ewmw Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 2 321 публикация 95 402 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Проходился бы в этом режиме БП. Стимул играть, в разы был бы больше. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий
Dron_tm Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 56 публикаций 9 853 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:13 пользователь killerpanzermen сказал:вряд ли накручивали, просто игроки еще не докачались и тебя лайтово кидало к 1-2 левелу. а чем дальше тем будешь жестче, кто поздно начнет играть в режим будет все время в роли жертвы отыгрывать пока 3 левел не качнет.даже если "докачались" кто еще был мелким, как понимать что по карте показывает атаку слева, а танки едут справа, как 6 танками перекрыть 3 стороны атаки, боты по кд одни пробития, ты в ботов либо рикошет, либо земля, стуга в лоб не пробить на су 152, серьезно? Он вчер от попадания в любую проекцию лопался.Про "новую" городскую карту вообще молчу, вся арта стоит в куче, кругом дома, как арта дорлжна помогать, боты тупо проезжают в притык к арте, а ты и сделать ничего не можеш, потомучто пока ты один фланг чистиш, с 2х других еще подъехала помощь ботам. Или все кто умеет играть уже прошли прогрессию и сейчас одни неумехи остались? 6 боев сегодгя скатал в реждиме, осталось полтора левела добить до прогрессии и утомило.... ))) Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Режим уныл до безобразия. При этом пройти его можно либо лютым *** (по 40-50 боев в день) либо донатом. Собственно ничего нового от Лесты)) 1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 682 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 12:23 пользователь Break_line сказал:я когда попадаю в бой с 2-3 артами, просто упарываюсь, теряю все танки и иду в следующий бой. один фиг, мне не светит ничего. этот режим надо весь проходить за первый день или два с момента начала ивента...далее в игре уже остаются вот такие упоранты... и начинается треш... 1 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 4 582 публикации 67 947 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Осталось набить 1700 очей. В наличии ещё 2 х15 и 1 х10. Походу придется докупить ещё пару х10.Итого 3КК серебра на первый этап Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 мая, 2025 Глобальные модераторы 10 493 публикации 53 143 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:48 пользователь Gamsy сказал:Режим уныл до безобразия. При этом пройти его можно либо лютым *** (по 40-50 боев в день) либо донатом. Собственно ничего нового от Лесты)) Х10 можно за кредиты взять, это разве донат? 1 Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 489 публикаций 20 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) А что, в 1941 году огнетушители не изобрели еще? Или в танки не ложили?И количество времени, за которое можно пройти режим, нереально скалируется от доната. Было бы не плохо не так упарывать в монетизацию. Изменено 2 мая, 2025 пользователем Momihe 1 Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 946 публикаций 58 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Интересно, почему ежедневные х5 в случае неиспользования не накапливаются. Думал сэкономить и накопить, но фиг там. Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 2 525 публикаций 7 951 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 15:52 пользователь romg_gnom сказал: Х10 можно за кредиты взять, это разве донат?Пройти одну прогрессию поможет - на вторую 10 бустов уже не хватит. Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 15:50 пользователь Pilotsh сказал:этот режим надо весь проходить за первый день или два с момента начала ивента...далее в игре уже остаются вот такие упоранты... и начинается треш...Так и есть, я в первый день прошел, качнув 3й уровень, все остальные играли на 1м и я вместе сними, я ни разу не встречал Федю и Тигра ))) Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 656 публикаций 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 15:52 пользователь romg_gnom сказал: Х10 можно за кредиты взять, это разве донат?а если я вдоначу на ИС 3 ПАРАДНЫЙ, мне упадут ЖУКОВ, ВАТУТИН и БАБАДЖАНЯН? Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 905 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Мда... поиграл в событии всего полтора дня, а хлебнул с лихвой... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif мой аккаунт на всех видах техники кроме "БТ-7 А" получает 10 и менее очков за каждый бой (к примеру только уже за один день сегодня 02.5.25 я сделал 18 боёв, и в 17 из них мне начисляли по 9-10 очков из 12 возможных) !!!При этом, участвуя на всей технике, я помимо урона нарабатывал заблокированный урон, урон по разведданным, а самое главное, за счёт бронированной техники всегда держится линия обороны от противников !! Но даже с учётом этого мне не начислялось 12 очков !!Даже когда мой ТТ КВ-1 был единственной бронированной машиной, "на которой всё держалось" !!Вместе с тем, участники, постоянно берущие машину БТ-7А постоянно набивали больше всех урона, ничего больше не делая в бою для команды, и при всех перечисленных обстоятельствах постоянно забирали по 12 очков !!!Вопрос: почему я делая для команды в каждом бою максимально и больше, должен получать по 9-10 очков только по той простой причине, что те, кто ничего не делает (кроме урона, который и набивается за счёт остальных участников команд) успевают* набирать больше урона !?!?*Отмечаю, что:1) у всей практически техники (кроме БТ-7А) сведение занимает относительно долго время, в особенности основные машины, на которых всё держится, КВ-1 и Т-34, а у большинства остальных машин нет ни бронирования, ни пробиваемости (часто не пробивают даже в бока) !! Машины КВ-1 и Т-34 тоже часто не могут пробить цели, даже лёгкие в бока !! Не говоря уже о PZ-3 !!Часто пока сводится орудие цели убивает Артиллерия (помимо БТ-7А), это доходит до того, что я больше минуты на КВ-1 не мог нанести никакого урона по более чем 5-6 целям именно по этой причине !!!!При этом у машины БТ-7А сведение практически всегда наготове и занимает 2-3 секунды !!2) перезарядка у БТ-7А также составляет 3 секунды, в то время как у КВ-1 и Т-34 - целый 7-8 секунд !!3) нередко участники на технике БТ-7А пользовались часто тем, что цели находились в "опасной зоне" карты (куда нельзя заезжать), или в таких зонах карты (к примеру в городе на карте Эрленберг, или на горе и за горой в финальной точке на карте Эрленберг, в поле за холмами на финальной точке карты Студзянки), куда на всех машинах, особенно на КВ-1 и Т-34 слишком долго доезжать и проезжать, и пока такая техника вынужденно бездействовала, или ехала, первые - нарабатывали себе урон и очки !!! Про участников на технике, превышающей уровень остальной команды, вообще можно не говорить...В общем, опять организованные полная подстава и травля честных игроков !! 6 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 мая, 2025 Глобальные модераторы 10 493 публикации 53 143 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:02 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:а если я вдоначу на ИС 3 ПАРАДНЫЙ, мне упадут ЖУКОВ, ВАТУТИН и БАБАДЖАНЯН? Они только за выполнение прогрессии. Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 656 публикаций 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:05 пользователь Dorn_88 сказал:Мда... поиграл в событии всего полтора дня, а хлебнул с лихвой... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif мой аккаунт на всех видах техники кроме "БТ-7 А" получает 10 и менее очков за каждый бой (к примеру только уже за один день сегодня 02.5.25 я сделал 18 боёв, и в 17 из них мне начисляли по 9-10 очков из 12 возможных) !!!При этом, участвуя на всей технике, я помимо урона нарабатывал заблокированный урон, урон по разведданным, а самое главное, за счёт бронированной техники всегда держится линия обороны от противников !! Но даже с учётом этого мне не начислялось 12 очков !!Даже когда мой ТТ КВ-1 был единственной бронированной машиной, "на которой всё держалось" !!Вместе с тем, участники, постоянно берущие машину БТ-7А постоянно набивали больше всех урона, ничего больше не делая в бою для команды, и при всех перечисленных обстоятельствах постоянно забирали по 12 очков !!!Вопрос: почему я делая для команды в каждом бою максимально и больше, должен получать по 9-10 очков только по той простой причине, что те, кто ничего не делает (кроме урона, который и набивается за счёт остальных участников команд) успевают* набирать больше урона !?!?*Отмечаю, что:1) у всей практически техники (кроме БТ-7А) сведение занимает относительно долго время, в особенности основные машины, на которых всё держится, КВ-1 и Т-34, а у большинства остальных машин нет ни бронирования, ни пробиваемости (часто не пробивают даже в бока) !! Машины КВ-1 и Т-34 тоже часто не могут пробить цели, даже лёгкие в бока !! Не говоря уже о PZ-3 !!Часто пока сводится орудие цели убивает Артиллерия (помимо БТ-7А), это доходит до того, что я больше минуты на КВ-1 не мог нанести никакого урона по более чем 5-6 целям именно по этой причине !!!!При этом у машины БТ-7А сведение практически всегда наготове и занимает 2-3 секунды !!2) перезарядка у БТ-7А также составляет 3 секунды, в то время как у КВ-1 и Т-34 - целый 7-8 секунд !!3) нередко участники на технике БТ-7А пользовались часто тем, что цели находились в "опасной зоне" карты (куда нельзя заезжать), или в таких зонах карты (к примеру в городе на карте Эрленберг, или на горе и за горой в финальной точке на карте Эрленберг, в поле за холмами на финальной точке карты Студзянки), куда на всех машинах, особенно на КВ-1 и Т-34 слишком долго доезжать и проезжать, и пока такая техника вынужденно бездействовала, или ехала, первые - нарабатывали себе урон и очки !!!Про участников на технике, превышающей уровень остальной команды, вообще можно не говорить...В общем, опять организованные полная подстава и травля честных игроков !!Согласен с вами, режим ужасно противный, хоть в него я не играл ни одного боя и не собираюсь.Это же празник 9 МАЯ, режим должен быть интересный и максимум на прохождение часов 5, потом получение ПАРАДНОГО и игра на нем.В рандоме то уже больше двух часов в день не выдерживаешь, а тут в режим с ботами надо упарываться неделю, для получения очередного занерфленного в ЩИ кактуса))).......... 1 Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 489 публикаций 20 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 А почему нет чисел радиуса на умениях? Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 656 публикаций 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:05 пользователь romg_gnom сказал: Они только за выполнение прогрессии.Понял, значит денег Вам НЕ НАДО, а нам НЕ ХОЧЕТСЯ играть в режим с ботами неделю.Хотел взять за голду ПАРАДНОГО и ЗВЕРОБОЯ, но не получается.Цена за ЗАНЕРФЛЕНОГО в ЩИ ПАРАДНОГО без ЖУКОВА ,ВАТУТИНА и БАБАДЖАНЯНА немыслимо высока.А ЗВЕРОБОЙ только за НАЛ, за НАЛИЧКУ покупать не хочется , я вам и так на МАРСИАНСКИЕ коробки 10К ДАВАЛ.Купил бы ПАРАДНОГО и ЗВЕРОБОЯ поддержалбы онлайн в игре.ВЫ не хотите мне их продать на МОИХ условиях, ИГРАЙТЕ САМИ. 1 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 905 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 15:11 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Согласен с вами, режим ужасно противный, хоть в него я не играл ни одного боя и не собираюсь.Это же празник 9 МАЯ, режим должен быть интересный и максимум на прохождение часов 5, потом получение ПАРАДНОГО и игра на нем.В рандоме то уже больше двух часов в день не выдерживаешь, а тут в режим с ботами надо упарываться неделю, для получения очередного занерфленного в ЩИ кактуса))).......... Суть в том, что они устроили у события прогрессию аж в 5.000 очков. А за бой при этом выдают по 10 !! (максимум 12 - для первой стадии прокачки танков)При этом множитель для полученных в бою очков "на 15" - дали за какой-то выполненный уровень прогрессии только один, за множители "на 10" они требуют по 200 (!!!) тыс. кредитов - за 1 шт. Чтобы прокачивать стадии прокачки танков (а это аж 3 подразделения ТТ, СТ и ПТ-САУ) это надо на 2-. стадию в каждом подразделении по 900 очков !! А на 3-ю стадию - 2.200 вроде. Итого 6.600 очковА сами сделали, что ты за каждый бой делаешь максимум, что можно, а все очки при этом получают те, кто, считай, ничего не делает практически !! Спрашивается, почему я должен в каждом бою ничего не получать, соразмерно сделанному, а после ещё каждый бой оплачивать по 200 тыс. кредитов, чтоб увеличивать выданное путём махинаций мизерное количество очков, так ещё и платить эти деньги владельцам БТ-7А - за то, что они за чужой счёт, за мой счёт, набирают себе бонусы и очки (иначе говоря, платить каждый бой по 200 тыс. кредитов -за травлю, осуществляемую против меня в каждом бою) !?!!Более того, там с мая 6-го откроется ещё и вторая прогрессия !!! Неизвестно ещё, сколько очков они затребуют для неё.Вот в чём суть. И да, это только ещё суть по вопросу геймплэя и прохождения прогрессии события на 80-летие Победы !! ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 22:05 пользователь Dorn_88 сказал:Мда... поиграл в событии всего полтора дня, а хлебнул с лихвой... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif мой аккаунт на всех видах техники кроме "БТ-7 А" получает 10 и менее очков за каждый бой (к примеру только уже за один день сегодня 02.5.25 я сделал 18 боёв, и в 17 из них мне начисляли по 9-10 очков из 12 возможных) !!!При этом, участвуя на всей технике, я помимо урона нарабатывал заблокированный урон, урон по разведданным, а самое главное, за счёт бронированной техники всегда держится линия обороны от противников !! Но даже с учётом этого мне не начислялось 12 очков !!Даже когда мой ТТ КВ-1 был единственной бронированной машиной, "на которой всё держалось" !!Вместе с тем, участники, постоянно берущие машину БТ-7А постоянно набивали больше всех урона, ничего больше не делая в бою для команды, и при всех перечисленных обстоятельствах постоянно забирали по 12 очков !!!Вопрос: почему я делая для команды в каждом бою максимально и больше, должен получать по 9-10 очков только по той простой причине, что те, кто ничего не делает (кроме урона, который и набивается за счёт остальных участников команд) успевают* набирать больше урона !?!?*Отмечаю, что:1) у всей практически техники (кроме БТ-7А) сведение занимает относительно долго время, в особенности основные машины, на которых всё держится, КВ-1 и Т-34, а у большинства остальных машин нет ни бронирования, ни пробиваемости (часто не пробивают даже в бока) !! Машины КВ-1 и Т-34 тоже часто не могут пробить цели, даже лёгкие в бока !! Не говоря уже о PZ-3 !!Часто пока сводится орудие цели убивает Артиллерия (помимо БТ-7А), это доходит до того, что я больше минуты на КВ-1 не мог нанести никакого урона по более чем 5-6 целям именно по этой причине !!!!При этом у машины БТ-7А сведение практически всегда наготове и занимает 2-3 секунды !!2) перезарядка у БТ-7А также составляет 3 секунды, в то время как у КВ-1 и Т-34 - целый 7-8 секунд !!3) нередко участники на технике БТ-7А пользовались часто тем, что цели находились в "опасной зоне" карты (куда нельзя заезжать), или в таких зонах карты (к примеру в городе на карте Эрленберг, или на горе и за горой в финальной точке на карте Эрленберг, в поле за холмами на финальной точке карты Студзянки), куда на всех машинах, особенно на КВ-1 и Т-34 слишком долго доезжать и проезжать, и пока такая техника вынужденно бездействовала, или ехала, первые - нарабатывали себе урон и очки !!!Про участников на технике, превышающей уровень остальной команды, вообще можно не говорить...В общем, опять организованные полная подстава и травля честных игроков !!ну а кто тебе мешает взять ветку арты и стрелять? ты сам себя решил помучить играя на ст и тт. прошлый ивент был таким же, все делалось на птсау для занятия верхних строчек по очкам. этот такой же.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-59904900-1746192496_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
SHveDima Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 765 публикаций 41 968 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Не понимаю нытья по режиму игры. Да танк наградной фигня, но сам режим нормальный, за первый день прошел 10 этапов, покупайте ускорение за серебро. Причем скажу, что режим гораздо легче чем ранее были, где противник попадал бес сведения, повернул башню, сразу выстрел и пробитие, нужны была хорошая согласованность команды, потому половина проигрышей было, тут ни одного. Мне зашло, жаль, что следующий этап нельзя сразу начать.Один вопрос разрабам, танки, что я прокачал до 3 уровня в Прорыве не останутся, заново прокачивать танки надо? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 2 мая, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:17 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Понял, значит денег Вам НЕ НАДО, а нам НЕ ХОЧЕТСЯ играть в режим с ботами неделю.Хотел взять за голду ПАРАДНОГО и ЗВЕРОБОЯ, но не получается.Цена за ЗАНЕРФЛЕНОГО в ЩИ ПАРАДНОГО без ЖУКОВА ,ВАТУТИНА и БАБАДЖАНЯНА немыслимо высока.А ЗВЕРОБОЙ только за НАЛ, за НАЛИЧКУ покупать не хочется , я вам и так на МАРСИАНСКИЕ коробки 10К ДАВАЛ.Купил бы ПАРАДНОГО и ЗВЕРОБОЯ поддержалбы онлайн в игре.ВЫ не хотите мне их продать на МОИХ условиях, ИГРАЙТЕ САМИ.Ну зачем так утрировать? Некоторые игроки прошли прогрессию Обороны в первый же день, многие выполнили ее на второй, ну т.е. сидеть неделю в режиме не нужно абсолютно. Мы учли опыт прошлого запуска и сделали прохождение прогрессии проще и быстрее. Да, вы правы, предложения премиум-магазина доступны на наших условиях и если они вам не подходят, увы, других у нас сейчас нет. Следите за новостями. P.S. Хлеб в магазине вам тоже продают на ваших условиях? Ну это так, риторический вопрос, как понимаете, ответа не требует. Спасибо за обратную связь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации