HoarFighter Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 10:19 пользователь masterdaht сказал:а в чем проблем ранговые попинать до ЛФ. Ты хочешь сказать не успеешь их проскочить за 3 вечера? Вспомни прошлый запуск, там же за вечер уровень пробегаешь не особо напрягаясь. А потом на ЛФ выйдешьРанговые 26 начинаются, ЛФ 23 мая. Попинать ДО не получится. Вечером я играю чуть больше часа, т.е. я подключу резервы на час и сыграю 3 боя на ЛФ. И так буду играть, пока идёт ЛФ. Ещё хотелось бы сбивать опыт с танка на Орбиту. Это ещё 10-20 минут, как повезёт. Это ещё у меня простая ситуация. Я не планирую участвовать в главе смерти на Мышь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 14:00 пользователь HoarFighter сказал:Ранговые 26 начинаются, ЛФ 23 мая. Попинать ДО не получится. Вечером я играю чуть больше часа, т.е. я подключу резервы на час и сыграю 3 боя на ЛФ. И так буду играть, пока идёт ЛФ. Ещё хотелось бы сбивать опыт с танка на Орбиту. Это ещё 10-20 минут, как повезёт. Это ещё у меня простая ситуация. Я не планирую участвовать в главе смерти на Мышь. Это ты еще на спринтах не играешь)) Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Ytsu Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 79 публикаций 71 888 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) Насколько я понимаю, в этом режиме будет изи фармиться "Охота на мышей"? Если режим - жим-жим - ранговых боёв подразумевает формат 10х10, а по-правилам БП очки боевого пропуска получают топ 10 игроков в команде, то выходит все участники будут получать ОБП ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Так что ли? Хотелось бы пояснения от разрабов. Изменено 22 мая, 2025 пользователем Ytsu Ссылка на комментарий
Hungryboy_1 Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 1 публикация 8 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 У меня вопрос .В связи с тем, что линия фронта и ранговые бои пересекаются с событием новой главы боевого пропуска, которая стартанёт 29 мая , будут ли очки боевого пропуска начисляться в новую главу за участие в этих событиях, и будут ли очки БП за прохождение прогрессии линия фронта начисляться в ранее упомянутую новую главу БП. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 1 460 публикаций 48 778 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) И вновь на четко поставленные вопросы по теме даются уклончивые ответы: оказывается ситуация, когда тебе не оставляют выбора - это дает тебе выбор. Совместить ЛФ на 8, которую многие ждали больше года, марафон и РБ - это реально лишить человека комфортного нахождения в игре. Не представляю что должно случится, чтобы хотя бы здесь на форуме КМ поменяли политику в общении с игроками?...Да кое-что заметно: меньше стало заявлений по типу - "не нравится пошел вон отсюда, никто держать не будет!"(от КМ такие пропали, что просто чудесно). Вновь появились КМ, которых давно не было, взамен звезд форума последнего года.Правда на прямой вопрос почему не проводятся опросы перед нововведениями или отменой нововведений не проводится. Зато есть заявления, что раз, учитывая законы статистики, всем не нравится не может - значит выбор сделан правильный.Кричать, что народ уйдет массово из игры, к сожалению глупо: реально нововведения не все плохи, и тех кто ушел, заменили вернувшиеся или новые. Так что грустно это все, посмотрим сколько смогу набить на ЛФ, от этого прямо зависит как активно я еще катать буду, потому что 4 этап прохождения Орбиты заберет большую часть накоплений. А еще хотелось бы 6 закончить. Изменено 22 мая, 2025 пользователем Gorvald 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 22 мая, 2025 Глобальные модераторы 10 494 публикации 53 157 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 15:06 пользователь Hungryboy_1 сказал:У меня вопрос .В связи с тем, что линия фронта и ранговые бои пересекаются с событием новой главы боевого пропуска, которая стартанёт 29 мая , будут ли очки боевого пропуска начисляться в новую главу за участие в этих событиях, и будут ли очки БП за прохождение прогрессии линия фронта начисляться в ранее упомянутую новую главу БП. Когда активируете специальную главу, все получаемые очки БП будут в нее учитываться. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 1 460 публикаций 48 778 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 14:06 пользователь Hungryboy_1 сказал:У меня вопрос .В связи с тем, что линия фронта и ранговые бои пересекаются с событием новой главы боевого пропуска, которая стартанёт 29 мая , будут ли очки боевого пропуска начисляться в новую главу за участие в этих событиях, и будут ли очки БП за прохождение прогрессии линия фронта начисляться в ранее упомянутую новую главу БП.Как уже писали в теме по ЛФ, очки начнут начисляться только когда вы активируете главу с ее началом. С этого момента по ЛФ точно будет, по ранговым скорее всего, но лучше уточнить. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 11:02 пользователь Ytsu сказал:Насколько я понимаю, в этом режиме будет изи фармиться "Охота на мышей"? Если режим - жим-жим - ранговых боёв подразумевает формат 10х10, а по-правилам БП очки боевого пропуска получают топ 10 игроков в команде, то выходит все участники будут получать ОБП ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Так что ли? Хотелось бы пояснения от разрабов. Нигде традиционно не указано, сколько и кто будет получать очков БП в данных ранговых боях. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 22 май 2025 - 11:09 пользователь Gorvald сказал: Кричать, что народ уйдет массово из игры, к сожалению глупо: реально нововведения не все плохи, и тех кто ушел, заменили вернувшиеся или новые. Так что грустно это все, посмотрим сколько смогу набить на ЛФ, от этого прямо зависит как активно я еще катать буду, потому что 4 этап прохождения Орбиты заберет большую часть накоплений. А еще хотелось бы 6 закончить.На самом деле в игре всё очень грустно. Ещё в марте ( я играю в одно и тоже время вечером) было 250к. онлайн, вчера было уже 200к. Можно конечно сослаться на сезонное уменьшение, но ещё даже не лето и отпуска и каникулы не начались. Отсюда и такие истерики и напихивание всего, что есть в одно место и одно время, в надежде, что оставшиеся будут удерживать онлайн. На самом деле обычно такие действия приводят к обратному эффекту. Изменено 22 мая, 2025 пользователем HoarFighter 6 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
qwertos4 Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 201 публикация 26 516 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 11:10 пользователь romg_gnom сказал: Когда активируете специальную главу, все получаемые очки БП будут в нее учитываться.Сколько очков БП будут давать в режиме? Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 1 460 публикаций 48 778 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 22 май 2025 - 14:20 пользователь HoarFighter сказал:На самом деле в игре всё очень грустно. Ещё в марте ( я играю в одно и тоже время вечером) было 250к. онлайн, вчера было уже 200к. Можно конечно сослаться на сезонное уменьшение, но ещё даже не лето и отпуска и каникулы не начались. Отсюда и такие истерики и напихивание всего, что есть в одно место и одно время, в надежде, что оставшиеся будут удерживать онлайн. На самом деле обычно такие действия приводят к обратному эффекту.Грустно, точнее очень грустно - это когда у вас реально боторежим в рандоме вводится как на 1-5 уровнях на большинстве серверов в сегменте 6-8, 6-9 уровень. А так не видно, чтобы что-то так сильно упало. Некая разработчица в интервью Правому и Левому из Минска, заявила, что у Лесты нет проблем с количеством игроков, и единственный конкурент - это оффлайн с его праздниками, дачами и другими семейными радостями. И похоже она права, так как мало что слышат, когда мы тут воем. Вот к примеру совмещение 3-х событий. Изменено 22 мая, 2025 пользователем Gorvald Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 1) ранги конечно хорошо, но почему не возьмут систему рангов из кораблей (на первых рангах 5-6 уровни, выше рангом сугубо 7-8 уровни и на высоких уже 9-10 уровни)?2) зачем выпускать ЛФ и ранги в одно время? Это два интересных режима, ну это же бред... Это как выпустить вафельтраген и белый тигр одновременно... Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 14:20 пользователь HoarFighter сказал:На самом деле в игре всё очень грустно. Ещё в марте ( я играю в одно и тоже время вечером) было 250к. онлайн, вчера было уже 200к. Можно конечно сослаться на сезонное уменьшение, но ещё даже не лето и отпуска и каникулы не начались. Отсюда и такие истерики и напихивание всего, что есть в одно место и одно время, в надежде, что оставшиеся будут удерживать онлайн. На самом деле обычно такие действия приводят к обратному эффекту.ботов вычти.. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 22 май 2025 - 11:26 пользователь Gorvald сказал:Грустно, точнее очень грустно - это когда у вас реально боторежим в рандоме вводится как на 1-5 уровнях на большинстве серверов в сегменте 6-8, 6-9 уровень. А так не видно, чтобы что-то так сильно упало. Некая разработчица в интервью Правому и Левому из Минска, заявила, что у Лесты нет проблем с количеством игроков, и единственный конкурент - это оффлайн с его праздниками, дачами и другими семейными радостями. И похоже она права, так как мало что слышат, когда мы тут воем. Вот к примеру совмещение 3-х событий. У них, по их словам, и в кораблях нет проблем с количеством игроков. Там просто за вход в игру голду(дублоны) раздают в больших количествах, чтобы хоть кто-то заходил после их провальной политики развития игры.Ещё раз укажу, что в марте было 250, сейчас 200. На мой взгляд это не сильно, это катастрофа, особенно учитывая, что зимой было 300к. То что они плевать хотели на игроков и их мнение-этот факт никем давно уже не оспаривается. Изменено 22 мая, 2025 пользователем HoarFighter 8 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 Здравствуйте! Статистика будет вестись на аккаунт игрока (раздел ранговые бои или другой) или нет? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 3 560 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 14:06 пользователь Sandi_b сказал:Пул карт формируется исходя из уровня техники в событии.Ну когда делали на пятерках, об этом как то забыли=)Что помешало забыть сейчас? Ссылка на комментарий
kapitan1212 Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 250 публикаций 17 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 22 май 2025 - 09:32 пользователь unball сказал:Ну что,танкисты, какие 6ки снаряжаем и в бой ведём? Сам планирую на VK 36.01 покатать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif34-ки,поглядим на вашего тевонца(подмигивает) Изменено 22 мая, 2025 пользователем kapitan1212 Ссылка на комментарий
masterdaht Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 9 362 публикации 73 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 13:27 пользователь Ressora сказал:неа, но потом они опомнились, поняли что натворили, извинились и начислили мне Легенду)а у меня не опомнились, за марсианские тоже банан а не находку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. 1100 коробок Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 2 482 публикации 45 826 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 10:53 пользователь Pahlorus сказал:Ну вот и хорошо, ни разу не играл в ранговых. Время попробовать)только это не настоящие ранговые на 10 фулл сетапом 15х15 Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 1 460 публикаций 48 778 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 22 май 2025 - 14:32 пользователь HoarFighter сказал:У них, по их словам, и в кораблях нет проблем с количеством игроков. Там просто за вход в игру голду(дублоны) раздают в больших количествах, чтобы хоть кто-то заходил после их провальной политики развития игры.Ещё раз укажу, что в марте было 250, сейчас 200. На мой взгляд это не сильно, это катастрофа, особенно учитывая, что зимой было 300к. То что они плевать хотели на игроков и их мнение-этот факт никем давно уже не оспаривается.Я тут все-таки не соглашусь, статистика не такая плохая как многие обещали: уйду из игры и заберу друга Колю! А по факту просадка не такая чудовищная, не все поняли что огнеметов порезали. Чего-нить выдумают новое и опять будет 250, летом кроме всего у нас набег из младших учебных заведений и не только... Так что все не так радужно как некоторые рассказывают, но и не так ужасно как многим бы хотелось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации