Selfy Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 417 публикаций 64 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я уже сыграл на этой карте около десяти раз. А почему всё время ставит с нижнего респа? Ссылка на комментарий
cat_behemot_1 Опубликовано: 9 апреля Игроки 5 публикаций 1 411 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля был один раз на карте. на 8 против 10. продули 2-15. Согласен с многими. Цент сильно простреливается. Ссылка на комментарий
bull3tpr00f Опубликовано: 12 апреля Игроки 700 публикаций 48 589 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Зеленка просто бред, длинные прострелы по линии отрисовки вообще не делать, вам что коровников мало? В городе слишком сильные перепады по высоте - ровнять Кися висликом Ссылка на комментарий
GODSEKTOR Опубликовано: 23 апреля Игроки 171 публикация 36 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 16.03.2026 в 15:27 пользователь GROM_2013_ сказал: Опа, карту для 6 уровней подвезли согласен карта для 6-7 уровней, карта для тт и пт в основном ну и для лт и арты, но для ст там делоть нечего если только в город к тт ехать!!! Ссылка на комментарий
TheVS_RF Опубликовано: 24 апреля Игроки 337 публикаций 47 550 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В коем-то веке новая нормальная карта, но: 1. субъективно не интересная, просто стандарт, на которой можно играть только стандарт 2. вырвиглазное освещение, хотелось бы больше карт с нормальным простым дневным освещением, а не эти вечные розовые закаты, рассветы, пасмурные бури и дожди у меня лапки Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 мая Игроки 4 661 публикация 47 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) карта ниочем. вопрос: зачем она опять такого гигантского размера? это вы так хотите бои замедлить? ну так делайте сразу 10х10 км, чтоб минуте к седьмой друг до друга доезжали. играбельная часть только город. для чего нужно пространство за базами? я больше 10 раз попадал туда, всегда один сценарий: тот, кто продавливает город, потом добивет тех, кто дефит базу в кустах. бестолковое гигантское непонятно что, как и кавказ, и камчатка. Изменено 5 мая пользователем Croej 1 3 Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: среда в 17:39 Игроки 229 публикаций 16 563 боя Поделиться Опубликовано: среда в 17:39 Разрабы сделали две карты после разделения и обе карты ОДИНАКОВЫЕ. Место для ТТ с постройкой, центр для ЛТ и СТ и край для ПТ(постоять в прицеле) . Почему нельзя придумать что то отличное друг от друга? Эта карта плоха тем что она не играбельна.Любое начинание в центре заканчивается моментальной смертью. Все просто стоят и ничего не делают на ней. Кто фланг ТТ выграл тот и выграл бой ... у меня обычно так. Огромный совет. Старые карты возмите , их подрихтуйте под нынешнее время и добавляйте в маппул. Чем выпускать подобное. Если бы была возможно добавить 3 карту в исключения то добавил бы эту незамедлительно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас