Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
109 557 боёв
09 авг 2025 - 15:11 пользователь DinamomenT сказал:

В любой игре цель №1 - таки победа. Будут победы - будет и опыт, и сера. Да и просто побеждать гораздо приятнее чем проигрывать.

Мне так вообще фарм, прокачка и лбз никуда не уперлись. Новая техника не интересует, экипажи по 4-5-6 перков, серы под 200 млн. Давно на восьмерках остановился, выше мне не интересно, играю на танчиках, которые нравятся, играю ради игры и, естественно, побед. Дамаг и фраги - приятное дополнение, не более того.

Не могут все побеждать... Если бы подбирались одинаковые команды по опыту, тут уже 50 на 50 - с ВБР, кто удачливее, без ВБР - у кого выдержка получше и т.д.

• Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 18:32 пользователь mefodia сказал:

Не могут все побеждать... Если бы подбирались одинаковые команды по опыту, тут уже 50 на 50 - с ВБР, кто удачливее, без ВБР - у кого выдержка получше и т.д.

Ты правда считаешь, что если бы подбирались равные команды, то шансы на победу были бы 50/50?

Игроки
924 публикации
105 346 боёв

всё вернули как и было.

убрали стан и оглушение . так нужно вернуть арте урон и пробитие . коль вернули всё иное.

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 авг 2025 - 13:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты правда считаешь, что если бы подбирались равные команды, то шансы на победу были бы 50/50?

Если тимы из одной лиги по скиллу, то на большой дистанции - да. Ну, и я бы сказал 49/49 :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 авг 2025 - 12:44 пользователь DinamomenT сказал:

А победки всегда главное, ну, для нормальных людей, во всяком случае. А все остальное - дамаг, фраги и т.п. приятное дополнение, но вторичное.

Только в поддавках главное - поражение. Но и там поражение - это победа.

как победки главное,если люди не научились играть за столько лет ? кому они главные,тот скилл повышает. вот и делается вывод,что нормальных людей практически нету.

а я всегда думаю,что мои союзники играют за врагов и поддаются им.то есть не зря их считал ненормальными людьми.я был прав.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 публикаций
41 177 боёв
Уважаемые разработчики, это самое лучшее обновление  за многие годы игры: уменьшение разброса - Изменено пользователем Hronik77
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 авг 2025 - 13:56 пользователь Hronik77 сказал:

Уважаемые разработчики, это самое лучшее обновление  за многие годы игры: уменьшение разброса -

Любопытно, скажете ли Вы это же самое через месяц, когда посмотрите изменение своей эффективности в бою? :Smile_popcorn1:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 18:44 пользователь worster777 сказал:

Если тимы из одной лиги по скиллу, то на большой дистанции - да. Ну, и я бы сказал 49/49 :Smile_default:

Очки розовые сними

• Плюс 1
Игроки
2 270 публикаций
42 728 боёв
09 авг 2025 - 16:12 пользователь The_Great_Devouver сказал:

А чего, сегодня откатили назад точность пушек?

Ага- вся точность и пробитие вчера потратились... 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 авг 2025 - 14:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Очки розовые сними

Сами

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
09 авг 2025 - 17:00 пользователь worster777 сказал:

Любопытно, скажете ли Вы это же самое через месяц, когда посмотрите изменение своей эффективности в бою? :Smile_popcorn1:

Да какая разница, что там с эффективностью? Это сттодрочеров она волнует так, что аж кушать не могут, а нормальному игроку важно только: нравится ему игра или нет.

Не стата своя, а игра. И это самое главное.

• Плюс 2

Игроки
942 публикации
67 275 боёв
08 авг 2025 - 18:50 пользователь 0ver1ord сказал:

Ты либо звиздишь, либо стреляешь без сведения, я два дня играю на лешем и су130пм ни одного выстрела в землю, хотя раньше эти пт знатно перепахивали ландшафт

А при чём тут ты звизун и твой Су130ПМ, всегда свожусь и стреляю не как ты в силуэт танка,

а в уязвимые зоны, ты себя проверь, покатай с ботами и если они едут с тобой,

это означает что - ты рачина по факту.

п.с.

А у меня как раньше летело так и летит, как было попадание без урона в корму, так и осталось.

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 авг 2025 - 14:06 пользователь SQQ сказал:

Да какая разница, что там с эффективностью? Это сттодрочеров она волнует так, что аж кушать не могут, а нормальному игроку важно только: нравится ему игра или нет.

Не стата своя, а игра. И это самое главное.

+

Совершенно с Вами согласен. Одно "Но". Это было бы верно, если б за победу либо поражение давали одинаковое количество опыта и кредитов, независимо от действий в бою.

Данное нововведение позволит статодрочерам набивать больше и побеждать чаще. А игра у нас как говорится "с нулевой суммой". Думайте сами, кому выгодней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 19:13 пользователь mat45 сказал:

А при чём тут ты звизун и твой Су130ПМ, всегда свожусь и стреляю не как ты в силуэт танка,

а в уязвимые зоны, ты себя проверь, покатай с ботами и если они едут с тобой,

это означает что - ты рачина по факту.

п.с.

А у меня как раньше летело так и летит, как было попадание без урона в корму, так и осталось.

О, еще один с открученным аккаунтом

Игроки
115 публикаций
40 716 боёв
09 авг 2025 - 16:19 пользователь Bansche сказал:

А как дамаг и фраги могут быть лишь дополнением в игре на победу с целью уничтожить всех противников?

Про захват базы забыл?

Простая аналогия - детский мат в шахматах. Дамага ноль, но победа. Или часа 3-4-5 сидеть и пыхтеть, убить все фигуры противника и победить в итоге. И то, и другое победа однако.

Если что, турбачи в любую сторону мне сильно не нравятся.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Вы только посмотрите что упало с бесплатных коробочек за билетики. 
Было 3 танка - трактор, объект и это, считай выиграл 33% шанс, задоджил трактор, нравится.:Smile_honoring:

Spoiler

Игроки
986 публикаций
37 боёв
09 авг 2025 - 17:07 пользователь GreyArcher сказал:

Как-то решить проблему льготных премов, которые теперь будут в игре не пришей рукав.

Можно в двух словах, в чем именно проблема?

И еще пару слов про не пришитость каких то там рукавов.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
115 публикаций
40 716 боёв
09 авг 2025 - 16:32 пользователь mefodia сказал:

Если бы подбирались одинаковые команды по опыту...

ВООООТ! А если играет сборная водокачки против мадридского Реала, то результат предсказуем. А если при этом судья (ВБР) еще и явно подсвистывает Реалу, то о какой честной игре вообще можно говрить...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 17:25 пользователь E_V_1_L сказал:

И как оно?:Smile_popcorn1:

По первому бою - слабенький, но быстренький. Как халява - пойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...