_3JIO_Alucard Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 2 482 публикации 45 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 16:44 пользователь Ressora сказал:чемпа 2650 очковлега топ 5%Отлично, новый сезон играть не буду. Я и в старом 2000 очков не смог в чемпа, теперь смысла нет тем более 1 Ссылка на комментарий
masterdaht Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 9 362 публикации 73 233 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 17:18 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Много ХР - это хорошо, значит много дамага)))в том числе и с твоей стороны, успеваешь, плюс не пробивают часто Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 5 061 публикация 37 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 17:29 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Отлично, новый сезон играть не буду. Я и в старом 2000 очков не смог в чемпа, теперь смысла нет тем болеенатиск поиграть стоит. там боновую турбину можно выйграть и одеть на новую мышь Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 22 май 2025 - 15:51 пользователь SuperSkunk12 сказал:натиск поиграть стоит. там боновую турбину можно выйграть и одеть на новую мышьБудет летучая мышь?)))ЗЫ. Так будет считаться статистика в режиме или нет? В основной новости не указано Изменено 22 мая, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 Зачем безостановочно заваливать активностями? Они должны быть регулярными, но не в перемешку и с небольшими интервалами для отдыха. Тогда у вас люди будут постоянно играть, где-то немного донатить и стараться собирать значки, оборудку и прочее. А так вы , как вымогатели, либо жить в игре ( при том что у меня и так достаточно большой средний онлайн) либо вдоначивать, ибо без этого половина ваших активностей просто не имеет смысла. Это называется жадный раджа и результат будет соотвествующим. 5 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 4 232 публикации 47 264 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 17:51 пользователь SuperSkunk12 сказал:натиск поиграть стоит. там боновую турбину можно выйграть и одеть на новую мышьЗачем новая мышь если тигрмышь ещё не купленаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
HeKoMaTa Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 2 публикации 50 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 Спасибо за мусорный режим на шестерках 3 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 12:45 пользователь worster777 сказал:Танковый форум - не повод быть невеждой. Правильно 2*10^8 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПравильно Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 Пользователь сказал: Состязание в ранговых бояхГотов на большее? Участвуй в специальном соревновании и получи шанс выиграть золото! Условия победы: в зачёт идут 5 боёв с наибольшим количеством «чистого» опыта. Т.е. если как и в всех предыдущих состязаниях и турнирах (что с аналогичным условием для победы), опять окажется, что в каждом втором бою (а то и вообще подряд) будут массовые неспортивщики и подставные в твоих командах, и ты "по-умолчанию" по логичным причинам не сможешь иметь даже шансов получать адекватное количество опыта из боя в бой, а после - с этим снова ничего не будет сделано, то смысла участвовать в таком - нет, я верно понимаю... 3 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 23 май 2025 - 00:27 пользователь Dorn_88 сказал: Т.е. если как и в всех предыдущих состязаниях и турнирах (что с аналогичным условием для победы), опять окажется, что в каждом втором бою (а то и вообще подряд) будут массовые неспортивщики и подставные в твоих командах, и ты "по-умолчанию" по логичным причинам не сможешь иметь даже шансов получать адекватное количество опыта из боя в бой, а после - с этим снова ничего не будет сделано, то смысла участвовать в таком - нет, я верно понимаю...В смысле? Тут всё честно как раз. Любые 5 боёв. Не будут же тебе каждый раз подставные попадаться. Ну совсем уж аномальных "чемпионов" можно и вручную посмотреть (хотя кто этим будет заниматься, тут же не корову Чифтейна дают). Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 19:36 пользователь WH00SH сказал:В смысле? Тут всё честно как раз. Любые 5 боёв. Не будут же тебе каждый раз подставные попадаться. Ну совсем уж аномальных "чемпионов" можно и вручную посмотреть (хотя кто этим будет заниматься, тут же не корову Чифтейна дают). Просто пример, стандартный, я бы даже сказал.Требования: Максимальная наработка "чистого" опыта в 5 боях.Реальность: 15-20 боёв, сыгранные за день - в каждом (исключая может 1-2) - неспортивщики и подставные в твоей команде. Как следствие места по опыту даже 11-е и хлеще !!Поскольку эта картина тянется уже несколько лет, а значит ждать чего-то иное не приходится, возникает резонный и законный вопрос: если они в очередной раз не в состояньи обеспечить адекватные условия участия для пользователей, организуют при таких реалиях в игре турниры и состязания, - о чём вообще можно говорить ?!!? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifО какой честности и чести здесь речь ?!! ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 а зачем в это играть??вот старые добрые кранговые бои, которые ласта убрала были кайфовые.. а это всё фигня.. тьфу просто Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 23 май 2025 - 00:44 пользователь Dorn_88 сказал: Просто пример, стандартный, я бы даже сказал. SpoilerТребования: Максимальная наработка "чистого" опыта в 5 боях.Реальность: 15-20 боёв, сыгранные за день - в каждом (исключая может 1-2) - неспортивщики и подставные в твоей команде. Как следствие места по опыту даже 11-е и хлеще !!Поскольку эта картина тянется уже несколько лет, а значит ждать чего-то иное не приходится, возникает резонный и законный вопрос: если они в очередной раз не в состояньи обеспечить адекватные условия участия для пользователей, организуют при таких реалиях в игре турниры и состязания, - о чём вообще можно говорить ?!!? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifО какой честности и чести здесь речь ?!! Стабильно беру топ-1-3 хотя бы несколько раз за сессию. На других аккаунтах аналогично, т.е. персонального угнетения нет. Вот по технике кстати есть, на разных акках есть очень разные результаты, что забавно. В чём проблема непонятно. Вон даже Лоззипухер топ-1-3 берёт. Даже в Топографии с ботами, когда два-три раза соревнования проводились, умудрялся какое-то золотоишко брать, хотя от призовых мест далеко конечно. Но у меня и времени и желания не было по несколько сотен раз одну карту накатывать, чтобы прокнули пробития, поджоги и взрывы БК ботов (видосы рекордных прохождений я смотрел). Изменено 22 мая, 2025 пользователем WH00SH Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 18:09 пользователь masterdaht сказал:об. 244Не знал, что такой танк есть в прокачиваемых. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) По режиму - сомневаюсь, что буду катать. Все таки 6 уровень это что то на смешном. Соотношение ХП/ДПМ адское у машин, любая оплошность и привет. Критов очевидно больше. Имхо, комфортным был бы 9 уровень для ранговых.Так то канеш 34-85м и рудый пылятся в ангаре, можно было бы размять экипаж, но разве только подустану от ЛФ. Изменено 22 мая, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 23 май 2025 - 01:20 пользователь Viasat83 сказал:Не знал, что такой танк есть в прокачиваемых.Он пару раз был в билетах на каких-то фестах от ВГ. Сейчас в реферальной коробке бесплатно раздаётся.Пользователь сказал: Так то канеш 34-85м и рудый пылятся в ангаре, можно было бы размять экипаж, но разве только подустану от ЛФ. 60 чистых побед чтобы пройти все три дивизиона. Т.е. от 90 до 120 боёв надо потратить. 47-48% и с неподходящей техникой возможно и все 150-200. Изменено 22 мая, 2025 пользователем WH00SH Ссылка на комментарий
__dimonus__ Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 261 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 08:24 пользователь Sandi_b сказал:Мы запускаем несколько событий рядом для того, чтобы у игроков был выбор. Кто-то хочет поучаствовать в ЛФ, кто-то - в Ранговых. Да, конечно, есть игроки, которые хотят захватить все события, но что делать игрокам, которые, например, не хотят участвовать в событии ЛФ, а другого выбора и нет? Почему у кого-то будет возможность поучаствовать и выбрать, а у кого-то нет? Да и давайте не будем говорить за "большинство игроков" и какая у них необходимость, не думаю, что вы собирали какой-то опрос из всех игроков и можете объективно оценить ситуацию. Но ваше мнение я услышала и мне жаль, что вы остались недовольны одновременным запуском событий.Большее кол-во времени нет временных режимов, например, на этой недели их нет, и часто бывает когда имеются только постоянные режимы, в которые не всегда хочется играть(спс за "улучшения" рандома). Куда тогда девается ваш выбор? Проблем нет, играли бы постоянные режимы, но потом вы запускаете почти одновременно 2 редких режима... и тогда не удивляйтесь негативной реакции и предсказуемого отношения в виде низкого онлайна. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 19:27 пользователь Dorn_88 сказал: Т.е. если как и в всех предыдущих состязаниях и турнирах (что с аналогичным условием для победы), опять окажется, что в каждом втором бою (а то и вообще подряд) будут массовые неспортивщики и подставные в твоих командах, и ты "по-умолчанию" по логичным причинам не сможешь иметь даже шансов получать адекватное количество опыта из боя в бой, а после - с этим снова ничего не будет сделано, то смысла участвовать в таком - нет, я верно понимаю...Именно у тебя все так и будет. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 22:23 пользователь Pahlorus сказал:Именно у тебя все так и будет.это у всех так... в игру заходят развлечься на чутка.. а не сидеть как психи.. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 21:26 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:это у всех так... в игру заходят развлечься на чутка.. а не сидеть как психи..У меня нет такого засилья подставушников, неадекватов и прочих неспортивщиков (в каждом втором бою, а то и вообще подряд (с)). Без шансов, без адекватов в команде...одно сплошное превозмогание против струи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации