Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Уважаемые разработчики! Обновление правда хорошее, но надо еще поменять многое. Правки по голде(или ограничить количество, или уменьшить урон), сделайте БОПСам обычный урон, верните ОФ наносящие урон в маску и гуслю(просто уменьшить урон фугаса, до уровня ББ, а то сейчас FV 4005 в шумлю попадает без урона по мантикоре и в маску пантере 2. Ну это бред же!) и уменьшите вы количество барабанов, хэшей и турбин! Бесит это. Из-за этого не хочется играть. Послушайте игроков!
  • Плюс 2

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
10 авг 2025 - 15:52 пользователь chipcard сказал:

"Сам играю, но осуждаю"? :Smile_teethhappy:

Смысл себя ставить в невыгодное положение когда все на ней играют.

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
10 авг 2025 - 13:01 пользователь GoJl1aF сказал:

Уважаемые разработчики! Обновление правда хорошее, но надо еще поменять многое. Правки по голде(или ограничить количество, или уменьшить урон), сделайте БОПСам обычный урон, верните ОФ наносящие урон в маску и гуслю(просто уменьшить урон фугаса, до уровня ББ, а то сейчас FV 4005 в шумлю попадает без урона по мантикоре и в маску пантере 2. Ну это бред же!) и уменьшите вы количество барабанов, хэшей и турбин! Бесит это. Из-за этого не хочется играть. Послушайте игроков!

Обновление для обсуждения уже сделанного. а они все в новые правки) 
Давайте вначале доживем что с этим сделают, а потом уже другое) А то все в куче)

Игроки
421 публикация
2 505 боёв
10 авг 2025 - 15:53 пользователь Renamed_Usver сказал:

ну ясно в общем. какой то упоротый бред в ответ.

Тысячу раз прошено с 1 по 5 кр что ли боя не знаю задания  простые или что ВСЕ просто дайте нам малышам БЗ 45 это как минимум  шутка конечно йлки маталки с 1 по 5 мы как бы то же играем  нет =)

Игроки
373 публикации
41 232 боя
10 авг 2025 - 12:39 пользователь Sud_proigran сказал:

А ты считаешь арту чем то вроде нетрадиционных отношений? Зашкваром если проще?

Если нет, то в чём суть твоего вопроса?

Обьясняю.

Ты заявил, что артоводы способны играть только в Танки.

10 авг 2025 - 11:28 пользователь Sud_proigran сказал:

Сильно ошибаешься. Альтернатив в играх у артоводов нет. Вообще. Даже какая ни будь зума уже требовательней к игроку, нежели арта. Для артоводов Танки это натурально единственная игра в которую играть они способны.  

Если ты артовод ( Об.261 у тебя в ангаре топ-4 по количеству сыгранных боев ), почему ты способен играть только в Танки?

Если ты обычный артохейтер - в какие игры ты играть способен?

• Плюс 1
Игроки
428 публикаций
102 372 боя

Арте и дальше надо увеличивать урон. Желательно вернуть до состояния его основательного нерфа. И обзор вернуть. "Хомячки", конечно, возмущаться будут, но игру надо как-то спасать.

Ни игроки, на разрабы так и поняли значение арты для игры, а ведь она когда-то играла роль демпфера, глаживая как ошибки разрабов при балансировке техники, так и ошибки игроков при том же разъезде. Не было имб, с которыми невозможно быдо бороться. Борьба со "стояловом" привела к турбобоям. Уж молчу об общей "дебилизации" рандома, когда игроки тупо разучились работать на команду и победу "светом". Тапку в пол и погнали очком вперёд. Некому стало светить и бояться особо некого.

Когда-то и с балансом техники по уровням не было проблем. Попал вниз списка, никого не пробиваешь - подставляй светом под ПТ, арту и будет тебе и серебро, и опыт. Если голова есть, а нет, так извини.

Ну а сейчас пытаются что-то подлатать, пыжатся, не понимая, что ошибки лежат в прошлом, которое хоть и сложно, не всё, но как-то можно ещё исправить.

Бороться с засильем арты нужно, но не нерфом, а уменьшением доходности. Реально, роль для игры арты важнее, чем любой другой класс техники. Не для игроков, а именно для игры.

• Плюс 1
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
10 авг 2025 - 16:09 пользователь MOLOT_OV сказал:

Обьясняю.

Ты заявил, что артоводы способны играть только в Танки.

Если ты артовод ( Об.261 у тебя в ангаре топ-4 по количеству сыгранных боев ), почему ты способен играть только в Танки?

Если ты обычный артохейтер - в какие игры ты играть способен?

Объясняю. Артовод это человек который играет преимущественно на арте. Альтернатив геимплею арты в других по крайне мере крупных роектах не существует. Не извращай то что написано вполне доступным языком.

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
19 214 боёв

Всем доброго.

Вернулся таки, а то как же не попробовать "разворот" на вкус и цвет. Да, знаю, что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifи не стоило :Smile_veryhappy:

Год где-то, может полтора не играл в тунчики, за возврат насыпали према на 25 дней, аж 5 арендных восьмерок на пару недель и отдельную движуху для возвратившихся. Орнул с нее сразу, там "нововведений" нет от слова совсем, кроме точности, баланс для возвратившихся сторо 8-10 в бою (ниже не пробовал), команды по 10 танков и боты на фул голде. Ну да пес с ними, чуток размялся и пошел в рандом. 

Что сказать о "развороте" - общая оценка "годно". :Smile_honoring: Провел 14 с половиной боев, на 15 вылетел клиент :Smile_trollface-3:

Точность особенно выделяется, хотя не без упрека, теперь работу ВБРа пипец как видно стало, но что еще забавнее: с полусвода летит шикарнее, чем с полным сведением. Вертухи летят - мое почтение, на 6 лвлах сплошняком КВ-2, редко другие бывают. Что стало плохо: ошибка теперь стоит очень дорого, шары танковать не прибавили, все на голде гоняют. Риск может себя оправдать, а может и в ангар отправить за считаные секунды. С такой царской точностью можно было бы еще и голду офнуть или понерфить альфу хотяб. 

Арта - мертва, мусолить нечего :Smile_glasses:

Баланс - кайфовый, все в льготном режиме, все кайфуют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Впечатления положительные, есть конечно много нюансов с вводом такого на постоянку, но почему бы и "ДА".

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! 

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
10 авг 2025 - 15:50 пользователь worster777 сказал:

Да. Не зеркальные сетапы в каждом бою. Просто раздел активных игроков на примерно равные по количеству лиги (например,3).

При повышении/понижении игровой эффективности переход в соответствующую. В более высоких чуть лучшие плюшки. Появляется стимул играть лучше :Smile_default:

А какой смысл играть в более высокой лиге? 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
10 авг 2025 - 14:40 пользователь haleh сказал:

Я любитель поиграть на арте, для меня все нормуль, ну кроме того что попадать стал чаще.

А урон давно зарезан, так что все по старому.

посмотрел на вас в кттс, есть большая выборка из 17тыс боев там, после 2023. когда вы столько успели накатать... ну так вот, на 261 у вас 1175 урона, на немцком чуть больше тысячи, на амере около 1100. так вас на других танках 10 уровня урон в пределах 1400-1600, единичные танки выше выбиваются, и не мало танков с уроном от 1200-1400.
внимание, вопрос! -  где же у арты урон давно зарезан?

при чем, похожие расклады у большинства защитников арты. все говорят, что урона на арте мало, а посмотришь статистику так там и на других танках урона немногим больше.

FCSM_96rus
Игроки
421 публикация
2 505 боёв
Артахейтеры  пусть попробуют поиграть 100 процентное перемещение по супер картам да да всё перекрыто для выстрела ОДНА КНОПКА  ну ну
  • Плюс 2
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 авг 2025 - 14:31 пользователь 7Aleksey_31rus_ сказал:

Разработчики!
Ку! Только поиграв пару тройку дней можно дать фидбэк. Тут либо игра просела совсем по онлайну, ибо взяли действительно адекватных разработчиков с головой. Все равно спасибо.

Действительно, первые изменения которые улучшили игру за последние 10 лет, неужели услышали.
Балансировщик - уже давно так нужно было сделать+-1 уровень,, вы слишком сильные танки вводите в игру и уже не как раньше с 9 можно потягаться 7 уровням пример. Это здорово, теперь есть шанс.

Ограничение по арте до 2х - боже я вам писал и игроки адекватные, в каждом посте сколько раз неужели, услышали. И про остальной сетап по ограничениям в бою это круто как 2 лт и тд.

Оглушение - это было с самого начала понятно, но вы если так подумать столько лишней работы проделали -  это если подумать - а нужно просто было ограничить арту до 2х в бою, но если бы вы услышали игроков тогда.

Бронепробитие и урон - тут трогать с головой нужно, так сразу не скажешь, вроде и хорошо, а вроде эмоции снизились от большой альфы и маленькой, можно было +- 20% сделать или оставить как есть.

А вот по точности большие сомнения -  очень большие - просто в половину не досводясь летит в центр и снаряды все в центр летят не падают. Еще быстрее бои идут из за этого. Оно здорово когда летит у тебя и в тебя так же залетает и это не очень. Старая точность была отточена уже.

И услышьте пожалуйста разработчики - если вы так занялись игрой - сейчас основная проблема голда, уже в который раз пишу услышьте комменты мои и игроков адекватных которые помогают улучшить игру. Ограничьте голду до 30-50% или урон срезать %30 что нибудь. Турбо бои из за нее - услышьте пожалуйста. Так же можно тест ввести и вы посмотрите статистику и игроки только спасибо скажут.

Спасибо... Ограничение голды - спасет игру...

А чем голда мешает? При условии , что разброс был ( до этой обновы) в три уровня, как  пробивать если против тебя толстолоб вылез????

10 авг 2025 - 14:48 пользователь JMYP_1 сказал:

Ради интереса покатал арту, 4 боя пришлось играть до первой победы, вышло в среднем 2к урона на дамажных фугасах, будь рандом поспокойней, то можно было б и в 2,5к попробовать. Хз чего артоводы разнылись, на арте играть сейчас один кайф, с поправкой на дичь в рандоме и 30% пп

4 боя, вообще, не показатель. Сегодня вам с командой везет, а завтра турбосливы или просто непопадания и непробития сплошные.... Боев 50  если поиграть и то очень относительная статистика....

10 авг 2025 - 15:13 пользователь 3umbI4 сказал:

На счёт нытья артоводов ... 

Добрался вчера снять победки на 6м уровне , выкатил 304 на пару боёв , так она по 1.5-2к накидавет на своём уровне ... арта очень слабая стала , нужно апать :Smile_teethhappy:

В том то и проблема, что арта низких уровней более нагибающая, чем  9-го и 10-го  уровней.

10 авг 2025 - 15:46 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Мне нравится, логично. то есть, если правильно понял. подбор по рейтингу

Так и сейчас идет подбор по рейтингу.... нет разве????

Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
10 авг 2025 - 16:22 пользователь Ptrs78 сказал:

Артахейтеры  пусть попробуют поиграть 100 процентное перемещение по супер картам да да всё перекрыто для выстрела ОДНА КНОПКА  ну ну

что попробовать? для начала  мысль попробуйте понятно сформировать
я не артохейтер, я за баланс! арта не в балансе, она сильно переапана

FCSM_96rus
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
10 авг 2025 - 13:17 пользователь Volodya56 сказал:

А какой смысл играть в более высокой лиге? 

ОК. Я сегодня добрый :Smile_default:

10 авг 2025 - 12:36 пользователь worster777 сказал:

Желаете предложений? Извольте.

Моему предложению лет 7-8 уже. Ввести в рандоме лиги по рейтингу.

Чтоб в пределах одной лиги играли танкисты примерно с одной мотивацией.

Т.е. чтоб "боты", "раки" и пр. не портили игру нормальным танкистам.

Чтоб киберспортсменам не мешали прокачивать технику ни арта, ни другие неугодные им танки.

Кстати, в высшей лиге можно оставить нынешние параметры, дабы у игроков был стимул туда войти и играть комфортней.

З.Ы. добавлю. В средней можно сделать ВБР 10-15%, а в  высшей отключить вовсе, и запретить арту. Лично я не против.

Не против, если введут новые, эксклюзивные элементы кастомизации: причёски там, наряды, макияжи. Только для высшей лиги.

Много чего могут придумать.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
10 авг 2025 - 13:22 пользователь _enca_ сказал:

...

Нет. Только по уровню и типу техники.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
10 авг 2025 - 15:02 пользователь worster777 сказал:

Всё совершенно верно. Только не "сформировалось", а искусственно сформировано. И больше недовольны тем, что и у противников точность повысилась.

И ноют ,конечно, не артоводы, а спинномозговая ЦА. А так да, как раньше нанывали нерфы, так и нынче продолжают. Не переделать их уже, ИМХО,

нытье артоводов искусственно сформировано? - кем и как?

FCSM_96rus
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
10 авг 2025 - 12:50 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Играю на фулл голде потому что игра это позволяет при этом большой ее противник. Раньше столько не было серебра и приходилось его добывать играя на обычных снарядах и это было очень интересно учитывать броню, угол вхождения и все в таком духе гемплейно настоящие танки.  

Не спорю.

С данной точки зрения все верно.

Прекрасно понимаю.

Я и сам на голде, чего уж тут скрывать, и по большим рекошетам от части тоже скучаю.:Smile_default:

Но к сожалению для части игроков я рассуждаю со стороны интереса "злобных донатеров" и проекта.

Т.к лично мне повышение цены тоже очень выгодно.))

Вот такие пересечения интересов, причем даже на уровне игроков.:Smile_default:

Игроки
148 публикаций
33 499 боёв
10 авг 2025 - 13:22 пользователь _enca_ сказал:

А чем голда мешает? При условии , что разброс был ( до этой обновы) в три уровня, как  пробивать если против тебя толстолоб вылез????

4 боя, вообще, не показатель. Сегодня вам с командой везет, а завтра турбосливы или просто непопадания и непробития сплошные.... Боев 50  если поиграть и то очень относительная статистика....

В том то и проблема, что арта низких уровней более нагибающая, чем  9-го и 10-го  уровней.

Не, там и откровенные кхм кхм. И откровенные боги игры. Большинство то средних игроков, поэтому и получается все по колоколу гаусса. Так что по рейтингу никто не подбирает. 

Игроки
421 публикация
2 505 боёв
10 авг 2025 - 16:25 пользователь FCSM_96rus сказал:

что попробовать? для начала  мысль попробуйте понятно сформировать
я не артохейтер, я за баланс! арта не в балансе, она сильно переапана

Я с тобой не ругаюсь я не супер арта играю с 2 по 5 ур на арте ездить на ней приходится полная ***. Люди которые говорят что арта стоит и не ездит оги ни фига не понимают не для вас написано сори

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...