Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
56 431 бой
09 авг 2025 - 09:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Уменьшили роль ВБР..Соответсвенно уменьшается интерес к игре..

уменьшили вбр = меньше токсичность, интерес к игре больше

Игроки
2 901 публикация
65 840 боёв
Потому что танки потеряли свою индивидуальность. Осталось нарисовать зеленый и красный танк с одними теме же ттх. В ололошном пиу пиу только так. 
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
к тому же если резать урон голды и получится что если два одинаковых танка. в дуэли где все пробивается. Получится чтобы набить н кол-во дамага надо два простых снаряда или 3 голдовых. что уже подспорье
Игроки
732 публикации
45 761 бой
09 авг 2025 - 12:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Уменьшили роль ВБР..Соответсвенно уменьшается интерес к игре..

у кого ,у тебя лично? процентов 90 игроков строчат другое

• Плюс 1
куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
4 762 публикации
33 017 боёв
09 авг 2025 - 12:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так хотя-бы..

Некоторые стреляют голдой,не потому-что не могут выцелить..Им банально ЛЕНЬ что-то выцеливать..Они играют а-ля фугас,голда-силуэт танка:facepalmic:

Да когда-то же были открытые тесты.Добавили всем хп и добавили альфу стандартному снаряду(по сути нерф голды).Ну и видимо что-то не срастается,раз это так и осталось на тестах

Игроки
191 публикация
86 064 боя
все это празднование в этом году... на ум только одна фраза приходит  глядя на все это пиршество : тамада хороший и конкурсы "интересные"
С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра...
Игроки
305 публикаций
60 741 бой
08 авг 2025 - 22:26 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Привет вернулся в игру спустя 8 месяцев с данным обновлением "Разворот" вот что:

1. Таких турбобоёв никогда и нигде ещё не видел даже в тетрисе на 14 уровне 

2. Соло игрок до сих пор играет против взводов которые согласовывают и синхронизируют свои действия по связи это ненормально 

3. Изменений в точности никаких не заметил совсем, а то стало и ещё хуже сегодня 8 раз пытался попасть в люк танку при полном сведении попал на 9 ий под конец боя

4. +-15 это сомнительно если играешь на обычных снарядах с +-25% итак всё горит оранжевым, а тут с +- 15% вообще некоторые танки от позиционки нету никаких шансов пробить по мне идеально бы было оставить пробитие такое как написано у танка в ТТХ и вот к нему плюсом Random(25) на пробитие и не меньше только больше

5. BZ176 и некоторые другие танки стали ещё дисбаланснее со льготным уровнем боёв причём в то же время я так понял для ИС-6/Гуся вообще ничего не поменялось ?

6. Все швыряются "голдой" налево и направо по картонным танкам и по бронированным тогда нет смысла вообще от обычных снарядов для чего они существуют ?

7. Стан не был убран у об156о почему ?

Ну думаю вроде всё это моё личное мнение и замечания я ни на что не претендую !

Турбачи , я думаю связаны с днем рождения и плюшками , очень много упорантов 

• Плюс 3
Игроки
753 публикации
43 377 боёв
09 авг 2025 - 12:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

выше ж .пишут надо голду убирать или цену повысить в 10 раз ,или каким то образом ттх её понерфить. то есть какой вывод ? игроки хотят меньше пробивать голдой.или я не так понял ? 

Проще БК ограничить и всё. Сделать для каждого танка некий процент от общего БК. Тогда фулголдострельщикам придется думать когда этой голдой стрелять необходимо, а когда лучше обычными снарядами обойтись. Это самый нормальный подход, который обсуждался еще лет 7 назад.

А альфу понижать у голдовых снарядов это плохое решение. Голдострелы люди не экономные, им будет пофиг на эти изменения, а вот остальные из-за альфа/цена забудут про них, что усугубит ситуацию

Изменено пользователем SergeyOstr
  • Плюс 2

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
09 авг 2025 - 09:05 пользователь E_V_1_L сказал:

Да когда-то же были открытые тесты.Добавили всем хп и добавили альфу стандартному снаряду(по сути нерф голды).Ну и видимо что-то не срастается,раз это так и осталось на тестах

Я такого не помню. наверно как раз в перерыв когда я в танки не играл долгое время. Сейчас баланс 1 уровень. и прям голды возить все бк не надо. Это вот когда ты на 8 попадал к 10 и тяжам там без голды никак и с голдой сложновато

Игроки
753 публикации
43 377 боёв
09 авг 2025 - 13:11 пользователь GUN_NRG сказал:

Турбачи , я думаю связаны с днем рождения и плюшками , очень много упорантов 

Да, турбачи имено из-за коробок. Задача на засвет вообще дурная идея, чел едет по прямой, за 20 секунд сдыхает и в сл бой.

• Плюс 1

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
4 762 публикации
33 017 боёв
09 авг 2025 - 12:14 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Я такого не помню. наверно как раз в перерыв когда я в танки не играл долгое время. Сейчас баланс 1 уровень. и прям голды возить все бк не надо. Это вот когда ты на 8 попадал к 10 и тяжам там без голды никак и с голдой сложновато

Года 4 назад,не помню

А баланс + - 1 уровень на 4 недели,так что это временное явление

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
09 авг 2025 - 09:11 пользователь SergeyOstr сказал:

Проще БК ограничить и всё. Сделать для каждого танка некий процент от общего БК. Тогда фулголдострельщикам придется думать когда этой голдой стрелять необходимо, а когда лучше обычными снарядами обойтись. Это самый нормальный подход, который обсуждался еще лет 7 назад.

А альфу понижать у голдовых снарядов это плохое решение. Голдострелы люди не экономные, им будет пофиг на эти изменения, а вот остальные из-за альфа/цена забудут про них, что усугубит ситуацию

тут видишь что всплывет. Тут разрешили, а потом запретили, воя будет выше неба. А так есть выбор если, например на 30% порезать урон. Хочешь голдой, пожалуйста. Только у тебя с голды и фул бк например урон 20000, а с фул бк обычных 26000. То есть в дпм ты проигрываешь. А это в некоторых ситуация важно. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 авг 2025 - 08:47 пользователь worster777 сказал:

Лично я понимаю, что желают, чтоб их меньше пробивали голдой. Или хотя б сделали дамаг по ним более дорогостоящим :Smile_default:

то есть эти игроки спокойно пробивают основными снарядами,но их при этом пробивают голдой ? я верно понял ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 авг 2025 - 08:49 пользователь worster777 сказал:

Совершенно верно. Ибо на форуме основная масса - ЦА. Много ли тут обычных (+-48%, +-1к среднего) игроков? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ца это и есть 48 % . их тут полно. проблема в том ,что вы почему то смотрите 48 % общий по акк,а не по 10 ур ,например. именно они хотели больше точности и меньше разброса внутри прицела.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
208 публикаций
35 001 бой

Всем доброго дня. Выскажу своё мнение насчёт патча для общей статистики.

Вообще, тест таких изменений на основных серверах - правильное решение. Всякие тестовые серверы, песочницы - это не то. Так статистика будет намного представительнее.

Балансировщик - изменения можно принять. Да, на десятках теперь не понагибать восьмёрок, зато все премы 8 лвл стали льготами.

Артиллерия без оглушения - в таком виде нравится намного лучше, чем в прошлом патче, поэтому изменения можно принять. Но, конечно мнение артоводов нужно учесть.

Бронепробитие и урон: меньше ВБР - не критично, но можно принять изменения.

Разброс: меньше промахов - тут я абсолютно за принятие этого изменения. Снаряды летят намного лучше. Конечно, это работает в обе стороны, теперь тебе реже прощают ошибки. Но я готов в это играть и приспосабливаться.

Все эти изменения существенно повлияют на рандом и это повлечёт за собой необходимость пересмотра характеристик некоторых танков. 

• Плюс 3

Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
07 авг 2025 - 18:24 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

У артоводов конкретный, обоснованные претензии, есть отметки, есть ЛБЗ, разрабы на месяц по факту лишили нас возможности их делать.
А вот ты пришёл сюда именно по ныть и пустой базар развести как баба, иди играй там в рандоме нет стана, всё о чём вы мечтали годами, что ж ты тут-то сидишь? :Smile_teethhappy:

так и у меня конкретные и обоснованные претензии по арте, даже более чем конкретные и обоснованные. в отличии от вашего на месяц отключенного оглушения, потерялись без арты... играть не могут. лбз все еще не сделали которые за +-2тыс боев любой выполнит. 

где ты нытье увидел? базар развести как баба? ну-ну... напишу одному артводу потом по шесть артводов мне со своими воплями отвечают

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 12:11 пользователь SergeyOstr сказал:

Ну ограничишь ты бк, все один фиг будут на голде, но при этом крабам станет играть труднее, а статисту плевать на чем играть, он просто адаптируется. В итоге опять ущемят большинство, хотя оно об этом до изменения не поймёт.

Вот я скидывал пример ночью. Голда прям кардинально поменяла картину, верно?

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
09 авг 2025 - 09:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

так и у меня конкретные и обоснованные претензии по арте, даже более чем конкретные и обоснованные. в отличии от вашего на месяц отключенного оглушения, потерялись без арты... играть не могут. лбз все еще не сделали которые за +-2тыс боев любой выполнит. 

где ты нытье увидел? базар развести как баба? ну-ну... напишу одному артводу потом по шесть артводов мне со своими воплями отвечают

2000 боев это если цель ставить на выполнение) А тут видишь, начали с арты и все никак) С артой надо что-то делать. Без оглушения, да поприятней. Если делать ей как раньше ван шот в картон, то опять вой будет опять все не то. какая то скользкая тема, эта арта. 

Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв
09 авг 2025 - 12:10 пользователь 0ver1ord сказал:

бомжи рады, за коробку готовы в попку

7c6a246cf99fc3cb.png

О чём я и писал выше. Ничего нового.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...