), а игра старается завлечь новых. Надо не старым, а новым ИМБУ раздавать. Прикинь, как старые будут насасывать от 12 ур.... И, я тоже в игре уже долго без перерывов

Изменено пользователем Alex_Fon_Fischerdorf
Игроки
1 358 публикаций
104 235 боёв
19 минут назад пользователь Alex_Fon_Fischerdorf сказал:

е хотел, но напишу.... Порассуждай. Дали вам, старичкам, редкий танк (а ты же просишь не песок, а имбу скорее всего). Заходит новый сток игрок, поиграл против вас, которые на имбе (ты же не один такой старый игрок). Его отимели много раз . И что? Эта игра привлекла и заинтересовала его? Ты просишь для себя ( ты завтра уйдешь), а игра старается завлечь новых. Надо не старым, а новым ИМБУ раздавать. Прикинь, как старые будут насасывать от 12 ур.... И, я тоже в игре уже долго без перерывов

Им дают и так, за то, что они не играют, а нам в начале ничего не давали и в конце, разок могли бы совесть имея дать на выбор танк, так же как и им, в чем проблема,

или ты считаешь новеньких пациентами дурки?  

Игроки
419 публикаций
28 633 боя

Зашел посмотреть, что там за ассортимент. Как всегда, что-бы получить один устаревший мусор, нужно сдать свой, так еще и доплатить сверху 5500 голды. Серьезно? И ради этого, стоит пилить отдельную тему?

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
10 часов назад пользователь softz99 сказал:

очередной дрын-дрын: поменяй хорошую машину на шлак.

:Smile_trollface-3:

Ну кировца 1 или какой то клон можно поменять на кттс( вроде после апа имба), либо сомуа или стрв пт... 9 только с бп есть смысл менять на премы и то их крайне мало

Игроки
36 публикаций
39 778 боёв
В 26.05.2026 в 23:26 пользователь O1DM4N сказал:

В этом году кстати юбилей - 15 лет танкам. Как считаете, будет ли на ДР танков что-то стоящее или будет как с трындыном (фигвам), или вовсе мини-марафон смерти? 🙄 

Ну как же... Ждём артиллерию премиумную:asap:

• Ха-ха 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...