GoldMedium Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 61 889 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 19:30 пользователь lkinstintin сказал:в каком месте стало от тебя чтото зависить .... я играл на 57% а теперь я с выхода обновы играю на 30% на 45 не на 40 а на хуже бота 30% ...это ужас а не игра стала ... 10 человек сразу улетают в ангар на мусорных танках и ты ничего не можешь сделать изза этой точности ...верните арте старые бб я пересяду на арту.Ну тут не удивительно, что у вас такая сессия. С такими вопросами Но отвечу. Раньше при полном сведении ВБР определял, попадёшь ты туда, куда свёлся или нет. Сейчас это влияние уменьшено. Но и за твои ошибки наказывает жёстче. Привыкли, что какие-то засветы соперник часто прощает - сейчас за них чаще наказывают. Приходится быть аккуратнее и больше думать о своих действиях. Но ведь это работает в обе стороны. Может сейчас ваш процент падает потому что был набит на мелких уровнях (8 и ниже), а сейчас просто идёт коррекция? Шучу У меня сейчас он стабильно растёт. Причём при игре на разных классах - лт, ст и тт. Сессии как у вас тоже бывают, но тогда я просто закрываю клиент и возвращаюсь на следующий день. Открутки никто не отменял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
USSR_1971 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 1 706 публикаций 104 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Убьете арту, артоводы будут на пт с альфой играть, делов то. Не всем нравится кататься, танковать и тд. Кому-то и под квас нужно отдыхать, если бы я хотел пиу-пиу играл бы в шутеры. 2 Ссылка на комментарий
Sm4ilik32 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 2 публикации 9 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Первые два дня было как в описании обновы...... Но потом.... Проверил в нескольких боях: при полном сведении 6 выстрелов - 2 около центра 4 по краю круга, в аккурат мимо противника. Пробития\непробития 50/50 не зависимо куда. Картон в борт в упор не пробивает, или мауса в лоб 9 ур. бб легко. Кароч выводы: заманили и обманули... Но свою задачу поднять онлайн сделали(ради этого и затевалось, не для игроков же)... Ссылка на комментарий
LeoUnity Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 1 публикация 54 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Всем привет, я намек от разработчиков понял, ждете ответной реакции, пищу!!! Минусы:1)Арта стала еще менее значимой, но думаю вы справитесь.2)Баланс стал менее разносторонним, меньше вариации различных стратегий.3)Упрощение жизни статистов(Они и так попадали, а теперь еще больше будут попадать...) шучу шучу, все попадать будут4)Альфы мало иногдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifПЛЮСЫ:1)Я наконец-то начал попадать, никак раньше, а еще лучше, вертухи, они только тогда когда ты повернулся и на полном ходу на отмаш дал, но ведь все равно надо прицелится в противника!!!Иначе вертуха не полетит если ты рядом кинул!!!2)Да-да, многие стали попадать, по типу бабах и косых танков, но погодите, то есть вы берете леопарда едите на бабаху, и надеетесь получить мимо??? Ну а то что бабаха будет попадать чаще ну так вы уже определитесь что вы хотите, я лично хочу попадать, да я понимаю что они тоже будут попадать, а делать якобы точность, у тебя есть шанс в даль быстрее кинуть, а у него есть шанс попасть, но при этом он дольше сводится...(второй пункт к игрокам игры относится) 3)Урон, да я писал что это минус, но это и огромный плюс, я ни разу не расстроился что альфа не прошла, так как я теперь точно понимаю что она вылетет +/- так же.4)Арта тоже играется лучше благодаря точности, и многие танки начали играться не плохо...5)Вы разработчики, меня так замотивировали зайти на форум чтоб у меня был шанс Вам сказать, СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Я очень люблю эту игру и она мне нравится, поэтому я очень рад изменениям!!! После такого все минусы игры перечеркиваются... Предложение: если по альфа-страйку, многим не нравится, то можно его и оставить +\- 25%, но вот точно оставить как есть потому-что стрелять лучше все стали!!!А вот если и где проверять альфу так это в турнирах, где действительно очень важно следить за всеми нюансами!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!! Ни разу не писал на форуме, но Вы этим патчем меня вывели из берлоги, надеюсь что мнение мое будет услышанным!!! 2 Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 1 244 публикации 27 317 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Обуздал нежелание играть и пару дней покатал, ведь столько радостных возгласов было, не мог не проверить.Турбачей еще больше. Как творилась дичь в боях, так и творится.В самом геймплее ничего не изменилось, разве что стана нет.Если танкисты стремятся к 0:10 за 1.5 минуты, то их никакими настройками игры не остановить. Только если карту сделать в 15 раз больше, чтобы они терялись на карте. Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 501 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 21:19 пользователь Everline сказал:Турбачей еще больше. Чему удивляться, в погоне за гигантским скачком прибыли для новых хозяев распродали неограниченное количество быстроходных имб. Если у тебя тачка не едет хотя бы 40 кмч, то можешь на драку и не успеть. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
IIIlllI Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 4 публикации 5 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Теперь, откатав новое обновление, можно и сказать пару слов, без эмоций. 1. +-1 уровень: хорошо, но без вау эффекта.2. Арта без оглушения: плюсстопицот! Двумя руками за то, чтобы так и оставить!3. Разброс по бронепробитию и урону: норм, более предсказуемая альфа.4. Ограничение пт до 5 штук на команду: 5 штук много, это по сути треть команды, очень редко встречается чтобы тт или ст были в таком количестве. 3 штуки - самое то.5. Увеличение кучности стрельбы: первые два дня было круто, закидывал три из трех в люк на крыше башни объекту 257 с двухсот метров, попадал в летящих лт через треть карты на полном ходу (что не есть нормально, конечно, но что было то и говорю). Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Как и закончилась эта точность. Её в скрытую понерфили 100%. Тут надо быть полным алёшей, чтобы этого не понять. У меня всё.Верните точность, пожалуйста! 3 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 3 834 публикации 82 018 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Лайфхак на арте сильно просела планка на отметку, у кого было по процентам 85% до патча можете забрать три отметки сыграв бой. смотри с помощью мода свою сумарку и сравнивайте, осуждаю игру на арте, сегодня пришлось сыграть бой. Ссылка на комментарий
ExSkip Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 654 публикации 33 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Опробовал ваши эти нововведения после полугодового танкового детокса.Вот чего вообще не ощутил, так это улучшения точности. Как летело фиг пойми куда, так и летит. Зато по мне летит по лючкам только в путь. +1 - шикарно, надо на постоянку. А выбивающиеся танки перебалансить. Льготов переделать под нулевой баланс Особенно +1 надо девяткам, у которых и раньше была пропасть до десяток, а с приходом 11 лвла так вообще страдание. И семёркам, которые зачастую вообще ничего не могли девяткам сделать. Отсутствие стана - рай, пусть лучше дамажит, чем бесит станом. Ещё бы огнепыха переделали, было бы вообще хорошо. Разброс по вбр бронепробития и урона - отлично. Давно пора.Очень бы хотелось, чтобы хоть что-то из этого заехало на постоянку. 1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_ZHENYA Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 12 публикаций 3 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 обнова супер крутая оставьте ее 5 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 5 046 публикаций 37 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 а про тотчность как бы вижу пишут люди.2 дня было кашерно. Нравилось на хм57 играть с тотчностью разворота. На танках поснимал стабу, на прототипе6 поменял полевую на дпмИ через 2 дня избушка развернулась не туда.На гонсало за 20 боев держал средний урон около 3к,даже думал снимать стаб, вешать вентиль+турбина.Но что-то пошло не туда Ссылка на комментарий
Ursus_armatus Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 77 публикаций 43 461 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Спасибо разрабам за обнову!Из плюсов обновления на первое место поставлю уменьшение диапазона разброса и пробития. Надоело целиться, угадывать направление, место и действия противника, а потом не попадать или не пробивать. По делам и награда приходит, а не послучаю.Остальные пункты так же все в плюс.Это обновление показало перспективу в игре, минус только один, если всё откатится обратно. Балланс по подбору техники надо бы поправить, против огнемёта должен идти одноуровневый огнемет.Не должно быть так, что в одной команде по сравнению с другой преимущество в ТТ, да еще и бронированные ПТ, а в другой больше ст и ПТ картонные, часто такое замечаю. 1 Ссылка на комментарий
Viy19rus Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 13 публикаций 45 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Играю с 11 года. Никогда не хвалил разрабов. Но тут прям порадовали. Сразу заметна новая метла во глове компани. Метёт по новому. И большинству игроков нравится как метёт. Конечно всем не угодишь.Любая работа должна быть оплачена по этому кидал деньги в игру всегда но тут прям даже не жалко это делать. Пусть развивают игру. Делают её лучше. Вг всегда жопила танки которые хотели купить игроки а тут налетай торопись . Урвал себе бураса и ебра. Остольное есть Хотел бы шптк купить но в этот раз не завезли его на прилавки. По поводу изменений в патче все понравилось. Даже жалко что это скоро закончится. Но буду надеятся что это вернется . День рождения у вас а праздник сделали игрокам. Спасибо. Желаю игре ещё 15 раз по 15 лет отметить. 2 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 3 834 публикации 82 018 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 06:54 пользователь Viy19rus сказал:Играю с 11 года. Никогда не хвалил разрабов. Но тут прям порадовали. Сразу заметна новая метла во глове компани. Метёт по новому. И большинству игроков нравится как метёт. Конечно всем не угодишь.Любая работа должна быть оплачена по этому кидал деньги в игру всегда но тут прям даже не жалко это делать. Пусть развивают игру. Делают её лучше. Вг всегда жопила танки которые хотели купить игроки а тут налетай торопись . Урвал себе бураса и ебра. Остольное есть Хотел бы шптк купить но в этот раз не завезли его на прилавки. По поводу изменений в патче все понравилось. Даже жалко что это скоро закончится. Но буду надеятся что это вернется . День рождения у вас а праздник сделали игрокам. Спасибо. Желаю игре ещё 15 раз по 15 лет отметить. да жу нравится метет по новому раздача редких имб за бесплатно ох как нравится балансу пойдет точно на пользу. Ссылка на комментарий
RabidZeus Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 206 публикаций 48 916 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Идеальное обновление - нужно все оставить как есть. Только почему-то стала точность не так как в первые дни, но тоже сойдет.У арты и так много урона - стоять в безопасности и за бой накидывать по 2-3к, ничего ей не надо увеличивать. 1 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 3 100 публикаций 8 029 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 07:55 пользователь SmEx26reg сказал: да жу нравится метет по новому раздача редких имб за бесплатно ох как нравится балансу пойдет точно на пользу.С чего за бесплатно? За деньги. Раздали и молодцы разрабы! Я либо БЗ подожду, или когда подобную бабаху выкатят. Изменено 19 августа, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 3 100 публикаций 8 029 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 08:03 пользователь RabidZeus сказал:Идеальное обновление - нужно все оставить как есть. Только почему-то стала точность не так как в первые дни, но тоже сойдет.У арты и так много урона - стоять в безопасности и за бой накидывать по 2-3к, ничего ей не надо увеличивать.Древняя как яйца мамонта мантра.Разочарую. Из инсайда - никто больше нерфить технику как огнеметы не будет, то есть убирать урон. Так же известно, что заменять урон банановыми шкорками, семечками и магией точно никто не будет.Запасайся салфетками для соплей. Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 1 861 публикация 79 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 18 авг 2025 - 23:39 пользователь SuperSkunk12 сказал:а про тотчность как бы вижу пишут люди.2 дня было кашерно. Нравилось на хм57 играть с тотчностью разворота. На танках поснимал стабу, на прототипе6 поменял полевую на дпмИ через 2 дня избушка развернулась не туда.На гонсало за 20 боев держал средний урон около 3к,даже думал снимать стаб, вешать вентиль+турбина.Но что-то пошло не тудану да щас попался против китайца на 9 2 выстрела с его разбросом 0,5м в маааленький лючок моего танка изза укрытия нормально залетели и средний урон прошёл зато я из 3 выстрелов ни разу не попал я ж не знаю куда НАДО стрелять а там специалист сидит миллиардного уровня, и по ст дырявому вбок стрельнул у него нет двигателя оказывается его вытащили ладно бы средний урон вбок прошел но у него броня оказалась сбоку и поглотила средний урон моего снаряда честная игра на высоте 1 бой даст пострелять 15 из 15 а потом 25 - 30 боев иди терпи непопал непробил минимльный урон дальше Изменено 19 августа, 2025 пользователем alexeewnik Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 5 046 публикаций 37 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 08:51 пользователь alexeewnik сказал:ну да щас попался против китайца на 9 2 выстрела с его разбросом 0,5м в маааленький лючок моего танка изза укрытия нормально залетели и средний урон прошёл зато я из 3 выстрелов ни разу не попал я ж не знаю куда НАДО стрелять а там специалист сидит миллиардного уровня, и по ст дырявому вбок стрельнул у него нет двигателя оказывается его вытащили ладно бы средний урон вбок прошел но у него броня оказалась сбоку и поглотила средний урон моего снаряда честная игра на высоте 1 бой даст пострелять 15 из 15 а потом 25 - 30 боев иди терпи непопал непробил минимльный урон дальшену так новое распределение снарядов первые 2 дня отображалось в информации по итогу отработки фин резервов. Обычно 260-280к по окончанию резервов приходило, 2 дня после патча нового распределения 350-370. Ну и спустя 2 дня вернулся на прежние цифры.Еще конечно новое распределение ускорило темп игры ,на 2-3 боя в час стало больше. Еще как индикатор-крайне редко стала в бою встречаться арта. Если распределение которое анонсировали еще давало возможность играть на арте, то после вообще забей,это учитывая что у арты и так распределние снаряда обычно ближе в центр круга.Ну это все понятно, просто так сменить распределение снарядов без масштабного ребаланса техники, в том числе и апа хп техники, весьма такое себе…Хотя мне все нравилось первые дни.И к слову, друг который вернулся посмотреть, спустя дня 3-4 после анонса разворота,новую точность так и не заметил вообще Ссылка на комментарий
_NKVD__CCCP_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 9 публикаций 53 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 13 авг 2025 - 11:35 пользователь Bansche сказал:Самая точная арта с самым большим уроном за последние лет 5 на моей памяти. Нытьё не обоснованно.Хотя выпилить можно, вернее снять ограничение на количество и согнать в резервацию. Горынычей и огнемётов туда же.1.Точная арта за последние 5 лет - не спорю, обоснованно.2. Мои тезисы - это не нытьё, это моё субъективное мнение.3."Большой урон"?! - вы смеётесь? Заряжаться 35-40 сек, сводиться 5-7 сек., выбирать цель, рассчитывать упреждение, что бы выдать 300-500 урона?! Смешно, однако. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации