Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 320 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Velhote сказал:

Мое мнение....практически в любой=) Ибо демократия это власть демоса...а не власть народа как некоторые думают=) Надеюсь не надо объяснять разницу=)

"Практически в любой" есть провалы и завалы в целых сферах, но Демократия как понятие - это другое, это институты, и прежде всего, это лично моя теза, институт подчинённости: кто для кого существует, даже так - кто чей раб, а кто хозяин, государство, читай Режим, это раб на услужении у населения страны (Запад+), или наоборот население страны - безвольный раб слэш резиновое изделие на услужении у Режима. (всё что не Запад+)

Так что не льсти себе, Демократия - это не про идеальный порядок или лубочные представления древних о томнооких гуриях там где-то за неведрмыми горами и морями, Демократия - это чисто про то, куда направлен вектор силы всего государственного механизма, а именно, это система, где власть подчинена обществу, а не наоборот.

Я доходчиво разжевал для тебя эту прописную истину, прояснение наступит, как думаешь? Или всё-таки закостелость сознания не позволит принять всего этого и снова загонет в пелену сладких зомби-пропагандистских установок?

Игроки
4 047 публикаций
11 617 боёв
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Мне не нужны БЛМ, замещающая миграция, 50+ гендеров, демократия, которая непойми кого кратия но только не широких масс населения и липовая свобода, которая кого надо свобода, с разрешенной повесткой.

ржу... вот пациент не понимает, что при отсутствии обратной связи с властью, которая существует за редчайшим исключением только в демократических странах, власти совершенно нет дела до того, что он хочет, кто тебя спросит... Тебе не нужна демократия, но ты мнишь, что кто-то поинтересуется твоим мнением на тему интересующих тебя явлений без демократии. 

Я еще знаю множество *** конченых, которые думают, что раз они законов не нарушают, то суды и адвокаты им не нужны, а потом что-то случается, и товарищ, глотая сопли, воет, что не знает как дальше жить :Smile_trollface-3: 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 696 публикаций
29 976 боёв
12 минуты назад пользователь Break_line сказал:

ржу... вот пациент не понимает, что при отсутствии обратной связи с властью, которая существует за редчайшим исключением только в демократических странах, власти совершенно нет дела до того, что он хочет, кто тебя спросит... Тебе не нужна демократия, но ты мнишь, что кто-то поинтересуется твоим мнением на тему интересующих тебя явлений без демократии. 

Я еще знаю множество *** конченых, которые думают, что раз они законов не нарушают, то суды и адвокаты им не нужны, а потом что-то случается, и товарищ, глотая сопли, воет, что не знает как дальше жить :Smile_trollface-3: 

Это ты верно подметил. Я тоже сочувствую Йонгену, потому что властям по барабану на его детсадовские взгляды на демократию и свободы.

Ну штош плохо, что у тебя *** товарищи. Влияние на лицо.

Игроки
4 747 публикаций
36 086 боёв
56 минут назад пользователь jongen сказал:

"Практически в любой" есть провалы и завалы в целых сферах, но Демократия как понятие - это другое, это институты, и прежде всего, это лично моя теза, институт подчинённости: кто для кого существует, даже так - кто чей раб, а кто хозяин, государство, читай Режим, это раб на услужении у населения страны (Запад+), или наоборот население страны - безвольный раб слэш резиновое изделие на услужении у Режима. (всё что не Запад+)

Так что не льсти себе, Демократия - это не про идеальный порядок или лубочные представления древних о томнооких гуриях там где-то за неведрмыми горами и морями, Демократия - это чисто про то, куда направлен вектор силы всего государственного механизма, а именно, это система, где власть подчинена обществу, а не наоборот.

Я доходчиво разжевал для тебя эту прописную истину, прояснение наступит, как думаешь? Или всё-таки закостелость сознания не позволит принять всего этого и снова загонет в пелену сладких зомби-пропагандистских установок?

Милейший. Вот вы реально не понимаете=) Выше даже Арчи объяснил что демократия это власть имеющих ПРАВА=)

То что ни в одной стране мира нет государства где у всех ОДИНАКОВЫЕ права вам доказывать надеюсь не надо? Или вы НАСТОЛЬКО наивны что до сих пор верите в розовых пони?=)

Так вот исходя из этой аксиомы нет власти для общества(ну было такое при СССР когда власть для общества, да сплыло) При капитализме власти глубоко плевать на общество...

Игроки
5 696 публикаций
29 976 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Конечно односторонней не будет, она либо есть - и тогда она для всех, либо её нет - и тогда её нет тоже для всех, поэтому ты очень хорошо задумайся, а так ли оно тебе надо, настолько маниакально и обязательно(!!!) неприемлить и отказывать в равных с собою правах, свободах и защищённостях целые прослойки социума, вся "вина" (?!) которых для тебя заключается в том, что они мол другие, не такие как все, т.е. как ты или как выдаваемые за эталоны правильные образцы арийской стойкости и одухотворённости.

Очень-очень хорошо задумайся.

А что касается песни, только сейчас до меня дошло, что ты имеешь в виду тот немецкий марш, непонимаю, к чему такая экзальтация, вроде марш как марш, но лишний раз доказалась твоя настоящая одержимость. :girl_love: 

(другое слово точнее, но у меня оно заменялось звёздочками и поэтому уже даже не пробую, нашёл этот вариант, и он тоже вполне себе в кассу)

Это прекрасно, что не будет. Вопрос только когда перестанет быть односторонней. А то плоды краха мультикультурализма, как раз поспевают.

Молодец, что дошло.

Игроки
4 047 публикаций
11 617 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Это ты верно подметил.

Твой iq я тоже верно подметил, не сомневайся. Знал, что шансов, что до тебя дойдет нет, но ничего, для таких как ты, есть и другие методы, и они вне моих полномочий.  

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 696 публикаций
29 976 боёв
24 минуты назад пользователь Break_line сказал:

Твой iq я тоже верно подметил, не сомневайся. Знал, что шансов, что до тебя дайдет нет, но ничего для таких как ты, есть и другие методы, и они вне моих полномочий.  

Очередной пассивно-агрессивный бред и бессилие...Печальное, безграмотное зрелище.

• Плюс 1
Игроки
4 047 публикаций
11 617 боёв
42 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Очередной пассивно-агрессивный бред и бессилие...Печальное, безграмотное зрелище.

Ой спасибо, что напомнил! Для дикарей, не знающих своей истории, сообщаю. 
СССР считал себя демократическим государством, там была советская демократия :) Как и в ГДР и в КНДР, все эти страны в названиях носят слово демократия. 
Так что твоя нелюбовь к демократии очень забавна, не умеешь гнуться с линией партии. 
https://www.prlib.ru/item/1415859

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 696 публикаций
29 976 боёв
21 минуту назад пользователь Break_line сказал:

Ой спасибо, что напомнил! Для дикарей, не знающих своей истории, сообщаю. 
СССР считал себя демократическим государством, там была советская демократия :) Как и в ГДР и в КНДР, все эти страны в названиях носят слово демократия. 
Так что твоя нелюбовь к демократии очень забавна, не умеешь гнуться с линией партии. 
https://www.prlib.ru/item/1415859

Ну и че, что считал/считают?  Как в анекдоте "ну и ты говори, что у тебя 10 раз за ночь". Детский сад.

Игроки
4 047 публикаций
11 617 боёв
7 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну и че, что считал/считают? 

ого, лови антисоветчика... 

10 часов назад пользователь Velhote сказал:

о что ни в одной стране мира нет государства где у всех ОДИНАКОВЫЕ права

вам, дикарю, без нормального гуманитарного образования, совершенно непонятно, что ВСЕ ПРАВА или ОДИНАКОЫЕ права, это элемент каких-то пустых разговоров, ставящих целью мозгоимение. 
Реально же во многих странах мира у самого простого гражданина права есть в принципе, до тех пор, пока он не нарушает закон. А есть страны, где у людей нет прав совсем, и где государство по средствам своих служащих, может любым способом нарушать любые аспекты жизни. Нет надобности взвешивать на чаше весов разницу в правах различных слоев населения, главное, что в каждой "чаше" этих весов неизбежно что-то есть, а то кое-где она совсем пустая. . 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 696 публикаций
29 976 боёв
3 часа назад пользователь Break_line сказал:

циника и реалиста, те неплохо бы в людях научиться разбираться..

Игроки
4 747 публикаций
36 086 боёв
3 часа назад пользователь Break_line сказал:

вам, дикарю, без нормального гуманитарного образования, совершенно непонятно, что ВСЕ ПРАВА или ОДИНАКОЫЕ права, это элемент каких-то пустых разговоров, ставящих целью мозгоимение. 
Реально же во многих странах мира у самого простого гражданина права есть в принципе, до тех пор, пока он не нарушает закон. А есть страны, где у людей нет прав совсем, и где государство по средствам своих служащих, может любым способом нарушать любые аспекты жизни. Нет надобности взвешивать на чаше весов разницу в правах различных слоев населения, главное, что в каждой "чаше" этих весов неизбежно что-то есть, а то кое-где она совсем пустая. . 

Это вы тонко намекаете что только "нормальное гуманитарное образование" способно превратить человека в кoнченную cвoлочь? Разочарую вас, и без образования хватает мерзких людей...

Игроки
4 047 публикаций
11 617 боёв
13 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Разочарую вас, и без образования хватает мерзких людей...

Ну школу-то закончили?

22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

циника и реалиста, те неплохо бы в людях научиться разбираться..

чтоб быть реалистом, нужен iq который позволяет правильно понимать происходящие вокруг процессы и замечать,  когда процесс воспринимается ошибочно, чтоб была возможность найти дополнительные источники информации, которые бы позволили разобраться в непонятном. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
28 320 публикаций
26 836 боёв
15 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Это прекрасно, что не будет. Вопрос только когда перестанет быть односторонней. А то плоды краха мультикультурализма, как раз поспевают.

Молодец, что дошло.

Боженьки святы, ты настолько зазомбирован и лишён навыка мышления собственными мозгами, что до тебя даже не доходит, какую дичь ты несёшь. Ты реально не понимаешь тотальной глупости, чтобы не использовать другое слово, того что несёшь?! Я серьёзно. 

• Ха-ха 1
Игроки
4 747 публикаций
36 086 боёв
25 минут назад пользователь Break_line сказал:

Ну школу-то закончили?

Откуда мне знать что вы там закончили=)

Это же вы позиционируете себя как человека с "нормальным гуманитарным образованием", как бы проводя параллель что именно оно вас сделало такой мерзкой личностью=)

Игроки
28 320 публикаций
26 836 боёв
45 минут назад пользователь Break_line сказал:

Ну школу-то закончили?

чтоб быть реалистом, нужен iq который позволяет правильно понимать происходящие вокруг процессы и замечать,  когда процесс воспринимается ошибочно, чтоб была возможность найти дополнительные источники информации, которые бы позволили разобраться в непонятном. 

Кстати, а ведь и чтобы быть циником, - а чел говорил и о реализме, и о цинизме, - ведь и для этого тоже нужны мозги, иначе всегда случается то, что всегда случается в тоталитарных режимах пошиба хужевурдалачного - ".. себе лоб разобьют", - и ведь это действительно так, ОНИ СЕБЕ ДЕЛАЮТ ВАВУ!

Да, и другим тоже, но ведь и СЕБЕ тоже, причём себе в гораздо большей степени, чем другим, чем "врагам"!!! 

Не знаю, мне такая ментальность просто противна.

Недавно встретился такой оборот, по мне так просто шедевральный - "сталин для других", - эти люди на полном серьёзе мечтают о сталине (режиме, системе, "достижениях" приписываемых ему, словом обо всём, что ассоциируется с этим проклятым сочетанием букв), всё ладони сдирают от усердия в восхвалении, идеализации, возвеличивании этого убожества, но - почему-то всегда! - только ДЛЯ ДРУГИХ. 

НЕ для себя. 

Для себя-то хороших и дорогих им безумно нравятся современные веяния, современные понимания, правила, права, свободы....

НО!

Но ведь они реально не понимают, что требуя сталина для ДРУГИХ, призывая его для ДРУГИХ, в конечном итоге получат его САМИ же - наряду с теми, против кого они его требовали!

Парадокс совка. В мозге. Реально не понимают. Как не понимал Берия, как не понимали дети кулаков, громившие соседских кулаков, что следующей мишенью Маховика Режима станут они сами. "А нас-то за что! Дорогой товарищ сталенгений, произошла чюдовищная ашыпка, я стал агентом японской и марсианской разведок, но я раскаялся и прошу меня не расстреливать, а сослать на калыму, детей забрать на промывку мозгов в концентрационный детдом, а жену изн-силовать, - я же свой, я савецкей!".

Тьфууу!!!

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 047 публикаций
11 617 боёв
1 час назад пользователь Velhote сказал:

Это же вы позиционируете себя как человека

Я разве несу какой-то бред про исключительную необходимость абсолютного равенства прав? Когда нечего ответить на конкретное возражение начинаются детские зеркалки и попытки хамить :) 

1 час назад пользователь jongen сказал:

сталин для других

да что уж там, не для других, а прямо для соседей. Год назад с великовозрастным идиотом общался на стриме, его маму кто-то вспомнил в нехорошем свете в чате игры, у того так загорелось, что он начал фантазировать о расстрелах за подобное хамство. Ну и расстреливать конечно же будет он :)  Так думали Ягоды, Ежовы, Берии и тысячи других их подопечных, кому довелось составлять расстрельные списки и самим казнить людей, вот только их судьба однажды приняла очень неприятный оборот, и с дулом у затылка оказались они сами. Идиотам трудно предвидеть подобное развитие обстоятельств, а оно вполне очевидно и закономерно.  

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 696 публикаций
29 976 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Боженьки святы, ты настолько зазомбирован и лишён навыка мышления собственными мозгами, что до тебя даже не доходит, какую дичь ты несёшь. Ты реально не понимаешь тотальной глупости, чтобы не использовать другое слово, того что несёшь?! Я серьёзно. 

Так это не я несу, это твои европейские друзяшки несут. Хош сказать звиздят?

2 часа назад пользователь Break_line сказал:

Ну вот с эти у тя проблемы, согласен. Иногда, пучеглазый, у тя бывают проблески осмысленной деятельности, сквозь либеральные сопли пробиваются лучи солнца, но редко, слишком ты падок на пропаганду только одного сорта. Не расстраивайся, все будет хорошо)

Игроки
28 320 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь Break_line сказал:

Я разве несу какой-то бред про исключительную необходимость абсолютного равенства прав? Когда нечего ответить на конкретное возражение начинаются детские зеркалки и попытки хамить :) 

да что уж там, не для других, а прямо для соседей. Год назад с великовозрастным идиотом общался на стриме, его маму кто-то вспомнил в нехорошем свете в чате игры, у того так загорелось, что он начал фантазировать о расстрелах за подобное хамство. Ну и расстреливать конечно же будет он :)  Так думали Ягоды, Ежовы, Берии и тысячи других их подопечных, кому довелось составлять расстрельные списки и самим казнить людей, вот только их судьба однажды приняла очень неприятный оборот, и с дулом у затылка оказались они сами. Идиотам трудно предвидеть подобное развитие обстоятельств, а оно вполне очевидно и закономерно.  

А по-моему, это у них просто такая чисто бытовая установка из категории свой/чужой, просто на ооочень подплинтусном уровне "а ты за какую команду болеешь? - я за этих, а ты за каких?", т.е. никакой идеологической убеждённости, они же ещё мыла не едят, и поэтому прекрасно зная, как оно всё там происходило и какой была жизнь - и будет, если вернётся!!! - просто играются, знаете, как вот эти ролевые игры, любители переодевания в доспехи, средневековые женские одежды, немецкие каски и пр, забыл как называется.

Иначе, ... мне даже на ум не приходит подобрать слово, это каким же нужно быть кем, чтобы находясь в худо-бедно свободном поле, имея худо-бедный доступ ко всем благам цивилизации и комфорту, на полном серьёзе ратовать ЗА возвращение крепостного права, опричнины, рабского ярма...:Smile_amazed:

Игроки
28 320 публикаций
26 836 боёв

Ну вот смотри, человек ляпает откровенную чушь, такую сочную, выпуклую, ахинительную, что мол Запад все эти последние 200-300 лет своего роста и могущества оказывается не цветёт и пахнет, а гниёт и загибается, а совок это топ топов и идеальный идеал идеала, - но то ладно, допустим это древний штамп и он механически перешёл к нему от отца, чисто генетически, а тому от его предшественников, а тем от ихних... - так ведь эта современное чюдо-версия совка не останавливается и в своей неадекватности договаривается до такой несусветной т-пости, что мол мультикультурализм это плохо, что несёт крах...:facepalmic:

Интересно, а человеку нигде не жмёт, что его собственная нация, в том виде, в каком она сегодня существует, это именно "плоды мультикультурализма", причём не только современного, но и многовековой давности, и что его гос-во тоже, аналогично является плодом мультикультурного взаимодействия культур, наций, этносов, смешения всего этого, потом нового смешения с другими культурами, потом нового смешения этого уже давно как оторванного от корней микса с новыми культурами, новыми веяниями, новыми вкраплениями, и сам его язык, и сама его письменность, и сама его родословная...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...