NoArmorNoProblem Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 14 публикаций 56 217 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Сделайте нормальное время дропа золотого вагона. Чтобы люди с ДВ могли нормально в этом поучаствовать. А не заходить в 3-4 часа утра. 2 Ссылка на комментарий
Kwotermain Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 749 публикаций 93 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Оценка нововведений:1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор (привет коридорным картам)2. Точность нужно оставить, играть приятней, но улучшение должно быть применено по некоторой более кривой закономерности - если простыми словами косые танки с альфой апать меньше чем остальные, вспоминаем про турбобои...3. Пробитие и альфу оставить +- 25 иначе вы нерфите целый класс ЛТ. Ну и убогих ст заодно.4. Лт-3 арты-2 Ну и напоследок - когда вы уже научитесь все ваши планы делить на 2 перед вводом? Вечно то густо то пусто. "Золотая середина" скучает по вам. Я думаю одна из причин - убогая мотивация тестить изменения сколько не чекаю тестеров - одно рачье, или мне одному так кажется? Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 3 882 публикации 30 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) Я честно говоря в основе вообще ни какой разницы не заметил.- По мне как не промахивались до патча, так и не промахиваются после, тот же стопроцентный шанс попадания по моей технике- Я как стрелял так и стреляю, зная, как накручивать точность попадания. - С 25% я вообще не понял к сему это. Вероятность пробития с точки зрения любых калькуляторов броне-пробития и фактического результата при стрельбе по технике не изменилась ни на йоту. Арта да, арта перестала оглушать. Да, очень понравился балансировщик. Как бы все. Изменено 10 августа, 2025 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
7Aleksey_31rus_ Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 381 публикация 51 675 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Разработчики!Ку! Только поиграв пару тройку дней можно дать фидбэк. Тут либо игра просела совсем по онлайну, ибо взяли действительно адекватных разработчиков с головой. Все равно спасибо.Действительно, первые изменения которые улучшили игру за последние 10 лет, неужели услышали.Балансировщик - уже давно так нужно было сделать+-1 уровень,, вы слишком сильные танки вводите в игру и уже не как раньше с 9 можно потягаться 7 уровням пример. Это здорово, теперь есть шанс.Ограничение по арте до 2х - боже я вам писал и игроки адекватные, в каждом посте сколько раз неужели, услышали. И про остальной сетап по ограничениям в бою это круто как 2 лт и тд.Оглушение - это было с самого начала понятно, но вы если так подумать столько лишней работы проделали - это если подумать - а нужно просто было ограничить арту до 2х в бою, но если бы вы услышали игроков тогда.Бронепробитие и урон - тут трогать с головой нужно, так сразу не скажешь, вроде и хорошо, а вроде эмоции снизились от большой альфы и маленькой, можно было +- 20% сделать или оставить как есть.А вот по точности большие сомнения - очень большие - просто в половину не досводясь летит в центр и снаряды все в центр летят не падают. Еще быстрее бои идут из за этого. Оно здорово когда летит у тебя и в тебя так же залетает и это не очень. Старая точность была отточена уже. И услышьте пожалуйста разработчики - если вы так занялись игрой - сейчас основная проблема голда, уже в который раз пишу услышьте комменты мои и игроков адекватных которые помогают улучшить игру. Ограничьте голду до 30-50% или урон срезать %30 что нибудь. Турбо бои из за нее - услышьте пожалуйста. Так же можно тест ввести и вы посмотрите статистику и игроки только спасибо скажут.Спасибо... Ограничение голды - спасет игру... 3 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 5 068 публикаций 37 902 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 в первые дни точность была лучше. и это заметно очень сильно.сессии такие что боже храни. если 2 дня назад после фин резерва вылазило +380к серы,сейчас +210 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 461 публикация 68 486 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) 10 авг 2025 - 14:26 пользователь Kwotermain сказал:Оценка нововведений:1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор (привет коридорным картам)2. Точность нужно оставить, играть приятней, но улучшение должно быть применено по некоторой более кривой закономерности - если простыми словами косые танки с альфой апать меньше чем остальные, вспоминаем про турбобои...3. Пробитие и альфу оставить +- 25 иначе вы нерфите целый класс ЛТ. Ну и убогих ст заодно.4. Лт-3 арты-2 Ну и напоследок - когда вы уже научитесь все ваши планы делить на 2 перед вводом? Вечно то густо то пусто. "Золотая середина" скучает по вам. Я думаю одна из причин - убогая мотивация тестить изменения сколько не чекаю тестеров - одно рачье, или мне одному так кажется?1. Как вроде статистику выкладывали. Бои ускорились на 30 секунд. Скорее, это не из-за изменений, а из-за желания игроков быстрее сбить праздничные марки на разных танках. Дальше будет видно.2. Опять же- турбобои ни при чем, но, в целом- согласен.3. Не понятно, как +/- 25%, а не +/- 10% к пробитию помогает играть на ЛТ?4. 2 ЛТ в бою хватает с избытком.5. забыли про баланс +/- 1 уровень. Изменено 10 августа, 2025 пользователем Tarasevich2012 1 Ссылка на комментарий
TOXA_u_KAPTOXA Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 161 публикация 52 297 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) Оставить это на постоянке, так как играть на 7 против 9 это то еще мучение, и никакого интереса не вызывает, одно разочарование и негатив, как собственно и на 9 против 11, где тебя пробивают в любую проекцию с вертуханов. +1/-1 более справедливо что ли, хоть есть шанс даже как то повлиять на исход боя. +2/-2 такого шанса просто нет. Стан у арты нужно вернуть, без арты бои превращаются либо в стоялово либо в турбач, арты вообще заметно меньше стало в рандоме, люди теряют к ней интерес, так как она никак не влияет на исход боя, а должна, как и задумывалась изначально, а сейчас как будто из кустов по тебе стреляет какой то 6-7 лвл, просто внимание на это не обращают уже, так быть не должно. По разбросу вообще ничего не заметил, как раньше попадал, так и попадаю, может чуть комфортнее стало башенки выцеливать, в целом если все будут больше попадать и пробивать бои еще больше ускорятся, мне кажется это нужно убрать как было раньше. Изменено 10 августа, 2025 пользователем TOXA_u_KAPTOXA Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 884 публикации 102 848 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 11:29 пользователь Renamed_Usver сказал: Я любитель поиграть на арте, для меня все нормуль, ну кроме того что попадать стал чаще.А урон давно зарезан, так что все по старому. 2 Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 984 публикации 51 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Отдельное спасибо за полное отсутствие побед. Два дня поиграл как в другую игру с условным 50%, сегодня просто в ноль. Моя команда хуже в КАЖДОМ бою. 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 461 публикация 68 486 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 14:37 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:Оставить это на постоянке, так как играть на 7 против 9 это то еще мучение, и никакого интереса не вызывает, одно разочарование и негатив, как собственно и на 9 против 11, где тебя пробивают в любую проекцию с вертуханов. +1/-1 более справедливо что ли, хоть есть шанс даже как то повлиять на исход боя. +2/-2 такого шанса просто нет. Стан у арты нужно вернуть, без арты бои превращаются либо в стоялово либо в турбач, арты вообще заметно меньше стало в рандоме, люди теряют к ней интерес, так как она никак не влияет на исход боя, а должна, как и задумывалась изначально, а сейчас как будто из кустов по тебе стреляет какой то 6-7 лвл, просто внимание на это не обращают уже, так быть не должно. По разбросу вообще ничего не заметил, как раньше попадал, так и попадаю, может чуть комфортнее стало башенки выцеливать, в целом если все будут больше попадать и пробивать бои еще больше ускорятся, мне кажется это нужно убрать на было раньше.Т.Е. - когда нет арты- ЛИБО стоялово, ЛИБО трубач??? А ничего, что это- прямо противоположные вещи? А то мы сейчас к выводу придем, что бои, когда арты нет являются трубачами, резко переходящими в стоялово Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) 10 авг 2025 - 14:26 пользователь Kwotermain сказал:1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор Стан тут никаким боком - бои ускорились по другой причине.10 авг 2025 - 14:41 пользователь Vulture39 сказал:Отдельное спасибо за полное отсутствие побед....Моя команда хуже в КАЖДОМ бою.Завтра твоя команда будет лучше в КАЖДОМ бою Изменено 10 августа, 2025 пользователем Keyholepeeper 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Пользователь сказал:БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня. Это лучшее что случалось с игрой за последние 15 лет 1 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 3 382 публикации 37 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 14:26 пользователь Kwotermain сказал:Оценка нововведений:1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор (привет коридорным картам)2. Точность нужно оставить, играть приятней, но улучшение должно быть применено по некоторой более кривой закономерности - если простыми словами косые танки с альфой апать меньше чем остальные, вспоминаем про турбобои...3. Пробитие и альфу оставить +- 25 иначе вы нерфите целый класс ЛТ. Ну и убогих ст заодно.4. Лт-3 арты-2 Ну и напоследок - когда вы уже научитесь все ваши планы делить на 2 перед вводом? Вечно то густо то пусто. "Золотая середина" скучает по вам. Я думаю одна из причин - убогая мотивация тестить изменения сколько не чекаю тестеров - одно рачье, или мне одному так кажется?1.ошибка! стан не работает как сдерживающий фактор. стан по разному в боях влияет - может сдерживать, а может наоборот ускорять. т.е. + на -.а ускорение боев, если оно и правда заметно, это из-за точности. нужно меньше выстрелов чтобы танк разобрать. точность это хорошо, для сдерживания нужно очки прочности танкам повышать, а не изобретать эти волшебные оглушения. повышение очков прочности это простое и эффективное решение.3.+-15% вполне годно. непонятно откуда вам нерфы лт и ст приснились. вернут к +-25%, да и фиг с ним4.чего трем лт в бою делать? двух достаточно FCSM_96rus Ссылка на комментарий
JMYP_1 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 182 публикации 246 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 14:16 пользователь Andrevlin сказал:Так ты то чем недоволен? Пусть артоводы играют, особенно на такой арте, никто не против)Ради интереса покатал арту, 4 боя пришлось играть до первой победы, вышло в среднем 2к урона на дамажных фугасах, будь рандом поспокойней, то можно было б и в 2,5к попробовать. Хз чего артоводы разнылись, на арте играть сейчас один кайф, с поправкой на дичь в рандоме и 30% пп 2 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 585 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) Интересно, а разработчики МТ осознают тот факт, что с 3.09.25 они получат ещё больший хейт, что был до обновления 1.36.1 ?? Это случится после отката точности и работы балансировщика. Изменено 10 августа, 2025 пользователем Dnk198X 3 Ссылка на комментарий
AVTurkin Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 21 публикация 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 После двух дней игры в этом патче могу описать следующие проблемы, которые увеличиваются и становятся еще более бесящими и напрягающими:1. Засилие игроков на голде в одной команде. Толщина твоей брони не имеет особого значения, когда в тебя стреляют снарядами с 320мм пробития, любая броня корпуса не выдержит такой снаряд, есть малюсенький шанс что повезет и снаряд попадет под неудачным углом, но это 5 из 100 случаев.2. Проистекает из п. 1 Рост турбосливов. При увеличении кучности стрельбы противник чаще попадает и больше наносит урона, а если стреляет голдой то шанс нанесения урона становится не 60-70%, а 90-95%.В общем и целом получился небольшой буст для игроков на ББ и мегатурбогигаапп для голдастрелов.Патч нужен, но если не исправить проблему засилия голдовых снарядов, то эффект может выйти полностью противоположным. Гореть у молчаливого большинства будет так, как не горело после Рубикана, а это гарантирует сильное снижений и так падающего онлайна.ИМХО голде просто нужно прикрутить один или два нолика в ценнике, чтобы зарядить полный БК голды стоил бы как пол года фарма. 2 Только премиум техника, только хардкор! Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 3 382 публикации 37 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 14:48 пользователь JMYP_1 сказал:Ради интереса покатал арту, 4 боя пришлось играть до первой победы, вышло в среднем 2к урона на дамажных фугасах, будь рандом поспокойней, то можно было б и в 2,5к попробовать. Хз чего артоводы разнылись, на арте играть сейчас один кайф, с поправкой на дичь в рандоме и 30% ппу артоводов поведение такое сформировалось - ныть! ныть по любому поводу. ныли артоводы на оглушение, урона им мало. в патче убрали оглушение и улучшили точность, благодаря чему можно урона больше делать, теперь им без оглушения не играется... FCSM_96rus Ссылка на комментарий
MOLOT_OV Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 373 публикации 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 11:28 пользователь Sud_proigran сказал:Сильно ошибаешься. Альтернатив в играх у артоводов нет. Вообще. Даже какая ни будь зума уже требовательней к игроку, нежели арта. Для артоводов Танки это натурально единственная игра в которую играть они способны. У тебя на Об.261 более 1к боев, на Об.212 - 300 боев, на СУ-14-2 - более 300 боев, на С-51 - более 350 боев, и т.д.Кем ты себя считаешь: артоводом или артохейтером? 3 Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 14:52 пользователь AVTurkin сказал: ИМХО голде просто нужно прикрутить один или два нолика в ценнике, чтобы зарядить полный БК голды стоил бы как пол года фарма.Достаточно просто порезать урон голдой, как это было во время ББ и постоянно в СО с сохранением текущей стоимости. 2 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 3 382 публикации 37 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 14:49 пользователь Dnk198X сказал:Интересно, а разработчики МТ осознают тот факт, что с 3.09.25 они получат ещё больший хейт, что был до обновления 1.36.1 ?? Это случится после отката точности и работы балансировщика.они предупреждали, что патч на месяц. и возможно что-то из этого патча реализуется на постоянку. вопрос только - что и когда? FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации