Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 017 публикаций
99 593 боя
Разворот должен быть на 180 градусов-так что сделайте ещё что-бы в боевом пропуске можно было оборудование типо многозубой каретки выбирать и ещё что-бы тем у кого прокачано всё какая-то компенсация чертежей была-они за 12 чертежей танк 10 уровня закрывают а тебе дают 1 универсальный и никаких национальных! Это не нормально!
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
16 авг 2025 - 17:05 пользователь worster777 сказал:

Т.е. вернуться к первоначальным ТТХ.

Отнюдь.

Чтобы вернуться  к первоначальным ТТХ, нужно апнуть не только урон и скорость снаряда, но и пробитие. И не на 20/30%, а на все 100, а то и 150. 13 лет назад у СУ-8 на 152мм пушке пробитие фугасом было такое же , как у КВ-2, 86мм. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
16 авг 2025 - 17:05 пользователь worster777 сказал:

Голкипер тоже имбалансен? :Smile_popcorn1:

Хреновое сравнение. Вратарь не бьет через всю карту по воротам противника на первых секундах боя. 

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
15 авг 2025 - 19:29 пользователь byGold_ сказал:

Все такни которые в игре есть ПРОБИВАЮТСЯ ШТАТНЫМ снарядом! Доказано на личном опыте - 

Да, да.. знаем, но, глядя на тебя, судорожно искать места пробивона не будем.

15 авг 2025 - 21:32 пользователь md_max сказал:

Это офф инфа? Или догадки. 

Это опыт - сын ошибок, сынок.

15 авг 2025 - 23:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Поскольку никакого баланса по скилу нет...

Какой доверчивый персонаж.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
95 публикаций
162 боя
16 авг 2025 - 15:26 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Хреновое сравнение. Вратарь не бьет через всю карту по воротам противника на первых секундах боя. 

Хреновое  сравнение  .  Что хуже    ?  Арта  противника   которая  может  на первых  секундах стрелять  или  бестолковый союзник  на ЛТ ?   Который  дохнет   на  первых секундах ?:Smile_veryhappy:

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
16 авг 2025 - 11:57 пользователь Nord_Legend сказал:

Турбачей стало   как минимум в 2  раза  больше . Игроки   сбиваются  в  группы  и просто едут толпой сметая все  на своем пути . АФК  тоже прибавилось .

Время боя по статистике уменьшилось на 18 секунд. Сейчас оно составляет 6:53. Остальное тебе показалось. Если кажется попробуй креститься во время отсчета боя.

Игроки
95 публикаций
162 боя
16 авг 2025 - 15:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Время боя по статистике уменьшилось на 18 секунд. Сейчас оно составляет 6:53. Остальное тебе показалось. Если кажется попробуй креститься во время отсчета боя.

Просто  вопрос  . Лето . Тебе  делать  нечего   как  скакать  по  темам   петь песни как все хорошо  ?  Какие  бонусы  дает  Леста ?  А  то   мне  боны  нужны   может и я   начну  петь ?:Smile_veryhappy:

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
16 авг 2025 - 10:15 пользователь EHoT_c_TpyCaMu сказал:

наконец то!!!!! вам бы еще запретить топиться и скорость до 20км/ч снизить!

Зачем? Танк должен быть затоплен, чтобы не достаться врагу, либо уничтожен. А, просто так отдать противнику - это непорядок.

Так, что все правильно делают. Пусть добывают урон в честном бою, а, не так что остался один против 10 и тебя вынесут не моргнув. Топили и будем топить, ибо нефиг.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
90 публикаций
33 468 боёв
16 авг 2025 - 16:26 пользователь demolition_tank сказал:

Зачем? Танк должен быть затоплен, чтобы не достаться врагу, либо уничтожен. А, просто так отдать противнику - это непорядок.

Так, что все правильно делают.

кд еще 30 секунд, а враг приедет через 10. естественно топиться. 

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
16 авг 2025 - 16:29 пользователь Odetiy сказал:

кд еще 30 секунд, а враг приедет через 10. естественно топиться. 

Конечно, а, то ишь халявы захотели.

Игроки
524 публикации
46 321 бой
15 авг 2025 - 16:29 пользователь byGold_ сказал:

Ситуация такая: я как нормальный игрок, играю последние 13 лет без голды, 

"Нормальный игрок" - это тот, который всегда на дне списка?

Тогда - ДА, ты игрок нормальный)))

Одной рукой еще попробуй поиграть или с завязанными глазами))

• Плюс 2
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
16 авг 2025 - 18:40 пользователь Jody_Grind сказал:

Хреновое  сравнение  .  Что хуже    ?  Арта  противника   которая  может  на первых  секундах стрелять  или  бестолковый союзник  на ЛТ ?   Который  дохнет   на  первых секундах ?:Smile_veryhappy:

Угумс. .

Только ЛТводу прежде чем  слиться, нужно куда-то доехать и засветиться, а  артовод сразу после конца отсвета может собрата по трассеру забубенить:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
16 авг 2025 - 16:24 пользователь Jody_Grind сказал:

Просто  вопрос  . Лето . Тебе  делать  нечего   как  скакать  по  темам   петь песни как все хорошо  ?  Какие  бонусы  дает  Леста ?  А  то   мне  боны  нужны   может и я   начну  петь ?:Smile_veryhappy:

Почему ты не адресовал этот вопрос себе? Я тебя вижу на каждой странице, так еще и с твинка. Боишься кого-то? Или стесняешься? Пару недель регистрации твинка и уже 84 сообщения. Иди на улицу выйди.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
33 479 боёв
Вот развели холивары по голде! Да, есть к ней вопросы. А сейчас положение дел таково - просто дорогой снаряд с большим пробитием. И можешь хоть на голде. хоть комбинировать снаряды, как захочешь. И такова реальность игры, много кто на голде. потому как она доступна всем. И ты или принимаешь правила игры или нет.  Изменено пользователем I_Vlaviz_I
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
162 боя
16 авг 2025 - 16:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Почему ты не адресовал этот вопрос себе? Я тебя вижу на каждой странице, так еще и с твинка. Боишься кого-то? Или стесняешься? Пару недель регистрации твинка и уже 84 сообщения. Иди на улицу выйди.

Почему  не  ответил на простой   вопрос  ?  Я спросил вежливо . Еше  раз повторю что  слухами земля  полнится . Я  с  евро сервера  .  Там  далеко не сахар . Поэтому  мало  здесь  боев .  Вчера  купил   155 55  и мне  здесь нравится.  Если  здесь Арту  не сделают снова    великой   то спокойно без нытья   уйду  назад .

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 144 публикации
63 734 боя
16 авг 2025 - 16:07 пользователь Jody_Grind сказал:

Почему  не  ответил на простой   вопрос  ?  Я спросил вежливо . Еше  раз повторю что  слухами земля  полнится . Я  с  евро сервера  .  Там  далеко не сахар . Поэтому  мало  здесь  боев .  Вчера  купил   155 55  и мне  здесь нравится.  Если  здесь Арту  не сделают снова    великой   то спокойно без нытья   уйду  назад .

И друзей с собой забери.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
42 635 боёв
Пожалуйста, не возвращайте конченную точность. Сейчас то, что должно быть в игре для комфортного времяпрепровождения!
  • Плюс 3
Игроки
868 публикаций
43 644 боя

Я давно критикую игру, так как есть за что, но в данном случае это правильный разворот.
Играть стало на много комфортнее, в разы меньше нелепых ситуаций которые от тебя не зависят.
Пожалуй это лучший подарок игрокам.

Большое Спасибо.

• Плюс 3

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...