Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 296 боёв

Отличное обновление "Разворот", оставьте его пожалуйста на совсем. 

Кто так же считает лайкайте и продвигайте подобные сообщения. Буду вам признателен. Спасибо!

Изменено пользователем Ko_Opcap
  • Плюс 4
Игроки
190 публикаций
101 319 боёв
Наконец то стало комфортнее в игре. Лучшее исправление за последние лет 5. Оставляйте так. 
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
19 666 боёв
Отличные изменения ,15 лет ждал )) покатал , нравится , единственное с точностью момент , пусть будет такая но только при полном сведении , иначе вертухи закидывают , остальное все просто супер , надеюсь выведут в постоянку , будет масса благодарностей , играть стало комфортнее
Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
17 авг 2025 - 16:28 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

набери в поисковике средний онлайн по мир танков. какой нить танкист тебе покажет

Да, примерно +20-30% к онлайну.  С учетом раздачи голды, х5 и продажи имбовых премов.

• Плюс 1
Игроки
927 публикаций
77 778 боёв
17 авг 2025 - 15:03 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Всего. когда до патча в лучшем случае средний онлайн 100к был

В том году на День Рождение Мира Танков так же было-в вечернее время даже выше чем в этом году.Патч здесь не при чем.

Изменено пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_
Игроки
203 публикации
15 161 бой
17 авг 2025 - 11:38 пользователь KlCA сказал:

Самое бессмысленное обновление, это похоже на тролинг игроков, очевидно что проблема этой игры не в рандоме, а в том что разработчики либо не способны, либо не хотят нормально балансить танки, у вас турбачи от кривого баланса техники, вы еще в продажу имбы которые не можете понерфить или боитесь, вводите, бураск, ебр, шкода, е-25, прога со встроенным досылателем, почему прогу не понерфят до уровня пантеры?. Это уничтожение проекта ради сеюменутной прибыли. С Бабахами ничего делать не хотят, вы думаете это весело получать в лицо на 2к? Нет - это не весело. БЗ-176 низ дна балансировки, танк 10 уровня на 8-ом еще и прем. Жандарм нужен был этой игре? Алеханы на нем упарываются убивают тебя и сами сливаются, удовольствие от игры? Приехал на позицию, уже счет 2-9. ТВП как ввели, так до сих пор и не понерфили токсиччный барабан, та котором алеханы так же упарываются, фугасная ИСУ прем, зачем? Огнеметная арта, вас просили ее ввести, когда нерф? Танк у которого еле видные слабые точки, а он еще тебя в стане держит по кд, как его убивать? Кто вас просил 11 уровни вводить? Куда вам 11 уровни, когда вы предыдущие 10 не можете в порядок привести? Ни какого удовольствия от игры, сплошная ненависть от вашей бездарно работы с балансом. У вас бабахи в топе по боям на пт, самая токсичная пт, до сих пор ни каких действий, так вы еще и новые фугасные токсики вводите, вам мало? Ничего хорошего от вас не жду, достало.

90% турбачей не потому что не хотят их убрать, а потому что банально нет профпригодных технических специалистов в лесте, чтобы ядро этого балансировщика подвинуть в сторону баланса) забудь про баланс, мне проще не играть и не думать об этом)

Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
17 авг 2025 - 13:34 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

В том году на День Рождение Мира Танков так же было-в вечернее время даже выше чем в этом году.Патч здесь не при чем.

так далеко не смотрел. пред год пропускал как и нг. не играл года 3 наверно. потом потихоньку возвращался еще до патча. 

Игроки
8 публикаций
105 797 боёв
Эту обнову надо было вести несколько лет назад и оставить на постоянной основе, пока не ушла куча народу из игры. Но разработчики даже сейчас не догадаются оставить ее навсегда и поэтому игра постепенно сдохнет.
  • Плюс 3
Игроки
753 публикации
43 363 боя
Разработчики почему в ангаре опрос не ко всем приходит?

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
927 публикаций
77 778 боёв
17 авг 2025 - 16:55 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

так далеко не смотрел. пред год пропускал как и нг. не играл года 3 наверно. потом потихоньку возвращался еще до патча. 

Я бы тоже не смотрел чисто случайно обнаружил скрины с того года и сравнил.

• Плюс 1
Игроки
1 688 публикаций
504 боя

А можно обратиться в плане Разворот к игрокам и всё такое к тем кто отвечает на "Снова в бой" для вернувшихся в игру игроков?

Ну темы такой просто нет,сорян

Так вот

Чела уговорил вернуться расказал что есть цепочка заданий Снова в бой,награды все дела

Ну и что?А то чтоу человека нет ни 9х не 10х а там задания 3к урона за один бой

Каким место думали авторы даной фичи для возращения игрокво думаю понятно,и это не голова

Кароче чел плюнул и опять удалил игру

Просьба огромная к авторам включить комп,потом мозги и исправить подобные задачи,

Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
17 авг 2025 - 14:07 пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

А можно обратиться в плане Разворот к игрокам и всё такое к тем кто отвечает на "Снова в бой" для вернувшихся в игру игроков?

Ну темы такой просто нет,сорян

Так вот

Чела уговорил вернуться расказал что есть цепочка заданий Снова в бой,награды все дела

Ну и что?А то чтоу человека нет ни 9х не 10х а там задания 3к урона за один бой

Каким место думали авторы даной фичи для возращения игрокво думаю понятно,и это не голова

Кароче чел плюнул и опять удалил игру

Просьба огромная к авторам включить комп,потом мозги и исправить подобные задачи,

так 3 к и на 8-ках норм делается. Или о каких задачах говоришь?

Игроки
927 публикаций
77 778 боёв
17 авг 2025 - 11:38 пользователь KlCA сказал:

Самое бессмысленное обновление, это похоже на тролинг игроков, очевидно что проблема этой игры не в рандоме, а в том что разработчики либо не способны, либо не хотят нормально балансить танки, у вас турбачи от кривого баланса техники, вы еще в продажу имбы которые не можете понерфить или боитесь, вводите, бураск, ебр, шкода, е-25, прога со встроенным досылателем, почему прогу не понерфят до уровня пантеры?. Это уничтожение проекта ради сеюменутной прибыли. С Бабахами ничего делать не хотят, вы думаете это весело получать в лицо на 2к? Нет - это не весело. БЗ-176 низ дна балансировки, танк 10 уровня на 8-ом еще и прем. Жандарм нужен был этой игре? Алеханы на нем упарываются убивают тебя и сами сливаются, удовольствие от игры? Приехал на позицию, уже счет 2-9. ТВП как ввели, так до сих пор и не понерфили токсиччный барабан, та котором алеханы так же упарываются, фугасная ИСУ прем, зачем? Огнеметная арта, вас просили ее ввести, когда нерф? Танк у которого еле видные слабые точки, а он еще тебя в стане держит по кд, как его убивать? Кто вас просил 11 уровни вводить? Куда вам 11 уровни, когда вы предыдущие 10 не можете в порядок привести? Ни какого удовольствия от игры, сплошная ненависть от вашей бездарно работы с балансом. У вас бабахи в топе по боям на пт, самая токсичная пт, до сих пор ни каких действий, так вы еще и новые фугасные токсики вводите, вам мало? Ничего хорошего от вас не жду, достало.

Конечно же будет пару тройку скриншотов про бабахи?У меня обычно так с бабахами дело обстоит как на скрине -целых три попались в кадр.Бывает редко она где то на третьем месте ,но это один бой на 100.То бабахи в топе,то арта(10 ур.-ниже не знаю)

Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
17 авг 2025 - 14:16 пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

Снова в бой даже и не знал, что такое есть. подумал фигура речи. Сорямба. На песке да... это будет тяжко

Игроки
3 335 публикаций
72 452 боя
Петицию за отмену оглушения! Лучшее что они могли сделать!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Блогеры тоже топят что бы отменить этот пережиток от ВГ!
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
200 боёв за неделю, давненько столько не играл. Не зря вернулся. На восьмёрках стало намного комфортнее играть, откатал  почти без страданий на 274а, скорпионе, викерсе 3, и бз-176. 
Игроки
54 публикации
14 638 боёв
17 авг 2025 - 14:18 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Конечно же будет пару тройку скриншотов про бабахи?У меня обычно так с бабахами дело обстоит как на скрине -целых три попались в кадр.Бывает редко она где то на третьем месте ,но это один бой на 100.То бабахи в топе,то арта(10 ур.-ниже не знаю)

Достаточно иметь глаза и заходить в бои на 10 уровне что-бы увидеть по 4-5 бабах с каждой стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...