Hroom53694 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 103 публикации 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:48 пользователь alt_5 сказал:Вы что, ни разу марафоны не проходили? Это же специально делается. Самое сложное оставить на конец, чтобы и бросить жалко и выполнить не успеваешь. А значит нужно платить. Ну старо как мир...Лично я забил на этот ивент с такими условиями. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifда мне на этот прем танк пофигу, мне в режим поиграть хочется, посмотреть как сделано всё, но когда он таки начнётся, я работать буду, у мен смены, и я тупо не поиграю вообще , вот и всё Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 103 публикации 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:59 пользователь alt_5 сказал:Тогда все остальные разбегутся. Некому играть будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifа это будет очень редкий танк, и все как обычно утрутся Ссылка на комментарий
Marinkamarinka Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 331 публикация 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) 30 апр 2025 - 13:59 пользователь Bizon_751824 сказал:30 апр 2025 - 13:43 пользователь sergeyca сказал: В голде При покупке Рудого в прем. магазине дают два экипажа с нулевым братством. А при покупке кромвеля почему экипаж без нулевого перка? Вы еще кромвель б с рудым покупаете? Режим скучный если, если честно, хотя озвучка хорошая. больше всего понравился режим с берлином Изменено 2 мая, 2025 пользователем Marinkamarinka Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 103 публикации 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:59 пользователь alt_5 сказал:Тогда все остальные разбегутся. Некому играть будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifвот щас гендармэ 3 танка с одного барабана ухлопал, двух тяжей и ст - двое фулловые, третий тяж где-то половинка, вот практически такая же фигня 1 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:00 пользователь Hroom53694 сказал:да мне на этот прем танк пофигу, мне в режим поиграть хочется, посмотреть как сделано всё, но когда он таки начнётся, я работать буду, у мен смены, и я тупо не поиграю вообще , вот и всёСделали сам игровой процесс не плохо. Но с прогрессией наград - ивент в топку. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:02 пользователь Marinkamarinka сказал:Вы еще кромвель б с рудым покупаете? Режим скучный если, если честно, хотя озвучка хорошая. больше всего понравился режим с берлином6 лвл не плох. Получше чем 10 будет с его "оригинальными" танками. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifДа и сам кромвель шустрый аппарат. Прикольный. 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Marinkamarinka Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 331 публикация 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 20:12 пользователь alt_5 сказал:6 лвл не плох. Получше чем 10 будет с его "оригинальными" танками. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifДа и сам кромвель шустрый аппарат. Прикольный.сведение жуть на нем Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:17 пользователь Marinkamarinka сказал:сведение жуть на немТам в упор играть нужно -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Skamarax Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 74 публикации 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 убогий режим, профит из которого сомнительный. Типо член экипажа, типо Жуков. Молодежки наверно вообще по барабану, на этого Жукова. А взрослый человек тупо болт забьет, ибо слишком много времени нужно убить этот режим. 10к за прорыв это и за месяц не сделать, а вы предлагаете за две недели сделать. Убогий танк, которого игрок после первого же боя от стража продаст или задвинет в самый дальней угол своего ангара пылиться. 2 Ссылка на комментарий
DimidiaM_ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 213 публикации 34 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) Режим это просто ужас. Это настолько бестолковая, безвкусная, унылая поделка, что просто нет слов. Заташнило уже после 1 боя. Как можно было это позорище в принципе выпускать? Просто едут на тебя стеклянные боты и ты делаешь пиу-пиу.....Это рассчитано на дегродантов полнейших? Или для людей с iq ниже 10 ?Господи, рука-лицо.....Даже ради наград в этот бред играть просто мерзко. Было бы в конце тысяч 30 золота как главная награда, я бы не стал играть дальше. Режим (боюсь его даже таким называть) сделали только для того, что бы вымыть ресурсы из игроков и все. Позорище Изменено 2 мая, 2025 пользователем DimidiaM_ 7 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:31 пользователь sergeyca сказал: P.S. Хлеб в магазине вам тоже продают на ваших условиях? Ну это так, риторический вопрос, как понимаете, ответа не требует. Спасибо за обратную связь! А че сразу хлеб то, давайте аллегории про танковый лимонад и картошку...Да вы правы, их магазин продает на своих условиях..... только я не покупаю С таким отношением к игрокам, может и играть перестану... в конце концов на цену бесполезного набора пикселей в виде ненужного 100500 обычного, ничем не примечательного прем танчика, можно купить целую другую игру и спокойненько играть, все равно вы всю многопользовательскую коммуникацию выжгли.... 1 Ссылка на комментарий
Marinkamarinka Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 331 публикация 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 20:36 пользователь DimidiaM_ сказал:Режим это просто ужас. Это настолько бестолковая, безвкусная, унылая поделка, что просто нет слов. Заташнило уже после 1 боя. Как можно было это позорище в принципе выпускать? Просто едут на тебя стеклянные боты и ты делаешь пиу-пиу.....Это рассчитано на дегродантов полнейших? Или для людей с iq ниже 10 ?Господи, рука-лицо.....Даже ради наград в этот бред играть просто мерзко. Было бы в конце тысяч 30 золота как главная награда, я бы не стал играть дальше. Режим (боюсь его даже таким называть) сделали только для того, что бы вымыть ресурсы из игроков и все. Позорище так еще начисляются очки только за дамаг, сколько бы ты не насветил и не оглушил, полтехники сразу мимо 2 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 087 публикаций 46 102 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) 02 май 2025 - 20:40 пользователь Ochoxhun сказал:в конце концов на цену бесполезного набора пикселей в виде ненужного 100500 обычного, ничем не примечательного прем танчика, можно купить целую другую игру и спокойненько играть, все равно вы всю многопользовательскую коммуникацию выжгли.... все игры это бесполезный набор пикселейв этом ивенте мне не сложно за немного серы получить пиксельных Маршалов Победывсё лучше чем пиксельный джов02 май 2025 - 20:44 пользователь Marinkamarinka сказал:так еще начисляются очки только за дамаг, сколько бы ты не насветил и не оглушил, полтехники сразу мимо где посмотреть формулу расчёта опыта в ивенте, если Вас не затруднит Изменено 2 мая, 2025 пользователем Grisha2007_17 3 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) 02 май 2025 - 21:44 пользователь Grisha2007_17 сказал:все игры это бесполезный набор пикселейв этом ивенте мне не сложно за немного серы получить пиксельных Маршалов Победывсё лучше чем пиксельный джов Ага, про жрать кактус забыли...... бывают пиксели пальчики оближешь, а бывает КАКТУС..... Опять же у тя чего нет экипажа на советские танки.... ну получишь ты Маршалов, дальше что? Вот 100500 % народ бы более был заинтересован в Маршалах, если бы их можно было садить на разные танки или если бы разрабы заранее ПОДУМАЛИ и выкатили НОВУЮ СОВЕТСКУЮ ВЕТКУ тяжиков или ст, как самые популярные типы.....А новая ветка - разномастные танки, на них для тебя экипажа нет!Нет глубокого сквозного планирования....Можно конечно было бы вместе с маршалом давать бланк переобучения одного танкиста на другую нацию, чтобы значит маршалов оставить в советской ветке, а взамен других танкистов отправить на другие нации, но ФИГУ вам они об этом не подумали, они даже не подумали, как отдельно купить 2 уровень техники! Я хочу на КВ2 пару боев в ивенте скатать, а фиг, или качай на Х1, или покупай за золото сразу 3 уровень без КВ2 , оба варианта мне не подходят...я пт начал качать... Формула одна по настрелу... Изменено 2 мая, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
EMEL80 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 909 публикаций 59 121 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:36 пользователь DimidiaM_ сказал:Режим это просто ужас. Это настолько бестолковая, безвкусная, унылая поделка, что просто нет слов. Заташнило уже после 1 боя. Как можно было это позорище в принципе выпускать? Просто едут на тебя стеклянные боты и ты делаешь пиу-пиу.....Это рассчитано на дегродантов полнейших? Или для людей с iq ниже 10 ?Господи, рука-лицо.....Даже ради наград в этот бред играть просто мерзко. Было бы в конце тысяч 30 золота как главная награда, я бы не стал играть дальше. Режим (боюсь его даже таким называть) сделали только для того, что бы вымыть ресурсы из игроков и все. Позорище В прошлом году было сложнее, но было и много недовольных нередкими сливами в этом событии и аргументы типа "у наших дедов такого не было". В этом году ивент пока не кажется сложным, хотя, как на КВ-1 Тигра пробивать - непонятно. Если этот режим вам кажется простым, то оставьте его для тех, кто после посадки картошки и пары *** просто хочет "пиу-пиу" поделать. А для скиловых игроков есть и другие ивенты. 1 Ссылка на комментарий
Marinkamarinka Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 331 публикация 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 20:44 пользователь Grisha2007_17 сказал:все игры это бесполезный набор пикселейв этом ивенте мне не сложно за немного серы получить пиксельных Маршалов Победывсё лучше чем пиксельный джовгде посмотреть формулу расчёта опыта в ивенте, если Вас не затруднит при немного меньшем уроне и десятке тысяч насвета или оглушения было место гораздо ниже, где рассчитывать формулу мне неизвестно Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:36 пользователь DimidiaM_ сказал:Режим это просто ужас. Это настолько бестолковая, безвкусная, унылая поделка, что просто нет слов. Заташнило уже после 1 боя. Как можно было это позорище в принципе выпускать? Просто едут на тебя стеклянные боты и ты делаешь пиу-пиу.....Это рассчитано на дегродантов полнейших? Или для людей с iq ниже 10 ?Господи, рука-лицо.....Даже ради наград в этот бред играть просто мерзко. Было бы в конце тысяч 30 золота как главная награда, я бы не стал играть дальше. Режим (боюсь его даже таким называть) сделали только для того, что бы вымыть ресурсы из игроков и все. Позорище Че, ты не смог настрелять на 1 место, а всё время 4-5 вот у тебя и рвануло? Хотя немудрено, если на технике уровня рас, а другие на Два и ТРИ.... Ссылка на комментарий
Nanoenot Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 571 публикация 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 По сравнению с прошлым годом - тупой гринд. Да и боевой пропуск таким же стал. 3 OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий
___SpeCteR__ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 18 публикаций 72 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Для такого, максимально скучного, режима с прогрессией вы переборщили. Леста превращает игру гриндельную помойку. В начале стальной охотник, потом натиск и теперь в этом убогом режиме нужно 24\7 сидеть. Ссылка на комментарий
MAIOR1010 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 468 публикаций 24 353 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Вы сами играли в свой режим когда у нас 1 т34 85 1 су 152 и три кэвэ 1 а против нас едет 4 королевских тигра которые раз в 5 сек сносят по 340 как их убивать скажите? сами играли в это? симулятор унижения Советских танков! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации