Ko_Opcap Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 2 публикации 19 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) Отличное обновление "Разворот", оставьте его пожалуйста на совсем. Кто так же считает лайкайте и продвигайте подобные сообщения. Буду вам признателен. Спасибо! Изменено 17 августа, 2025 пользователем Ko_Opcap 4 Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 2 796 публикаций 84 611 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Когда осадным с плавающей плевалкой вернете нормальные характеристики? Ссылка на комментарий
_E_G_A_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 190 публикаций 101 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Наконец то стало комфортнее в игре. Лучшее исправление за последние лет 5. Оставляйте так. 3 Ссылка на комментарий
callmar Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 34 публикации 19 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Отличные изменения ,15 лет ждал )) покатал , нравится , единственное с точностью момент , пусть будет такая но только при полном сведении , иначе вертухи закидывают , остальное все просто супер , надеюсь выведут в постоянку , будет масса благодарностей , играть стало комфортнее Ссылка на комментарий
npuropeJIJIo Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 100 публикаций 32 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 16:28 пользователь I_Vlaviz_I сказал:набери в поисковике средний онлайн по мир танков. какой нить танкист тебе покажет Да, примерно +20-30% к онлайну. С учетом раздачи голды, х5 и продажи имбовых премов. 1 Ссылка на комментарий
callmar Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 34 публикации 19 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Отличные изменения , хотелось бы на постоянку 1 Ссылка на комментарий
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 927 публикаций 77 778 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) 17 авг 2025 - 15:03 пользователь I_Vlaviz_I сказал:Всего. когда до патча в лучшем случае средний онлайн 100к былВ том году на День Рождение Мира Танков так же было-в вечернее время даже выше чем в этом году.Патч здесь не при чем. Изменено 17 августа, 2025 пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_ Ссылка на комментарий
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 203 публикации 15 161 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 11:38 пользователь KlCA сказал:Самое бессмысленное обновление, это похоже на тролинг игроков, очевидно что проблема этой игры не в рандоме, а в том что разработчики либо не способны, либо не хотят нормально балансить танки, у вас турбачи от кривого баланса техники, вы еще в продажу имбы которые не можете понерфить или боитесь, вводите, бураск, ебр, шкода, е-25, прога со встроенным досылателем, почему прогу не понерфят до уровня пантеры?. Это уничтожение проекта ради сеюменутной прибыли. С Бабахами ничего делать не хотят, вы думаете это весело получать в лицо на 2к? Нет - это не весело. БЗ-176 низ дна балансировки, танк 10 уровня на 8-ом еще и прем. Жандарм нужен был этой игре? Алеханы на нем упарываются убивают тебя и сами сливаются, удовольствие от игры? Приехал на позицию, уже счет 2-9. ТВП как ввели, так до сих пор и не понерфили токсиччный барабан, та котором алеханы так же упарываются, фугасная ИСУ прем, зачем? Огнеметная арта, вас просили ее ввести, когда нерф? Танк у которого еле видные слабые точки, а он еще тебя в стане держит по кд, как его убивать? Кто вас просил 11 уровни вводить? Куда вам 11 уровни, когда вы предыдущие 10 не можете в порядок привести? Ни какого удовольствия от игры, сплошная ненависть от вашей бездарно работы с балансом. У вас бабахи в топе по боям на пт, самая токсичная пт, до сих пор ни каких действий, так вы еще и новые фугасные токсики вводите, вам мало? Ничего хорошего от вас не жду, достало.90% турбачей не потому что не хотят их убрать, а потому что банально нет профпригодных технических специалистов в лесте, чтобы ядро этого балансировщика подвинуть в сторону баланса) забудь про баланс, мне проще не играть и не думать об этом) Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 13:34 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:В том году на День Рождение Мира Танков так же было-в вечернее время даже выше чем в этом году.Патч здесь не при чем.так далеко не смотрел. пред год пропускал как и нг. не играл года 3 наверно. потом потихоньку возвращался еще до патча. Ссылка на комментарий
INTELLIGENT102RUS Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 8 публикаций 105 797 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Эту обнову надо было вести несколько лет назад и оставить на постоянной основе, пока не ушла куча народу из игры. Но разработчики даже сейчас не догадаются оставить ее навсегда и поэтому игра постепенно сдохнет. 3 Ссылка на комментарий
SergeyOstr Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 753 публикации 43 363 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Разработчики почему в ангаре опрос не ко всем приходит? 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! Ссылка на комментарий
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 927 публикаций 77 778 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 16:55 пользователь I_Vlaviz_I сказал:так далеко не смотрел. пред год пропускал как и нг. не играл года 3 наверно. потом потихоньку возвращался еще до патча. Я бы тоже не смотрел чисто случайно обнаружил скрины с того года и сравнил. 1 Ссылка на комментарий
nPofeccoP_MoPPuaPTu Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 1 688 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 А можно обратиться в плане Разворот к игрокам и всё такое к тем кто отвечает на "Снова в бой" для вернувшихся в игру игроков?Ну темы такой просто нет,сорянТак вотЧела уговорил вернуться расказал что есть цепочка заданий Снова в бой,награды все делаНу и что?А то чтоу человека нет ни 9х не 10х а там задания 3к урона за один бойКаким место думали авторы даной фичи для возращения игрокво думаю понятно,и это не головаКароче чел плюнул и опять удалил игруПросьба огромная к авторам включить комп,потом мозги и исправить подобные задачи, Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 14:07 пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:А можно обратиться в плане Разворот к игрокам и всё такое к тем кто отвечает на "Снова в бой" для вернувшихся в игру игроков?Ну темы такой просто нет,сорянТак вотЧела уговорил вернуться расказал что есть цепочка заданий Снова в бой,награды все делаНу и что?А то чтоу человека нет ни 9х не 10х а там задания 3к урона за один бойКаким место думали авторы даной фичи для возращения игрокво думаю понятно,и это не головаКароче чел плюнул и опять удалил игруПросьба огромная к авторам включить комп,потом мозги и исправить подобные задачи,так 3 к и на 8-ках норм делается. Или о каких задачах говоришь? Ссылка на комментарий
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 927 публикаций 77 778 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 11:38 пользователь KlCA сказал:Самое бессмысленное обновление, это похоже на тролинг игроков, очевидно что проблема этой игры не в рандоме, а в том что разработчики либо не способны, либо не хотят нормально балансить танки, у вас турбачи от кривого баланса техники, вы еще в продажу имбы которые не можете понерфить или боитесь, вводите, бураск, ебр, шкода, е-25, прога со встроенным досылателем, почему прогу не понерфят до уровня пантеры?. Это уничтожение проекта ради сеюменутной прибыли. С Бабахами ничего делать не хотят, вы думаете это весело получать в лицо на 2к? Нет - это не весело. БЗ-176 низ дна балансировки, танк 10 уровня на 8-ом еще и прем. Жандарм нужен был этой игре? Алеханы на нем упарываются убивают тебя и сами сливаются, удовольствие от игры? Приехал на позицию, уже счет 2-9. ТВП как ввели, так до сих пор и не понерфили токсиччный барабан, та котором алеханы так же упарываются, фугасная ИСУ прем, зачем? Огнеметная арта, вас просили ее ввести, когда нерф? Танк у которого еле видные слабые точки, а он еще тебя в стане держит по кд, как его убивать? Кто вас просил 11 уровни вводить? Куда вам 11 уровни, когда вы предыдущие 10 не можете в порядок привести? Ни какого удовольствия от игры, сплошная ненависть от вашей бездарно работы с балансом. У вас бабахи в топе по боям на пт, самая токсичная пт, до сих пор ни каких действий, так вы еще и новые фугасные токсики вводите, вам мало? Ничего хорошего от вас не жду, достало.Конечно же будет пару тройку скриншотов про бабахи?У меня обычно так с бабахами дело обстоит как на скрине -целых три попались в кадр.Бывает редко она где то на третьем месте ,но это один бой на 100.То бабахи в топе,то арта(10 ур.-ниже не знаю) Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 1 556 публикаций 52 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Все хорошо . 2 Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 14:16 пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Снова в бой даже и не знал, что такое есть. подумал фигура речи. Сорямба. На песке да... это будет тяжко Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 3 335 публикаций 72 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Петицию за отмену оглушения! Лучшее что они могли сделать!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Блогеры тоже топят что бы отменить этот пережиток от ВГ! Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
TigerWichstHinterStrauch Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 601 публикация 27 546 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 200 боёв за неделю, давненько столько не играл. Не зря вернулся. На восьмёрках стало намного комфортнее играть, откатал почти без страданий на 274а, скорпионе, викерсе 3, и бз-176. Ссылка на комментарий
GENlY Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 54 публикации 14 638 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 14:18 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:Конечно же будет пару тройку скриншотов про бабахи?У меня обычно так с бабахами дело обстоит как на скрине -целых три попались в кадр.Бывает редко она где то на третьем месте ,но это один бой на 100.То бабахи в топе,то арта(10 ур.-ниже не знаю)Достаточно иметь глаза и заходить в бои на 10 уровне что-бы увидеть по 4-5 бабах с каждой стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации