0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 06:38 пользователь _NKVD__CCCP_ сказал:1.Точная арта за последние 5 лет - не спорю, обоснованно.2. Мои тезисы - это не нытьё, это моё субъективное мнение.3."Большой урон"?! - вы смеётесь? Заряжаться 35-40 сек, сводиться 5-7 сек., выбирать цель, рассчитывать упреждение, что бы выдать 300-500 урона?! Смешно, однако.Небольшой урон это плата за безнаказанность, губа не дypа смотрю, чтобы дамажить и в ответ ничего не получать Изменено 19 августа, 2025 пользователем 0ver1ord 2 Ссылка на комментарий
_NKVD__CCCP_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 9 публикаций 53 941 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 13 авг 2025 - 11:56 пользователь I_Vlaviz_I сказал:ЛТ как были бесполезным классом, так стали ещё более бесполезными.А можно как то пояснить. ЛТ это имбовый класс в норм руках. Если он живет и светит так, как надо. То грязи лт творит будь здоров. Турбосливы никуда и не денутся, задача иная тут. Играю и на тяже и на пт и успеваю. Да в турбосливах от 800 до 1500 урона. мало - конечно, а все же набить успеваю. И за боем успеваю. Может у Вас что-то не то?А какое реальное влияние на исход боя оказывают ЛТ в современном рандоме, когда бОльшая часть союзников - "красноармейцы", а карты - город/полугород? (единичные случаи умного ЛТ на подходящей карте - в положительный пример не указывайте). Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 510 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Патч неплох, но вышел не вовремя!Отсюда ускорение боев и прочее ололо. БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРПриемлемо. БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУПриемлемо с доработками: ПТ надо не более 3, Арты ровно 2.Уровень боев Отличное решение! АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕОтлично, но надо арте дать чутка плюшек в виде увеличенного радиуса поражение и чутка не всем накинуть урона. РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВПриемлемо. А чтобы нам поправить:ПТ надо не более 3, Арты ровно 2.Арте дать чутка плюшек в виде увеличенного радиуса поражение и чутка не всем накинуть урона.Тяжам прочность увеличить. псс. Все что сделано неплохо, но старые добрые танки не вернуло. 1 Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
_NKVD__CCCP_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 9 публикаций 53 941 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 06:45 пользователь 0ver1ord сказал:Небольшой урон это плата за безнаказанность, губа не дypа смотрю, чтобы дамажить и в ответ ничего не получатьНебольшой урон - это смех+издевательство,имхо. По вашей логике - ПТ (в т.ч. "снайперским кустовым"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif нужно урон срезать до 200-300хр, скорость полёта снаряда до 500м/с.? Или это - "другое" и "моя не понимает"? И броню ТТ убрать, что бы "губа не ***" была, а то, иш наглецы, бронёй/экранами снаряды отбивают! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 06:45 пользователь 0ver1ord сказал:Небольшой урон это плата за безнаказанность, губа не дypа смотрю, чтобы дамажить и в ответ ничего не получатьЗа неполучать в ответ расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. Практически во всех играх есть юниты ближнего боя и дальнего. В других играх маги или лучники действуют по такому же принципу. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 5 пт приемлимо, минотавр, е3 или другие пт штурмовики могут такую грязь делать,что тяжам нос утрут Изменено 19 августа, 2025 пользователем 0ver1ord Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 06:59 пользователь HoarFighter сказал:За неполучать в ответ расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. Практически во всех играх есть юниты ближнего боя и дальнего. В других играх маги или лучники действуют по такому же принципу. пока кто то доедет, можно безнаказанно кидать какахи и если команда слилась, то тебя добьют толпой в любом случае, даже если в теории был бы чит под названием "и в даль бью безнаказанно и вблизи могу воевать" Изменено 19 августа, 2025 пользователем 0ver1ord Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 07:05 пользователь 0ver1ord сказал:пока кто то доедет, можно безнаказанно кидать какахи и если команда слилась, то тебя добьют толпой в любом случае, даже если в теории был бы чит под названием "и в даль бью безнаказанно и в близи могу воевать"Что значит безнаказанно? Я вроде написал, что расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. По твоей теории можно безнаказанно стоять за камнем на ТТ на базе и сделать пару выстрелов, пока тебя приедет разбирать толпа противников. Или безнаказанно вообще уехать в угол карты на чём угодно и там стоять. А можно безнаказанно на е-25 из кустов пулять. Давай всё запретим. Давай сделаем геймплей для примитивов, 15 ТТ в поле напротив 15 ТТ. Если у тебя настолько развиты детские комплексы, бери ЛТ или колеса , езди наказывай безнаказанных. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 07:13 пользователь HoarFighter сказал:Что значит безнаказанно? Я вроде написал, что расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. По твоей теории можно безнаказанно стоять за камнем на ТТ на базе и сделать пару выстрелов, пока тебя приедет разбирать толпа противников. Или безнаказанно вообще уехать в угол карты на чём угодно и там стоять. А можно безнаказанно на е-25 из кустов пулять. Давай всё запретим. Давай сделаем геймплей для примитивов, 15 ТТ в поле напротив 15 ТТ. Если у тебя настолько развиты детские комплексы, бери ЛТ или колеса , езди наказывай безнаказанных.Ты теплое с мягким не путай, уехать в угол и стрелять в радиусе 700 метров из угла это разные вещи Ссылка на комментарий
IMMERSIVE Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 19 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Лучшее, что было за долгие годы. Обычно принято поносить разработчиков, я и сам любитель крепкого словечка, однако, не в этот раз. Мне нравится вообще всё. Играю с удовольствием. Надеюсь, бОльшую часть оставят навсегда. Единственное, от чего сгорело - распродажа имб за серебро(вагон), ну да ладно, рандом нормализуется через неделю-две. Другой вопрос, что через 2 недели выйдет новый патч, вернутся сетапы с 4 лт и 7 пт, коричневые игроки будут станить с базы, а снаряды копать землю. Хз, пощупаю игру после обновы, но, как мне кажется, играть я в нее не захочу, потому что попробовав хорошее вкусное блюдо в ресторане ты не захочешь есть вокзальную шавуху за те же деньги.Спасибо за чудесный патч, ну и, надеюсь, исходя из отзывов вы сделаете правильный выбор❤️ 2 Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Я играю на лт и пока не слито минимум пол команды, никто не даст тебе доехать до арты, ты гляди какой артовод бедненький-несчастный, хочет накидывать по 1к урона и при этом не получать в ответ, пока не слито от половины союзников Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 07:25 пользователь 0ver1ord сказал:Ты теплое с мягким не путай, уехать в угол и стрелять в радиусе 700 метров из угла это разные вещиПредставь в команде 15 игроков, по 1-2 арте на команду, которая стреляет раз в 30 секунд с небольшим уроном. Т.е. для хорошего игрока её практически нет. Если она тебе мешает играть, то тебе стоит задуматься, а не слишком ли сложная для тебя игра? Либо попробуй научится играть. ВЫ своим беспрерывным нытьём про всё подряд и так убиваете игру. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 07:30 пользователь IMMERSIVE сказал:Лучшее, что было за долгие годы. Обычно принято поносить разработчиков, я и сам любитель крепкого словечка, однако, не в этот раз.Мне нравится вообще всё. Играю с удовольствием. Надеюсь, бОльшую часть оставят навсегда.Единственное, от чего сгорело - распродажа имб за серебро(вагон), ну да ладно, рандом нормализуется через неделю-две.Другой вопрос, что через 2 недели выйдет новый патч, вернутся сетапы с 4 лт и 7 пт, коричневые игроки будут станить с базы, а снаряды копать землю. Хз, пощупаю игру после обновы, но, как мне кажется, играть я в нее не захочу, потому что попробовав хорошее вкусное блюдо в ресторане ты не захочешь есть вокзальную шавуху за те же деньги.Спасибо за чудесный патч, ну и, надеюсь, исходя из отзывов вы сделаете правильный выбор❤️Я свое спасибо разработчикам выразил в донате 32к рублей, если откатят как было, сделаю для себя выводы,играть много как сейчас точно не буду Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 07:30 пользователь 0ver1ord сказал:Я играю на лт и пока не слито минимум пол команды, никто не даст тебе доехать до арты, ты гляди какой артовод бедненький-несчастный, хочет накидывать по 1к урона и при этом не получать в ответ, пока не слито от половины союзниковЯ понял. Ты сторонник примитивного геймплея. Тебя хватает только на перестрелки лоб в лоб. Тогда вопросов нет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 07:33 пользователь HoarFighter сказал:Представь в команде 15 игроков, по 1-2 арте на команду, которая стреляет раз в 30 секунд с небольшим уроном. Т.е. для хорошего игрока её практически нет. Если она тебе мешает играть, то тебе стоит задуматься, а не слишком ли сложная для тебя игра? Либо попробуй научится играть. ВЫ своим беспрерывным нытьём про всё подряд и так убиваете игру.Арта сейчас вообще не нужна, это рудимент, есть штурм сау и если условный ис-7 стоит от башни, то штурм не даст ему спокойно там стоять 1 Ссылка на комментарий
swarx1 Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 47 публикаций 40 167 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Нее ±2 надо возвращать, остальное норм Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 07:35 пользователь HoarFighter сказал:Я понял. Ты сторонник примитивного геймплея. Тебя хватает только на перестрелки лоб в лоб. Тогда вопросов нет.Примитивный геймплей это жать одну кнопку каждые 30 секунд, попутно ковыряя в носу, кто из нас сторонник такого геймплея очевидно всем 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 07:37 пользователь 0ver1ord сказал:Арта сейчас вообще не нужна, это рудимент, есть штурм сау и если условный ис-7 стоит от башни, то штурм не даст ему спокойно там стоятьШтурм-сау не играбельны.19 авг 2025 - 07:45 пользователь 0ver1ord сказал:Примитивный геймплей это жать одну кнопку каждые 30 секунд, попутно ковыряя в носу, кто из нас сторонник такого геймплея очевидно всемИменно так я играю на ТТ. Доезжаю до камня и ковыряя в носу, жму одну кнопку. Это и есть примитивный геймплей. Изменено 19 августа, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 07:37 пользователь 0ver1ord сказал:Арта сейчас вообще не нужна, это рудимент, есть штурм сау и если условный ис-7 стоит от башни, то штурм не даст ему спокойно там стоятьС чего она ненужна то? Кто так решил?Вот я хоть на ней совсем неииграю, понимаю, что долю такт.разннобразия она вносит.Ниразу не мешает играть.Да прилетает иногда, но и наши тоже отвечают.Бои с ней считаю интереснее.Пускай ей хоть эту даже оглушку вернут.Разницы я особой между патчами незаметил.Может потому, что из за этого греб..го рельсотрона на ст и лт только играю.Игра на тт в лючки меня не привлекает.Жду окончания патча с нетерпением. Изменено 19 августа, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 07:50 пользователь HoarFighter сказал:Штурм-сау не играбельны.Именно так я играю на ТТ. Доезжаю до камня и ковыряя в носу, жму одну кнопку. Это и есть примитивный геймплей.Spoilerну да, взвод таких как ты, абсолютные немощи, хоть чтото настрелять могут только на арте, ведь там в ответ не могут дать сдачи Изменено 19 августа, 2025 пользователем 0ver1ord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации