chipcard Опубликовано: 15 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Не считал, до было 230000 голды, сейчас 206000 До ивента было 200 тыщ голды, сейчас 100 тыщ. Ни одного танка в несмываемой шкурке не выпало. Да и остальные выпадали, в основном, по гаранту. 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 15 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Вопреки воплям местного зверинца неплохо А мешки перетаскал? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 15 апреля Игроки 13 269 публикаций 65 440 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: До ивента было 200 тыщ голды, сейчас 100 тыщ. Ни одного танка в несмываемой шкурке не выпало. Да и остальные выпадали, в основном, по гаранту. У меня в прошлом году только 1 выпал с кучи открытий 1 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 34 минуты назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Не считал, до было 230000 голды, сейчас 206000 Ну так пиши правильно, что потратил около 42000 голды. а то написал будто ничего не тратил (230-206 голды) 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 15 апреля Игроки 175 публикаций 35 833 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля удивляет человек, который решил, что это интересно. Даже школоло не играет в это уг. ведь был же мирный, можно было б что-то поинтереснее сделать. очень инфантильный режим Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 415 публикаций 50 800 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь bubabumm сказал: я конкретный пример привел. шанс такого события 2 сотых процента это на уровне белого шума. Это как не услышать колонку мощностью 1 киловатт на растояние 1 метр от нее из зо того, что так совпали космические эманации 2 часа назад пользователь vitas_satana сказал: Я знаю теорию вероятности, но всё же. Из 10 сегодняшних не выпал ни один редкий гость. Леста вы красавцы - ещё и умудряетесь продавать эти ящики за реал без гаранта. Донатить в подобное - увольте... Вы конечно можете колотить себя в грудь бесконечно долго. Но небезызвестный сайт приводит собранную с пользователей статистику на совокупное выпадение контейнеров редкий гость 20,011%. Как будто никакого обмана. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 15 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 59 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: У меня в прошлом году только 1 выпал с кучи открытий А у меня и в прошлом не выпал танк со шкуркой, и в этом тоже. Все же не зря говорят, кто много лесту критикует, тому танки не выпадают 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 15 апреля Игроки 18 427 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь sodick12 сказал: Даже школоло не играет в это уг. Очень даже играет. Младшеклассникам режим прям нравится. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 15 минут назад пользователь G00R сказал: Вы конечно можете колотить себя в грудь бесконечно долго. Но небезызвестный сайт приводит собранную с пользователей статистику на совокупное выпадение контейнеров редкий гость 20,011%. Как будто никакого обмана. В то же время невозможно посмотреть личную статистику открытия, только результат... Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 15 апреля Игроки 5 395 публикаций 92 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Купил 7 контов за серу и свободку по-скидке. Провел 3 боя за задачу на 1 конт и еще 1 конт выпал за что-то хз. Итого 9 шт.Пойду золотишко намывать)), а может танчик. PS. 9-й конт - это Зов Сокола за ежедневку. А с 8-ми контов 210 компонентов и аж 30 инструкций. Получается отдал 350к кредитов почти зря. Золота не намыл...эх. Изменено 15 апреля пользователем GGG8888 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 15 апреля Игроки 106 публикаций 21 573 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 30 минут назад пользователь G00R сказал: Вы конечно можете колотить себя в грудь бесконечно долго. Но небезызвестный сайт приводит собранную с пользователей статистику на совокупное выпадение контейнеров редкий гость 20,011%. Как будто никакого обмана. откуда статистика? кроме лесты общую никто не знает. п.с. и глобально это ничего не меняет если внутри системы есть такие аномалии. что-то там настроено криво. Изменено 15 апреля пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 часов назад пользователь RenamedUser_32467391 сказал: Вот именно. А предложили бы мне я бы взял и за 70 и за 400 в довесок, а так увольте *** нет Вот, разрабам на заметку. Донатеры тоже хотят чувствовать себя особенными Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 15 апреля Игроки 106 публикаций 21 573 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь _3JIO_Alucard сказал: Вот, разрабам на заметку. Донатеры тоже хотят чувствовать себя особенными Донаторы хотят премиумный акционный танк и если его не получают за потраченные деньги в следующий раз два раза подумают а нужно ли оно. 1 Ссылка на комментарий
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 15 апреля Игроки 46 публикаций 70 402 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 часов назад пользователь Ochoxhun сказал: ХАХАХАХА ну ты ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, тебе и НЕ ДОЛЖНО падать танка из ОБЫЧНОЙ КОРОБКИ, это изначально БОЛЬШОЕ ВЕЗЕНИЕ, хахахаха у тя видать мышление плоховато, если ты решил что ТЫ ДОСТОИН ТАНКА из обычных коробок Мне за 3 года ничего не упало.... Кроме того, этот танк из обычной коробки ПРОДУБЛИРОВАН ьтаким же танком их редкой коробки, серп и молот, абсолютно ОДИНАКОВЫЕ ТАНКИ... И НИКОМУ НЕ ПАДАЕТ СРАЗУ ТРИ танка из обычных коробок! НУ и ЦА, ну хахахах глупа и жадна! Что за жадный школьник модерирует тему в данной ветке? Вы коменты этого товарища удалять не планируете? А остальные типа норм удалять? Какое-то чучело называет других игроков жадными школьниками и это типа нормально? Леста, прием? Алло 2 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 15 апреля Игроки 13 269 публикаций 65 440 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 33 минуты назад пользователь chipcard сказал: А у меня и в прошлом не выпал танк со шкуркой, и в этом тоже. Все же не зря говорят, кто много лесту критикует, тому танки не выпадают Знал бы сколько у меня банов было за это) Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 15 апреля Игроки 750 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Пробую играть - половину прошёл. Интереса нету как в прошлый раз, то ли надоело то ли фишки интересные убрали. Скока там ещё дней осталось? Ежедневками можно закрыть? Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 213 публикации 24 969 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Сделайте хоть один сервер,где голдовых снарядов не будет. Вымораживает такая игра,играешь на 8 лвл,9 и 10 все на фулголде. Пишешь таким убл,так бан чата прилетает сразу Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 апреля Бета-тестеры 10 199 публикаций 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад пользователь OZ_VERIN сказал: Сделайте хоть один сервер,где голдовых снарядов не будет. Вымораживает такая игра,играешь на 8 лвл,9 и 10 все на фулголде. Пишешь таким убл,так бан чата прилетает сразу А тебе что мешает голдой стрелять? Раньше серебра было мало, но сейчас то его легко фармить. Прем аккаунт никак не заканчивается, резервы на кредиты валятся, прем танки можно бесплатно получать. Серебра на снаряды хватает. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 47 минут назад пользователь GGG8888 сказал: Купил 7 контов за серу и свободку по-скидке. Провел 3 боя за задачу на 1 конт и еще 1 конт выпал за что-то хз. Итого 9 шт.Пойду золотишко намывать)), а может танчик. PS. 9-й конт - это Зов Сокола за ежедневку. А с 8-ми контов 210 компонентов и аж 30 инструкций. Получается отдал 350к кредитов почти зря. Золота не намыл...эх. сегодня 2 раз по 10 такие же попадались Но потом справедливости ради с других 10 обычных боксов выпало аж 6 шт редких коробок Изменено 15 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 019 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь chipcard сказал: До ивента было 200 тыщ голды, сейчас 100 тыщ. Ни одного танка в несмываемой шкурке не выпало. Да и остальные выпадали, в основном, по гаранту. Я так посчитал, получается что если мне с бесплатных практически не сыпет редких, то ловить мне за донат нечего, я даже скорее всего до гаранта не дойду…Так что я пас .. У меня в среднем с 10 только одна редкая… Изменено 15 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас