Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
2 238 боёв
22 май 2025 - 11:23 пользователь ikercas сказал:

А что ещё смешнее КМы продолжают отвечать в теме игнорируя этот вопрос.

а мы как будто не видим что они игнорируют вопрос) взрослые люди)  

В этой новости в целом очень мало новости. Ни про оборудку нет информации, ни про то что БЗ можно выполнять или нет, ни про то на каких танках нельзя будет участвовать, а такие я уверен есть

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
38 428 боёв
22 май 2025 - 12:32 пользователь unball сказал:

Ну что,танкисты, какие 6ки снаряжаем и в бой ведём? 

Сам планирую на VK 36.01 покатать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

1)однозначно квас, но не факт что на нем остановлюсь.

2) вроде же в бою ничего не меняется? - там хп , дальность и пр?

3) 6 уровень мне нравится в случайках, но к сожалениию в ранговых боях он более "коррумпирован" подставушками чем высшие уровни

4) в линию фронта играть не собираюсь

5) за ранговые бои спасибо, плюшки норм но играю не изза них а изза куража,  но 10 уровень ранговые мне нравятся больше

Изменено пользователем imastin
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
258 боёв
22 май 2025 - 11:24 пользователь Sandi_b сказал:

Да и давайте не будем говорить за "большинство игроков" и какая у них необходимость, не думаю, что вы собирали какой-то опрос из всех игроков и можете объективно оценить ситуацию. Но ваше мнение я услышала и мне жаль, что вы остались недовольны одновременным запуском событий.

Ну ваши КМы же говорят за "большинство игроков" ведь именно "большинство игроков" проголосовало за х3 вместо свободного опыта. Не думаю что вы вообще проводили какой-то опрос. потому что большинство игроков на всех площадках крайне отрицательно относятся к этому изменению.  Ах да, вы же в игру не играете, поэтому вам вообще плевать кому что там хочется и как они эти события будут совмещать.

• Плюс 14
Игроки
129 публикаций
10 437 боёв
22 май 2025 - 11:26 пользователь Pahlorus сказал:

та не играй, хоспаде

та оно вам нада ?   :Smile_trollface-3:Это   форум . Человек    высказывает свои   мысли .

• Плюс 1
Игроки
1 244 публикации
27 317 боёв
22 май 2025 - 11:05 пользователь Ressora сказал:

ЛФ проходится за выходные, с понедельника делам ранги. При этом до конца недели еще спринтуем по 2 часа. Плотненько, но ничего страшного.

Я забыл, что в ЛФ играют только ради наград, ведь это основа и смысл данного режима, это я *** там фармлю серебро, мой косяк, ляпнул не подумав.
Тогда и за день можно закрыть прогрессию и до рангов еще зачилиться в рандоме, полигоне, СО и где там ещё. 

• Плюс 2
Игроки
4 231 публикация
47 247 боёв
22 май 2025 - 10:24 пользователь Sandi_b сказал:

Оборудование на выбор:

1. Система отвода пороховых газов (По умолчанию, если игрок не выбрал)
2. Юстированная оптика
3. Комплекс стабилизационного оборудования
4. Износостойкие приводы наводки

Спасибо за ответ.

Пожалуй пропущу. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Разработчики
Разработчики
543 публикации
9 183 боя
22 май 2025 - 11:26 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

В этой новости в целом очень мало новости. Ни про оборудку нет информации, ни про то что БЗ можно выполнять или нет, ни про то на каких танках нельзя будет участвовать, а такие я уверен есть

Оборудование на выбор:

- Система отвода пороховых газов (По умолчанию, если игрок не выбрал)
- Юстированная оптика
- Комплекс стабилизационного оборудования
- Износостойкие приводы наводки

ЕБЗ можно выполнять в рамках Ранговых боев.

В данном запуске исключений по технике нет, так что смело используйте в боях все интересующие вас машины 6-го уровня :Smile_default:

• Плюс 2

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
3 556 публикаций
36 041 бой
22 май 2025 - 13:05 пользователь Ressora сказал:

ЛФ проходится за выходные, с понедельника делам ранги. При этом до конца недели еще спринтуем по 2 часа. Плотненько, но ничего страшного.

Если не трудно, поясните что означает пройти линию фронта? Насколько мне известно(может я ошибаюсь) основная масса игроков идет туда за серой. И фармит ее от начала до конца=)

22 май 2025 - 13:25 пользователь Azirtys сказал:

Жаль   что нельзя поехать   на  прем  Арте . А то много  можно было  попить крови у  танкстов  . На  Лефше :Smile_great:

Лефша на прошлых ранговых так неплохо оторвался=)

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
22 май 2025 - 08:24 пользователь Sandi_b сказал:

Мы запускаем несколько событий рядом для того, чтобы у игроков был выбор. Кто-то хочет поучаствовать в ЛФ, кто-то  - в Ранговых. Да, конечно, есть игроки, которые хотят захватить все события, но что делать игрокам, которые, например, не хотят участвовать в событии ЛФ, а другого выбора и нет? Почему у кого-то будет возможность поучаствовать и выбрать, а у кого-то нет? 

Вы путаетесь с коллегами в показаниях. Другой ваш коллега говорит, что если не хочешь участвовать на ЛФ, то к услугам игроков всегда есть рандом, полигон, стальной охотник и т.д. Выбор есть. Также можно подождать, когда закончится ЛФ, которая идёт недолго и следом запустить ранговые, надо лишь чуть подождать любителям ранговых, которые не хотят участвовать на ЛФ. Мне откровенно говоря стыдно учить столь элементарным вещам, но не написать такое тоже не имею права.

• Плюс 11

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
182 публикации
246 боёв
22 май 2025 - 11:29 пользователь Sandi_b сказал:

Оборудование на выбор:

- Юстированная оптика

В данном запуске исключений по технике нет, так что смело используйте в боях все интересующие вас машины 6-го уровня :Smile_default:

В чем проблема выложить весь пул боновой оборудки? Что, одна оборудка, сломает рандом? Выбор смешной, тем более часть игроков отказывается от вентеля, стаба в пользу морковки, приводы вообще только под арточку, а оптика под лт и некоторые ст. К чему обрезать и так скудный выбор??? Режим чисто ололо пыщ-пыщ и в следующий бой... 

• Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
22 май 2025 - 08:29 пользователь Sandi_b сказал:

Оборудование на выбор:

- Юстированная оптика

Стоп . Елизавета ! Я правильно   понял  что   некие  индивидумы    поедут  на  Арте ?   Вы  даете  такую  возможность ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
Осталось запустить КБ, СЦ и Натиск. И все это срочно до 27.05 "Чтобы был выбор"....
  • Плюс 8
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
4 231 публикация
47 247 боёв
22 май 2025 - 10:33 пользователь JMYP_1 сказал:

В чем проблема выложить весь пул боновой оборудки? Что, одна оборудка, сломает рандом? Выбор смешной, тем более часть игроков отказывается от вентеля, стаба в пользу морковки, приводы вообще только под арточку, а оптика под лт и некоторые ст. К чему обрезать и так скудный выбор??? Режим чисто ололо пыщ-пыщ и в следующий бой... 

постсоветское мышление у менеджмента.

так же как в чем проблема продавать все стили в преммагазине за деньги 

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 556 публикаций
36 041 бой
22 май 2025 - 13:33 пользователь Nord_Legend сказал:

Стоп . Елизавета ! Я правильно   понял  что   некие  индивидумы    поедут  на  Арте ?   Вы  даете  такую  возможность ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

FV304 передает пламенный привет=)

• Плюс 3
Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
22 май 2025 - 08:36 пользователь Velhote сказал:

22 май 2025 - 08:36 пользователь Velhote сказал:

:Smile_teethhappy:  +

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
22 май 2025 - 10:45 пользователь unball сказал:

А ещё рандом! А ещё Стальной охотник! А ещё Полигон! Р-разнообразие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А если серьёзно, то мы стараемся разводить различные ивенты и режимы, но иногда они могут накладываться по ряду причин. Так бывает :Smile_default:

Да, так и есть - всё в кучу свалено:Smile_great:

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
593 публикации
2 238 боёв
22 май 2025 - 11:29 пользователь Sandi_b сказал:

Оборудование на выбор:

- Юстированная оптика

Спасибо за пояснения

• Плюс 2
Игроки
285 публикаций
21 193 боя

Доброго дня.

Каким образом будут формироваться команды, из игроков только одного дивизиона или из всех?

Игроки
3 556 публикаций
36 041 бой

Прочитал новость....с рангами пролет=(

Опять РУ4 кинули. Натиск мимо...турики мимо...теперь ранги...низкий поклон леста.

Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
22 май 2025 - 11:24 пользователь Sandi_b сказал:

Оборудование на выбор:

1. Система отвода пороховых газов (По умолчанию, если игрок не выбрал)
2. Юстированная оптика
3. Комплекс стабилизационного оборудования
4. Износостойкие приводы наводки

Если вы имеете в виду ЕБЗ, то задачи в Ранговых выполняются) Если же про ЛБЗ, то они выполняются только в Случайных боях.

Мы запускаем несколько событий рядом для того, чтобы у игроков был выбор. Кто-то хочет поучаствовать в ЛФ, кто-то  - в Ранговых. Да, конечно, есть игроки, которые хотят захватить все события, но что делать игрокам, которые, например, не хотят участвовать в событии ЛФ, а другого выбора и нет? Почему у кого-то будет возможность поучаствовать и выбрать, а у кого-то нет? Да и давайте не будем говорить за "большинство игроков" и какая у них необходимость, не думаю, что вы собирали какой-то опрос из всех игроков и можете объективно оценить ситуацию. Но ваше мнение я услышала и мне жаль, что вы остались недовольны одновременным запуском событий.

Вот не стыдно вам про опросы вспоминать? Там во всех ваших соцсетях люди рассказывают что про вас думают из за замены второй премиум задачи. А вот тех кто якобы участвуя в опросах просил ее поменять почему то не видно. Потому сказки об аленях которые крайне вами довольны приберигите для руководства.

• Плюс 9

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...