Vincent_Wega Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 539 публикаций 29 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:00 пользователь Lexa_Mogilev сказал:Так-так! Время возвращаться в игру??Тебе пора. Тебе точность подкрутили. 09 авг 2025 - 14:02 пользователь Andrevlin сказал:Я понимаю, что танкистом быть трудно, но где там конкретика, что нужно выбрать самые непопулярные в текущий момент танки и поставить против них другие самые непопулярные танки? Так сказать, натянуть сову на глобус. Мой же комментарий привёл тебе более реальные танки друг напротив друга. Но тут уже не так удобно получается, верно?Ещё раз. Глаза открой и прочитай, что было написано ранее. А потом влезай в разговор. Танки взяты мной не с неба. Но, видимо, танкисту это понять сложно. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 улучшения геймплея очень заметны - противник стал чаще пробивать и попадать.. а вот на своей стороне я что-то не замечаю... так же в землю, так же непробития и попадания без урона в уязвимые места выдаёт.... Так же с барабана при стрельбе в одну точку выдаёт только половину пробития, остальные не пробил, попадание... Короче странный разворот... какой-то однобокий. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:42 пользователь Vincent_Wega сказал:КВ-4 легко пробивается в лобовую проекцию из КВ-5 или ИС-6?я не знаю. пусть будет,что кв4 не пробивается. получается кв4 бронированный танк ? я ж верно сделал вывод ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 14:11 пользователь Tankomaster68 сказал:улучшения геймплея очень заметны - противник стал чаще пробивать и попадать.. а вот на своей стороне я что-то не замечаю... так же в землю, так же непробития и попадания без урона в уязвимые места выдаёт.... Так же с барабана при стрельбе в одну точку выдаёт только половину пробития, остальные не пробил, попадание... Короче странный разворот... какой-то однобокий.Неужто заговор лично против тебя? На деле же просто кто-то стреляет лучше чем ты и все. Изменено 9 августа, 2025 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я не знаю. пусть будет,что кв4 не пробивается. получается кв4 бронированный танк ? я ж верно сделал вывод ? если посмотреть кол-во непробитий и просто попаданий без урона, то самые бронированные танки в игре это ЛТ, особенно ЕБР и его корма Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я так и не понял.все эти названия танков это бронированные танки или нет ? не,я не хочу смотреть коллижн модели и что то там понимать.мне надо быстрый ответ и чтобы я не делал лишних движений)Это танки, которые на кв5 (который ты просил назвать одноклассника) с его нищим 196 пробитием трудно пробить в лоб, а на дистанции наверно и вовсе не пробить. Т.е там есть пару зеленых пикселей, но и есть куча "если" что бы эти пиксели оказались в зоне видимости прострела. А если еще добавить что танк будет мансить, ромбовать и тд то и вовсе ты не сможешь их пробить, а тебя будут пробивать каждым выстрелом в маску, в радиста, в наводчика, да даже тупа на автоприцеле. Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 852 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 про арту.вот поехал на тт получил 2 пайки от артобата на 300+ и буквально через секунду уже забыл об этом и дальше воевать, а был бы стан долго бы еще негодуйствовал.и опять же через десять секунд прилетает пайка от ст выбивающая мехвода а у меня хилка не на кд. а был бы стан была бы на кд и ползал бы 2 минуты еле еле. крч пусть они лучше урон наносят чем оглушают. 1 танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:56 пользователь JMYP сказал:Ага точность им накрутили, шляпа кривая а не точность,ни в узду ни в красную армию не летит. Накрутили синеботам, а те фанятся. Скотская играахаха да я фанюсь и мне весело ) а вы страдайте) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MASLINA Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 017 публикаций 99 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:видимо да.враги не могут пробить голдой ровно стоящий,без доворотов,клумбовский маус и значит что то тут нечисто и есть какая то скрытая причина почему это происходит. может спецом плохих игроков таких подбирают,что голдой не пробивают маус,может они мажут ради стримера.карочИ,мутная история.Возможно Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 918 публикаций 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:00 пользователь worster777 сказал:ИМХО, игроков, у которых сера "накапливалась огромными кучами" - крайне немного. Это те, у кого много прем-танков, прем-акк, прокачан укреп, постоянно включены клановые резервы.Лично у меня на данный момент 17кк серы, которые уйдут в ближайшие месяцы на прокачку. Хотя голдой не стреляю, голдовые плюшки не юзаю.Если не стрелять голдой, не катать 10, не пытаться как можно быстрее прокачивать танки а играть размеренно и играть хорошо, то в плюс играешь на любой технике. Тем более последнее время сыпется много бесплатных дней прем акка. Так что голда копится сама по себе. Плюс куча ежедневок на серебро. Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 852 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:37 пользователь Andrevlin сказал:Влажные мечты разобьются об суровую реальность. Все пересядут на тутлы с хорошим базовым пробитием и будешь ты играть в мир птводов и каких-нибудь суперконей. надо делать ход конём. ббшки апнуть 10 и 11 уровню а то что за ерунда у мбтб ббшки от 9ки.ну и голду сделать как на битве блогеров. было кайфово. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 14:16 пользователь __ALFA сказал:про арту.вот поехал на тт получил 2 пайки от артобата на 300+ и буквально через секунду уже забыл об этом и дальше воевать, а был бы стан долго бы еще негодуйствовал.и опять же через десять секунд прилетает пайка от ст выбивающая мехвода а у меня хилка не на кд. а был бы стан была бы на кд и ползал бы 2 минуты еле еле. крч пусть они лучше урон наносят чем оглушают.Вот да, арту такую надо в релиз хоть завтра финалить. По мне тоже кидает по 200-300 своими голд фугасами, но вообще не ощущаешь негатива от этого. Тип попала и ок, ни пивa, ни негатива не наблюдается. В одном бою меня даже арта где-то на 80% просадила (я был на чифчике на песчанке), так вообще нету отрицательных эмоций. Я выходил и давал тычки, надавал там чет по 5 с чем-то тысяч, получал ток от арты. Доволен. Изменено 9 августа, 2025 пользователем Andrevlin 2 Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) если так хотелось "развернуться" так верните танковым фугасам разлёт осколков у меня до сих пор горит от наглой лжи какого-то бородатого вадика который обещал апнуть полезность фугасов 80- мм а сделал полезность в ноль любых танковых фугасов - теперь им видите ли любой экран\модуль абсолютно непреодолим можете уменьшить урон при непробитии но сам урон чтоб был хоть какойто и гарантированный а не так как щас что он нулевой в 90% Изменено 9 августа, 2025 пользователем ButcherMax 3 Ссылка на комментарий
muza2887 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 публикация 74 636 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 оставте так на всегда пжлст такие изменения я жду уже почти 14 лет ноконец-то услышали нас играков 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 11:15 пользователь Tankomaster68 сказал:если посмотреть кол-во непробитий и просто попаданий без урона, то самые бронированные танки в игре это ЛТ, особенно ЕБР и его кормане,в статке ж показано сколько танк урона блокирует. по тяжам же тоже попадания есть без записи в заблокированный урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:30 пользователь ButcherMax сказал:если так хотелось "развернуться" так верните танковым фугасам разлёт осколков у меня до сих пор горит от наглой лжи какого-то бородатого вадика который обещал апнуть полезность фугасов 80- мм а сделал полезность в ноль любых танковых фугасов - теперь им видите ли любой экран\модуль абсолютно непреодолим можете уменьшить урон при непробитии но сам урон чтоб был хоть какойто и гарантированный а не так как щас что он нулевой в 90%Фугасы сейчас в норме. Ссылка на комментарий
trikcat Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 публикаций 22 400 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) ОТЗЫВ по Развороту:1. Очень нравится уровень боев!! Т.к. я не играю на 10-х постоянно, а тихонько (как время позволяет) качаю ветки, то стал намного меньше страдать внизу на -2 лвл. И пользы в бою больше, и позитива, и играть не противно...2. ТОЧНОСТЬ надо только при полном сведении! При недосводке или вертухах - оставлять старую, пусть работает ВБР.3. БРОНЕПРОБИТИЕ отлично! Можно оставить +-20, а вот УРОН лучше как раньше - так интереснее и разнообразит игру!4. АРТА: это самое важное! В развороте все плохо у арты - нет полезного оглушения, а в плюсах ничего, еще и ожидание больше. Тут уж если убирать оглушение - завозите ДПМ в виде повышения бронепробития фугасом и апа точности при полном сведении. Или увеличивать разброс фугаса, хотя ап точности и бронепробития мне кажется лучше, поскольку вернет в игру ББ на Арте!5. По ГОЛДОСНАРЯДАМ: давно пора уменьшить с них урон (на -15%), пусть игрок и выбирает, как эффективнее наносить урон: пробитие или альфа! Кто знает матчасть и умеет переключать снаряды - тот и будет эффективен. P.S. согласен с ЦА, что 11 лвл выбивается сильно - его надо в отдельные бои или только в генеральное сражение. Еще давно пора нерфить "горыныча", как в свое время супер-перша, если боитесь прем трогать. Это очень токсичная машина в игре сейчас, еще и с оглушением...Ну и рост онлайна четко показал - что изменения игрокам НРАВЯТСЯ! Изменено 9 августа, 2025 пользователем trikcat 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 11:15 пользователь Ainu_ сказал:Это танки, которые на кв5 (который ты просил назвать одноклассника) с его нищим 196 пробитием трудно пробить в лоб, а на дистанции наверно и вовсе не пробить. Т.е там есть пару зеленых пикселей, но и есть куча "если" что бы эти пиксели оказались в зоне видимости прострела. А если еще добавить что танк будет мансить, ромбовать и тд то и вовсе ты не сможешь их пробить, а тебя будут пробивать каждым выстрелом в маску, в радиста, в наводчика, да даже тупа на автоприцеле. а причем тут вообще дистанция ? мы ж говорим о ближнем бое,где танки стоят напротив другу друга строго прямо,без попыток танкования .ты можешь мне просто сказать какой танк на 8 ур бронированный ? я уже запутался в ваших постах.просто напищи названия и всё.то есть ты утверждаешь,что если маус будет доворачивать башню ,мансить,ромбовать ,то голда его может и не пробить ? я верно понял ? Изменено 9 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lkinstintin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 785 публикаций 96 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Скажите уважаемы разработчики мне может понравиться ваш патч после которого я 5 дней подряд с 20% побед в среднем1 день 11 боев 1 победа 2 день 5 боев ноль побед 3 день 11 боев 3 победы 4 день 4 боя 0 побед5 день сегодня 5 боев 0 побед 1 ничья Супер патч От слова НЕЕЕт 3 Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком. Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 010 публикаций 62 936 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:44 пользователь lkinstintin сказал:Скажите уважаемы разработчики мне может понравиться ваш патч после которого я 5 дней подряд с 20% побед в среднем1 день 11 боев 1 победа 2 день 5 боев ноль побед 3 день 11 боев 3 победы 4 день 4 боя 0 побед5 день сегодня 5 боев 0 побед 1 ничья Супер патч От слова НЕЕЕт это патч виноват ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации