Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
22 май 2025 - 14:33 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Здравствуйте! Статистика будет вестись на аккаунт игрока (раздел ранговые бои или другой) или нет?

в отдельнои списке будет. но как меня при входе закинуло на 8 сервак,где на эль халуфе 10 танков с моей стороны и 10 у врагов просто стояло, а меня подставили и приехали убили, а после боя смотриш на челика с ником владимир_путин_молодец по английски, у него 74.74% побед, танки с 100 боями и 100%отметки то сразу взбадриваешься от увиденого. особенно 10 уровни танки с 88-90% побед

или запускаеются зеркальные взвода где под определенный танк мутится 8-9к урона челику из клана VOR. всю эту статистику надо скрывать или выводить акутальную за неделю-месяц сессию по аккаунту. Так же есть чел из клана извинись у которого по аккаунту 92% побед, но только в песке он играет.

Ну а ранги 6 уровня, дай бог им здоровья. На 5 уровне запускали зимой,не играбельная тема.

5-7 уровни для рангов это очень стремная тема. Да и на 8 уровне минимально уютно. Хочется видеть как в прошлом году на 9 уровне. На 10  можно не делать, есть же натиск как бы

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
22 май 2025 - 12:24 пользователь SuperSkunk12 сказал:

в отдельнои списке будет. но как меня при входе закинуло на 8 сервак,где на эль халуфе 10 танков с моей стороны и 10 у врагов просто стояло, а меня подставили и приехали убили, а после боя смотриш на челика с ником владимир_путин_молодец по английски, у него 74.74% побед, танки с 100 боями и 100%отметки то сразу взбадриваешься от увиденого. особенно 10 уровни танки с 88-90% побед

или запускаеются зеркальные взвода где под определенный танк мутится 8-9к урона челику из клана VOR. всю эту статистику надо скрывать или выводить акутальную за неделю-месяц сессию по аккаунту. Так же есть чел из клана извинись у которого по аккаунту 92% побед, но только в песке он играет.

Ну а ранги 6 уровня, дай бог им здоровья. На 5 уровне запускали зимой,не играбельная тема.

5-7 уровни для рангов это очень стремная тема. Да и на 8 уровне минимально уютно. Хочется видеть как в прошлом году на 9 уровне. На 10  можно не делать, есть же натиск как бы

Скорее всего, но были и без рейтинга. Я тогда очень хорошо прокачал танчики со стока, но процент побед был около 43% )))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

Нравятся все режимы,но уже давно не играю,кроме ЛФ.

Каждый день играть по 4-6 часов,такое себе.

Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
22 май 2025 - 15:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Скорее всего, но были и без рейтинга. Я тогда очень хорошо прокачал танчики со стока, но процент побед был около 43% )))

заходиш в стату и выбираешь с права режимы,даже стальной охотник отображает.прикольно чекать подставушников, которые в натиске еле залезли в золото для покупки вилка.Особено смешно тяжей видеть со средним уроном в два раза меньше чем у них по  акку в рандоме и жандарм в рандоме почему-то дает 5500среднего дамага и 100% отметка, а в натиске только 2500

Игроки
1 591 публикация
45 204 боя
Оборудку конечно можно было б и разнообразней завести а не жмотиться,снова из своего кармана её достаёте?

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
22 май 2025 - 12:32 пользователь SuperSkunk12 сказал:

заходиш в стату и выбираешь с права режимы,даже стальной охотник отображает.прикольно чекать подставушников, которые в натиске еле залезли в золото для покупки вилка.Особено смешно тяжей видеть со средним уроном в два раза меньше чем у них по  акку в рандоме и жандарм в рандоме почему-то дает 5500среднего дамага и 100% отметка, а в натиске только 2500

Перечитай мое сообщение еще раз. Были и без статистики.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
204 публикации
25 270 боёв
22 май 2025 - 15:32 пользователь unball сказал:

Ну что,танкисты, какие 6ки снаряжаем и в бой ведём? 

Сам планирую на VK 36.01 покатать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

тоже выкупил его) А вот то,что РБ и ЛФ не развели по времени удручает

Игроки
9 362 публикации
73 233 боя
22 май 2025 - 14:01 пользователь Ressora сказал:

Это ты еще на спринтах не играешь))

Не. У меня оттуда все есть. Парни наши катают, я их только страхую

Игроки
9 362 публикации
73 233 боя
22 май 2025 - 14:00 пользователь HoarFighter сказал:

Ранговые 26 начинаются, ЛФ 23 мая. Попинать ДО не получится. Вечером я играю чуть больше часа, т.е. я подключу резервы на час и сыграю 3 боя на ЛФ. И так буду играть, пока идёт ЛФ. Ещё хотелось бы сбивать опыт с танка на Орбиту. Это ещё 10-20 минут, как повезёт. Это ещё у меня простая ситуация. Я не планирую участвовать в главе смерти на Мышь.

Ну тут хозяин барин. я в ЛФ плюхи соберу и в рангах, а потом пойду дальше ковырять ЛБЗ 4.0. Кто придумывал задачи блин :facepalmic:

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
22 май 2025 - 14:22 пользователь qwertos4 сказал:

Сколько очков БП будут давать в режиме?

какая разница? Все, кто хотел, уже закончили или заканчивают БП. У меня 20 этап доп. главы идет.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
22 май 2025 - 12:56 пользователь masterdaht сказал:

Ну тут хозяин барин. я в ЛФ плюхи соберу и в рангах, а потом пойду дальше ковырять ЛБЗ 4.0. Кто придумывал задачи блин :facepalmic:

Я не готов каждый день сидеть по несколько часов в игре. Тем более, что плюхи так себе. ПО ЛБЗ у меня всё просто, активированы, выполнятся-хорошо, не выполнятся-пофиг.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
22 май 2025 - 12:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

какая разница? Все, кто хотел, уже закончили или заканчивают БП. У меня 20 этап доп. главы идет.

Видимо вопрос для главы с Мышью.

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
22 май 2025 - 16:00 пользователь HoarFighter сказал:

Видимо вопрос для главы с Мышью.

По Натиску изменения видел?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
22 май 2025 - 14:13 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

только это не настоящие ранговые на 10 фулл сетапом 15х15

ну а шо делать, за неимением прочего берем то что есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
9 362 публикации
73 233 боя
22 май 2025 - 14:32 пользователь HoarFighter сказал:

У них, по их словам, и в кораблях нет проблем с количеством игроков. Там просто за вход в игру голду(дублоны) раздают в больших количествах, чтобы хоть кто-то заходил после их провальной политики развития игры.:Smile_teethhappy:

Ещё раз укажу, что в марте было 250, сейчас 200. На мой взгляд это не сильно, это катастрофа, особенно учитывая, что зимой было 300к. То что они плевать хотели на игроков и их мнение-этот факт никем давно уже не оспаривается.

открыл статистику, постоянно колеблется, 11 мая например 260 было, 21 мая 210. Тем более после майских сезон дач и отпусков начался. 

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
22 май 2025 - 13:01 пользователь Ressora сказал:

По Натиску изменения видел?

Не видел, но если там всё, как в недавно прошедшем, то я в Натиск больше не ногой.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
22 май 2025 - 13:02 пользователь masterdaht сказал:

открыл статистику, постоянно колеблется, 11 мая например 260 было, 21 мая 210. Тем более после майских сезон дач и отпусков начался. 

Мне не надо открывать статистику. Я же написал, в игру захожу в одно и то же время, играю час с небольшим. В одно и то же время, зимой 300, в марте 250, вчера 200.

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
22 май 2025 - 16:04 пользователь HoarFighter сказал:

Не видел, но если там всё, как в недавно прошедшем, то я в Натиск больше не ногой.

Задачи упростили, какую то мелкую карту добавили. Вернули квалу завязанную на победы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...