Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
32 272 боя
2 минуты назад пользователь Cryonics сказал:

Вот прикол! С утра сделал задачу на доступ к каравану, а после обновления ассортимента задача тоже обновилась! Правильно, нафиг что то чинить, мы лучше сознательно части пользователям обрубим доступ к контенту, не все же могут зайти в это время. Отличное решение проблемы, леста как всегда, в своем репертуаре...

В описании написано. Задача обновляется в 19:00
Ты сделал задачу с прошлого обнавления.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
5 минут назад пользователь Roman_Holiday сказал:

Астрон рекс выпал раз десять за более чем двести прокруток, амбт нет, птэшки тоже. Шансы на них сильно разные видимо.

Есть такое ощущение что свои для конкретного игрока…группы игроков, хз…

Игроки
34 публикации
68 033 боя
  4 минуты назад пользователь Cryonics сказал:

Вот прикол! С утра сделал задачу на доступ к каравану, а после обновления ассортимента задача тоже обновилась! Правильно, нафиг что то чинить, мы лучше сознательно части пользователям обрубим доступ к контенту, не все же могут зайти в это время. Отличное решение проблемы, леста как всегда, в своем репертуаре...

Ну тогда и ты че спрашиваешь? Технически задачу ты начал выполнять в 18.57

Игроки
363 публикации
2 091 бой
4 минуты назад пользователь PsiCho_0 сказал:

Вопрос:
Задача обновляется в 19:00 по МСК.
В бой зашел в 18:57   . продлился 7 минут.
Технически опыт в размере 833 был получен после 19:00
Почему задача не выполнена?

технически к выполнению задачи ты можешь приступить только в 19:00, в 18:57 еще не было такой задачи

Игроки
791 публикация
20 287 боёв
15 часов назад пользователь Tinky_Winki сказал:

Как так получается ,прокрутил 300 жетонов ни одного бонового оборудывания , сплошные танки в аренду , стили . На ис7  3д стиль сто500 раз выпал , на ебр 105  тоже самое , в аренду импрув кидает постоянно, накой черт  мне эта  аренда , у меня куча танков, если каждый день буду брать новый прем , мне на " год " хватит танков  , мне предлагают импрув в  аренду, вы  лучше бы предложили его  купить , что бы он больше не моячил . В общем я в ярости , спустить кучу серебра и не получить то за чем пришёл. Что то танки всё больше и больше расстраивают . Ввели эти 11 уровни , играть невозможно ,  10 лвла в мусор , девятки груши для битья . Ввели " заработай 350 чистого опыта что бы покрутить русскую рулетку  ". Не играл в онлайне и не хочу играть,почему я не могу  заработать  этот чистый опыт в "полигоне " ???  А ещё, почему в 19:00 по мск  обновляются товары каравана,  а я работаю до 24:00  и никогда не могу  купить что то за одно серебро . Или чёрный рынок , тоже не могу , или конструкторское бюро , да много каких активностей . Прихожу домой  в час, два  ночи , линия фронта через два часа заканчивается , какие то активности в 3 часа ночи    заканчиваются . Просто рррррр. 

Ну раз работаешь значит есть денежка, можешь картоху подогреть - на тои рассчитано ))

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
Игроки
1 416 публикаций
46 198 боёв

решил по участвовать, в прошлый торговый караван купил  10 жетонов и выпал лот выпал TL-7  за 10к бон забрал в принципе.  
Сейчас взял 50 жетонов ( но докупал еще 10) АБСОЛЮТНО НИОДНОГО нормального предложения. -5 млн серебра
Выпадали резервы которых и так 3тыс штук и шлаковый Пз 58 в аренду постоянно и стили.... 

• Лайк 1

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
1 040 публикаций
37 боёв
15 минут назад пользователь killer091 сказал:

Что посоветуете из этого взять?

shot_030.jpg

2д стиль бери естественно.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
423 публикации
41 711 боёв

Никогда такого не было, и вот снова это произошло.
Как вы так умудряетесь каждый караван...какое бы слово попроще придумать??

shot_160.jpg

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
22 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Гуляй рванина, подвезли оборудку

c5dbcecd417b3857b1cd1387cb7c8105.jpg

Скидку дадут - поделись радостью)

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
363 публикации
2 091 бой

за 100 прокрутов товар за 1 монету был только 1 раз и это...3 жетона, вчера было веселее намного, осталось выбрать из 7 вариантов 1 или максимум 2 танка, но самая большая скидка на то что вообще брать неохота, а делать задачи чтоб слить серу вобще эпик, надоело

shot_054.jpg

Игроки
48 публикаций
32 272 боя
3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

технически к выполнению задачи ты можешь приступить только в 19:00, в 18:57 еще не было такой задачи

3 минуты назад пользователь Cryonics сказал:
  4 минуты назад пользователь Cryonics сказал:

Ну тогда и ты че спрашиваешь? Технически задачу ты начал выполнять в 18.57

С другими задачами это работает. С ежедневными заданиями это работает.(обновление задач и ежедневок в 3;00 по МСК. К примеру начал в 2:50, бой закончился в 3:01 опыт,фраги,урон засчитывается)
Но вот именно с "этой" задачей, которая у меня уже активна, опыт не начисляют.  Сделали костыль для уменьшения лагов. А он тоже кривой.

Игроки
32 публикации
16 083 боя

вообще конечно очень классное мероприятие лестовцы придумали, 11 раз подряд поражения, где никак не получить 350 чистого опыта, и поэтому нельзя зайти в караван, зато потом там, кроме вечного аптечно-инструкцинного мусора, постоянно выпадают предложения с танками в аренду, которые за те же деньги лежат у меня в восстановлении и могучий ТЛ-7 за боны, которых у меня вообще нет.

Классный караван, слов нет. Я таких разводняков не видел даже с лестовскими проклятыми коробками в коробках.

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
Игроки
2 публикации
32 275 боёв

Прошлый и этот караван - ***. За 100 жетонов аптечки, стили, арендные танки, tl-7, sta-2. Из полезного только 4 контейнера дар востока. Еще 10 сек ждать всё это

Изменено пользователем Exilend
Игроки
1 публикация
66 329 боёв

Разработчики, вам не стыдно со своим торговым караваном. Раз 15-20 выпал танк т77, который уже находится в лоте с 40% скидкой.  Тоже самое, разве что поменьше кол-во аренды су130. Раз 10 ненужный танк  TL7. И т.д. Ну умерьте, ради бога,  вы свою жадность.  Это же относится и к космическим контейнерам. Другие уже и не беру. Вы совсем хотите отвадить игроков от игры?

• Лайк 3
Игроки
363 публикации
2 091 бой
1 минуту назад пользователь RenamedUser_11503377 сказал:

Разработчики, вам не стыдно со своим торговым караваном. Раз 15-20 выпал танк т77, который уже находится в лоте с 40% скидкой.  Тоже самое, разве что поменьше кол-во аренды су130. Раз 10 ненужный танк  TL7. И т.д. Ну умерьте, ради бога,  вы свою жадность.  Это же относится и к космическим контейнерам. Другие уже и не беру. Вы совсем хотите отвадить игроков от игры?

больше 40% скидки все равно не будет, выкупай и тогда перестанет выпадать, по другому никак, в ангаре нет этого танка вот он и падает

Игроки
4 публикации
33 836 боёв

за 600 прокруток выпала только одна боновая турбина, ни трофейки ни боновой оборудки больше не выпало. Так как за ней и шел, следующие караваны мимо, пока вероятность выпадения оборудки не вернут как было в прошлом караване.

• Лайк 2
Игроки
791 публикация
20 287 боёв

Теперь вопрос знатокам: Чё взять, серы тока на 1 хватает?

Прокрутил половину из 100 жетонов, поставил на охрану 2 девятки

за боны - вряд ли буду брать, и 

Эмильку, Е 75 тс и Ису-152 К - все без скидки стоят по 18 лимонов.

Покручу ещё 50 штук, надеясь на скидку.

Думаю когда лучше докрутить, через три дня (уезжаю и потом на дежурство)

или сегодня отмучиться.

А могут танчики из списка закончиться до 27-28 числа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...