Zheleznyj_Lob Опубликовано: 17 апреля Игроки 122 публикации 67 685 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Я есть тот "мамонт" который всегда покупал коробки. Но если раньше было чётко понятно сколько надо купить чтобы получить "гарант" или до выпадения редкой коробки, то в этот ивент Леста сделала большую ошибку включив на полную режим "жадность" . То что процент выпадения 20% разработчики полностью игнорировали и не выполняют его от слова "никак". С 10 коробок (я открываю по 10шт.) - 0(ноль) редких и это не первый десяток! Это как? Что плохо с математикой и не знают что такое 20% из 100?! Последняя неделя показала что НИКАКОГО процента выпадения нет! Есть какое то" ручное регулирование" когда получить редкую коробку практически невозможно. Но и при открытии редких коробок танки выпадаю либо за 2-3 коробки до гаранта либо только по гаранту. А значит далее вкладывать реальные деньги в покупку коробок "Дар Востока" - НЕ ВИЖУ абсолютно никакого смысла! Ивент вышел на режим привокзального "лохотрона" из 90-х. Очень, очень жаль. Раньше выкупал практически все танки, а сейчас даже я, кто реально вкладывал деньги в покупку контейнеров ( хорошие деньги), не буду этого делать. Даже когда до гаранта осталось меньше половины... Изменено 17 апреля пользователем Zheleznyj_Lob 1 1 Ссылка на комментарий
Neosepiant Опубликовано: 17 апреля Игроки 981 публикация 134 382 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) С сегодня "закрутили гайки".... Каждый день до этого выпадало с 10-15 простых ящиков 1,2,3 и более "редких". Сегодня открыл 12 шт простых и получил НОЛЬ редких.... Изменено 17 апреля пользователем Neosepiant #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) за 27 боксво 2 редких это какой процент выпадения? Серега тебя подставляют твои же ребятки Ставят нашего Сереу в неловкое положения перед формчанами Изменено 17 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 622 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь lkinstintin сказал: Обращаюсь к умеющим и считающим ....сегодня 17 число ...с завтрашнего дня я сколько смогу получить еще бесплатных коробок ? то есть с 18 числа . мне до гаранта 30 коробок ....реально закрыть хотя бы половину или как я предполагаю это тухлая затея? все падает по минималке 100к серы 150 голды 1000 опыта с редких ... У меня 19 до гаранта и я уверен что не добью его - вероятность выпадения редких намного ниже 20%. Вчера из 10 - 1 редкий, сегодня из 7 - ноль. Упарываться чтобы сегодня забрать ещё 3 восточных не вижу абсолютно никакого смысла. Изменено 17 апреля пользователем vitas_satana Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Я пожалел что влил в эти боксы копейку честно Мне не понравились 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 17 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) В 16.04.2026 в 06:47 пользователь IzBePg сказал: Молодец, силён бобёр О, спасибки. Неожиданно. Изменено 17 апреля пользователем KUDES_Nick 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 17 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Я знаю чего я хочу, бесплатного командира танка со специальностью наставник, вот эту дуру в очках из ангара, и Олега с пожаротушением. За страдания "В космосе". не умеют разрабы в фан :) И озвучку нарезать из ее реплик, назвать командира можно Полина Попагрейкина :) Изменено 17 апреля пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 17 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля А никто с карты леста контейнеров не кинет, деньгу отдам :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 17 апреля Игроки 888 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Soulpok сказал: А никто с карты леста контейнеров не кинет, деньгу отдам :) Если дарить можно, кину. Нельзя. Изменено 17 апреля пользователем Av4ngard Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 17 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 минуты назад пользователь Av4ngard сказал: Если дарить можно, кину. Нельзя. Спасибо! Жаль :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Все не могу,постоянно в низу списка,всегда.Уже не 7 ,а 8 десяток,играйте сами Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь Yus_Elder сказал: Кто там искал человека у которого за тридцать коробок не выпало ни одной редкой! Это я А учитывая ещё двух твинков, которых я поднял ради эксперимента, там где-то под пятьдесят выходит У тебя 150 к боев,зачем тебе твинк Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 апреля Игроки 32 969 публикаций 76 230 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь hitrii85 сказал: Все не могу,постоянно в низу списка,всегда.Уже не 7 ,а 8 десяток,играйте сами Ничего не понятно, какие восемь десяток , а не семь? Можно как-то внятно что-то писать? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Ничего не понятно, какие восемь десяток , а не семь? Можно как-то внятно что-то писать? мОЖНО,но ты нечего не поймешь Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 900 публикаций 65 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 13 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Ничего не понятно, какие восемь десяток , а не семь? Можно как-то внятно что-то писать? Плачет что молот семерок не нагибает, получает в кабину от десяток Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 апреля Игроки 32 969 публикаций 76 230 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь Psychopat сказал: Плачет что молот семерок не нагибает, получает в кабину от десяток Отмотал страницу назад, прочитал, что Молот у него всегда внизу списка. Стало понятно, о чём рыдания. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 46 минут назад пользователь Zheleznyj_Lob сказал: Я есть тот "мамонт" который всегда покупал коробки. Но если раньше было чётко понятно сколько надо купить чтобы получить "гарант" или до выпадения редкой коробки, то в этот ивент Леста сделала большую ошибку включив на полную режим "жадность" . То что процент выпадения 20% разработчики полностью игнорировали и не выполняют его от слова "никак". С 10 коробок (я открываю по 10шт.) - 0(ноль) редких и это не первый десяток! Это как? Что плохо с математикой и не знают что такое 20% из 100?! Последняя неделя показала что НИКАКОГО процента выпадения нет! Есть какое то" ручное регулирование" когда получить редкую коробку практически невозможно. Но и при открытии редких коробок танки выпадаю либо за 2-3 коробки до гаранта либо только по гаранту. А значит далее вкладывать реальные деньги в покупку коробок "Дар Востока" - НЕ ВИЖУ абсолютно никакого смысла! Ивент вышел на режим привокзального "лохотрона" из 90-х. Очень, очень жаль. Раньше выкупал практически все танки, а сейчас даже я, кто реально вкладывал деньги в покупку контейнеров ( хорошие деньги), не буду этого делать. Даже когда до гаранта осталось меньше половины... отвечаешь? Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 17 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Крч, контейнеры лажа, молот не нагибает, тест нерфа голды за вашу серу и еще оборудку заморозили :) все рады и счтасливы и жалеют Олега :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 900 публикаций 65 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад пользователь Psychopat сказал: Всего 61 коробка редкого, вот за сколько пока не нашёл Прикинул открыто примерно сто с плюсом. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 17 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад пользователь Psychopat сказал: Прикинул открыто примерно сто с плюсом. У меня 100+ халявных коробок есть :) но я пока боюсь открывать :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас