jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 282 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Не будет никакой односторонней толерантности, Йонген. Но ты можешь терпеть в одну калитку че хочешь) Вижу, не очень обоснованные, попытки приподняться над уровнем моей подворотни и дома. Йонген душка, а череп обмерить желания не возникло, чтобы подтвердить превосходство? Вот не пойму, а че у вас всегда упирается в превосходство, после чего мундирчик, сапожки и победоносный дранг nach остен. И на песню ты стригерился симптоматично. Верно, Йонген, одержимый и упоротый если угодно. Мне в твоем обществе потребления головного мозга просто скучно и блестящие бусы мало интересуют. Получается тебе нечего предложить) Конечно односторонней не будет, она либо есть - и тогда она для всех, либо её нет - и тогда её нет тоже для всех, поэтому ты очень хорошо задумайся, а так ли оно тебе надо, настолько маниакально и обязательно(!!!) неприемлить и отказывать в равных с собою правах, свободах и защищённостях целые прослойки социума, вся "вина" (?!) которых для тебя заключается в том, что они мол другие, не такие как все, т.е. как ты или как выдаваемые за эталоны правильные образцы арийской стойкости и одухотворённости. Очень-очень хорошо задумайся. А что касается песни, только сейчас до меня дошло, что ты имеешь в виду тот немецкий марш, непонимаю, к чему такая экзальтация, вроде марш как марш, но лишний раз доказалась твоя настоящая одержимость. (другое слово точнее, но у меня оно заменялось звёздочками и поэтому уже даже не пробую, нашёл этот вариант, и он тоже вполне себе в кассу) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад пользователь Velhote сказал: Мое мнение....практически в любой=) Ибо демократия это власть демоса...а не власть народа как некоторые думают=) Надеюсь не надо объяснять разницу=) демос - имеющие права, в отличие от рабов ну а так как рабства у нас нет, а права вроде как есть у каждого дееспособного, то по сути власть народа но примечательно, что йунген опять слился с простого вопроса и так у него всегда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 28 282 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Velhote сказал: Мое мнение....практически в любой=) Ибо демократия это власть демоса...а не власть народа как некоторые думают=) Надеюсь не надо объяснять разницу=) "Практически в любой" есть провалы и завалы в целых сферах, но Демократия как понятие - это другое, это институты, и прежде всего, это лично моя теза, институт подчинённости: кто для кого существует, даже так - кто чей раб, а кто хозяин, государство, читай Режим, это раб на услужении у населения страны (Запад+), или наоборот население страны - безвольный раб слэш резиновое изделие на услужении у Режима. (всё что не Запад+) Так что не льсти себе, Демократия - это не про идеальный порядок или лубочные представления древних о томнооких гуриях там где-то за неведрмыми горами и морями, Демократия - это чисто про то, куда направлен вектор силы всего государственного механизма, а именно, это система, где власть подчинена обществу, а не наоборот. Я доходчиво разжевал для тебя эту прописную истину, прояснение наступит, как думаешь? Или всё-таки закостелость сознания не позволит принять всего этого и снова загонет в пелену сладких зомби-пропагандистских установок? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 041 публикация 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Мне не нужны БЛМ, замещающая миграция, 50+ гендеров, демократия, которая непойми кого кратия но только не широких масс населения и липовая свобода, которая кого надо свобода, с разрешенной повесткой. ржу... вот пациент не понимает, что при отсутствии обратной связи с властью, которая существует за редчайшим исключением только в демократических странах, власти совершенно нет дела до того, что он хочет, кто тебя спросит... Тебе не нужна демократия, но ты мнишь, что кто-то поинтересуется твоим мнением на тему интересующих тебя явлений без демократии. Я еще знаю множество *** конченых, которые думают, что раз они законов не нарушают, то суды и адвокаты им не нужны, а потом что-то случается, и товарищ, глотая сопли, воет, что не знает как дальше жить Изменено 8 часов назад пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 665 публикаций 29 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад пользователь Break_line сказал: ржу... вот пациент не понимает, что при отсутствии обратной связи с властью, которая существует за редчайшим исключением только в демократических странах, власти совершенно нет дела до того, что он хочет, кто тебя спросит... Тебе не нужна демократия, но ты мнишь, что кто-то поинтересуется твоим мнением на тему интересующих тебя явлений без демократии. Я еще знаю множество *** конченых, которые думают, что раз они законов не нарушают, то суды и адвокаты им не нужны, а потом что-то случается, и товарищ, глотая сопли, воет, что не знает как дальше жить Это ты верно подметил. Я тоже сочувствую Йонгену, потому что властям по барабану на его детсадовские взгляды на демократию и свободы. Ну штош плохо, что у тебя *** товарищи. Влияние на лицо. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 734 публикации 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 56 минут назад пользователь jongen сказал: "Практически в любой" есть провалы и завалы в целых сферах, но Демократия как понятие - это другое, это институты, и прежде всего, это лично моя теза, институт подчинённости: кто для кого существует, даже так - кто чей раб, а кто хозяин, государство, читай Режим, это раб на услужении у населения страны (Запад+), или наоборот население страны - безвольный раб слэш резиновое изделие на услужении у Режима. (всё что не Запад+) Так что не льсти себе, Демократия - это не про идеальный порядок или лубочные представления древних о томнооких гуриях там где-то за неведрмыми горами и морями, Демократия - это чисто про то, куда направлен вектор силы всего государственного механизма, а именно, это система, где власть подчинена обществу, а не наоборот. Я доходчиво разжевал для тебя эту прописную истину, прояснение наступит, как думаешь? Или всё-таки закостелость сознания не позволит принять всего этого и снова загонет в пелену сладких зомби-пропагандистских установок? Милейший. Вот вы реально не понимаете=) Выше даже Арчи объяснил что демократия это власть имеющих ПРАВА=) То что ни в одной стране мира нет государства где у всех ОДИНАКОВЫЕ права вам доказывать надеюсь не надо? Или вы НАСТОЛЬКО наивны что до сих пор верите в розовых пони?=) Так вот исходя из этой аксиомы нет власти для общества(ну было такое при СССР когда власть для общества, да сплыло) При капитализме власти глубоко плевать на общество... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 665 публикаций 29 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь jongen сказал: Конечно односторонней не будет, она либо есть - и тогда она для всех, либо её нет - и тогда её нет тоже для всех, поэтому ты очень хорошо задумайся, а так ли оно тебе надо, настолько маниакально и обязательно(!!!) неприемлить и отказывать в равных с собою правах, свободах и защищённостях целые прослойки социума, вся "вина" (?!) которых для тебя заключается в том, что они мол другие, не такие как все, т.е. как ты или как выдаваемые за эталоны правильные образцы арийской стойкости и одухотворённости. Очень-очень хорошо задумайся. А что касается песни, только сейчас до меня дошло, что ты имеешь в виду тот немецкий марш, непонимаю, к чему такая экзальтация, вроде марш как марш, но лишний раз доказалась твоя настоящая одержимость. (другое слово точнее, но у меня оно заменялось звёздочками и поэтому уже даже не пробую, нашёл этот вариант, и он тоже вполне себе в кассу) Это прекрасно, что не будет. Вопрос только когда перестанет быть односторонней. А то плоды краха мультикультурализма, как раз поспевают. Молодец, что дошло. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 041 публикация 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Это ты верно подметил. Твой iq я тоже верно подметил, не сомневайся. Знал, что шансов, что до тебя дойдет нет, но ничего, для таких как ты, есть и другие методы, и они вне моих полномочий. Изменено 5 часов назад пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 665 публикаций 29 942 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 24 минуты назад пользователь Break_line сказал: Твой iq я тоже верно подметил, не сомневайся. Знал, что шансов, что до тебя дайдет нет, но ничего для таких как ты, есть и другие методы, и они вне моих полномочий. Очередной пассивно-агрессивный бред и бессилие...Печальное, безграмотное зрелище. 1 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 041 публикация 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 42 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Очередной пассивно-агрессивный бред и бессилие...Печальное, безграмотное зрелище. Ой спасибо, что напомнил! Для дикарей, не знающих своей истории, сообщаю. СССР считал себя демократическим государством, там была советская демократия :) Как и в ГДР и в КНДР, все эти страны в названиях носят слово демократия. Так что твоя нелюбовь к демократии очень забавна, не умеешь гнуться с линией партии. https://www.prlib.ru/item/1415859 Изменено 5 часов назад пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 665 публикаций 29 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад пользователь Break_line сказал: Ой спасибо, что напомнил! Для дикарей, не знающих своей истории, сообщаю. СССР считал себя демократическим государством, там была советская демократия :) Как и в ГДР и в КНДР, все эти страны в названиях носят слово демократия. Так что твоя нелюбовь к демократии очень забавна, не умеешь гнуться с линией партии. https://www.prlib.ru/item/1415859 Ну и че, что считал/считают? Как в анекдоте "ну и ты говори, что у тебя 10 раз за ночь". Детский сад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас