Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
13 360 боёв
02 май 2025 - 19:48 пользователь alt_5 сказал:

Вы что, ни разу марафоны не проходили? Это же специально делается. Самое сложное оставить на конец, чтобы и бросить жалко и выполнить не успеваешь. А значит нужно платить. Ну  старо  как мир...

Лично я забил на  этот ивент с такими условиями. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

да мне на этот прем танк пофигу, мне в режим поиграть хочется, посмотреть как сделано всё, но когда он таки начнётся, я работать буду, у мен смены, и я тупо  не поиграю вообще , вот и всё

Игроки
103 публикации
13 360 боёв
02 май 2025 - 19:59 пользователь alt_5 сказал:

Тогда все остальные разбегутся. Некому играть будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

а это будет очень редкий танк, и все как обычно утрутся

Игроки
331 публикация
46 772 боя
30 апр 2025 - 13:59 пользователь Bizon_751824 сказал:

30 апр 2025 - 13:43 пользователь sergeyca сказал:

В голде

При покупке Рудого в прем. магазине дают два экипажа с нулевым братством. А при покупке кромвеля почему экипаж без нулевого перка? 

Вы еще кромвель б с рудым покупаете? Режим скучный если, если честно, хотя озвучка хорошая. больше всего понравился режим с берлином

Изменено пользователем Marinkamarinka
Игроки
103 публикации
13 360 боёв
02 май 2025 - 19:59 пользователь alt_5 сказал:

Тогда все остальные разбегутся. Некому играть будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

вот щас гендармэ 3 танка с одного барабана ухлопал, двух тяжей и ст - двое фулловые, третий тяж где-то половинка, вот  практически такая же фигня

• Плюс 1
Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
02 май 2025 - 17:00 пользователь Hroom53694 сказал:

да мне на этот прем танк пофигу, мне в режим поиграть хочется, посмотреть как сделано всё, но когда он таки начнётся, я работать буду, у мен смены, и я тупо  не поиграю вообще , вот и всё

Сделали сам игровой процесс не плохо. Но с прогрессией наград - ивент в топку.

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
02 май 2025 - 17:02 пользователь Marinkamarinka сказал:

Вы еще кромвель б с рудым покупаете? Режим скучный если, если честно, хотя озвучка хорошая. больше всего понравился режим с берлином

6 лвл не плох. Получше чем 10 будет с его "оригинальными" танками. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Да и сам кромвель шустрый аппарат. Прикольный.

• Плюс 1

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
331 публикация
46 772 боя
02 май 2025 - 20:12 пользователь alt_5 сказал:

6 лвл не плох. Получше чем 10 будет с его "оригинальными" танками. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Да и сам кромвель шустрый аппарат. Прикольный.

сведение жуть на нем

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
02 май 2025 - 17:17 пользователь Marinkamarinka сказал:

сведение жуть на нем

Там в упор играть нужно

Игроки
74 публикации
117 боёв
убогий режим, профит из которого сомнительный. Типо член экипажа, типо Жуков. Молодежки наверно вообще по барабану, на этого Жукова. А взрослый человек тупо болт забьет, ибо слишком много времени нужно убить этот режим. 10к за прорыв это и за месяц не сделать, а вы предлагаете за две недели сделать. Убогий танк, которого игрок после первого же боя от стража продаст или задвинет в самый дальней угол своего ангара пылиться.
  • Плюс 2
Игроки
1 213 публикации
34 015 боёв

Режим это просто ужас. Это настолько бестолковая, безвкусная, унылая поделка, что просто нет слов. Заташнило уже после 1 боя. Как можно было это позорище в принципе выпускать? Просто едут на тебя стеклянные боты и ты делаешь пиу-пиу.....Это рассчитано на дегродантов полнейших? Или для людей с iq ниже 10 ?

Господи, рука-лицо.....

Даже ради наград  в этот бред играть просто мерзко. Было бы в конце тысяч 30 золота как главная награда, я бы не стал играть дальше. 

Режим (боюсь его даже таким называть) сделали только для того, что бы вымыть ресурсы из игроков и все. Позорище

Изменено пользователем DimidiaM_
  • Плюс 7
Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
02 май 2025 - 17:31 пользователь sergeyca сказал:

P.S. Хлеб в магазине вам тоже продают на ваших условиях? :Smile_default: Ну это так, риторический вопрос, как понимаете, ответа не требует. 

Спасибо за обратную связь! :Smile_honoring:

А че сразу хлеб то, давайте  аллегории про танковый лимонад и картошку...

Да вы правы, их магазин продает на своих условиях..... только я не покупаю  :Smile_veryhappy: 

С таким отношением к игрокам, может и играть перестану... в конце концов на цену бесполезного набора пикселей в виде ненужного 100500 обычного, ничем не примечательного прем танчика, можно купить целую  другую игру  и спокойненько играть, все равно вы всю многопользовательскую коммуникацию  выжгли....

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
46 772 боя
02 май 2025 - 20:36 пользователь DimidiaM_ сказал:

Режим это просто ужас. Это настолько бестолковая, безвкусная, унылая поделка, что просто нет слов. Заташнило уже после 1 боя. Как можно было это позорище в принципе выпускать? Просто едут на тебя стеклянные боты и ты делаешь пиу-пиу.....Это рассчитано на дегродантов полнейших? Или для людей с iq ниже 10 ?

Господи, рука-лицо.....

Даже ради наград  в этот бред играть просто мерзко. Было бы в конце тысяч 30 золота как главная награда, я бы не стал играть дальше. 

Режим (боюсь его даже таким называть) сделали только для того, что бы вымыть ресурсы из игроков и все. Позорище

так еще начисляются очки только за дамаг, сколько бы ты не насветил и не оглушил, полтехники сразу мимо

• Плюс 2
Игроки
3 087 публикаций
46 102 боя
02 май 2025 - 20:40 пользователь Ochoxhun сказал:

в конце концов на цену бесполезного набора пикселей в виде ненужного 100500 обычного, ничем не примечательного прем танчика, можно купить целую  другую игру  и спокойненько играть, все равно вы всю многопользовательскую коммуникацию  выжгли....

все игры это бесполезный набор пикселей

в этом ивенте мне не сложно за немного серы получить пиксельных Маршалов Победы

всё лучше чем пиксельный джов

02 май 2025 - 20:44 пользователь Marinkamarinka сказал:

так еще начисляются очки только за дамаг, сколько бы ты не насветил и не оглушил, полтехники сразу мимо

где посмотреть формулу расчёта опыта в ивенте, если Вас не затруднит

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 3
Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
02 май 2025 - 21:44 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Ага,  про жрать кактус забыли......   бывают пиксели пальчики оближешь, а бывает КАКТУС.....      Опять же у тя чего нет экипажа на советские танки.... ну получишь ты Маршалов, дальше что? 

Вот 100500 %   народ бы  более был заинтересован в Маршалах, если бы их можно было садить на разные танки или если бы разрабы заранее ПОДУМАЛИ и выкатили НОВУЮ СОВЕТСКУЮ ВЕТКУ тяжиков или ст, как самые популярные   типы.....

А новая ветка -  разномастные танки, на них для тебя экипажа  нет!

Нет глубокого сквозного планирования....

Можно конечно было бы вместе с маршалом давать бланк переобучения одного танкиста на другую нацию, чтобы значит маршалов оставить в советской ветке, а   взамен других танкистов отправить на другие нации, но ФИГУ вам они об этом не подумали, они даже не подумали, как отдельно купить 2 уровень техники!  Я хочу на КВ2 пару боев  в ивенте скатать, а фиг, или качай  на Х1, или покупай за золото сразу 3 уровень без КВ2  , оба варианта мне не подходят...я пт начал качать...

Формула одна по настрелу...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
909 публикаций
59 121 бой
02 май 2025 - 21:36 пользователь DimidiaM_ сказал:

Господи, рука-лицо.....

В прошлом году было сложнее, но было и много недовольных нередкими сливами в этом событии и аргументы типа "у наших дедов такого не было". В этом году ивент пока не кажется сложным, хотя, как на КВ-1 Тигра пробивать - непонятно. Если этот режим вам кажется простым, то оставьте его для тех, кто после посадки картошки и пары *** просто хочет "пиу-пиу" поделать. А для скиловых игроков есть и другие ивенты.

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
46 772 боя
02 май 2025 - 20:44 пользователь Grisha2007_17 сказал:

где посмотреть формулу расчёта опыта в ивенте, если Вас не затруднит

при немного  меньшем уроне и десятке тысяч насвета или оглушения было место гораздо ниже, где рассчитывать формулу мне неизвестно

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
02 май 2025 - 21:36 пользователь DimidiaM_ сказал:

Господи, рука-лицо.....

Че, ты не смог настрелять на 1 место, а всё время  4-5  вот у тебя и рвануло? Хотя немудрено, если на технике уровня рас, а другие на Два и ТРИ....

Игроки
18 публикаций
72 273 боя
Для такого, максимально скучного, режима с прогрессией вы переборщили. Леста превращает игру  гриндельную помойку. В начале стальной охотник, потом натиск и теперь в этом убогом режиме нужно 24\7 сидеть.
Игроки
468 публикаций
24 353 боя
Вы сами играли в свой режим когда у нас 1 т34 85 1 су 152 и три кэвэ 1 а против нас едет 4 королевских тигра которые раз в 5 сек сносят по 340 как их убивать скажите? сами играли в это? симулятор унижения Советских танков! 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...