Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
09 авг 2025 - 12:28 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Нужно разобраться почему так досаждает этот снаряд.Да все просто,вся суть проблемы от легкодоступности.Легкодоступность причина избытка чего-либо.Но в нашей игре избыток никак не контролируется.Почему?Да потому что прем танки служат двигателем прибыли в игре.И вот танкист выходит в бой и плак плак в чат что стреляют 100 % голдой.Мое мнение,что с голдой нужно поступать следующим образом,механика стрельбы должна чередовать снаряды сама.Т.е я могу выстрелить 1 снаряд бб,потом мне игра дает опять бб,потом 1 снаряд голдой,потом опять бб и так далее.То есть я должен смотреть чем я собираюсь выстрелить.

Вы, уж простите, сейчас сморозили ФЕЕРИЧЕСКУЮ глупость.

Представьте, на меня ЛТ выехал, а мне эта ваша умная игра голду подсовывает. И что я должен - потратить дорогой снаряд там где он не нужен? Поездить по карте в поисках толстого врага? А выехал на меня ТТ жирный - и вдруг "механика" пихает мне обычный ББ, потом еще один... Нет, это бред.

Увы, с голдой возможен только один вариант - ограничить количество в БК. Дать возможность купить штук 3-5-8 (грубо говоря), остальное - ББ. И крутись как можешь. Тогда и броня заиграет, и думать надо будет в кого и как стрелять, и турбо-боев станет меньше (раш на фулголде катком не прокатит).

09 авг 2025 - 13:07 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Урезать бк нельзя,сера с аккаунтов уходить не будет.

Она и так не уходит. :Smile_teethhappy:

Те кто на фулголде играют - у них и так и этак сера зашкаливает. Ничего эта цена вообще не решает.

Изменено пользователем SQQ

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 авг 2025 - 09:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ца это и есть 48 % . их тут полно. проблема в том ,что вы почему то смотрите 48 % общий по акк,а не по 10 ур ,например. именно они хотели больше точности и меньше разброса внутри прицела.

Где полно? В игре - да. А на форуме - мизер. На этой странице, на предыдущей, 10, 100 страниц тому, в этой теме, в любой другой - преимущественно активное меньшинство  ЦА.

А по поводу топов я совершенно не против. О чём писал ранее:

06 авг 2025 - 20:03 пользователь worster777 сказал:

Буду всеми своими рогами и клешнями "ЗА" эти нововведения с одним "НО"...

Их введут на постоянку только в РБ и на ГК.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 023 публикации
99 663 боя
09 авг 2025 - 13:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему броня мауса у стримера Клумба,помогает танковать голду ? то есть стоит ровно лбом маус клумбы,стоит ровно маус рандомного игрока и голда не пробивает клумбу,но делает урон простому игроку ? так ? 

Хочешь сказать у известных стримеров особые настройки пробития по их танкам и персональная точность?

Игроки
830 публикаций
64 886 боёв
И еще для тех кто думает,что урезание альфы голдового снаряда это выход.Объясняю почему это абсурд.Вот перед вами маус,простому игроку очень тяжело будет пробивать его бб-кой,он грузит голду,представите у мауса 4000 хп.Вы его ковырять будете альфой в 200-250 при ВБРе вечность.Пример новый прем танк сокол,альфа смешная,на 8-ке встречаешь 10-ку,все шансов нет вообще вы просто устанете его долбить таким дамагом.И еще Вам тяжело будет простых игроков отучить от имбовости голды,лни привыкли,поэтому нельзя снаряд нерфить,его нужно принудительно-рандомно ограничивать.
Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
09 авг 2025 - 13:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кв4 не пробивается основными снарядами одноклассников ? я верно понял ? 

Я тебе просто пример привожу ББ кв5 196. На дистанции еще теряется пробой до 171. И жирные танки, у которых из слабых зон полоска шириной в 3 пикселя и они при доворачивании и мансовании становятся еще менее пробиваемыми. 

И вот примеры кв4, вк100.01р, ТФ3, Амх65t, Ат15, О-Но, Wz58T. И это только прокачка, не считая премов ... Прикинь колижн модели и сам все наглядно увидишь. А есть танки с еще меньшим пробитием, чем кв5. 

При этом кв5 сейчас пробивается просто на автоприцеле в маску, не говоря уже про 2 башни размером с пол танка. 

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
830 публикаций
64 886 боёв
09 авг 2025 - 13:21 пользователь SQQ сказал:

Представьте, на меня ЛТ выехал, а мне эта ваша умная игра голду подсовывает. И что я должен - потратить дорогой снаряд там где он не нужен? Поездить по карте в поисках толстого врага? А выехал на меня ТТ жирный - и вдруг "механика" пихает мне обычный ББ, потом еще один... Нет, это бред.

Увы, с голдой возможен только один вариант - ограничить количество в БК. Дать возможность купить штук 3-5-8 (грубо говоря), остальное - ББ. И крутись как можешь. Тогда и броня заиграет, и думать надо будет в кого и как стрелять, и турбо-боев станет меньше (раш на фулголде катком не прокатит).

Она и так не уходит. :Smile_teethhappy:

Те кто на фулголде играют - у них и так и этак сера зашкаливает. Ничего эта цена вообще не решает.

Во первых расход серы станет меньше,или вы 100% грузите бк голдой и стреляете по лт ею же,или вам снаряд рандом голдовый накинет разницы нет.

Игроки
3 380 публикаций
37 301 бой
09 авг 2025 - 13:20 пользователь Volodya56 сказал:

Тогда нужно резать и цену голды, раз она становится альтернативным снарядом, который имеет схожую эффективность с основным.

тут одному в предыдущем комменте не нравились избытки серебра на аккаунтах из-за урезанной голды... тут думать надо, как бы еще и повысить не пришлось). а может привязать цену голды к отметкам танка) шучу

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 15:21 пользователь SQQ сказал:

Ох уж эти фантазии в манямирке от https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
64 886 боёв
Если рандом принудительно заставит игрока стрелять бб,то вы сразу поймете,как заиграет броня,вы сразу на тт больше играть станете,все говорят тт должны быть основой игры.
Игроки
3 380 публикаций
37 301 бой
09 авг 2025 - 13:26 пользователь JlereHgarHblu сказал:

И еще для тех кто думает,что урезание альфы голдового снаряда это выход.Объясняю почему это абсурд.Вот перед вами маус,простому игроку очень тяжело будет пробивать его бб-кой,он грузит голду,представите у мауса 4000 хп.Вы его ковырять будете альфой в 200-250 при ВБРе вечность.Пример новый прем танк сокол,альфа смешная,на 8-ке встречаешь 10-ку,все шансов нет вообще вы просто устанете его долбить таким дамагом.И еще Вам тяжело будет простых игроков отучить от имбовости голды,лни привыкли,поэтому нельзя снаряд нерфить,его нужно принудительно-рандомно ограничивать.

а маус чем виноват перед соколом что он должен на полный урон получать от него? сокол танк 8 уровня, с малым разовым уроном. и почему сокол в пример приводите, а не вазика одноуровнего? у мауса шанс вазиком в перестрелке встретиться гораздо выше

FCSM_96rus
Игроки
4 869 публикаций
142 162 боя
09 авг 2025 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему броня мауса у стримера Клумба,помогает танковать голду ? то есть стоит ровно лбом маус клумбы,стоит ровно маус рандомного игрока и голда не пробивает клумбу,но делает урон простому игроку ? так ? 

Блогеры играющие на пресс аккаунтах  их создавали для рекламирования игры смотреть их нужно для само развития  слушать их это на любителя комментировать не буду:Smile_teethhappy:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 13:33 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Если рандом принудительно заставит игрока стрелять бб,то вы сразу поймете,как заиграет броня,вы сразу на тт больше играть станете,все говорят тт должны быть основой игры.

Влажные мечты разобьются об суровую реальность. Все пересядут на тутлы с хорошим базовым пробитием и будешь ты играть в мир птводов и каких-нибудь суперконей.

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
В целом была БитваБлогеров где стреляли без голды. Я кстати был в Юша тим и мне очень хорошо было видно как моя пивандричная команда просто не могла пробивать танки и в борта и корму и там такой цирк был ... 
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

09 авг 2025 - 16:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Баг. Отнеси в ЦПП, пусть лечат. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
Уважаемые господа разработчики!:Smile_honoring:  Давайте оставим этот патч на перманент! :Smile_smile: Он прекрасен!!!! По арте на Ваше усмотрение, есть много адекватных артаводов, гнобить их было бы неправильным, раз уж арта была в игре с нуля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif.....В такой Мир танков можно и донатить! :Smile_coin: Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 6
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 авг 2025 - 10:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Ох уж эти фантазии в манямирке от https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

+

Все неумелые игроки, радующиеся в этой теме нововведениям, не понимают, что скилловики переигрывают их не за счёт голды, но

знанием ТТХ, зон пробития, прострелов, таймингов, рельефа, за счёт лучшей реакции, техники и качества связи :facepalmic:

• Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 869 публикаций
142 162 боя
09 авг 2025 - 10:29 пользователь Kep40klg сказал:

Лучшая обнова)Игра теперь прям заиграла новыми красками) оставте это обнову пожалуйста)

Так точно:Smile_honoring:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...