Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
56 217 боёв
Сделайте нормальное время дропа золотого вагона. Чтобы люди с ДВ могли нормально в этом поучаствовать. А не заходить в 3-4 часа утра.
  • Плюс 2
Игроки
749 публикаций
93 169 боёв

Оценка нововведений:

1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор (привет коридорным картам)

2. Точность нужно оставить, играть приятней, но улучшение должно быть применено по некоторой более кривой закономерности - если простыми словами косые танки с альфой апать меньше чем остальные, вспоминаем про турбобои...

3. Пробитие и альфу оставить +- 25 иначе вы нерфите целый класс ЛТ. Ну и убогих ст заодно.

4. Лт-3 арты-2 

Ну и напоследок - когда вы уже научитесь все ваши планы делить на 2 перед вводом? Вечно то густо то пусто. "Золотая середина" скучает по вам. Я думаю одна из причин - убогая мотивация тестить изменения сколько не чекаю тестеров - одно рачье, или мне одному так кажется?

msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif                                 
Игроки
3 882 публикации
30 064 боя

Я честно говоря в основе вообще ни какой разницы не заметил.

- По мне как не промахивались до патча, так и не промахиваются после, тот же стопроцентный шанс попадания по моей технике

- Я как стрелял так и стреляю, зная, как накручивать точность попадания. 

- С 25% я вообще не понял к сему это. Вероятность пробития с точки зрения любых калькуляторов броне-пробития и фактического результата при стрельбе по технике не изменилась ни на йоту. 

Арта да, арта перестала оглушать. Да, очень понравился балансировщик. Как бы все.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
381 публикация
51 675 боёв

Разработчики!
Ку! Только поиграв пару тройку дней можно дать фидбэк. Тут либо игра просела совсем по онлайну, ибо взяли действительно адекватных разработчиков с головой. Все равно спасибо.

Действительно, первые изменения которые улучшили игру за последние 10 лет, неужели услышали.
Балансировщик - уже давно так нужно было сделать+-1 уровень,, вы слишком сильные танки вводите в игру и уже не как раньше с 9 можно потягаться 7 уровням пример. Это здорово, теперь есть шанс.

Ограничение по арте до 2х - боже я вам писал и игроки адекватные, в каждом посте сколько раз неужели, услышали. И про остальной сетап по ограничениям в бою это круто как 2 лт и тд.

Оглушение - это было с самого начала понятно, но вы если так подумать столько лишней работы проделали -  это если подумать - а нужно просто было ограничить арту до 2х в бою, но если бы вы услышали игроков тогда.

Бронепробитие и урон - тут трогать с головой нужно, так сразу не скажешь, вроде и хорошо, а вроде эмоции снизились от большой альфы и маленькой, можно было +- 20% сделать или оставить как есть.

А вот по точности большие сомнения -  очень большие - просто в половину не досводясь летит в центр и снаряды все в центр летят не падают. Еще быстрее бои идут из за этого. Оно здорово когда летит у тебя и в тебя так же залетает и это не очень. Старая точность была отточена уже.

И услышьте пожалуйста разработчики - если вы так занялись игрой - сейчас основная проблема голда, уже в который раз пишу услышьте комменты мои и игроков адекватных которые помогают улучшить игру. Ограничьте голду до 30-50% или урон срезать %30 что нибудь. Турбо бои из за нее - услышьте пожалуйста. Так же можно тест ввести и вы посмотрите статистику и игроки только спасибо скажут.

Спасибо... Ограничение голды - спасет игру...

• Плюс 3
Игроки
5 068 публикаций
37 902 боя

в первые дни точность была лучше. и это заметно очень сильно.

сессии такие что боже храни. если 2 дня назад после фин резерва вылазило +380к серы,сейчас +210

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
10 авг 2025 - 14:26 пользователь Kwotermain сказал:

Оценка нововведений:

1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор (привет коридорным картам)

2. Точность нужно оставить, играть приятней, но улучшение должно быть применено по некоторой более кривой закономерности - если простыми словами косые танки с альфой апать меньше чем остальные, вспоминаем про турбобои...

3. Пробитие и альфу оставить +- 25 иначе вы нерфите целый класс ЛТ. Ну и убогих ст заодно.

4. Лт-3 арты-2 

Ну и напоследок - когда вы уже научитесь все ваши планы делить на 2 перед вводом? Вечно то густо то пусто. "Золотая середина" скучает по вам. Я думаю одна из причин - убогая мотивация тестить изменения сколько не чекаю тестеров - одно рачье, или мне одному так кажется?

1. Как вроде статистику выкладывали. Бои ускорились на 30 секунд. Скорее, это не из-за изменений, а из-за желания игроков быстрее сбить праздничные марки на разных танках. Дальше будет видно.

2. Опять же- турбобои ни при чем, но, в целом- согласен.

3. Не понятно, как +/- 25%, а не +/- 10% к пробитию помогает играть на ЛТ?

4. 2 ЛТ в бою хватает с избытком.

5. забыли про баланс +/- 1 уровень.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
52 297 боёв
Оставить это на постоянке, так как играть на 7 против 9 это то еще мучение, и никакого интереса не вызывает, одно разочарование и негатив, как собственно и на 9 против 11, где тебя пробивают в любую проекцию с вертуханов. +1/-1 более справедливо что ли, хоть есть шанс даже как то повлиять на исход боя. +2/-2 такого шанса просто нет. Стан у арты нужно вернуть, без арты бои превращаются либо в стоялово либо в турбач, арты вообще заметно меньше стало в рандоме, люди теряют к ней интерес, так как она никак не влияет на исход боя, а должна, как и задумывалась изначально, а сейчас как будто из кустов по тебе стреляет какой то 6-7 лвл, просто внимание на это не обращают уже, так быть не должно. По разбросу вообще ничего не заметил, как раньше попадал, так и попадаю, может чуть комфортнее стало башенки выцеливать, в целом если все будут больше попадать и пробивать бои еще больше ускорятся, мне кажется это нужно убрать как было раньше. Изменено пользователем TOXA_u_KAPTOXA
Игроки
884 публикации
102 848 боёв
10 авг 2025 - 11:29 пользователь Renamed_Usver сказал:

Я любитель поиграть на арте, для меня все нормуль, ну кроме того что попадать стал чаще.

А урон давно зарезан, так что все по старому.

• Плюс 2
Игроки
984 публикации
51 993 боя

Отдельное спасибо за полное отсутствие побед. Два дня поиграл как в другую игру с условным 50%, сегодня просто в ноль. 

Моя команда хуже в КАЖДОМ бою.

• Плюс 1
Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
10 авг 2025 - 14:37 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Оставить это на постоянке, так как играть на 7 против 9 это то еще мучение, и никакого интереса не вызывает, одно разочарование и негатив, как собственно и на 9 против 11, где тебя пробивают в любую проекцию с вертуханов. +1/-1 более справедливо что ли, хоть есть шанс даже как то повлиять на исход боя. +2/-2 такого шанса просто нет. Стан у арты нужно вернуть, без арты бои превращаются либо в стоялово либо в турбач, арты вообще заметно меньше стало в рандоме, люди теряют к ней интерес, так как она никак не влияет на исход боя, а должна, как и задумывалась изначально, а сейчас как будто из кустов по тебе стреляет какой то 6-7 лвл, просто внимание на это не обращают уже, так быть не должно. По разбросу вообще ничего не заметил, как раньше попадал, так и попадаю, может чуть комфортнее стало башенки выцеливать, в целом если все будут больше попадать и пробивать бои еще больше ускорятся, мне кажется это нужно убрать на было раньше.

Т.Е. - когда нет арты- ЛИБО стоялово, ЛИБО трубач??? А ничего, что это- прямо противоположные вещи? А то мы сейчас к выводу придем, что бои, когда арты нет являются трубачами, резко переходящими в стоялово:Smile_default:

Игроки
6 221 публикация
8 100 боёв

1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор 

Стан тут никаким боком - бои ускорились по другой причине.

10 авг 2025 - 14:41 пользователь Vulture39 сказал:

Отдельное спасибо за полное отсутствие побед....Моя команда хуже в КАЖДОМ бою.

Завтра твоя команда будет лучше в КАЖДОМ бою

Изменено пользователем Keyholepeeper
  • Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Пользователь сказал:

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Это лучшее что случалось с игрой за последние 15 лет
  • Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
3 382 публикации
37 301 бой

Оценка нововведений:

4. Лт-3 арты-2 

1.
ошибка! стан не работает как сдерживающий фактор. стан по разному в боях влияет - может сдерживать, а может наоборот ускорять. т.е. + на -.
а ускорение боев, если оно и правда заметно, это из-за точности. нужно меньше выстрелов чтобы танк разобрать. 
точность это хорошо, для сдерживания нужно очки прочности танкам повышать, а не изобретать эти волшебные оглушения. повышение очков прочности это простое и эффективное решение.

3.
+-15% вполне годно. непонятно откуда вам нерфы лт и ст приснились. вернут к +-25%, да и фиг с ним

4.
чего трем лт в бою делать? двух достаточно

FCSM_96rus
Игроки
182 публикации
246 боёв
10 авг 2025 - 14:16 пользователь Andrevlin сказал:

Так ты то чем недоволен? 

Пусть артоводы играют, особенно на такой арте, никто не против)

Ради интереса покатал арту, 4 боя пришлось играть до первой победы, вышло в среднем 2к урона на дамажных фугасах, будь рандом поспокойней, то можно было б и в 2,5к попробовать. Хз чего артоводы разнылись, на арте играть сейчас один кайф, с поправкой на дичь в рандоме и 30% пп

• Плюс 2
Игроки
2 585 публикаций
13 000 боёв
Интересно, а разработчики МТ осознают тот факт, что с 3.09.25 они получат ещё больший хейт, что был до обновления 1.36.1 ?? :Smile_glasses:  Это случится после отката точности и работы балансировщика. Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 3

Игроки
21 публикация
14 243 боя

После двух дней игры в этом патче могу описать следующие проблемы, которые увеличиваются и становятся еще более бесящими и напрягающими:

1. Засилие игроков на голде в одной команде. Толщина твоей брони не имеет особого значения, когда в тебя стреляют снарядами с 320мм пробития, любая броня корпуса не выдержит такой снаряд, есть малюсенький шанс что повезет и снаряд попадет под неудачным углом, но это 5 из 100 случаев.

2. Проистекает из п. 1 Рост турбосливов. При увеличении кучности стрельбы противник чаще попадает и больше наносит урона, а если стреляет голдой то шанс нанесения урона становится не 60-70%, а 90-95%.

В общем и целом получился небольшой буст для игроков на ББ и мегатурбогигаапп для голдастрелов.

Патч нужен, но если не исправить проблему засилия голдовых снарядов, то эффект может выйти полностью противоположным. Гореть у молчаливого большинства будет так, как не горело после Рубикана, а это гарантирует сильное снижений и так падающего онлайна.

ИМХО голде просто нужно прикрутить один или два нолика в ценнике, чтобы зарядить полный БК голды стоил бы как пол года фарма.

• Плюс 2
Только премиум техника, только хардкор!:crab:

Игроки
3 382 публикации
37 301 бой
10 авг 2025 - 14:48 пользователь JMYP_1 сказал:

Ради интереса покатал арту, 4 боя пришлось играть до первой победы, вышло в среднем 2к урона на дамажных фугасах, будь рандом поспокойней, то можно было б и в 2,5к попробовать. Хз чего артоводы разнылись, на арте играть сейчас один кайф, с поправкой на дичь в рандоме и 30% пп

у артоводов поведение такое сформировалось - ныть! ныть по любому поводу. ныли артоводы на оглушение, урона им мало. в патче убрали оглушение и улучшили точность, благодаря чему можно урона больше делать, теперь им без оглушения не играется... 

FCSM_96rus
Игроки
373 публикации
41 232 боя
10 авг 2025 - 11:28 пользователь Sud_proigran сказал:

Сильно ошибаешься. Альтернатив в играх у артоводов нет. Вообще. Даже какая ни будь зума уже требовательней к игроку, нежели арта. Для артоводов Танки это натурально единственная игра в которую играть они способны.  

У тебя на Об.261 более 1к боев, на Об.212 - 300 боев, на СУ-14-2 - более 300 боев, на С-51 - более 350 боев, и т.д.

Кем ты себя считаешь: артоводом или артохейтером?

• Плюс 3
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
10 авг 2025 - 14:52 пользователь AVTurkin сказал:

ИМХО голде просто нужно прикрутить один или два нолика в ценнике, чтобы зарядить полный БК голды стоил бы как пол года фарма.

Достаточно просто порезать урон голдой, как это было во время ББ и постоянно в СО с сохранением текущей стоимости. 

• Плюс 2
Игроки
3 382 публикации
37 301 бой
10 авг 2025 - 14:49 пользователь Dnk198X сказал:

Интересно, а разработчики МТ осознают тот факт, что с 3.09.25 они получат ещё больший хейт, что был до обновления 1.36.1 ?? :Smile_glasses:  Это случится после отката точности и работы балансировщика.

они предупреждали, что патч на месяц. и возможно что-то из этого патча реализуется на постоянку. вопрос только - что и когда?

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...