0ver1ord Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 431 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:00 пользователь SaitekX52 сказал:Уменьшили роль ВБР..Соответсвенно уменьшается интерес к игре..уменьшили вбр = меньше токсичность, интерес к игре больше Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 2 901 публикация 65 840 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Потому что танки потеряли свою индивидуальность. Осталось нарисовать зеленый и красный танк с одними теме же ттх. В ололошном пиу пиу только так. 1 Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 к тому же если резать урон голды и получится что если два одинаковых танка. в дуэли где все пробивается. Получится чтобы набить н кол-во дамага надо два простых снаряда или 3 голдовых. что уже подспорье Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 732 публикации 45 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:00 пользователь SaitekX52 сказал:Уменьшили роль ВБР..Соответсвенно уменьшается интерес к игре..у кого ,у тебя лично? процентов 90 игроков строчат другое 1 куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 762 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:02 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так хотя-бы..Некоторые стреляют голдой,не потому-что не могут выцелить..Им банально ЛЕНЬ что-то выцеливать..Они играют а-ля фугас,голда-силуэт танкаДа когда-то же были открытые тесты.Добавили всем хп и добавили альфу стандартному снаряду(по сути нерф голды).Ну и видимо что-то не срастается,раз это так и осталось на тестах Ссылка на комментарий
lvssmoked Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 191 публикация 86 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 все это празднование в этом году... на ум только одна фраза приходит глядя на все это пиршество : тамада хороший и конкурсы "интересные" С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра... Ссылка на комментарий
GUN_NRG Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 305 публикаций 60 741 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 08 авг 2025 - 22:26 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:Привет вернулся в игру спустя 8 месяцев с данным обновлением "Разворот" вот что:1. Таких турбобоёв никогда и нигде ещё не видел даже в тетрисе на 14 уровне 2. Соло игрок до сих пор играет против взводов которые согласовывают и синхронизируют свои действия по связи это ненормально 3. Изменений в точности никаких не заметил совсем, а то стало и ещё хуже сегодня 8 раз пытался попасть в люк танку при полном сведении попал на 9 ий под конец боя4. +-15 это сомнительно если играешь на обычных снарядах с +-25% итак всё горит оранжевым, а тут с +- 15% вообще некоторые танки от позиционки нету никаких шансов пробить по мне идеально бы было оставить пробитие такое как написано у танка в ТТХ и вот к нему плюсом Random(25) на пробитие и не меньше только больше5. BZ176 и некоторые другие танки стали ещё дисбаланснее со льготным уровнем боёв причём в то же время я так понял для ИС-6/Гуся вообще ничего не поменялось ?6. Все швыряются "голдой" налево и направо по картонным танкам и по бронированным тогда нет смысла вообще от обычных снарядов для чего они существуют ?7. Стан не был убран у об156о почему ?Ну думаю вроде всё это моё личное мнение и замечания я ни на что не претендую !Турбачи , я думаю связаны с днем рождения и плюшками , очень много упорантов 3 Ссылка на комментарий
SergeyOstr Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 753 публикации 43 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 12:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:выше ж .пишут надо голду убирать или цену повысить в 10 раз ,или каким то образом ттх её понерфить. то есть какой вывод ? игроки хотят меньше пробивать голдой.или я не так понял ? Проще БК ограничить и всё. Сделать для каждого танка некий процент от общего БК. Тогда фулголдострельщикам придется думать когда этой голдой стрелять необходимо, а когда лучше обычными снарядами обойтись. Это самый нормальный подход, который обсуждался еще лет 7 назад.А альфу понижать у голдовых снарядов это плохое решение. Голдострелы люди не экономные, им будет пофиг на эти изменения, а вот остальные из-за альфа/цена забудут про них, что усугубит ситуацию Изменено 9 августа, 2025 пользователем SergeyOstr 2 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:05 пользователь E_V_1_L сказал:Да когда-то же были открытые тесты.Добавили всем хп и добавили альфу стандартному снаряду(по сути нерф голды).Ну и видимо что-то не срастается,раз это так и осталось на тестахЯ такого не помню. наверно как раз в перерыв когда я в танки не играл долгое время. Сейчас баланс 1 уровень. и прям голды возить все бк не надо. Это вот когда ты на 8 попадал к 10 и тяжам там без голды никак и с голдой сложновато Ссылка на комментарий
SergeyOstr Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 753 публикации 43 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:11 пользователь GUN_NRG сказал:Турбачи , я думаю связаны с днем рождения и плюшками , очень много упорантов Да, турбачи имено из-за коробок. Задача на засвет вообще дурная идея, чел едет по прямой, за 20 секунд сдыхает и в сл бой. 1 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 762 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 12:14 пользователь I_Vlaviz_I сказал:Я такого не помню. наверно как раз в перерыв когда я в танки не играл долгое время. Сейчас баланс 1 уровень. и прям голды возить все бк не надо. Это вот когда ты на 8 попадал к 10 и тяжам там без голды никак и с голдой сложноватоГода 4 назад,не помнюА баланс + - 1 уровень на 4 недели,так что это временное явление Изменено 9 августа, 2025 пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:11 пользователь SergeyOstr сказал:Проще БК ограничить и всё. Сделать для каждого танка некий процент от общего БК. Тогда фулголдострельщикам придется думать когда этой голдой стрелять необходимо, а когда лучше обычными снарядами обойтись. Это самый нормальный подход, который обсуждался еще лет 7 назад.А альфу понижать у голдовых снарядов это плохое решение. Голдострелы люди не экономные, им будет пофиг на эти изменения, а вот остальные из-за альфа/цена забудут про них, что усугубит ситуациютут видишь что всплывет. Тут разрешили, а потом запретили, воя будет выше неба. А так есть выбор если, например на 30% порезать урон. Хочешь голдой, пожалуйста. Только у тебя с голды и фул бк например урон 20000, а с фул бк обычных 26000. То есть в дпм ты проигрываешь. А это в некоторых ситуация важно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 08:47 пользователь worster777 сказал:Лично я понимаю, что желают, чтоб их меньше пробивали голдой. Или хотя б сделали дамаг по ним более дорогостоящим то есть эти игроки спокойно пробивают основными снарядами,но их при этом пробивают голдой ? я верно понял ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 08:49 пользователь worster777 сказал:Совершенно верно. Ибо на форуме основная масса - ЦА. Много ли тут обычных (+-48%, +-1к среднего) игроков? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifца это и есть 48 % . их тут полно. проблема в том ,что вы почему то смотрите 48 % общий по акк,а не по 10 ур ,например. именно они хотели больше точности и меньше разброса внутри прицела. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
LeonidISU Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 208 публикаций 35 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Всем доброго дня. Выскажу своё мнение насчёт патча для общей статистики.Вообще, тест таких изменений на основных серверах - правильное решение. Всякие тестовые серверы, песочницы - это не то. Так статистика будет намного представительнее.Балансировщик - изменения можно принять. Да, на десятках теперь не понагибать восьмёрок, зато все премы 8 лвл стали льготами.Артиллерия без оглушения - в таком виде нравится намного лучше, чем в прошлом патче, поэтому изменения можно принять. Но, конечно мнение артоводов нужно учесть.Бронепробитие и урон: меньше ВБР - не критично, но можно принять изменения.Разброс: меньше промахов - тут я абсолютно за принятие этого изменения. Снаряды летят намного лучше. Конечно, это работает в обе стороны, теперь тебе реже прощают ошибки. Но я готов в это играть и приспосабливаться.Все эти изменения существенно повлияют на рандом и это повлечёт за собой необходимость пересмотра характеристик некоторых танков. 3 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 380 публикаций 37 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:24 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:У артоводов конкретный, обоснованные претензии, есть отметки, есть ЛБЗ, разрабы на месяц по факту лишили нас возможности их делать.А вот ты пришёл сюда именно по ныть и пустой базар развести как баба, иди играй там в рандоме нет стана, всё о чём вы мечтали годами, что ж ты тут-то сидишь? так и у меня конкретные и обоснованные претензии по арте, даже более чем конкретные и обоснованные. в отличии от вашего на месяц отключенного оглушения, потерялись без арты... играть не могут. лбз все еще не сделали которые за +-2тыс боев любой выполнит. где ты нытье увидел? базар развести как баба? ну-ну... напишу одному артводу потом по шесть артводов мне со своими воплями отвечают 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:11 пользователь SergeyOstr сказал:Проще БК ограничить и всё. Сделать для каждого танка некий процент от общего БК. Тогда фулголдострельщикам придется думать когда этой голдой стрелять необходимо, а когда лучше обычными снарядами обойтись. Это самый нормальный подход, который обсуждался еще лет 7 назад.А альфу понижать у голдовых снарядов это плохое решение. Голдострелы люди не экономные, им будет пофиг на эти изменения, а вот остальные из-за альфа/цена забудут про них, что усугубит ситуациюНу ограничишь ты бк, все один фиг будут на голде, но при этом крабам станет играть труднее, а статисту плевать на чем играть, он просто адаптируется. В итоге опять ущемят большинство, хотя оно об этом до изменения не поймёт.Вот я скидывал пример ночью. Голда прям кардинально поменяла картину, верно?Spoiler 1 Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:22 пользователь FCSM_96rus сказал:так и у меня конкретные и обоснованные претензии по арте, даже более чем конкретные и обоснованные. в отличии от вашего на месяц отключенного оглушения, потерялись без арты... играть не могут. лбз все еще не сделали которые за +-2тыс боев любой выполнит. где ты нытье увидел? базар развести как баба? ну-ну... напишу одному артводу потом по шесть артводов мне со своими воплями отвечают2000 боев это если цель ставить на выполнение) А тут видишь, начали с арты и все никак) С артой надо что-то делать. Без оглушения, да поприятней. Если делать ей как раньше ван шот в картон, то опять вой будет опять все не то. какая то скользкая тема, эта арта. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 539 публикаций 29 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:10 пользователь 0ver1ord сказал:бомжи рады, за коробку готовы в попкуО чём я и писал выше. Ничего нового. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
bore_kam Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 191 публикация 29 433 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 ага "разворот" но на 360 градусов. расходимся! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации