O1DM4N Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 567 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 48 минут назад пользователь DiLaRoS сказал: Спасибо за ответ, но я попозже сам же на свой вопрос и ответил Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
BDT_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 566 публикаций 36 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Идея может и хорошая, но тошнотворно слоупочные танки и скучный однообразный геймплей делает этот режим абсолютно не интересным. Раз 5 сыграл и плюнул на него. Трудно чтоли хотя бы дать людям возхможность играть на тех же, но своих танках из ангара, как в линии фронта, а не на этих тормозных корытах, от управления которыми просто тошит? 4 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 355 публикаций 63 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь BDT_ сказал: Идея может и хорошая, но тошнотворно слоупочные танки и скучный однообразный геймплей делает этот режим абсолютно не интересным. Раз 5 сыграл и плюнул на него. Трудно чтоли хотя бы дать людям возхможность играть на тех же, но своих танках из ангара, как в линии фронта, а не на этих тормозных корытах, от управления которыми просто тошит? Представляешь, это исторический режим. Нагнуть на бураске и шкоде т56 тигров не получиться) Изменено 11 часов назад пользователем Ressora 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
BDT_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 566 публикаций 36 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 32 минуты назад пользователь Ressora сказал: Представляешь, это исторический режим. Нагнуть на бураске и шкоде т56 тигров не получиться) я разве про дурасиков писал? Одень очки и прочти заново. 43 минуты назад пользователь BDT_ сказал: дать людям возхможность играть на тех же, но своих танках из ангара 2 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 567 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Всё, добил рЭжЫм в обороне чисто на минималках (за победу - 18 очков + бусты х2 = 36 очков), 14 каток откатал, ***! Скрытый текст Ещё бы неиспользованные бусты как-то реализовались после окончания ивента... Изменено 10 часов назад пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 часов назад Игроки 8 953 публикации 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад пользователь rew197 сказал: она ,как мне показалось, только на третьем уровне подразделения попадаеться. Играл многократно на ТТ3 и ПТ3, в том числе бои где были только 3 - Берлина не видел. И да, если разрабы сделали так что если в команде есть 1 1ый или 2ой уровень, то Берлина не видать, то гнать ссаными тряпками того кто делал матчмейкер. 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 355 публикаций 63 952 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Играл многократно на ТТ3 и ПТ3, в том числе бои где были только 3 - Берлина не видел. И да, если разрабы сделали так что если в команде есть 1 1ый или 2ой уровень, то Берлина не видать, то гнать ссаными тряпками того кто делал матчмейкер. Хз, вчера первый раз зашел в атаку, из 3 боев 2 Берлина, на втором бое залутал нашивку. Изменено 10 часов назад пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 часов назад Игроки 8 953 публикации 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад пользователь Nordmar_Hunter сказал: Итак. Плюсы: атмосфера, исторические справки, прохождение первых этапов прогрессии (и то, в обороне!). Всё остальное - минусы. Причём, что печально, минусы давно известные, не первый год. Поэтому я вообще не понимаю: в этом году кто-то над исправлением режима работал? Или всё ровно так, как Вовка в Тридевятом Царстве (или Тридесятом? аааа, и так!...) делал? Техника по классам не сбалансирована? Причём как в обороне, так и в атаке. И так сойдёт! У нас по прежнему играют первые с третьими уровнями в одном бою? Т.е. кто-то имеет явное преимущество в борьбе за первое место? И так сойдёт! Нет баланса по силе уровня подразделений даже в рамках одного подразделения? БТ-7арт в ПТ-САУ Обороны сильнее любого танка Обороны вообще, но на третьем уровне подразделения его убирают... Ладно, баланс... Согласен... Способности работают нелогично? Фугасный снаряд у ПТ увеличивает урон (и существенно!), а у САУ, по сути, уменьшает! Ну, кроме Катюши, кмк. И так сойдёт, я понял. Режим Оборона слишком лёгкий? (кто-то вообще в нём смог проиграть?! у меня сейчас 1450 очков, я один раз почти смог это сделать!). И так сойдёт. Режим Прорыв слишком сложный (причём далеко не всегда из-за сложности самой игры или скила игроков, хотя не без этого)? И так сойдёт. На Зееловских Высотах на 4 этапе техника врага не приезжает в бой и игроки поэтому проигрывают? Этой проблеме не первый год, а воз не то что ныне там, они теперь убегают от игроков, чтобы не дать нам победить! Леста, это победа! На карте Кистюнь, Китюнь, Кицюнь, Кицуне... Ну, вы поняли... Босс на этой карте может показаться вам бортом, а может активно прятаться за углами зданий. Вкатить в него нельзя - вызовут арт и авиа удары и вам хана. Обойти с фланга тоже нельзя, сразу респаунятся куча вражеских танков и сносит вас к... Совсем сносят, с карты... Т.е. то ли повезёт, то ли нет. Ну ладно, сойдёт... И вообще, в этом году это какой-то "Дикий, дикий Запад гринд". Если моя память не очень мне изменяет, то в какие-то года при росте уровня подразделения давали больше очков за бой. То есть играя на технике первого уровня ты получал меньше очков. Прокачавшись же, получал гораздо более сильных ботов против себя, но зато и очков за бой вывозил больше. Т.е. был смысл качать подразделения или даже донатить в них. Сейчас-то это зачем? Полностью согласен с тем, что на ОБА режима должно быть 1945 очков. Ну или ладно, оставляйте как есть. Но в режиме Прорыв надо давать в 2-3 раза больше очков. Потому что он реально мало того, что сложнее сам по себе, так ещё и ваши ошибки не дают выигрывать в нём. Ну или танки 3 уровня должны играть только вместе с танками третьего уровня и получать в три раза больше очков, чем танки первого уровня. Места начисляются только и исключительно исходя из урона. Фраги, ассист, насвет - нафинг элс маттерс, как пел Папаша Хэт в своём митольном хите. Хотя честно... И правда: и так сойдёт, так хотя бы понятно! Да и баланс по засвету, к примеру, был бы ещё хуже, особенно в обороне с авиаразведкой. Ну и не геймплейная претензия. Что это за набор техники? В Великой Отечественной было мало боевых машин? Что это за "танки победы" типа ИС-4, Т-44-100, Су-122-44 и многие другие? В каких боях они уничтожали вражеские Лёвы? В каких сражениях? Сколько этих танков было выпущено в годы войны? Нет, я понимаю, что это я уже докапываюсь. Но ведь это очень сильно ломает атмосферу. Ну был сто лет назад режим исторических боёв в игре. Да, несбалансированный. Но тут-то не игроки против игроков, тут не надо балансить танки, чтобы всё играбельно было. Тут чистое ПВЕ, крути характеристики как хочешь, чтобы усложнить или упростить бои... Вот теперь, кажется, почти всё... В целом режиму 3 с тремя минусами. Причём Оборона на четвёрку с минусом, а Прорыв это твёрдая пара в дневник разработчиков. В первую очередь за то, что вообще не делали работу над ошибками. Со всем согласен только поставил бы твердые два бала за гринд ради гринда, не историчность, кучу багов, отсутствие баланса техники и скилов техники и отсутствие прогресса в сравнении с прошлым сезонами. По-моему первые сезоны когда давали ИСы были лучше последних. Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 888 публикаций 47 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Бой: Зееловские высоты нереально победить, ниразу не побеждал, вообще, из боев 15 в прорыве, был тут раз 9 и не одной победы, вообще, ну нереально это. почему вы не можете это понять! 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 211 публикация 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Emplaid сказал: Спасибо Леста, благодаря вам и вашему режиму время героев я начал ненавидеть 9 мая. У тебя с головой все в порядке ? 2 Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 888 публикаций 47 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Скрытый текст благодаря взводу высоты были взяты со 100500 раза Ссылка на комментарий
Emplaid Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 741 публикация 61 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: У тебя с головой все в порядке ? Все в порядке, более унылого время и серебровысасывательного режима, я от лесты еще не видел. " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 211 публикация 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Emplaid сказал: Все в порядке, более унылого время и серебровысасывательного режима, я от лесты еще не видел. № 2 / Перечитай свой пост и включи мозги . Если они еще остались . Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 228 публикаций 52 168 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 36 минут назад пользователь BbIxoDNOy сказал: Бой: Зееловские высоты нереально победить, ниразу не побеждал, вообще, из боев 15 в прорыве, был тут раз 9 и не одной победы, вообще, ну нереально это. почему вы не можете это понять! Насколько я понял логику режима, последняя волна Тигров начинает ехать по триггеру, когда кто-то из игроков спускается в их сторону из замка (на Зигфриде такая же ситуация). Проблема в том, что игроки заняты уничтожением предпоследней волны с противоположной стороны и пока развернуться, пока поедут, пока сработает триггер и боты начнут залазить на горку в прострел, потеряется много времени. Вчера 2 раза я загодя развернулся и поехал в ту сторону. Триггер сработал раньше, Тигры поехали и их очень быстро перестреляли. Может это конечно самообман и просто в команду попались хорошие игроки с высоким ДПМ. Но два боя подряд их перестреляли с солидным запасом по времени. Хотя обычно 50/50 и если их и добиваем, то прям на последних секундах. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 630 публикаций 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад пользователь Emplaid сказал: Все в порядке, более унылого время и серебровысасывательного режима, я от лесты еще не видел. А при чем здесь 9 мая? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 461 публикация 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 39 минут назад пользователь Emplaid сказал: Все в порядке, более унылого время и серебровысасывательного режима, я от лесты еще не видел. Да нафиг вы на ЭТО тратите серу?Она понятно бесплатна..Но и тут банально нужно потратить бесплатную серу,потом потеть в режиме,чтобы по итогу получить ровно ничего..Ну нет-же смысла. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 7 часов назад Игроки 18 630 публикаций 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: по итогу получить ровно ничего Целый танк 7 уровня. Который в игре непонятно куда применять. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 300 публикаций 90 711 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад пользователь chipcard сказал: Целый танк 7 уровня. Который в игре непонятно куда применять. Как непонятны.Быть фрагом 3 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 7 часов назад Игроки 681 публикация 60 102 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Как низкоинтелектуальное пиу-пиу по ботам, сойдёт, даже с очень большими вопросами по балансу.... Но вот что меня искренни удивляет, это зачем делать такое конское сведение, стабу и точность у совков? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 7 часов назад Игроки 18 630 публикаций 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Как непонятны.Быть фрагом Что-то я о таком сценарии забыл 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас