Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
19 авг 2025 - 06:38 пользователь _NKVD__CCCP_ сказал:

1.Точная арта за последние 5 лет - не спорю, обоснованно.

2. Мои тезисы - это не нытьё, это моё субъективное мнение.

3."Большой урон"?! - вы смеётесь? Заряжаться 35-40 сек, сводиться 5-7 сек., выбирать цель, рассчитывать упреждение, что бы выдать 300-500 урона?! Смешно, однако.

Небольшой урон это плата за безнаказанность, губа не дypа смотрю, чтобы дамажить и в ответ ничего не получать

Изменено пользователем 0ver1ord
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
53 941 бой
13 авг 2025 - 11:56 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

ЛТ как были бесполезным классом, так стали ещё более бесполезными.

А можно как то пояснить. ЛТ это имбовый класс в норм руках. Если он живет и светит так, как надо. То грязи лт творит будь здоров. Турбосливы никуда и не денутся, задача иная тут. Играю и на тяже и на пт и успеваю. Да в турбосливах от 800 до 1500 урона. мало - конечно, а все же набить успеваю. И за боем успеваю. Может у Вас что-то не то?

А какое реальное влияние на исход боя оказывают ЛТ в современном рандоме, когда бОльшая часть союзников - "красноармейцы", а карты - город/полугород? (единичные случаи умного ЛТ на подходящей карте - в положительный пример не указывайте). 

Игроки
510 публикаций
61 869 боёв

Патч неплох, но вышел не вовремя!

Отсюда ускорение боев и прочее ололо.

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

Приемлемо.

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Приемлемо с доработками: ПТ надо не более 3, Арты ровно 2.

Уровень боев Отличное решение!

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Отлично, но надо арте дать чутка плюшек в виде увеличенного радиуса поражение и чутка не всем накинуть урона.

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Приемлемо.

А чтобы нам поправить:

ПТ надо не более 3, Арты ровно 2.

Арте дать чутка плюшек в виде увеличенного радиуса поражение и чутка не всем накинуть урона.

Тяжам прочность увеличить.

псс. Все что сделано неплохо, но старые добрые танки не вернуло.

• Плюс 1
Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
9 публикаций
53 941 бой
19 авг 2025 - 06:45 пользователь 0ver1ord сказал:

Небольшой урон это плата за безнаказанность, губа не дypа смотрю, чтобы дамажить и в ответ ничего не получать

Небольшой урон - это смех+издевательство,имхо. По вашей логике - ПТ (в т.ч. "снайперским кустовым&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif нужно урон срезать до 200-300хр, скорость полёта снаряда до 500м/с.? Или это - "другое" и "моя не понимает"? И броню ТТ убрать, что бы "губа не ***" была, а то, иш наглецы, бронёй/экранами снаряды отбивают! 

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
19 авг 2025 - 06:45 пользователь 0ver1ord сказал:

За неполучать в ответ расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. Практически во всех играх есть юниты ближнего боя и дальнего. В других играх маги или лучники действуют по такому же принципу. 

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
5 пт приемлимо, минотавр, е3 или другие пт штурмовики могут такую грязь делать,что тяжам нос утрут Изменено пользователем 0ver1ord
Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
19 авг 2025 - 06:59 пользователь HoarFighter сказал:

За неполучать в ответ расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. Практически во всех играх есть юниты ближнего боя и дальнего. В других играх маги или лучники действуют по такому же принципу. 

пока кто то доедет, можно безнаказанно кидать какахи и если команда слилась, то тебя добьют толпой в любом случае, даже если в теории был бы чит под названием  "и в даль бью безнаказанно и вблизи могу воевать"

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
19 авг 2025 - 07:05 пользователь 0ver1ord сказал:

пока кто то доедет, можно безнаказанно кидать какахи и если команда слилась, то тебя добьют толпой в любом случае, даже если в теории был бы чит под названием  "и в даль бью безнаказанно и в близи могу воевать"

Что значит безнаказанно? Я вроде написал, что расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. По твоей теории можно безнаказанно стоять за камнем на ТТ на базе и сделать пару выстрелов, пока тебя приедет разбирать толпа противников. Или безнаказанно вообще уехать в угол карты на чём угодно и там стоять. А можно безнаказанно на е-25 из кустов пулять. Давай всё запретим. Давай сделаем геймплей для примитивов, 15 ТТ в поле напротив 15 ТТ. Если у тебя настолько развиты детские комплексы, бери ЛТ или колеса , езди наказывай безнаказанных.

Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
19 авг 2025 - 07:13 пользователь HoarFighter сказал:

Что значит безнаказанно? Я вроде написал, что расплачивается полной беспомощностью при встрече с обычными танками. По твоей теории можно безнаказанно стоять за камнем на ТТ на базе и сделать пару выстрелов, пока тебя приедет разбирать толпа противников. Или безнаказанно вообще уехать в угол карты на чём угодно и там стоять. А можно безнаказанно на е-25 из кустов пулять. Давай всё запретим. Давай сделаем геймплей для примитивов, 15 ТТ в поле напротив 15 ТТ. Если у тебя настолько развиты детские комплексы, бери ЛТ или колеса , езди наказывай безнаказанных.

Ты теплое с мягким не путай, уехать в угол и стрелять в радиусе 700 метров из угла это разные вещи

Игроки
6 публикаций
19 662 боя

Лучшее, что было за долгие годы. Обычно принято поносить разработчиков, я и сам любитель крепкого словечка, однако, не в этот раз.

Мне нравится вообще всё. Играю с удовольствием. Надеюсь, бОльшую часть оставят навсегда.

Единственное, от чего сгорело - распродажа имб за серебро(вагон), ну да ладно, рандом нормализуется через неделю-две.

Другой вопрос, что через 2 недели выйдет новый патч, вернутся сетапы с 4 лт и 7 пт, коричневые игроки будут станить с базы, а снаряды копать землю. Хз, пощупаю игру после обновы, но, как мне кажется, играть я в нее не захочу, потому что попробовав хорошее вкусное блюдо в ресторане ты не захочешь есть вокзальную шавуху за те же деньги.

Спасибо за чудесный патч, ну и, надеюсь, исходя из отзывов вы сделаете правильный выбор❤️

• Плюс 2
Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
Я играю на лт и пока не слито минимум пол команды, никто не даст тебе доехать до арты, ты гляди какой артовод бедненький-несчастный, хочет накидывать по 1к урона и при этом не получать в ответ, пока не слито от половины союзников
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
19 авг 2025 - 07:25 пользователь 0ver1ord сказал:

Ты теплое с мягким не путай, уехать в угол и стрелять в радиусе 700 метров из угла это разные вещи

Представь в команде 15 игроков, по 1-2 арте на команду, которая стреляет раз в 30 секунд с небольшим уроном. Т.е. для хорошего игрока её практически нет. Если она тебе мешает играть, то тебе стоит задуматься, а не слишком ли сложная для тебя игра? Либо попробуй научится играть. ВЫ своим беспрерывным нытьём про всё подряд и так убиваете игру.

• Плюс 1

Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
19 авг 2025 - 07:30 пользователь IMMERSIVE сказал:

Лучшее, что было за долгие годы. Обычно принято поносить разработчиков, я и сам любитель крепкого словечка, однако, не в этот раз.
Мне нравится вообще всё. Играю с удовольствием. Надеюсь, бОльшую часть оставят навсегда.
Единственное, от чего сгорело - распродажа имб за серебро(вагон), ну да ладно, рандом нормализуется через неделю-две.
Другой вопрос, что через 2 недели выйдет новый патч, вернутся сетапы с 4 лт и 7 пт, коричневые игроки будут станить с базы, а снаряды копать землю. Хз, пощупаю игру после обновы, но, как мне кажется, играть я в нее не захочу, потому что попробовав хорошее вкусное блюдо в ресторане ты не захочешь есть вокзальную шавуху за те же деньги.
Спасибо за чудесный патч, ну и, надеюсь, исходя из отзывов вы сделаете правильный выбор❤️

Я свое спасибо разработчикам выразил в донате 32к рублей, если откатят как было, сделаю для себя выводы,играть много как сейчас точно не буду

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
19 авг 2025 - 07:30 пользователь 0ver1ord сказал:

Я играю на лт и пока не слито минимум пол команды, никто не даст тебе доехать до арты, ты гляди какой артовод бедненький-несчастный, хочет накидывать по 1к урона и при этом не получать в ответ, пока не слито от половины союзников

Я понял. Ты сторонник примитивного геймплея. Тебя хватает только на перестрелки лоб в лоб. Тогда вопросов нет.

Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
19 авг 2025 - 07:33 пользователь HoarFighter сказал:

Представь в команде 15 игроков, по 1-2 арте на команду, которая стреляет раз в 30 секунд с небольшим уроном. Т.е. для хорошего игрока её практически нет. Если она тебе мешает играть, то тебе стоит задуматься, а не слишком ли сложная для тебя игра? Либо попробуй научится играть. ВЫ своим беспрерывным нытьём про всё подряд и так убиваете игру.

Арта сейчас вообще не нужна, это рудимент, есть штурм сау и если условный ис-7 стоит от башни, то штурм не даст ему спокойно там стоять

• Плюс 1
Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
19 авг 2025 - 07:35 пользователь HoarFighter сказал:

Я понял. Ты сторонник примитивного геймплея. Тебя хватает только на перестрелки лоб в лоб. Тогда вопросов нет.

Примитивный геймплей это жать одну кнопку каждые 30 секунд, попутно ковыряя в носу, кто из нас сторонник такого геймплея очевидно всем

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
19 авг 2025 - 07:37 пользователь 0ver1ord сказал:

Арта сейчас вообще не нужна, это рудимент, есть штурм сау и если условный ис-7 стоит от башни, то штурм не даст ему спокойно там стоять

Штурм-сау не играбельны.

19 авг 2025 - 07:45 пользователь 0ver1ord сказал:

Примитивный геймплей это жать одну кнопку каждые 30 секунд, попутно ковыряя в носу, кто из нас сторонник такого геймплея очевидно всем

Именно так я играю на ТТ. Доезжаю до камня и ковыряя в носу, жму одну кнопку. Это и есть примитивный геймплей.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 авг 2025 - 07:37 пользователь 0ver1ord сказал:

С чего она ненужна то? Кто так решил?

Вот я хоть на ней совсем неииграю, понимаю, что долю такт.разннобразия она вносит.

Ниразу не мешает играть.

Да прилетает иногда, но и наши тоже отвечают.

Бои с ней считаю интереснее.

Пускай ей хоть эту даже оглушку вернут.

Разницы я особой между патчами незаметил.

Может потому, что из за этого греб..го рельсотрона на ст и лт только играю.

Игра на тт в лючки меня не привлекает.

Жду окончания патча с нетерпением.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
530 публикаций
56 369 боёв
19 авг 2025 - 07:50 пользователь HoarFighter сказал:

Штурм-сау не играбельны.

Именно так я играю на ТТ. Доезжаю до камня и ковыряя в носу, жму одну кнопку. Это и есть примитивный геймплей.

Spoiler

ну да, взвод таких как ты, абсолютные немощи, хоть чтото настрелять могут только на арте, ведь там в ответ не могут дать сдачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...