___FootbaleR___ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 51 публикация 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад пользователь chipcard сказал: Покупал несколько х3 за серебро. Не скажу точно сколько именно. Судя по текущей ситуации, можно было бы и сэкономить, но о покупках не жалею, т.к. режим невероятно нудный и испытал прям облегчение, когда его прошел. Тяжело в начале было - когда ты еще только 1 ур, тебя кидает с 3 и ты такой катаешься и хз что делать. Сча, когда уже нужная техника в поряде и ты шаришь по теме - то веселее. НО! Средние танки тут слабые. Ссылка на комментарий
bscorpion Опубликовано: 6 часов назад Игроки 98 публикаций 58 317 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) В прошлом году дисбалланс был, тупо задрот режим превратился. Оставили и в этом году дисбаланс, править? а зачем? Донать, задроть. Зачем 1 лвл к 3 брелками кидаете? Пантера простопо кд разбирает любого 1 лвл, а ты пукаешь по чуть чуть и не всегда пробьешь. Не говоря попади в топ 1. когда у вас пт всегда больше набивают. Как всегда вся опора на дамагерство. Остальные параметры насвет и прочее фигня в баю. Зачем время сделали, пол дня заряжается тяж по кд простоне успеешь всех врагов убить. Налетает толпа пз4 голдырных а ты на исе пол года заряжаешься и танковать не имеешь права. И какого фига у вас боты на ходу тока так попадают с пробитием, плюс не светишься, а он тебя уже ждет и влепляет сходу. Ст только засветился в тебя со всей карты прилетает на пол лица. А лечить тебя ни кто не лечит. И глюки были когда боты стоят за красной зоной, а тебе их убить надо время заканчивается. Ехать под артобстрел? ИС4 танкует, су101 танкует, а ты огребаешь 1 лвл. Зачем так издеваться балансером. т34 1 лвл пз4 не пробивает в лоб. Итог СТ роты в игре самые слабые. ПТ больше всех набивают. ТТ ползают,долго заряжается. Играбельны только на 3 лвл когда уже хоть какая то броня есть. Зачем т26 ввели мало кого пробивают, скорости нет. Танчик для битья. Если даете полчища уничтожать, уберите время, или кд уменьшите. Войти в топ 1 и начинается конкуренция между союзниками, а не сплоченность против ботов. Победили все вместе получили награду, проиграли ни кто не получил. Кто то зашел в бой просто покататься, штраф. Отправляется в балансер штрафников, пусть там катаются просто так. Зачем подставлять людей такими штрафниками. Жалоб от людей набралось значит так и есть, в штрафбат его. И пускай катается в свое удовольствие, это же просто игра и не важно что другие люди играют с целью и штрафник не дает выполнять эту цель своим присутствием. Изменено 6 часов назад пользователем bscorpion 3 Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 892 публикации 37 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь arilou сказал: Люто бесит, что взвод 1 уровня часто кидает в бой со взводами 3 уровня. В итоге и им ослабление, и сам можешь сделать куда меньше. Лучше бы лишних 2-3 минуты подождать в очереди, чем напрасно тратить время на бой, за который получишь совсем ничего. Можно лучше, а зачем? Не, я понял. У Лесты на этот режим два девиза: "И так сойдёт" и "Можно, а зачем?!" Абсолютно универсальные ответы на любые вопросы по режиму: - Можно балансить танки одного уровня в бой? - Можно починить баги за столько лет? - Можно увеличить количество очков на танках 3го уровня, чтобы уменьшить зад...во? - Можно абилки забалансить? На эти и на любой другой вопрос по режиму совершенно спокойно можно самому себе дать любой из указанных ответов. Разрабы, не благодарите! Я сделал всю работу отдела по связям с общественностью... Скрытый текст Можно вы теперь за меня пройдёте этот скучнейший режим? Ну хотя бы Прорыв, а?! Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
_Vert_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 215 публикаций 32 558 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь Nordmar_Hunter сказал: Можно лучше, а зачем? Не, я понял. У Лесты на этот режим два девиза: "И так сойдёт" и "Можно, а зачем?!" Абсолютно универсальные ответы на любые вопросы по режиму: - Можно балансить танки одного уровня в бой? - Можно починить баги за столько лет? - Можно увеличить количество очков на танках 3го уровня, чтобы уменьшить зад...во? - Можно абилки забалансить? На эти и на любой другой вопрос по режиму совершенно спокойно можно самому себе дать любой из указанных ответов. Разрабы, не благодарите! Я сделал всю работу отдела по связям с общественностью... Показать содержимое Можно вы теперь за меня пройдёте этот скучнейший режим? Ну хотя бы Прорыв, а?! В прошлом году за игру на 3-их левелах давали больше очков, люди жаловались на долгую прогрессию и что донат обязателен для ускоренного прохождения. В этом году ускорение за золото убрали, прогрессию увеличили. 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 10 359 публикаций 19 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я вложил серебро и без напряга прошел. Судя по тому сколько еще времени осталось, вкладываться в приказы было не обязательно. Прокачки танков достаточно, чтобы шли победки. 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 5 часов назад Игроки 429 публикаций 49 844 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Время профессионального подсоса :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 5 часов назад Игроки 429 публикаций 49 844 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 41 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Я вложил серебро и без напряга прошел. Судя по тому сколько еще времени осталось, вкладываться в приказы было не обязательно. Прокачки танков достаточно, чтобы шли победки. Не вкладывал серебро, хотя там за серу прем дают и осталось 600 очей. Напрягает ток глупая задача на фраги на тт и ст. Т.е. надо не воевать, а крысить "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 307 публикаций 90 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 48 минут назад пользователь Soulpok сказал: Время профессионального подсоса :) как говорится накрысил фрагов из-за спины Ссылка на комментарий
Nik2105G Опубликовано: 4 часа назад Игроки 643 публикации 78 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь _Vert_ сказал: В прошлом году за игру на 3-их левелах давали больше очков, люди жаловались на долгую прогрессию и что донат обязателен для ускоренного прохождения. В этом году ускорение за золото убрали, прогрессию увеличили. никакого золота в прошлом году не надо было не звездди . проходилось вот это все за серебро и легче и быстрее. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 4 часа назад Игроки 8 955 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 26 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: как говорится накрысил фрагов из-за спины У него вытанкованного больше всех в команде играя на СТ - в 5 раз больше автора, так что сильно вряд ли из-за спин. Кроме того, когда СТ с альфой 100 имеет в среднем 300 урона на фраг - это не плохо. Мне попадался ИС-4 с показателем меньше - танк с альфой 440 набил в среднем 200 урона на фраг имея больше всех фрагов в команде и настреляв урона меньше первых уровней. Вот это цирк. Изменено 4 часа назад пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 4 часа назад Игроки 429 публикаций 49 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: У него вытанкованного больше всех в команде играя на СТ - в 5 раз больше автора, так что сильно вряд ли из-за спин. Кроме того, когда СТ с альфой 100 имеет в среднем 300 урона на фраг - это не плохо. Мне попадался ИС-4 с показателем меньше - танк с альфой 440 набил в среднем 200 урона на фраг имея больше всех фрагов в команде и настреляв урона меньше первых уровней. Вот это цирк. Обожаю икспердов. Потому и вынкованный урон, так как держался дальше всех. Т.к. снаряды с расстоянием теояют бронепробития "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 646 публикаций 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь bscorpion сказал: В прошлом году дисбалланс был, тупо задрот режим превратился. Оставили и в этом году дисбаланс, править? а зачем? Донать, задроть. Сам спросил, сам ответил Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 3 часа назад Игроки 304 публикации 2 777 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь DiLouk сказал: Я вложил серебро и без напряга прошел. Судя по тому сколько еще времени осталось, вкладываться в приказы было не обязательно. Прокачки танков достаточно, чтобы шли победки. вкидывал в приказы. Прокачку не делал. Оборона - достаточно одной катюши, но был бой где влито 26к урона и из-за дурачка - не хватило времени добрать 4 танка. Атака - да, тупо плавно. Опять арта топовая и тяжи - решают. 3 часа назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: Тяжело в начале было - когда ты еще только 1 ур, тебя кидает с 3 и ты такой катаешься и хз что делать. Сча, когда уже нужная техника в поряде и ты шаришь по теме - то веселее. НО! Средние танки тут слабые. ну, пиу-пиу и подвоз минок в обороне =) Рефералочка Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 307 публикаций 90 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 57 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал: У него вытанкованного больше всех в команде играя на СТ - в 5 раз больше автора, так что сильно вряд ли из-за спин. Кроме того, когда СТ с альфой 100 имеет в среднем 300 урона на фраг - это не плохо. Мне попадался ИС-4 с показателем меньше - танк с альфой 440 набил в среднем 200 урона на фраг имея больше всех фрагов в команде и настреляв урона меньше первых уровней. Вот это цирк. так я же не про него Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 3 часа назад Игроки 8 955 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 55 минут назад пользователь Soulpok сказал: Обожаю икспердов. Потому и вынкованный урон, так как держался дальше всех. Т.к. снаряды с расстоянием теояют бронепробития При этом светился и боты стреляли именно в него а не тех кто был ближе. И при этом сам он как-то пробивал ботов чтобы добивать их. При этом у кв и насвета и вытанкованного меньше. Толи КВ стоял впереди и его боты шили а Т-34 нет хотя при этом КВ почему-то не светил, Толи наоборот КВ был сзади, но при этом почему то КВ боты шили а Т-34 нет. Толи в КВ боты просто не стреляли а в Т-34 стреляли, что сомнительно если Т-34 был сзади КВ и стрелял из-за спин по свету других, то есть сам вообще не должен был светиться. По факту игрок просто делал задачу на фраги удачно балансируя на границе обнаружения. Изменено 3 часа назад пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 892 публикации 37 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад пользователь _Vert_ сказал: В прошлом году за игру на 3-их левелах давали больше очков, люди жаловались на долгую прогрессию и что донат обязателен для ускоренного прохождения. В этом году ускорение за золото убрали, прогрессию увеличили. Значит меня не глючит и правда на третьих уровнях больше очков было... Правда сейчас попал (первый раз!) в Берлиний. Там дали больше очков: 28 (без учёта множителя) за поражение на 4м этапе (т.е. даже не за босса) за первой место. За победу прилично больше должно быть. Но давайте скажем честно: на одном Берлине далеко не уедешь, он редко попадается, да и объективно сложный. В общем, разрабы послушали игроков и сделали всё наоборот: больше монотонного фарма очков в праздничном режиме... Наверное, наши нервы от рандома берегут, чтобы некогда было в него заходить... Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 646 публикаций 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь Nordmar_Hunter сказал: Значит меня не глючит и правда на третьих уровнях больше очков было... Было. И это расстраивало игроков. Согласно заявлению сергейки, леста пошла навстречу игрокам. Пока что не получил от него ответа в чем именно состоит "навстречу", если леста удлинила прогрессию для всех и снизила количество очков для третьих уровней 1 2 Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 2 часа назад Игроки 32 публикации 78 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Уже несколько дней не могу играть на ПТ кроме Катюши. Пишет "выстрел заблокирован. Осталось 0.0 сек". Как с этим бороться? По началу купленные Пт 3 уровня стреляли норм. Тараном кончать врагов могу, арта тоже работает. Изменено 2 часа назад пользователем Pirano Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 публикаций 17 422 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 41 минуту назад пользователь Pirano сказал: Уже несколько дней не могу играть на ПТ кроме Катюши. Пишет "выстрел заблокирован. Осталось 0.0 сек". Как с этим бороться? По началу купленные Пт 3 уровня стреляли норм. Тараном кончать врагов могу, арта тоже работает. моды не ставили? попробуйте без них Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 161 публикация 46 079 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Оборону хорошо сделали. Играется интересно, эмоции положительные. Прорыв очень плохо. Боты забагованные, переапаные. Наша техника откровенно слабая. Командиры немецкие спамят артобстрел, как не в себя, крайне раздражающе. В общем, прорыв играю через силу, вообще не понравился. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас