Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 авг 2025 - 14:00 пользователь INTELLIGENT102RUS сказал:

Эту обнову надо было вести несколько лет назад и оставить на постоянной основе, пока не ушла куча народу из игры. Но разработчики даже сейчас не догадаются оставить ее навсегда и поэтому игра постепенно сдохнет.

Ты знаешь лучше разрабов сколько ушло/пришло, причины ухода, догадлевее их, а так же умеешь смотреть в будущее.

Все правильно?

Игроки
530 публикаций
56 179 боёв
17 авг 2025 - 10:00 пользователь KlCA сказал:

любая имба это имба, в любых руках, по этому у раков на имбах показатели выше чем на других танках, если оно делает 900 среднего на т-44, то на бураске это уже будет 1200, и только за счет того что танк свехрсильный 

ты свои фантазии за действительность не выдавай, я тебе в день могу десятки скринов скидывать где у чела на бураске средуха 900 и как они пачками сливаются с нулем урона или одной тычкой

Игроки
4 публикации
4 534 боя
Плевок в лицо от разрабов. Исправили точность на пару дней, а после в тихую вернули всё обратно. Вот такое вот отношение разрабов к игрокам)
Игроки
530 публикаций
56 179 боёв
17 авг 2025 - 16:03 пользователь _Taylung_ сказал:

Плевок в лицо от разрабов. Исправили точность на пару дней, а после в тихую вернули всё обратно. Вот такое вот отношение разрабов к игрокам)

ты свои прохладные истории иди в другом месте рассказывай, я веду статистику каждый день и нет ухудшения, то что тебя унижают в рандоме не повод фантазии выдавать за истину, вот 230 выстрелов на су130пм, в каком месте точность стала хуже? то что 100% в центр не летит? лол

Spoiler

Игроки
4 публикации
4 534 боя
17 авг 2025 - 19:17 пользователь 0ver1ord сказал:

ты свои прохладные истории иди в другом месте рассказывай, я веду статистику каждый день и нет ухудшения, то что тебя унижают в рандоме не повод фантазии выдавать за истину, вот 230 выстрелов на су130пм, в каком месте точность стала хуже? то что 100% в центр не летит? лол

Spoiler

Ты свои продажные комментарии держи при себе. Тебе любой адекватный игрок скажет, что точности снова нету. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 авг 2025 - 16:33 пользователь _Taylung_ сказал:

Ты свои продажные комментарии держи при себе. Тебе любой адекватный игрок скажет, что точности снова нету. 

Так хорошо жи.

По лючкам зато не прилетает.:Smile_default:

Игроки
4 публикации
4 534 боя
17 авг 2025 - 19:36 пользователь Cupernagibator сказал:

Так хорошо жи.

По лючкам зато не прилетает.:Smile_default:

Я согласен, что по лючкам каждым выстрелом попадать - перебор. Но сейчас, не то чтобы в лючок попасть невозможно, в танк снаряд не летит, как будто бы даже стало хуже, чем раньше

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
17 авг 2025 - 16:03 пользователь _Taylung_ сказал:

Вот тут тоже не понятно, только привык к точности, разрабы тупо в крысу меняют как было, и молчат, нет бы написать хотя бы 

Игроки
1 709 публикаций
56 335 боёв

А все проблемы будут до тех пор пока будут носиться с тяжелыми танками

Точность - по лючкам прилетает

Кусты - из инвиза прилетает

ПТ ограничить - то же самое

Арта - да как она смеет кидать навесом а не танковать брАнёй???!!!

Карты коридорные как для стрелялок из стрелкового оружия - чтобы тяжёлым танкам было же комфортно

Точность - должна быть, не меньше чем сейчас

Арта - должна дамажить на 1000 ХП без пробития при каждом попадании

Карты должны быть открытые, с ровным рельефом и кучей растительности

И да, ограничили же, арта - 2 шт, ЛТ - 2 шт, ПТ - 5 шт, а стоп! А где ограничение ТТ - 2 шт?

Игроки
221 публикация
16 439 боёв
17 авг 2025 - 20:31 пользователь KAPAbas сказал:

Вот тут тоже не понятно, только привык к точности, разрабы тупо в крысу меняют как было, и молчат, нет бы написать хотя бы 

Согласен на все 100% . Точность вернули назад потому что попёрли турбобои. Но мы конечно верим что ее оставили

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
17 авг 2025 - 17:36 пользователь G100mer сказал:

Согласен на все 100% . Точность вернули назад потому что попёрли турбобои. Но мы конечно верим что ее оставили

Да ее не оставили, убрали, статистику глянь, разрабы добрыми не бывают 

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
37 380 боёв
17 авг 2025 - 15:24 пользователь Cupernagibator сказал:

Ты знаешь лучше разрабов сколько ушло/пришло, причины ухода, догадлевее их, а так же умеешь смотреть в будущее.

Все правильно?

лучше разрабов не играющих в свою игру? про этих разрабов речь?

Игроки
685 публикаций
37 380 боёв
17 авг 2025 - 15:17 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

200 боёв за неделю, давненько столько не играл. Не зря вернулся. На восьмёрках стало намного комфортнее играть, откатал  почти без страданий на 274а, скорпионе, викерсе 3, и бз-176. 

тоже думал что может все таки не зря вернулся, но сегодня за 2,5 часа одна победа всего. нереально играть в эту помойку даже с такими изменениями, каждый бой 3-5 союзников со статой меньше 45% сливаются с 0 урона, эту игру уже не спасти ничем

• Плюс 1
Бета-тестеры
23 публикации
20 682 боя

Разработчики, никогда не писал на форумах, но тут решил высказаться)

Сама концепция "разворота" мне очень понравилась как самому обычному пользователю игры. Вернули точность, убрали этот разброс в целых 2 уровня по танкам, за что огромное спасибо! Арту всё равно ещё слабо видно в боях, но уже повеселее. Интересные ивенты устраиваете, буквально, с начала года не было недели, чтобы не было какого-то из ивента или ещё какого события. Подарки в виде голды и золотого поезда как концепция - клёвая.

Но! 

Меня, увы, очень не порадовало как реализована функция золотого поезда. Во-первых, из описания, я выяснил, что требуются золотые билеты для обмена серы на золото, окей, но было не очевидно, что обменивая какие-то белые билеты в магазине на бесплатный сундук я трачу те самые "золотые" билеты. Во-вторых, сегодня в 20:00 по МСК, был очередной сброс золота и в моменте, когда золота было максимум, я совершил обмен 9 билетов на золото по цене 240к серы, в итоге, я через 15 секунд получил уведомление, что операция, оказывается, не прошла, введя снова, ценник уже был 500к серы, хорошо! давай за 500к! и тут сервер подвис и вышла надпись, извините, технические работы. Но при этом счётчик золота меньше чем за минуту успел опустеть в ноль. Как так можно было расчитать раздаваемое кол-во золота, что оно заканчивается менее чем за минуту? При этом даже введя вовремя желаемое кол-во тикетов на обмен - я не получил ничего. ДВАЖДЫ. Я, как тестировщик, дико негодую от таких приколов. По факту, сервисом обмена ты никогда воспользоваться не можешь, т.к. счётчик золота 23:59 часа в день около нуля.

Также хочу подстветить постоянную невозможность общаться внутри игры. Внутриигровой голосовой чат постоянно не работает, во время клановых боёв на 7 человек, у одного пропадёт звук во время боя, бывает у половины и так каждый бой, начинается с "алёканий". В связи с закрытием половины площадок для общения, становится очень непросто наладить связь, буду очень признателен, если присмотритесь к этим ошибкам с ГС.

Также постоянно сталкиваюсь с непонятной невозможностью отправить репорт во время боя на игрока, обычно для этого необходимо нажать ПКМ в чате на игрока, выбрать ПОЖАЛОВАТЬСЯ и выбрать категорию, но у меня просто происходит закрытие чата, будто я нажимаю ESC, бывает, я могу отправить 1 репорт, но попытвашись отправить второй - глюк возвращается и уже в этот день пытаться будет бестолку.

И следующий момент, может я глупый и не понимаю что такое "непробитие", но на скрине ниже видно, как в меня летели снаряды без пробитий, без урона, снарядов 10 в сумме, но по итогу зачёлся только 1 на 750 урона(1 выстрел), я понимаю, когда тебе сбивают модуль, типа гусли, без урона и не засчитывается непробитие*, хотя как по мне и это странно, ведь урона то нет по факту. Но здесь просто абсурдная вещь.

я не могу выложить скрин, т.к. система пишет сразу, что у меня длинное сообщение))) я сейчас с ума сойду :Smile_default: 

Изменено пользователем bAT9
  • Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Это лучшие нововведения за все годы, что я в игре. Однозначно обеими руками за, чтобы изменения пошли в продакшн на постоянку. Стрельба стала предсказуемая и более комфортная, нет засилья лт и арты. Ну и баланс +-1 уровень  то, что доктор прописал для адекватных боёв. Однозначно, лайк от меня.

Огни большого города мерцают

Игроки
927 публикаций
77 748 боёв
17 авг 2025 - 18:19 пользователь KlCA сказал:

Достаточно иметь глаза и заходить в бои на 10 уровне что-бы увидеть по 4-5 бабах с каждой стороны.

Да хоть по 18.Речь шла не о количестве ,а о том что они все в топе по урону.Конкретно на скрине что я выложил их три на две команды-ну что то я их в топе не вижу.Да и то что их по 4-5 с каждой стороны я то же сомневаюсь.

Игроки
54 публикации
14 630 боёв
17 авг 2025 - 19:16 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Да хоть по 18.Речь шла не о количестве ,а о том что они все в топе по урону.Конкретно на скрине что я выложил их три на две команды-ну что то я их в топе не вижу.Да и то что их по 4-5 с каждой стороны я то же сомневаюсь.

Можно научиться читать то что комментируешь, твой скрин не показатель, и речь вообще не о топе по урона, а  о том что самая токсичная пт в топе по количеству боев. Даже не отвечай мне, если не осилил чтение, то о чем можно дискутировать.  

Spoiler

Изменено пользователем KlCA
Игроки
4 публикации
19 447 боёв
А что случилось с пробитием базовых бб ? Из 10 попаданий проходит одно пробитие ( и это в зелёную зону противника , при полном сведении) , и то не всегда !
Игроки
927 публикаций
77 748 боёв
17 авг 2025 - 22:20 пользователь KlCA сказал:

Можно научиться читать то что комментируешь, твой скрин не показатель, и речь вообще не о топе по урона, а  о том что самая токсичная пт в топе по количеству боев. Даже не отвечай мне, если не осилил чтение, то о чем можно дискутировать.  

Spoiler

Так твои слова в отличии от моего скрина вообще не показатель-то они с твоих слов по 5 на команду,в топе по играющим на ней,и все без доказательства.Я вот например за два боя увидел только одну со стороны апонентов.Я то думал в топе Гриль какой-нибудь...а тут Бабахи оказываются мешают.

Изменено пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...