Cupernagibator Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 14:00 пользователь INTELLIGENT102RUS сказал:Эту обнову надо было вести несколько лет назад и оставить на постоянной основе, пока не ушла куча народу из игры. Но разработчики даже сейчас не догадаются оставить ее навсегда и поэтому игра постепенно сдохнет.Ты знаешь лучше разрабов сколько ушло/пришло, причины ухода, догадлевее их, а так же умеешь смотреть в будущее.Все правильно? Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 179 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 10:00 пользователь KlCA сказал:любая имба это имба, в любых руках, по этому у раков на имбах показатели выше чем на других танках, если оно делает 900 среднего на т-44, то на бураске это уже будет 1200, и только за счет того что танк свехрсильный ты свои фантазии за действительность не выдавай, я тебе в день могу десятки скринов скидывать где у чела на бураске средуха 900 и как они пачками сливаются с нулем урона или одной тычкой Ссылка на комментарий
_Taylung_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 4 публикации 4 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Плевок в лицо от разрабов. Исправили точность на пару дней, а после в тихую вернули всё обратно. Вот такое вот отношение разрабов к игрокам) Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 179 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 16:03 пользователь _Taylung_ сказал:Плевок в лицо от разрабов. Исправили точность на пару дней, а после в тихую вернули всё обратно. Вот такое вот отношение разрабов к игрокам)ты свои прохладные истории иди в другом месте рассказывай, я веду статистику каждый день и нет ухудшения, то что тебя унижают в рандоме не повод фантазии выдавать за истину, вот 230 выстрелов на су130пм, в каком месте точность стала хуже? то что 100% в центр не летит? лолSpoiler Ссылка на комментарий
_Taylung_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 4 публикации 4 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 19:17 пользователь 0ver1ord сказал:ты свои прохладные истории иди в другом месте рассказывай, я веду статистику каждый день и нет ухудшения, то что тебя унижают в рандоме не повод фантазии выдавать за истину, вот 230 выстрелов на су130пм, в каком месте точность стала хуже? то что 100% в центр не летит? лолSpoiler Ты свои продажные комментарии держи при себе. Тебе любой адекватный игрок скажет, что точности снова нету. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 16:33 пользователь _Taylung_ сказал:Ты свои продажные комментарии держи при себе. Тебе любой адекватный игрок скажет, что точности снова нету. Так хорошо жи.По лючкам зато не прилетает. Ссылка на комментарий
_Taylung_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 4 публикации 4 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 19:36 пользователь Cupernagibator сказал:Так хорошо жи.По лючкам зато не прилетает.Я согласен, что по лючкам каждым выстрелом попадать - перебор. Но сейчас, не то чтобы в лючок попасть невозможно, в танк снаряд не летит, как будто бы даже стало хуже, чем раньше 1 Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 16:03 пользователь _Taylung_ сказал:Плевок в лицо от разрабов. Исправили точность на пару дней, а после в тихую вернули всё обратно. Вот такое вот отношение разрабов к игрокам)Вот тут тоже не понятно, только привык к точности, разрабы тупо в крысу меняют как было, и молчат, нет бы написать хотя бы Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 1 709 публикаций 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 А все проблемы будут до тех пор пока будут носиться с тяжелыми танкамиТочность - по лючкам прилетаетКусты - из инвиза прилетаетПТ ограничить - то же самоеАрта - да как она смеет кидать навесом а не танковать брАнёй???!!!Карты коридорные как для стрелялок из стрелкового оружия - чтобы тяжёлым танкам было же комфортноТочность - должна быть, не меньше чем сейчасАрта - должна дамажить на 1000 ХП без пробития при каждом попаданииКарты должны быть открытые, с ровным рельефом и кучей растительностиИ да, ограничили же, арта - 2 шт, ЛТ - 2 шт, ПТ - 5 шт, а стоп! А где ограничение ТТ - 2 шт? Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 221 публикация 16 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 20:31 пользователь KAPAbas сказал:Вот тут тоже не понятно, только привык к точности, разрабы тупо в крысу меняют как было, и молчат, нет бы написать хотя бы Согласен на все 100% . Точность вернули назад потому что попёрли турбобои. Но мы конечно верим что ее оставили 2 Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 17:36 пользователь G100mer сказал:Согласен на все 100% . Точность вернули назад потому что попёрли турбобои. Но мы конечно верим что ее оставилиДа ее не оставили, убрали, статистику глянь, разрабы добрыми не бывают 1 Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 685 публикаций 37 380 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 15:24 пользователь Cupernagibator сказал:Ты знаешь лучше разрабов сколько ушло/пришло, причины ухода, догадлевее их, а так же умеешь смотреть в будущее.Все правильно?лучше разрабов не играющих в свою игру? про этих разрабов речь? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 685 публикаций 37 380 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 15:17 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:200 боёв за неделю, давненько столько не играл. Не зря вернулся. На восьмёрках стало намного комфортнее играть, откатал почти без страданий на 274а, скорпионе, викерсе 3, и бз-176. тоже думал что может все таки не зря вернулся, но сегодня за 2,5 часа одна победа всего. нереально играть в эту помойку даже с такими изменениями, каждый бой 3-5 союзников со статой меньше 45% сливаются с 0 урона, эту игру уже не спасти ничем 1 Ссылка на комментарий
bAT9 Опубликовано: 17 августа, 2025 Бета-тестеры 23 публикации 20 682 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) Разработчики, никогда не писал на форумах, но тут решил высказаться)Сама концепция "разворота" мне очень понравилась как самому обычному пользователю игры. Вернули точность, убрали этот разброс в целых 2 уровня по танкам, за что огромное спасибо! Арту всё равно ещё слабо видно в боях, но уже повеселее. Интересные ивенты устраиваете, буквально, с начала года не было недели, чтобы не было какого-то из ивента или ещё какого события. Подарки в виде голды и золотого поезда как концепция - клёвая.Но! Меня, увы, очень не порадовало как реализована функция золотого поезда. Во-первых, из описания, я выяснил, что требуются золотые билеты для обмена серы на золото, окей, но было не очевидно, что обменивая какие-то белые билеты в магазине на бесплатный сундук я трачу те самые "золотые" билеты. Во-вторых, сегодня в 20:00 по МСК, был очередной сброс золота и в моменте, когда золота было максимум, я совершил обмен 9 билетов на золото по цене 240к серы, в итоге, я через 15 секунд получил уведомление, что операция, оказывается, не прошла, введя снова, ценник уже был 500к серы, хорошо! давай за 500к! и тут сервер подвис и вышла надпись, извините, технические работы. Но при этом счётчик золота меньше чем за минуту успел опустеть в ноль. Как так можно было расчитать раздаваемое кол-во золота, что оно заканчивается менее чем за минуту? При этом даже введя вовремя желаемое кол-во тикетов на обмен - я не получил ничего. ДВАЖДЫ. Я, как тестировщик, дико негодую от таких приколов. По факту, сервисом обмена ты никогда воспользоваться не можешь, т.к. счётчик золота 23:59 часа в день около нуля.Также хочу подстветить постоянную невозможность общаться внутри игры. Внутриигровой голосовой чат постоянно не работает, во время клановых боёв на 7 человек, у одного пропадёт звук во время боя, бывает у половины и так каждый бой, начинается с "алёканий". В связи с закрытием половины площадок для общения, становится очень непросто наладить связь, буду очень признателен, если присмотритесь к этим ошибкам с ГС.Также постоянно сталкиваюсь с непонятной невозможностью отправить репорт во время боя на игрока, обычно для этого необходимо нажать ПКМ в чате на игрока, выбрать ПОЖАЛОВАТЬСЯ и выбрать категорию, но у меня просто происходит закрытие чата, будто я нажимаю ESC, бывает, я могу отправить 1 репорт, но попытвашись отправить второй - глюк возвращается и уже в этот день пытаться будет бестолку.И следующий момент, может я глупый и не понимаю что такое "непробитие", но на скрине ниже видно, как в меня летели снаряды без пробитий, без урона, снарядов 10 в сумме, но по итогу зачёлся только 1 на 750 урона(1 выстрел), я понимаю, когда тебе сбивают модуль, типа гусли, без урона и не засчитывается непробитие*, хотя как по мне и это странно, ведь урона то нет по факту. Но здесь просто абсурдная вещь.******я не могу выложить скрин, т.к. система пишет сразу, что у меня длинное сообщение))) я сейчас с ума сойду Изменено 17 августа, 2025 пользователем bAT9 2 Ссылка на комментарий
IIXVXII Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 113 публикации 50 723 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Лучший патч за всю историю танков. в это хочется играть 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Это лучшие нововведения за все годы, что я в игре. Однозначно обеими руками за, чтобы изменения пошли в продакшн на постоянку. Стрельба стала предсказуемая и более комфортная, нет засилья лт и арты. Ну и баланс +-1 уровень то, что доктор прописал для адекватных боёв. Однозначно, лайк от меня. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 927 публикаций 77 748 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 17 авг 2025 - 18:19 пользователь KlCA сказал:Достаточно иметь глаза и заходить в бои на 10 уровне что-бы увидеть по 4-5 бабах с каждой стороны.Да хоть по 18.Речь шла не о количестве ,а о том что они все в топе по урону.Конкретно на скрине что я выложил их три на две команды-ну что то я их в топе не вижу.Да и то что их по 4-5 с каждой стороны я то же сомневаюсь. Ссылка на комментарий
GENlY Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 54 публикации 14 630 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) 17 авг 2025 - 19:16 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:Да хоть по 18.Речь шла не о количестве ,а о том что они все в топе по урону.Конкретно на скрине что я выложил их три на две команды-ну что то я их в топе не вижу.Да и то что их по 4-5 с каждой стороны я то же сомневаюсь.Можно научиться читать то что комментируешь, твой скрин не показатель, и речь вообще не о топе по урона, а о том что самая токсичная пт в топе по количеству боев. Даже не отвечай мне, если не осилил чтение, то о чем можно дискутировать. Spoiler Изменено 17 августа, 2025 пользователем KlCA Ссылка на комментарий
domovoj_40RUS Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 4 публикации 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 А что случилось с пробитием базовых бб ? Из 10 попаданий проходит одно пробитие ( и это в зелёную зону противника , при полном сведении) , и то не всегда ! Ссылка на комментарий
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 927 публикаций 77 748 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) 17 авг 2025 - 22:20 пользователь KlCA сказал:Можно научиться читать то что комментируешь, твой скрин не показатель, и речь вообще не о топе по урона, а о том что самая токсичная пт в топе по количеству боев. Даже не отвечай мне, если не осилил чтение, то о чем можно дискутировать. Spoiler Так твои слова в отличии от моего скрина вообще не показатель-то они с твоих слов по 5 на команду,в топе по играющим на ней,и все без доказательства.Я вот например за два боя увидел только одну со стороны апонентов.Я то думал в топе Гриль какой-нибудь...а тут Бабахи оказываются мешают. Изменено 17 августа, 2025 пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации