Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
33 064 боя
08 авг 2025 - 19:09 пользователь Eternity сказал:

Это ты с высоты своих 47%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif решил учить персонажа с 59,24% Победы и 9 754 Личный рейтинг? Неплохая попытка, расскажи ещё что-нибудь статюкам за стату.

Чел, мне вообще не интересно читать твои шизофренические бредни. Не пиши мне пожалуйста. 

Хотя, можешь напоследок продемонстрировать мне свою божественную стату, тем самым сильно самоутвердившись. Потому-что та, которая показывается по твоему нику, выглядит как ужасное недоразумение. Там какой-то необучаемый краснючий рак, с семьюдесятью тысяч боёв и 600 средухой. Уверен, это какая-то ужасная ошибка, ведь так?

• Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
08 авг 2025 - 22:15 пользователь 0ver1ord сказал:

И что удивительно нет никаких очередей, помню *** не хотели делать +/-1 уровень боев, типа это для балансировщика будет большая проблема

Да, это была стандартная отмаза - "тада балансир пависнет савсем, 5 минут будите ждать". Ан нет, все летает, новые бои стартуют только в путь.

Кастаааааааати, точно такая же отмаза использовалась, когда речь шла о "а не дать ли нам еще 1-2 слота для исключения карт!".

Может попробовать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
305 публикаций
60 735 боёв
08 авг 2025 - 19:09 пользователь 0ver1ord сказал:

Лично я в восторге от обновления, из за уровня боев +/-1 меньше стало турбачей, нет такого как раньше, танки на 2 уровня выше катком проезжают через один из флангов, зажимают оставшихся и добивают. Даже при поражения зад не полыхает как раньше, игра стала менее токсичной, очень надеюсь, что обнову продля, а лучше оставят насовсем, она вдохнула новую жизнь в игру

Ну насчет турбачей , они никуда не делись , рачья сливного много понабежало сейчас , ночью когда чище станет посмотрим реальный расклад 

Игроки
530 публикаций
56 410 боёв
08 авг 2025 - 19:31 пользователь GUN_NRG сказал:

ВБР свое дело тоже делает , один и тот же выстрел от Прожа , сначала пробил на ходу а потом появляется линия выстрела мимо , мой же выстрел вообще за пределы круга вышел 

Я другое имел ввиду, в этой игре нельзя купить победы, донат здесь лишь экономит время, ну и чутка больше комфорта дает, на этом все, даже такие грозные машины как BZ-176 или шкода т56, в руках болвана изи фраг

• Плюс 1
Игроки
1 099 публикаций
49 526 боёв
Какой же это 'разворот"!? Это не "разворот" - это прорыв, успех! Это в конце концов - "наконец--то что-то дельное"!!! 
  • Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 22:09 пользователь Eternity сказал:

Ну да, подобные игровые меньшинства могут относить себя к натуралам с таким же успехом как и с 56,39% Победы, 9 421 Личный рейтинг - "к среднему игроку". У нас же в игре все "средние игроки" имеют по 9К лички и по 56%+, не так ли? Не то, что какие-то там игровые краснокнижные очень редкие персонажи с их удивительно неповторимыми 48% и 4К рейта.

Ну, я обычно игрок чуть выше среднего, таких большинство. Нас ещё псевдами называют. 

Патч же зашел не только псевдам, но и ракам, не заметил? Не заходит он в основном артаводам по понятным причинам.

Игроки
982 публикации
37 боёв
08 авг 2025 - 22:31 пользователь GUN_NRG сказал:

ВБР свое дело тоже делает , один и тот же выстрел от Прожа , сначала пробил на ходу а потом появляется линия выстрела мимо , мой же выстрел вообще за пределы круга вышел 

А можно реплей глянуть?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
1 публикация
15 484 боя

Дорогие разработчики, спасибо огромное за это обновление! Нам с другом оно очень сильно понравилось, сразу захотелось играть больше. Надеюсь эти изменения вступят в силу на постоянной основе в будущем, или хотябы вы возьмете их на заметку. Ещё раз огромное спасибо!

• Плюс 2
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Это класс, мне понравилось. Надо оставлять. Ивент на днюху, тоже супер. Смогли короче)

Игроки
460 публикаций
33 064 боя
08 авг 2025 - 19:34 пользователь Eternity сказал:

"Чел, мне вообще не интересно" что тебе там интересно)
Но продолжай держать в курсе по поводу того, что там "выглядит как ужасное недоразумение" с высоты твоих 47%. Даже если этот акк у тебя подарочный, а на самом деле у тебя там 12К лички, то я могу тебе показать гору, с которой я клал на тебя и твою стату.

Чел, так это ты, а не я тут всем тыкаешь в лицо рейтингом. Своей статы я не стыжусь абсолютно. После патча так вообще грех жаловаться. Просто тяжеловато ее поднять, когда акку 14 лет, знаешь-ли. Покажи лучше нам всем свой чудесный акк с 59,24% побед и 9 754 личного рейтинга!! А ещё лучше, напиши с этого акка в этой теме. А иначе, ты выглядишь ,мягко говоря, лжецом и лукавым человеком. Пока ты этого не сделаешь, я смело считаю тебя балаболом и общаться с тобой не намерен.

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 1
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
08 авг 2025 - 21:46 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Самое прикольное будет через месяц, когда вернут старую точность, вот это игроки будут оху.... удивляться и благодарить разрабов самыми тёплыми словами. :Smile_trollface-3:

Нее, я тогда не буду играть))))

Игроки
305 публикаций
60 735 боёв
08 авг 2025 - 19:39 пользователь Renamed_Usver сказал:

А можно реплей глянуть?

Уже нет к сожалению , это было еще неделю назад , а я записываю только последний бой , реплей не сохранил , только скрин сделал друзьям показывал

• Плюс 1
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
08 авг 2025 - 22:09 пользователь 0ver1ord сказал:

Лично я в восторге от обновления, из за уровня боев +/-1 меньше стало турбачей, нет такого как раньше, танки на 2 уровня выше катком проезжают через один из флангов, зажимают оставшихся и добивают. Даже при поражения зад не полыхает как раньше, игра стала менее токсичной, очень надеюсь, что обнову продля, а лучше оставят насовсем, она вдохнула новую жизнь в игру

Согласен, я даже сначала не сразу понял, что оказывается теперь можно успеть пострелять))))) Круто

Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
08 авг 2025 - 19:39 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, я обычно игрок чуть выше среднего, таких большинство. Нас ещё псевдами называют. 

Патч же зашел не только псевдам, но и ракам, не заметил? Не заходит он в основном артаводам по понятным причинам.

Патч 50 на 50 ты почитай коменты, многим не нравится, я тоже не от всего восторге, все же нужно очень много доработок прежде чем выпускать патч 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 22:49 пользователь KAPAbas сказал:

Патч 50 на 50 ты почитай коменты, многим не нравится, я тоже не от всего восторге, все же нужно очень много доработок прежде чем выпускать патч 

Какие 50 на 50, танкист? Минимум 80 на 20. При этом 80 идут за общие изменения, а 20 - арта и кто-то (один чел тут был) недоволен точностью

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
67 275 боёв
08 авг 2025 - 18:50 пользователь 0ver1ord сказал:

Ты либо звиздишь, либо стреляешь без сведения, я два дня играю на лешем и су130пм ни одного выстрела в землю, хотя раньше эти пт знатно перепахивали ландшафт

Зивизеть ты можешь хоть сколько, а я пишу факты про свой угнетенный аккаунт.

Только что бой на об.140 - снаряд с полным сведениям в землю. Так что, не звизди про других.

Игроки
530 публикаций
56 410 боёв
08 авг 2025 - 19:43 пользователь GUN_NRG сказал:

Ну это понятное дело в руках болвана любой танк уйдет в ангар быстро , а вот как донат влияет на механику и влияет ли , это вряд ли когда нибудь мы узнаем , но открутка в игре это к бабке не ходи тут все ясно , в один день на кобре 14 боев 0 побед 

08 авг 2025 - 19:43 пользователь GUN_NRG сказал:

Ну это понятное дело в руках болвана любой танк уйдет в ангар быстро , а вот как донат влияет на механику и влияет ли , это вряд ли когда нибудь мы узнаем , но открутка в игре это к бабке не ходи тут все ясно , в один день на кобре 14 боев 0 побед 

Донат здесь не при чем, каждый день есть танки на которых игра вообще не идет, я это давно заметил и наоборот, есть танки на которых все ок, и урон настреливается и победы побеждаются, если вижу что на каком то из танков 3-4 боя какой то треш, угар и содомия, значит сегодня пусть стоит в ангаре, толку не будет и с донатом это вообще никак не связано

Игроки
982 публикации
37 боёв
08 авг 2025 - 22:47 пользователь GUN_NRG сказал:

Уже нет к сожалению , это было еще неделю назад , а я записываю только последний бой , реплей не сохранил , только скрин сделал друзьям показывал

Я так все же подозреваю что это лаги. Пинг, по скринам, малость не стабилен.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...