ACID_DRINKER Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал: Именно поэтому я и настаиваю на нарушении ст. 10 ЗоЗПП. Пока можно сказать, что ты неудачно и смешно залетел на форум. Почти в каждом посте используя эти магические циферки, да ещё и не ленясь выделять их болдом... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля какой то коралл придумали, сиди тупи в эту дичь, где он, у кого он, в этой радужной фигне ничего не понятно. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 32 969 публикаций 76 230 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь BroneBuk сказал: Ну не душни ) За НГ на условно бесплатных коробках я поднял 4К+ голды и полгода према. И что-то еще навалили, каких-то инструкций и других ништяков. Что за условно бесплатные коробки? У меня таких не было. Инструкции это полный ненужный шлак. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 8 апреля Игроки 587 публикаций 41 215 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля что-то мне из коробок стабильно часто 50.000 серебра выпадает. ((( Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад пользователь HoarFighter сказал: На новый год не было коробок за серебро и свободку, только за денежки и голду. Вооот Поэтому НГ форева а все остальные коробки это развод на ландос Ссылка на комментарий
_where_is_my_money_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 25 публикаций 39 747 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь sergeyca сказал: Ну теперь для меня точно пройдено Можно вопрос. Вы для чего это показываете? Для кого? У вас кешбэк будет +250%, з/п плюс премия! запах какой то нехороший от этого. Изменено 8 апреля пользователем _where_is_my_money_ 1 Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 827 публикаций 151 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: какой то коралл придумали, сиди тупи в эту дичь, где он, у кого он, в этой радужной фигне ничего не понятно. Всё понятно, даже ребёнок разберётся Ежедневки в первые пару дней лайтовые. Делаются за условные четыре боя. А вот дальше будет упоранство Я пока прошёл три этапа, открыл 18 контейнеров, из них шесть редких. 1800 голды и 3кк серы. На ближайшие пять дней я по сере в плюсе) Думаю что к концу ивента останусь +/- при своих. По свободке просяду. Голду буду тратить уже в конце самом, если танк не выпадет и до гаранта оставаться немного будет 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад пользователь sergeyca сказал: Ну теперь для меня точно пройдено 177 редких ога да еще и бесплатно ну конечно радость ога 1 Ссылка на комментарий
softz99 Опубликовано: 8 апреля Игроки 853 публикации 53 601 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Стало играть тяжелее и неинтереснее (хотя что таить в прошлый раз уже было тухло). Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад пользователь sergeyca сказал: Ну теперь для меня точно пройдено А мне находку не выдали. Только серп. Это первый раз за всю 15 лет, когда выпало что-то с меньше 1% шансом (ни вафли, ни грея, ни ведьмака, ни файерберда и прочих не выпадало никогда). Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь _where_is_my_money_ сказал: Можно вопрос. Вы для чего это показываете? Для кого? У вас кешбэк будет +250%, з/п плюс премия! запах какой то нехороший от этого. Ого сколько всего! Гарантируете? 2 минуты назад пользователь DrAl1972 сказал: 177 редких ога да еще и бесплатно ну конечно радость ога Когда мне было 5 лет, я тоже думал, что те, кто работает на фабрике по производству конфет, сколько угодно могут конфеты домой... Вот и у вас видимо, такое же представление Только полагаю вам уже не 5 лет. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: А мне находку не выдали. Только серп. Это первый раз за всю 15 лет, когда выпало что-то с меньше 1% шансом (ни вафли, ни грея, ни ведьмака, ни файерберда и прочих не выпадало никогда). Ну вот в прошлый раз мне находка не выпала, хотя крутил тоже много. В этот раз свезло больше Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 коробку дают за афк в режиме.Но игарть в эту дурь больше увольте 2 боя афк я еще осилю:))) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: А мне находку не выдали. Только серп. Это первый раз за всю 15 лет, когда выпало что-то с меньше 1% шансом (ни вафли, ни грея, ни ведьмака, ни файерберда и прочих не выпадало никогда). А серп, ну или молот, неплохая машинка кстати \ Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Короче, фидбек: за 1000 марсианских контейнеров и 203 редких выпало в среднем 8,5 компонентов за 1 марсинский ящик (с учетом разбора также выпавших т1), 50 лямов серы и 346000 свободки, 40000 голды (компенсацию одного танка не считаем, это еще 5500 голды, чисто по ящикам голды выпало 40к). По сере конты прибыльнее стали, соглашусь, по свободке +- такие же, по компонентам чуть лучше на 0,5-1 компонент в среднем на мелкую коробку. Но ребят, вы и ценники задрали на коробки на 25000 голды больше за 1000 коробок. Изменено 8 апреля пользователем _3JIO_Alucard 1 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 8 апреля Игроки 14 145 публикаций 68 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Немного развлекся , думаю достаточно . Даже бой скатал на новом ПТ. Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
bublik_009 Опубликовано: 8 апреля Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля купил 5 контейнеров за серебро. Выпало 2 редких, в каждом по 150 голды. 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 8 апреля Игроки 888 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад пользователь Sermion сказал: что-то мне из коробок стабильно часто 50.000 серебра выпадает. ((( А мне предбоевые инструкции по 5 раз подряд, уж лучше бы сера. 1 Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь sergeyca сказал: А серп, ну или молот, неплохая машинка кстати Сергей, ну ты же понимаешь, это первый бой у человека. Первые пять игр в абсолютном топе. Первые 20-30 боев без открутки, ну или с минимум угнетением. Смотреть надо на дистанции в 100+ боев машину. Ссылка на комментарий
MekroB Опубликовано: 8 апреля Игроки 31 публикация 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Выпал по гаранту и уже сказал себе, что ивент для меня кончился, но оставался один кейс, с него выпала новая птшка, так что в целом нормально вышло даже (если она играбельная вообще). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас