Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
56 431 бой

а если ты сам ошибаешься и тебя наказывают, то нефиг зеркало винить, коли рожа кривая

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 09:27 пользователь 0ver1ord сказал:

любая "имба" в руках овоща это это изи фраг, скилловых игроков единицы, овощей тысячи, так что не ной, я третий день наблюдаю картину как имбовые бураски соревнуются по скоростному отлету в ангар

Мало кто привык играть на картоне. Сейчас, особенно в первый день продажи, да соревнования такие были лютые. едут бах бах -ангар

Игроки
54 публикации
14 638 боёв
17 авг 2025 - 09:27 пользователь 0ver1ord сказал:

любая "имба" в руках овоща это это изи фраг, скилловых игроков единицы, овощей тысячи, так что не ной, я третий день наблюдаю картину как имбовые бураски соревнуются по скоростному отлету в ангар

любая имба это имба, в любых руках, по этому у раков на имбах показатели выше чем на других танках, если оно делает 900 среднего на т-44, то на бураске это уже будет 1200, и только за счет того что танк свехрсильный 

Изменено пользователем KlCA
Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 10:00 пользователь KlCA сказал:

любая имба это имба, в любых руках, по этому у раков на имбах показатели выше чем на других танках, если оно делает 900 среднего на т-44, то на бураске это уже будет 1200, и только за счет того что танк свехрсильный 

при условии что он под стволы не лезет)

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
Спачибо за продажу танка буратос! теперь в 80% в бою помираешь именно от  него!.они заполонили бои!! красавцы! давайте дальше!!!
  • Плюс 1
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
17 авг 2025 - 07:54 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Не соглашусь. Не все танки. Есть где нормальная стабилизированная бб. Например итальянский прем тяж, норм играется на штатных бб. Если брать шкода т 56 - то вот там что на голде, что на бб почти всегда лажа. штатный в среднем 190 пробой. А если основной подкол, то да, там довольно часто будут рикошеты, особенно на дистанции. 

Так что не все однозначно. Есть прям голдозависимые танки, как например ис-6. Пробой просто дно пробивает на штатных снарядах. Е25, только вот если е 25 еще в борт зайти может и там что-то исполнить штатным снарядом, то вот ис 6 дерущийся в лоб, как минимум в начале боя - без голды - импотент. 

ис6 не пробивает врага в корму? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 10:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ис6 не пробивает врага в корму? 

В корму пробьет. сколько у тебя ситуаций что ты на тяже в корму стреляешь? в финале боя а так в кустах стоишь? Где ты в начале боя, когда вы лбами встречаетесь, например на мельнице, умудряешь в корму бить. К тебе танки *** сами поворачиваются?

вот и получается. что в начале боя играешь на голде. а если фланг прорвали и идете добивать картон и те кто ***, можно и штатный зарядить для фарма

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
17 авг 2025 - 10:50 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

В корму пробьет. сколько у тебя ситуаций что ты на тяже в корму стреляешь? в финале боя а так в кустах стоишь? Где ты в начале боя, когда вы лбами встречаетесь, например на мельнице, умудряешь в корму бить. К тебе танки *** сами поворачиваются?

у меня либо нет таких ситуаций,либо они бывают раз на 100500 боев. танки кормой редко поворачиваются. а какое это имеет отношение к моему вопросу ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 10:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня либо нет таких ситуаций,либо они бывают раз на 100500 боев. танки кормой редко поворачиваются. а какое это имеет отношение к моему вопросу ? 

А ты сообщение первое внимательно читал? Или слышу звон, не понимаю откуда он?

Перечитай еще раз:

"Есть прям голдозависимые танки, как например ис-6. Пробой просто дно пробивает на штатных снарядах. Е25, только вот если е 25 еще в борт зайти может и там что-то исполнить штатным снарядом, то вот ис 6 дерущийся в лоб, как минимум в начале боя - без голды - импотент. "

Там же и ответ на твой вопрос

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
17 авг 2025 - 10:54 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

А ты сообщение первое внимательно читал? Или слышу звон, не понимаю откуда он?

Перечитай еще раз:

"Есть прям голдозависимые танки, как например ис-6. Пробой просто дно пробивает на штатных снарядах. Е25, только вот если е 25 еще в борт зайти может и там что-то исполнить штатным снарядом, то вот ис 6 дерущийся в лоб, как минимум в начале боя - без голды - импотент. "

Там же и ответ на твой вопрос

я внимательно прочитал. почему ситуация где ис6 сражается в лоб это нормально,а если ис6 заходит в корму врагу,то это ненормально ? ты стал нормальность определять ?

Игроки
26 публикаций
30 143 боя
После обновы, чтобы войти в бой на ПТ 7 лвл, нужно ждать по 3 минуты пока не соберется нужный сетап танков в командах
Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 11:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я внимательно прочитал. почему ситуация где ис6 сражается в лоб это нормально,а если ис6 заходит в корму врагу,то это ненормально ? ты стал нормальность определять ?

Я не про нормальность ситуаций а простой статистике по наблюдениям. 

ИС-6 в лоб может пробить штатным снарядом даже себя, скорее всего будет рикошет или не пробитие или у тебя не так?

А голдой он может наносить урон, да, шансы намного выше.

Поэтому какая суть стоять и усираться штатным снарядом с непробитием и без урона, когда тебя шить будут голдой? В итоге хп потеряно, урона нет, пользы команде не принес, зато пипец принцип на штатных снарядах играть.

А нормально или ненормально, это не обсуждалось в моем вопросе. 

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 11:10 пользователь Dimas_2212 сказал:

После обновы, чтобы войти в бой на ПТ 7 лвл, нужно ждать по 3 минуты пока не соберется нужный сетап танков в командах

это из-за того, что выдали пт у18 как подарок и е25 в продаже. 7 лвл по пт забит по гланды. И тут да, +/- 1 лвл боев не способствуют, хотя это небольшой минус я считаю. пройдет время около недель трех все придет в норму. 

Игроки
1 публикация
562 боя

Я не играл в эту игру 7 лет, играл в блиц, и вот сюда вкатили что я так люблю в блице если оставите на постоянку я вернусь. А пока травить душу смысла нет(

И да для сведения разработчики оцените масштаб моего доната в блиц и подумайте хотите ли чтобы у вас было также ?

Раньше был у меня другой акк имя его еще ВГ polizei2011 был, но он без доната и я забил на него но наиграл я там 11 к боев. 

Одумайтесь и сделайте на постоянно хотябы +-1 уровень. Потому что играть внизу списка на -2 уровня западло, где даже на топ орудии ты можешь НИ-ЧЕ-ГО. И какой кайф играть если тебя кидает чаще в зад списка постоянно. Прошу верните легендарную игру, уверен с этими изменениями и половина европы перебежит на ру сервер.

Но пока это только временно я играть не стану, потому что привыкнешь начнешь наслаждаться игрой и когда у тебя это заберут, лично я впадаю в жесткий тильт.

#ОСТАВЬТЕНАВСЕГДАПОЖАЛУЙСТАААААААААААА!

Изменено пользователем npukoJlucT444
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 11:56 пользователь npuropeJIJIo сказал:

И кстати да. Воскресенье. Онлайн всего 193 тыс.

Всего. когда до патча в лучшем случае средний онлайн 100к был

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
17 авг 2025 - 11:26 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Я не про нормальность ситуаций а простой статистике по наблюдениям. 

ИС-6 в лоб может пробить штатным снарядом даже себя, скорее всего будет рикошет или не пробитие или у тебя не так?

А голдой он может наносить урон, да, шансы намного выше.

Поэтому какая суть стоять и усираться штатным снарядом с непробитием и без урона, когда тебя шить будут голдой? В итоге хп потеряно, урона нет, пользы команде не принес, зато пипец принцип на штатных снарядах играть.

А нормально или ненормально, это не обсуждалось в моем вопросе. 

когда я стреляю в корму ис6,то скорее всего пробитие будет.у меня так.

чтобы наносить урон и помогать команде ,надо играть на 11 ур. я вот стреляю голдой потому что так легче пробить врага и дело быстрее идет,мне так проще и думать не надо особо.

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 12:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда я стреляю в корму ис6,то скорее всего пробитие будет.у меня так.

чтобы наносить урон и помогать команде ,надо играть на 11 ур. я вот стреляю голдой потому что так легче пробить врага и дело быстрее идет,мне так проще и думать не надо особо.

корма, что ис 6 что почти любого другого шьется почти пинком под зад. это не новость. На голде проще спору нет. главное кумысом в забор и гусли не стрелять) 

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
17 авг 2025 - 16:03 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Всего. когда до патча в лучшем случае средний онлайн 100к был

Да ладно) где инфу посмотреть можно?

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
17 авг 2025 - 12:27 пользователь npuropeJIJIo сказал:

Да ладно) где инфу посмотреть можно?

набери в поисковике средний онлайн по мир танков. какой нить танкист тебе покажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...