Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 22:32 пользователь Pahlorus сказал:

У меня нет такого засилья подставушников, неадекватов и прочих неспортивщиков (в каждом втором бою, а то и вообще подряд (с)). Без шансов, без адекватов в команде...одно сплошное превозмогание против струи)

я ток на огнеструях и играю месяц:Smile_trollface-3:

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
22 май 2025 - 21:37 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

я ток на огнеструях и играю месяц:Smile_trollface-3:

после последнеей обновы не чувствуешь живительные капли со встречным ветром? :Smile_trollface-3:

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 22:41 пользователь Pahlorus сказал:

после последнеей обновы не чувствуешь живительные капли со встречным ветром? :Smile_trollface-3:

не играть кайфово..

Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
22 май 2025 - 18:57 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Будет летучая мышь?)))

ЗЫ. Так будет считаться статистика в режиме или нет? В основной новости не указано

в натиске в отдельной строке. просто делай еженедельные награды и получиш бон турбину для своей какой имбы. на тог2 например

Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
22 май 2025 - 19:37 пользователь ikercas сказал:

Зачем новая мышь если тигрмышь ещё не купленаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

тигр мыш не надо такой как тут. я из бп не забрал лору,590, тигр мыш и кунзе. вот заберу лисока сразу и шведскую версию польской ст. а на новой мыши 9 уровня я буду ездить с ст или дефать пт. то чем я занимаюсь на маусе.

Игроки
64 публикации
57 563 боя
А обязательно было Ранговые вместе с Линией фронта? Очень жаль что не разделили. Придется выбирать что то одно не в пользу ранговых.
Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
22 май 2025 - 23:19 пользователь Jeka3205 сказал:

А обязательно было Ранговые вместе с Линией фронта? Очень жаль что не разделили. Придется выбирать что то одно не в пользу ранговых.

ну так ранговые на 6 уровне, это для определенного слоя игроков. особенно с такими наградами

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 май 2025 - 23:43 пользователь WH00SH сказал:

Он пару раз был в билетах на каких-то фестах от ВГ. Сейчас в реферальной коробке бесплатно раздаётся.

Но прокачиваемым, он так и не стал.

Пользователь сказал:

60 чистых побед чтобы пройти все три дивизиона. Т.е. от 90 до 120 боёв надо потратить. 47-48% и с неподходящей техникой возможно и все 150-200.

Ага. Т.е если брать средний вариант 120 боёв, по 12 боёв день. Это 10 дней подряд - многовато. Правда, если бои скоротечные, а это скорее всего так с  ХП на 6 лвл, то можно 15-20 боёв в день. И выходит , что 7-8 дней, уже не так плохо выглядит.

Огни большого города мерцают

Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
23 май 2025 - 00:06 пользователь Viasat83 сказал:

Но прокачиваемым, он так и не стал.

Ага. Т.е если брать средний вариант 120 боёв, по 12 боёв день. Это 10 дней подряд - многовато. Правда, если бои скоротечные, а это скорее всего так с  ХП на 6 лвл, то можно 15-20 боёв в день. И выходит , что 7-8 дней, уже не так плохо выглядит.

это 6 уровни.  если доставляет на них играть, то пожалуйста.  для меня этот уровень вообще не фановый,как и 5,7 уровень. 

Игроки
8 493 публикации
26 238 боёв
22 май 2025 - 07:38 пользователь Pilotsh сказал:

на этой неделе надо ранговые было делать....

зачем все активности в одну кучу складывать?

вообще затянули. надо было начинать с ранговых
но перетянли с время героев, растянув его на 2 сезона + 2й  с 2йным временем. 
я уже не хочу играть в это. 17го еще поиграл бы но не 26

Игроки
11 643 публикации
81 644 боя
22 май 2025 - 19:26 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

это у всех так... в игру заходят развлечься на чутка.. а не сидеть  как психи..

тебе ли не знать, вася - пройти БП на трёх аккаунтах, это чисто развлечься чутка, а не сидеть как псих :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
22 май 2025 - 17:03 пользователь masterdaht сказал:

Ты его не правильно готовишь :Smile_trollface-3:. Один из лучших, я только на нем играл. Ему есть только 2 соперника по факту М6 и немец подарочный (не помню как зовут), но пушка от 34-85 и много ХП это прямо то что надо

Ээээ братулец мне не рассказывай.. Ты ГК на 6ках играл? И сравни его ХП с ВК 3601К

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 236 публикаций
58 707 боёв
В след раз хочу на 3 лвл ранги, вы же прислушиваетесь к игрокам, так что жду изменений! Изменено пользователем korsssar
Игроки
11 643 публикации
81 644 боя
23 май 2025 - 04:44 пользователь Ressora сказал:

Ээээ братулец мне не рассказывай.. Ты ГК на 6ках играл? И сравни его ХП с ВК 3601К

так он про него и пишет - "немец подарочный" :Smile_veryhappy:

вообще, "немец подарочный" - чуть ли не лучший, на него надо только правильное оборудование поставить :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
6 132 публикации
68 010 боёв
"Всё ради достойных трофеев".... и когда то, что Леста предложила игрокам стало "достойным"? Награды просто смехотворны для "нервного" режима с качелями.
  • Плюс 2
Игроки
4 590 публикаций
67 951 бой
23 май 2025 - 13:47 пользователь Tankomaster68 сказал:

"Всё ради достойных трофеев".... и когда то, что Леста предложила игрокам стало "достойным"? Награды просто смехотворны для "нервного" режима с качелями.

О каких качелях речь? Имея 50% побед и играя лучше чем 3 из 10 человек , нужно 120 боёв для прохождения. Ещё будут условные призовые бои какие-то. Так что боёв можно ещё меньше потратить. 

Игроки
293 публикации
2 246 боёв
23 май 2025 - 13:47 пользователь Tankomaster68 сказал:

достойную награду из кармана леста своего достала,из семьи вынесла нам игорькам!а вы не цените!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем XpycTuM___k___TTeHHoMy
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...