BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что пользователь Stonevich сказал: посмотри какой винрейт у меня весь месяц. Там и 30% не выйдет это прискорбно, братан я ж с тобой не спорю, иногда ведь нужно и пострадывать хотя чисто математически, чтобы у тебя в среднем было 51,08, при теперешних 30% в другое время ты должен нагибать под 70%. чисто статистически, без обид Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал: Мне теперь от Лесты за рубли до НГ ничего не надо))) мне было интересно ,,,, до определенного момента! походу этот момент настал!))))) вроде и рубли заносишь,,,,, а дойка гарантами просто убивает,,,, иной раз смотрю скрины,,, с 10 редких 2 танчика,,,,,,,,,,,,,,хоть бы раз такая фигня произошла!!!!! челики и фаера и грея вытягивали,,,,,, короч нафиг Ссылка на комментарий
A_P_T_E_M_15_1 Опубликовано: 18 апреля Игроки 9 публикаций 3 539 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь BASAWRUK сказал: У человека честный открытый взгляд. Прямо сейчас куплю 25 коробок. может одна редкая выпадет , мне сегодня выпала Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 644 публикации 29 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Выпал Romach - 13 боев - 23% как в этом побеждать вообще не понимаю. Походу надо завязывать. Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что пользователь A_P_T_E_M_15_1 сказал: может одна редкая выпадет , мне сегодня выпала там по-разному роллит, жаловаться не буду, мне прям сыпало от души (если она у них есть) 1 минуту назад пользователь Stonevich сказал: Выпал Romach - 13 боев - 23% как в этом побеждать вообще не понимаю. Походу надо завязывать. танк *** калыч, если честно, типичный леопард (=гaвнo). Хотя может просто мне не нравится. Пирометр очень ситуативный, его апать нужно. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 644 публикации 29 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад пользователь BASAWRUK сказал: хотя чисто математически, чтобы у тебя в среднем было 51,08, при теперешних 30% в другое время ты должен нагибать под 70%. чисто статистически, без обид Это % был добыт когда игра была еще похожа на танки, а не выкачку бабла. Сейчас у меня все прем танки выше 45% не поднимаются. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад пользователь BASAWRUK сказал: У человека честный открытый взгляд. Прямо сейчас куплю 25 коробок. Видно, что знатный губошлеп. Покупай 50, компоненты на дороге не валяются, пока губошлеп не прикрутил кран.. 1 1 Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что пользователь Stonevich сказал: Это % был добыт когда игра была еще похожа на танки, а не выкачку бабла. Сейчас у меня все прем танки выше 45% не поднимаются. Не поверю тебе на слово, ты в эмоциональной экзальтации и гневе. Чекну твой акк. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 18 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад пользователь Stonevich сказал: Это % был добыт когда игра была еще похожа на танки, а не выкачку бабла. Сейчас у меня все прем танки выше 45% не поднимаются. Я помню это прекрасное время, правда тогда тоже ныли про выкачку бабла :) 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад пользователь Stonevich сказал: Это % был добыт когда игра была еще похожа на танки, а не выкачку бабла. Сейчас у меня все прем танки выше 45% не поднимаются. Походу ты просто не хочешь выигрывать. Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад пользователь Stonevich сказал: Это % был добыт когда игра была еще похожа на танки, а не выкачку бабла. Сейчас у меня все прем танки выше 45% не поднимаются. ну ладно, ты чот правда ракуешь... хотя вон на ИС-3 две отметки, 56,35% побед, на прокачиваемом 430 - две отметки, 53% побед, а это непростой танк... Короче, я понял: у тебя старые премы, который сейчас не в мете. Нужно как следует задонатить Лесте, она тебе выдаст в руку много новых премов, которые в мете, и ты будешь на них нагибать, как раньше. Можешь поставить мне лайк за такой ценный совет 1 1 2 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 17 минут назад пользователь nikel123 сказал: за рубли брал ,,,, за голду,,,,, 3 гаранта,,,, а еще выпадение редких меньше стало,,,,,,,вопрос!!!!!!!! надо оно это?????? Вот видишь. ты же задонатил все таки! Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: Вот видишь. ты же задонатил все таки! так я не против донатить,,,,,,, но гаранты))))))) неееее,,,,,,,,,,,,,нафиг!!!!! теперь открываю короба только за серу! ни какого доната Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 18 апреля Игроки 888 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля На твинкаря прилетела акция 30 шт. за 70 р., хотя вчера не было, возможно кому то ещё прилетит до конца ивента. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал: На твинкаря прилетела акция 30 шт. за 70 р., хотя вчера не было, возможно кому то ещё прилетит до конца ивента. это только избранным!))) Ссылка на комментарий
ustas235 Опубликовано: 18 апреля Игроки 12 публикаций 30 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Было 200 контейнеров, 26 из которых куплены за серу и свободный опыт. После первой сотни выпало 17 редких, после второй 26 редких. Мне кажется, что в контейнерах купленных за серу и свободный опыт процент выпадения редких чуть меньше 20 %, ну а в купленных за золото чуть больше. Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь nikel123 сказал: так я не против донатить,,,,,,, но гаранты))))))) неееее,,,,,,,,,,,,,нафиг!!!!! теперь открываю короба только за серу! ни какого доната уточно очевидное: ты и донатил на такие же короба, как за серу Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 18 апреля Игроки 888 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь nikel123 сказал: это только избранным!))) Да не, тем кто донатит тоже прилетает, просто рандом. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь Av4ngard сказал: Да не, тем кто донатит тоже прилетает, просто рандом. поверь,,,, нуууу нииииразу не прилетало!)) Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 644 публикации 29 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 28 минут назад пользователь BASAWRUK сказал: Можешь поставить мне лайк за такой ценный совет конечно поставлю, заслужил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас