Vincent_Wega Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 539 публикаций 29 005 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кв4 не пробивается основными снарядами одноклассников ? я верно понял ? под каким еще углом ? зачем ты какие начинаешь условия выкатывать? а то мы так договоримся до того,чтобы голду танковать или не подставлять уязвимые зоны.эт статистам оставь.мы тут раков выслушиваем.КВ-4 легко пробивается в лобовую проекцию из КВ-5 или ИС-6? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:33 пользователь JlereHgarHblu сказал:Если рандом принудительно заставит игрока стрелять бб,то вы сразу поймете,как заиграет броня,вы сразу на тт больше играть станете,все говорят тт должны быть основой игры.Броня и так играет основную роль.Ца Лоу скильная которых 99%,все не могут понять одну вещь,я на любом танке могу стоять на базе в кустах,если танк кроме этого больше не чего не может этот танк уг. Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 829 публикаций 64 856 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:35 пользователь FCSM_96rus сказал:а маус чем виноват перед соколом что он должен на полный урон получать от него? сокол танк 8 уровня, с малым разовым уроном. и почему сокол в пример приводите, а не вазика одноуровнего? у мауса шанс вазиком в перестрелке встретиться гораздо вышеПотому что рандом играется проще от альфы,если брать танк с малым кд и маленькой альфой шансы на высоком уровне выйграть малы. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:42 пользователь Vincent_Wega сказал:КВ-4 легко пробивается в лобовую проекцию из КВ-5 или ИС-6?Давай отзеркалим - кв-4 легко пробивается в лобовую проекцию из защитника/ренегада/йоха/бурзы/зверобоя/кари/бизонте/сомуа/ягипрототипа итд?Потому что вот та техника, которая будет играть против кв-4 на бб. Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:31 пользователь JlereHgarHblu сказал:Во первых расход серы станет меньше,или вы 100% грузите бк голдой и стреляете по лт ею же,или вам снаряд рандом голдовый накинет разницы нет."Расход меньше" - это все слова. Нужно смотреть - будет какой-то эффект от этого или нет.А его - не будет. Сера будет уходить быстрее, факт, НО проблему это не исправит, ни с серой, ни с голдой, она даже накапливаться не перестанет. Ее как был переизбыток, так и останется.Поймите, задача не "слить побольше серы", а сделать так, чтобы "она не накапливалась огромными кучами, обрушивая экономику". Поэтому продажа коллекционных танков (условно) за 100+ млн - проблему решает, а стоимость голды - уже нет. Ссылка на комментарий
KyTblH Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 278 публикаций 117 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 посылки сломались чините Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 9 862 публикации 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:47 пользователь SQQ сказал:"Расход меньше" - это все слова. Нужно смотреть - будет какой-то эффект от этого или нет.А его - не будет. Сера будет уходить быстрее, факт, НО проблему это не исправит, ни с серой, ни с голдой, она даже накапливаться не перестанет. Ее как был переизбыток, так и останется.Поймите, задача не "слить побольше серы", а сделать так, чтобы "она не накапливалась огромными кучами, обрушивая экономику". Поэтому продажа коллекционных танков (условно) за 100+ млн - проблему решает, а стоимость голды - уже нет.ИМХО, игроков, у которых сера "накапливалась огромными кучами" - крайне немного. Это те, у кого много прем-танков, прем-акк, прокачан укреп, постоянно включены клановые резервы.Лично у меня на данный момент 17кк серы, которые уйдут в ближайшие месяцы на прокачку. Хотя голдой не стреляю, голдовые плюшки не юзаю. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:22 пользователь worster777 сказал:Где полно? В игре - да. А на форуме - мизер. На этой странице, на предыдущей, 10, 100 страниц тому, в этой теме, в любой другой - преимущественно активное меньшинство ЦА.А по поводу топов я совершенно не против. О чём писал ранее: потому что на форум ходят людей меньше,чем играют в боях. но 48 % тут полно.я ж говорю надо просто глянуть 10 ур и таких игроков с 48 % станет еще больше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 539 публикаций 29 005 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:47 пользователь Andrevlin сказал:Давай отзеркалим - кв-4 легко пробивается в лобовую проекцию из защитника/ренегада/йоха/бурзы/зверобоя/кари/бизонте/сомуа/ягипрототипа итд?Потому что вот та техника, которая будет играть против кв-4 на бб.Ты, если в тему влезаешь, хоть до начала её появления прочитай глазами.Я понимаю, что проще в лужу наподдать, но ты попробуй сначала хоть штаны снять. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3069231-0-85119300-1754737189_thumb.jpg Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Lexa_Mogilev Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 465 публикаций 43 305 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Так-так! Время возвращаться в игру?? Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 829 публикаций 64 856 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Ребят,мною предложенная механика наверное не до конца ясность вам принесла.Смотрите есть проблема "Голда",все хотят снизить ее токсичность.У нас есть две позиции это "сила"-те кто ею стреляет и есть позиция "защиты"-те кто пытается этот выстрел танконуть.Так вот по моей механике я апаю позицию защиты,чтобы играть стало комфортнее,чтобы броня и танки с броней заиграли настоящей ролью.Но все не согласные начинают думать,а как позиция силы будет жить.Для позиции силы я не нерфлю голду,ни урон,ни пробитие,я лишь предлагаю принудительно заставить игрока использовать простой снаряд.У нас с Вами тема какая комфорт игры,так у кого комфорта нет у позиции силы или у позиции защиты?Я по большому счету позицию силы лишь чуток ограничиваю,но не отбираю изюминку голдового снаряда,потому что вся проблема от избытка этого снаряда.Зачем что-то нерфить к чему все так привыкли?Нужен в игре баланс по технике,по игрокам,но нужен и по снарядам.Вот и все.перестаньте думать за позицию силы,у нее ттх снаряды я не предлагал нерфить Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:00 пользователь Vincent_Wega сказал:Ты, если в тему влезаешь, хоть до начала её появления прочитай глазами.Я понимаю, что проще в лужу наподдать, но ты попробуй сначала хоть штаны снять. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3069231-0-85119300-1754737189_thumb.jpgЯ понимаю, что танкистом быть трудно, но где там конкретика, что нужно выбрать самые непопулярные в текущий момент танки и поставить против них другие самые непопулярные танки? Так сказать, натянуть сову на глобус. Мой же комментарий привёл тебе более реальные танки друг напротив друга. Но тут уже не так удобно получается, верно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:26 пользователь MASLINA сказал:Хочешь сказать у известных стримеров особые настройки пробития по их танкам и персональная точность?видимо да.враги не могут пробить голдой ровно стоящий,без доворотов,клумбовский маус и значит что то тут нечисто и есть какая то скрытая причина почему это происходит. может спецом плохих игроков таких подбирают,что голдой не пробивают маус,может они мажут ради стримера.карочИ,мутная история. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:00 пользователь JlereHgarHblu сказал:Ребят,мною предложенная механика наверное не до конца ясность вам принесла.Смотрите есть проблема "Голда",все хотят снизить ее токсичность.У нас есть две позиции это "сила"-те кто ею стреляет и есть позиция "защиты"-те кто пытается этот выстрел танконуть.Так вот по моей механике я апаю позицию защиты,чтобы играть стало комфортнее,чтобы броня и танки с броней заиграли настоящей ролью.Но все не согласные начинают думать,а как позиция силы будет жить.Для позиции силы я не нерфлю голду,ни урон,ни пробитие,я лишь предлагаю принудительно заставить игрока использовать простой снаряд.У нас с Вами тема какая комфорт игры,так у кого комфорта нет у позиции силы или у позиции защиты?Я по большому счету позицию силы лишь чуток ограничиваю,но не отбираю изюминку голдового снаряда,потому что вся проблема от избытка этого снаряда.Зачем что-то нерфить к чему все так привыкли?Нужен в игре баланс по технике,по игрокам,но нужен и по снарядам.Вот и все.перестаньте думать за позицию силы,у нее ттх снаряды я не предлагал нерфить Всё тобою написанное уже переваривалось миллион раз такими же как ты много-много раз. Но вы не понимаете, что от такого изменения голды хуже станет только основной ЦА игры. Бонусом уменьшиться расход серебра с аккаунтов, что ещё один краеугольный минус. Поэтому увы. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 6 130 публикаций 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 стоит бросить к 11 лвл и полкоманды просто не играет... Никто не хочет играть против 11 с БОПСами. БОПСы это ошибка...и просто неравные условия для игроков 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:27 пользователь Ainu_ сказал:Я тебе просто пример привожу ББ кв5 196. На дистанции еще теряется пробой до 171. И жирные танки, у которых из слабых зон полоска шириной в 3 пикселя и они при доворачивании и мансовании становятся еще менее пробиваемыми. И вот примеры кв4, вк100.01р, ТФ3, Амх65t, Ат15, О-Но, Wz58T. И это только прокачка, не считая премов ... Прикинь колижн модели и сам все наглядно увидишь. А есть танки с еще меньшим пробитием, чем кв5. При этом кв5 сейчас пробивается просто на автоприцеле в маску, не говоря уже про 2 башни размером с пол танка. я так и не понял.все эти названия танков это бронированные танки или нет ? не,я не хочу смотреть коллижн модели и что то там понимать.мне надо быстрый ответ и чтобы я не делал лишних движений) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 22:49 пользователь KAPAbas сказал:Патч 50 на 50 ты почитай коменты, многим не нравится, я тоже не от всего восторге, все же нужно очень много доработок прежде чем выпускать патч Читаю комменты и вижу вот что: практически все довольны. Недоволен в основном только ты. ЧСВ это конечно хорошо но не до такой же степени, ты себя к 50% всего фидбека по данному патчу прировнял. 09 авг 2025 - 14:08 пользователь Tankomaster68 сказал:стоит бросить к 11 лвл и полкоманды просто не играет... Никто не хочет играть против 11 с БОПСами. БОПСы это ошибка...и просто неравные условия для игроковДа еще бы 11 лвл вывели в отдельные бои между друг другом, было бы вообще хорошо. Они, очевидно, выбиваются из общего геймплея всей игры. Изменено 9 августа, 2025 пользователем Doctor_Gonzo 1 Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 829 публикаций 64 856 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:08 пользователь Tankomaster68 сказал:стоит бросить к 11 лвл и полкоманды просто не играет... Никто не хочет играть против 11 с БОПСами. БОПСы это ошибка...и просто неравные условия для игроковмой 279(р) понерфили так как она был имбой,при этом ввели 279 на 11 уровень да еще и с ультой,не имба конечно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:35 пользователь Oleksandr001 сказал: Блогеры играющие на пресс аккаунтах их создавали для рекламирования игры смотреть их нужно для само развития слушать их это на любителя комментировать не будуа как ты узнаешь что они играют на пресс акк ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GoboRoy Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 2 публикации 22 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Поиграл я у товарища боёв 40, нравится. Арта в своем текущем виде прямо хороша, достаточно точная и без этого мерзкого оглушения с копеечным уроном - просто жирнейший +, и на бой влияет и гораздо меньше раздражает. Разброс по урону и бронепробитию считаю не стоит уменьшать, так как на результативность это влияет не сильно, а эмоции дарит. Точность, как много в этом слове, прямо готов расцеловались разработчиков за это, но... после первой волны радости начал задумываться и понял - хорошо когда ты сводишься до конца и получаешь заслуженные попадания и ужасно что гораздо больше половины вертух тоже залетают на ура. Может быть это именно мне везло за сессию, но все же. Так что я считаю что сведенный танк должен попадать, а танк на ходу с разворота в прыжке нет(на само деле да, но только я)). -+1 уровень боёв тоже ощущается приятно, стоит оставить на постоянку (по крайней мере пока онлайн позволяет). Ограничение по лт и сау кайф, ограничения по пт не ощущаются, но скорее всего тоже нормально. В целом, то как игра выглядит при развороте мне нравится и если хоть половина останется на постоянной основе, то я задумаюсь о возвращении в игру 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации