PAK_MOXHO Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 452 публикации 48 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Ну как? Всё пыхтите?. А у нас тут, Солнце, шашлык, отдых. 6 Ссылка на комментарий
PAK_MOXHO Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 452 публикации 48 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:37 пользователь sergeyca сказал:1. Сам по себе контент, в виде контейнера, и его суть заключается в том, что приобретая контейнер, вам может выпасть случайное имущество. Это и есть его фишка и смысл. Игрок получает не только игровое имущество, но также и эмоции от его открытия - это одна из основных составляющих данного контента, думаю вы прекрасно это понимаете. 2. Это не так, говорить, что его невозможно приобрести за золото - некорректно. Вы можете приобрести Зверобоя за золото, в составе двух других танков, тем не менее такая возможность у вас есть. Если другая техника у вас уже имеется, вы получите за нее компенсацию в золоте. Плюс, если после покупки данного набора вы пройдете прогрессию режима, то даже в таком случае вы получите компенсацию за танк ИС-3 Парадный. Либо компенсацию на размер скидки, которую получили за прогрессию.3. Вы же потребитель, в данном случае вы имеете полное право на это и я ни в коем случае не собираюсь это ваше право отнимать или как-то оспаривать. Ну да. Открываешь контейнер. И столько эмоций. Там пару огнетушителей. И декалька 1 Ссылка на комментарий
Proteus77 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 11 публикаций 73 789 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Добрый день. Такой вопрос по данному набору (Набор содержит советскую премиум технику VII, VIII и IX уровней: ИС-3 Парадный, Зверобой и Т-54Б, а также случайный танк: ИС-2, Т-34М-54, М4A3E8 Thunderbolt VII, T-34-85 Rudy, Cromwell B и другое полезное имущество.) случайный танк выпадает которого нет на аккаунте? Или любой? И будет ли компенсация за ис-3 парадный если купить набор и потом пройти прогрессию? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:25 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ну подправили. Как с коробками. Сегодня толпы Тигров и Федь просто аннигилируют союзников. До финальной части боя остается пара игроков и конечно, даже с поддержкой арты, окопавшихся не выбить, тем более они белке в глаз с края карты кидают. Если вчера не получилось проходите с х10 за серебро.Я решил растянуть удовольствие и не прошел все вчера. И от разницы боев вчера и сегодня немного в шоке. Какие феди?) я вчера прошел 10 этап и видел бои с максимум 1 тигром. 1 Ссылка на комментарий
lioj_tng Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 335 публикаций 33 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) прошел 5к, ветка ст слабая прям ну очень, что мешало дать т-34 дырокол? и почему 34-л1 такой слабый, даже т70 сильнее его. Ну и с алешами, которые купили 3 уровень позразделения играть в этот режим хардкорно, они не понимают куда ехать, в кого стрелять, как в рандоме по центру едут и умирают. шутка ли, после победы у 2 из команды по 2-3к урона за все 6 волн.пс: танк парадный просто мусор с кд в 15 секунд. и еще в прем магазе продается за 8200 голды, это просто смех каком вверх Изменено 2 мая, 2025 пользователем lioj_tng 3 верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков? Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 946 публикаций 58 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Какие феди?) я вчера прошел 10 этап и видел бои с максимум 1 тигром. То было вчера. Сегодня нужно зайти и офигеть от реалий, по сколько тигров и федь катается по полям. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:22 пользователь TVlad2010 сказал:То было вчера. Сегодня нужно зайти и офигеть от реалий, по сколько тигров и федь катается по полям.Прикольно) При том, что того же кв122 или су152 всякие мардеры и пз4 голдой и так шили только в путь) Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 946 публикаций 58 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Прикольно) При том, что того же кв122 или су152 всякие мардеры и пз4 голдой и так шили только в путь) Так я за что и говорю. Нынешние реалии дадут понимание о том, как легко будет проходить вторую часть на 10к очков. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:28 пользователь TVlad2010 сказал:Так я за что и говорю. Нынешние реалии дадут понимание о том, как легко будет проходить вторую часть на 10к очков.Если есть ли смысл? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifКстати, сколько приказов можно за серу купить х10? -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:28 пользователь TVlad2010 сказал:Так я за что и говорю. Нынешние реалии дадут понимание о том, как легко будет проходить вторую часть на 10к очков.Ну там из тт будут исы 2 и ис4. И если исы2 все так же не танкуют, то мне аж интересно с кем будут исы 4 катать, чтоб страдать. Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 103 публикации 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:17 пользователь lioj_tng сказал:прошел 5к, ветка ст слабая прям ну очень, что мешало дать т-34 дырокол? и почему 34-л1 такой слабый, даже т70 сильнее его. Ну и с алешами, которые купили 3 уровень позразделения играть в этот режим хардкорно, они не понимают куда ехать, в кого стрелять, как в рандоме по центру едут и умирают. шутка ли, после победы у 2 из команды по 2-3к урона за все 6 волн.пс: танк парадный просто мусор с кд в 15 секунд. и еще в прем магазе продается за 8200 голды, это просто смех каком вверхну хз, т34-85 норм тащит,по 8к урону и 8к засвета набирал Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Какие феди?) я вчера прошел 10 этап и видел бои с максимум 1 тигром. Ну дак вчера скорее всего ты катался один с 3 уровнем, максимум в 2 человека, а остальные 1Противники были для "всех" Сейчас почти каждый бой все 5 игроков с 3 уровнем, а значит и противники максимального уровня.Вот и катаются феди, да тигры. Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 103 публикации 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 а вообще запустили бы и вторую часть ,пока выходные есть, потом не до игры будет, нафига эти ожидания 1 Ссылка на комментарий
beloruss1969 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 56 публикаций 2 033 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:18 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Добрый день, сегодня буду писать без мата)))Вот в чем дело, вы ИГРА даете нам возможность купить у вас ИГРОВОЕ имущество в обмен на НАЛИЧНОСТЬ, которую вы тратите на ВСЕ что ВАМ НУЖНО( ЗП работникам, новое оборудование, рекламу, игровые мероприятия и тд, НАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ВАШИМИ, ВЫ можете за них купить и потратить их на ЛЮБЫЕ ВАШИ НУЖДЫ,,,,что ВЫ нам даете ВЗАМЕН?ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ РАНДОМНЫЙ ТАНК ИЗ КОРОБОК, не тот который нужен именно мне, а ТОТ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ РЕШИТЕ ПРОДАТЬ,.Я потратил 10К реальных денег, за которые вы мне продали МАРСИАНСКИХ КОРОБОК с КОТОМ В МЕШКЕ, да я выбил там еще ЗОЛОТО, но за это ЗОЛОТО я НЕ МОГУ КУПИТЬ ЗВЕРОБОЯ. ПОТОМСУ ЧТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ!!!!И ВЫ ХОТИТЕ ЗА НЕГО ЕЩЕ РУБЛИ.А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ , что это называется ИГРА В ОДНИ ВОРОТА???? ПС: И да ВЫ правильно подметили про хлеб в магазине.Я в магазине покупаю ХЛЕБ на условиях магазина, но я там покупаю хлеб такой какой мне нужен, а если в ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕТ ТАКОГО ХЛЕБА , ИЛИ МАГАЗИН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО Я ИДУ В ДРУГОЙ МАГАЗИН,надеюсь я доходчиво пояснил, если вы понимаете о чем я))) Всегда пишу без мата, потому что понимаю, что это за игра и нужно ли на неё тратить деньги. За две марсианские акции, за этот и тот года, покупал контейнеры только за кредиты. Насыпало много золота и дало три танка. Я создавал две темы по танкам, в прошлом году и в этом. Ладно бы танки. Но в кои-то веки за кредиты стало возможно приобрести случайное количество золота? Поэтому я всем доволен, потому что ещё до покупки вижу, в каком магазине можно купить хлеб, а мимо какого магазина лучше пройти мимо. А ты, в отличии от меня, сперва заплатил за лотерею, а после наматываешь слёзы на кулак и требуешь гарантированный джек пот. Мы с тобой просто на разных уровнях. 1 Минимаус Pz.38H из инвайт кода при регистрации, два тяжа 9-го уровня из Марсианских коробок в 2024-ом году, Burza от туда же в 2025-ом, купленных за кредиты, T25 Pilot и FV215b (183) за накопившиеся боны, остальное подарено за выслугу лет. Многое из подаренного не использую за ненадобностью и отсутствием достаточного количества времени. Бесплатная, исключительно премиумная игра. Спасибо за щедрость. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:45 пользователь Hroom53694 сказал:а вообще запустили бы и вторую часть ,пока выходные есть, потом не до игры будет, нафига эти ожиданияЭтот режим введён не для того, что бы в него играли. 5 Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 103 публикации 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 30 апр 2025 - 09:17 пользователь COH_BOPOHA сказал:Вообще конечно очень странно. Если задать любой вопрос лестовцам, то чаще всего ответ будет, что не путайте аркадную игру и то, что было в реальности. Побольше нейтральности и поменьше эмоций. Две мантры, на которых держится лестовский оптимизм.С другой стороны приплетают реальные исторические события.С третьей по приколу пишут про какую-то эталонную броню ИС-3, которая даже на 7 уровне уже никого не удивит, вот до чего довели игру. ой да тут намешали уже всего чего было и не было, скоро ядерные снаряды добавят за мега донат, чтоб какойнибудь имба просто заходил и всех одной плюхой ваншотил за раз 1 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) 02 май 2025 - 16:45 пользователь Hroom53694 сказал:а вообще запустили бы и вторую часть ,пока выходные есть, потом не до игры будет, нафига эти ожиданияВы что, ни разу марафоны не проходили? Это же специально делается. Самое сложное оставить на конец, чтобы и бросить жалко и выполнить не успеваешь. А значит нужно платить. Ну старо как мир...Лично я забил на этот ивент с такими условиями. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 2 мая, 2025 пользователем alt_5 5 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 103 публикации 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:13 пользователь sergeyca сказал:Да, в режиме Прорыв будет 10 000 очков, при этом и наград соответственно - больше. Ну и сам формат Прорыва, исторически обусловлен, прадедам дорога на Берлин далась не просто, у них получилось и у вас получится! Да, вы правильно поняли. компенсация 100% в золотезапустите уже прорыв, ну реально через 3 дня работа, чего тянуть то?, зачем вообще запускать посреди рабочей недели? Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:48 пользователь Hroom53694 сказал:ой да тут намешали уже всего чего было и не было, скоро ядерные снаряды добавят за мега донат, чтоб какойнибудь имба просто заходил и всех одной плюхой ваншотил за разТогда все остальные разбегутся. Некому играть будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
III_SIM_III Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 458 публикаций 57 288 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 19:47 пользователь Lifchik сказал:Этот режим введён не для того, что бы в него играли.Как впрочем и игра. А во что и где играть типа очевидно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации