Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
861 бой
18 минут назад пользователь chipcard сказал:

Покупал несколько х3 за серебро. Не скажу точно сколько именно. Судя по текущей ситуации, можно было бы и сэкономить, но о покупках не жалею, т.к. режим невероятно нудный и испытал прям облегчение, когда его прошел.

Тяжело в начале было - когда ты еще только 1 ур, тебя кидает с 3 и ты такой катаешься и хз что делать. Сча, когда уже нужная техника в поряде и ты шаришь по теме - то веселее. НО! Средние танки тут слабые.

Игроки
98 публикаций
58 317 боёв

В прошлом году дисбалланс был, тупо задрот режим превратился. Оставили и в этом году дисбаланс, править? а зачем? Донать, задроть.  Зачем 1 лвл к 3 брелками кидаете? Пантера простопо кд разбирает любого 1 лвл, а ты пукаешь по чуть чуть и не всегда пробьешь. Не говоря попади в топ 1. когда у вас пт всегда больше набивают. Как всегда вся опора на дамагерство. Остальные параметры насвет и прочее фигня в баю. Зачем время сделали, пол дня заряжается тяж по кд простоне успеешь всех врагов убить. Налетает толпа пз4 голдырных а ты на исе пол года заряжаешься и танковать не имеешь права. И какого фига у вас боты на ходу тока так попадают с пробитием, плюс  не светишься, а он тебя уже ждет и влепляет сходу. Ст только засветился в тебя со всей карты прилетает на пол лица. А лечить тебя ни кто не лечит. И глюки были когда боты стоят за красной зоной, а тебе их убить надо время заканчивается. Ехать под артобстрел?  ИС4 танкует, су101 танкует, а ты огребаешь 1 лвл. Зачем так издеваться балансером. т34 1 лвл пз4 не пробивает в лоб. Итог СТ роты в игре самые слабые. ПТ больше всех набивают. ТТ ползают,долго заряжается.  Играбельны только на 3 лвл когда уже хоть какая то броня есть. Зачем т26 ввели мало кого пробивают, скорости нет. Танчик для битья. Если даете полчища уничтожать, уберите время, или кд уменьшите. Войти в топ 1 и начинается конкуренция между союзниками, а не сплоченность против ботов. Победили все вместе получили награду, проиграли ни кто не получил. Кто то зашел в бой просто покататься, штраф. Отправляется в балансер штрафников, пусть там катаются просто так.  Зачем подставлять людей такими штрафниками. Жалоб от людей набралось значит так и есть,  в штрафбат его. И пускай катается в свое удовольствие, это же просто игра и не важно что другие люди играют с целью и штрафник не дает выполнять эту цель своим присутствием. 

Изменено пользователем bscorpion
  • Плюс 3
Игроки
1 892 публикации
37 727 боёв
3 часа назад пользователь arilou сказал:

Люто бесит, что взвод 1 уровня часто кидает в бой со взводами 3 уровня.
В итоге и им ослабление, и сам можешь сделать куда меньше.
Лучше бы лишних 2-3 минуты подождать в очереди, чем напрасно тратить время на бой, за который получишь совсем ничего.

Можно лучше, а зачем? :Smile_trollface-3:

Не, я понял. У Лесты на этот режим два девиза:

"И так сойдёт" и "Можно, а зачем?!" :Smile_smile:

Абсолютно универсальные ответы на любые вопросы по режиму:

- Можно балансить танки одного уровня в бой?

- Можно починить баги за столько лет?

- Можно увеличить количество очков на танках 3го уровня, чтобы уменьшить зад...во?

- Можно абилки забалансить?

На эти и на любой другой вопрос по режиму совершенно спокойно можно самому себе дать любой из указанных ответов.

Разрабы, не благодарите! Я сделал всю работу отдела по связям с общественностью...

Скрытый текст

Можно вы теперь за меня пройдёте этот скучнейший режим? Ну хотя бы Прорыв, а?! :shy:

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
215 публикаций
32 558 боёв
11 минуту назад пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Можно лучше, а зачем? :Smile_trollface-3:

Не, я понял. У Лесты на этот режим два девиза:

"И так сойдёт" и "Можно, а зачем?!" :Smile_smile:

Абсолютно универсальные ответы на любые вопросы по режиму:

- Можно балансить танки одного уровня в бой?

- Можно починить баги за столько лет?

- Можно увеличить количество очков на танках 3го уровня, чтобы уменьшить зад...во?

- Можно абилки забалансить?

На эти и на любой другой вопрос по режиму совершенно спокойно можно самому себе дать любой из указанных ответов.

Разрабы, не благодарите! Я сделал всю работу отдела по связям с общественностью...

Показать содержимое

Можно вы теперь за меня пройдёте этот скучнейший режим? Ну хотя бы Прорыв, а?! :shy:

В прошлом году за игру на 3-их левелах давали больше очков, люди жаловались на долгую прогрессию и что донат обязателен для ускоренного прохождения.
В этом году ускорение за золото убрали, прогрессию увеличили.

• Плюс 1
Бета-тестеры
10 359 публикаций
19 295 боёв

Я вложил серебро и без напряга прошел. Судя по тому сколько еще времени осталось, вкладываться в приказы было не обязательно. Прокачки танков достаточно, чтобы шли победки. 

• Лайк 1

Игроки
429 публикаций
49 844 боя
41 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Я вложил серебро и без напряга прошел. Судя по тому сколько еще времени осталось, вкладываться в приказы было не обязательно. Прокачки танков достаточно, чтобы шли победки. 

Не вкладывал серебро, хотя там за серу прем дают и осталось 600 очей. Напрягает ток глупая задача на фраги на тт и ст. Т.е. надо не воевать, а крысить

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
6 307 публикаций
90 713 боёв
48 минут назад пользователь Soulpok сказал:

Время профессионального подсоса :) 

20260510_192044.jpg

как говорится накрысил фрагов из-за спины :Smile_great:

Игроки
643 публикации
78 451 бой
1 час назад пользователь _Vert_ сказал:

В прошлом году за игру на 3-их левелах давали больше очков, люди жаловались на долгую прогрессию и что донат обязателен для ускоренного прохождения.

никакого золота в прошлом году не надо было не звездди . проходилось вот это все  за серебро и легче и быстрее.

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
26 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

как говорится накрысил фрагов из-за спины :Smile_great:

У него вытанкованного больше всех в команде играя на  СТ - в 5 раз больше автора, так что сильно вряд ли из-за спин.

Кроме того, когда СТ с альфой 100 имеет в среднем 300 урона на фраг - это не плохо. Мне попадался ИС-4 с показателем меньше - танк с альфой 440 набил в среднем 200 урона на фраг имея больше всех фрагов в команде и настреляв урона меньше первых уровней. Вот это цирк.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
429 публикаций
49 844 боя
14 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

У него вытанкованного больше всех в команде играя на  СТ - в 5 раз больше автора, так что сильно вряд ли из-за спин.

Кроме того, когда СТ с альфой 100 имеет в среднем 300 урона на фраг - это не плохо. Мне попадался ИС-4 с показателем меньше - танк с альфой 440 набил в среднем 200 урона на фраг имея больше всех фрагов в команде и настреляв урона меньше первых уровней. Вот это цирк.

Обожаю икспердов. Потому и вынкованный урон, так как держался дальше всех. Т.к. снаряды с расстоянием теояют бронепробития

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
18 646 публикаций
55 220 боёв
2 часа назад пользователь bscorpion сказал:

В прошлом году дисбалланс был, тупо задрот режим превратился. Оставили и в этом году дисбаланс, править? а зачем? Донать, задроть. 

Сам спросил, сам ответил :Smile_popcorn1:

Игроки
304 публикации
2 777 боёв
2 часа назад пользователь DiLouk сказал:

вкидывал в приказы. Прокачку не делал. Оборона - достаточно одной катюши, но был бой где влито 26к урона и из-за дурачка - не хватило времени добрать 4 танка. 

Атака - да, тупо плавно. Опять арта топовая и тяжи - решают. 

3 часа назад пользователь ___FootbaleR___ сказал:

Тяжело в начале было - когда ты еще только 1 ур, тебя кидает с 3 и ты такой катаешься и хз что делать. Сча, когда уже нужная техника в поряде и ты шаришь по теме - то веселее. НО! Средние танки тут слабые.

ну, пиу-пиу и подвоз минок в обороне =)

Игроки
6 307 публикаций
90 713 боёв
57 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

так я же не про него :Smile_Default:

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
55 минут назад пользователь Soulpok сказал:

Обожаю икспердов. Потому и вынкованный урон, так как держался дальше всех. Т.к. снаряды с расстоянием теояют бронепробития

При этом светился и боты стреляли именно в него а не тех кто был ближе. И при этом сам он как-то пробивал ботов чтобы добивать их.

При этом у кв и насвета и вытанкованного меньше. Толи КВ стоял впереди и его боты шили а Т-34 нет хотя при этом КВ почему-то не светил, Толи наоборот КВ был сзади, но при этом почему то КВ боты шили а Т-34 нет. Толи в КВ боты просто не стреляли а в Т-34 стреляли, что сомнительно если Т-34 был сзади КВ и стрелял из-за спин по свету других, то есть сам вообще не должен был светиться. По факту игрок просто делал задачу на фраги  удачно балансируя на границе обнаружения.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
1 892 публикации
37 727 боёв
3 часа назад пользователь _Vert_ сказал:

Значит меня не глючит и правда на третьих уровнях больше очков было... 

Правда сейчас попал (первый раз!) в Берлиний. Там дали больше очков: 28 (без учёта множителя) за поражение на 4м этапе (т.е. даже не за босса) за первой место. За победу прилично больше должно быть.

Но давайте скажем честно: на одном Берлине далеко не уедешь, он редко попадается, да и объективно сложный. 

В общем, разрабы послушали игроков и сделали всё наоборот: больше монотонного фарма очков в праздничном режиме... Наверное, наши нервы от рандома берегут, чтобы некогда было в него заходить...

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
18 646 публикаций
55 220 боёв
4 минуты назад пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Значит меня не глючит и правда на третьих уровнях больше очков было... 

Было. И это расстраивало игроков. Согласно заявлению сергейки, леста пошла навстречу игрокам. Пока что не получил от него ответа в чем именно состоит "навстречу", если леста удлинила прогрессию для всех и снизила количество очков для третьих уровней :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
78 889 боёв

Уже несколько дней не могу играть на ПТ кроме Катюши. Пишет "выстрел заблокирован. Осталось 0.0 сек". Как с этим бороться? По началу купленные Пт 3 уровня стреляли норм.

Тараном кончать врагов могу, арта тоже работает.

Изменено пользователем Pirano
Игроки
18 публикаций
17 422 боя
41 минуту назад пользователь Pirano сказал:

Уже несколько дней не могу играть на ПТ кроме Катюши. Пишет "выстрел заблокирован. Осталось 0.0 сек". Как с этим бороться? По началу купленные Пт 3 уровня стреляли норм.

Тараном кончать врагов могу, арта тоже работает.

моды не ставили? попробуйте без них

Игроки
3 161 публикация
46 079 боёв

Оборону хорошо сделали. Играется интересно, эмоции положительные. Прорыв очень плохо. Боты забагованные, переапаные. Наша техника откровенно слабая. Командиры немецкие спамят артобстрел, как не в себя, крайне раздражающе. В общем, прорыв играю через силу, вообще не понравился.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...