_KpuBou_ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 4 582 публикации 67 947 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:27 пользователь Dorn_88 сказал:Более того, там с мая 6-го откроется ещё и вторая прогрессия !!! Неизвестно ещё, сколько очков они затребуют для неё.Так всё уже в Регламенте описано. Понадобится 10000 очков для 2 прогрессии.И во 2 прогрессии также придется качать всё с 1 уровня подразделения. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 2 мая, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:11 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Согласен с вами, режим ужасно противный, хоть в него я не играл ни одного боя и не собираюсь.В режим не играл ни одного боя и не собираюсь - но режим ужасный... Все что нужно знать об этой обратной связи. Спасибо за ваше "непредвзятое" и "объективное" мнение, а также за "конструктивную" критику! 6 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 177 публикаций 29 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:В режим не играл ни одного боя и не собираюсь - но режим ужасный... Все что нужно знать об этой обратной связи. Спасибо за ваше "непредвзятое" и "объективное" мнение, а также за "конструктивную" критику! В этой теме много конструктивного было.Бои однообразные и сводятся к простому настрелу глупых ботов как в тире. В чем интерес такой игры? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 952 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:11 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Согласен с вами, режим ужасно противный, хоть в него я не играл ни одного боя и не собираюсь.Это же празник 9 МАЯ, режим должен быть интересный и максимум на прохождение часов 5, потом получение ПАРАДНОГО и игра на нем.В рандоме то уже больше двух часов в день не выдерживаешь, а тут в режим с ботами надо упарываться неделю, для получения очередного занерфленного в ЩИ кактуса)))..........нУ ТАК плати 1000 ЗОЛОТА ЗА ПРОКАЧКУ И ЕЩЕ 2500 000 СЕРЫ ЗА БУСТЫ И ПРОЙДЕШЬ ЗА 5 ЧАСОВ..... Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:В режим не играл ни одного боя и не собираюсь - но режим ужасный... Все что нужно знать об этой обратной связи. Спасибо за ваше "непредвзятое" и "объективное" мнение, а также за "конструктивную" критику! Поиграл. Такое ощущение, что режим сделан максимально скучно, что бы выкачать из игроков ресурсы на прохождение, что бы получить ничего. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 2 мая, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:42 пользователь shieldOfRus сказал:В этой теме много конструктивного было.Бои однообразные и сводятся к простому настрелу глупых ботов как в тире. В чем интерес такой игры? Чем выше уровень, тем умнее и опаснее становятся боты. Тем не менее, по опыту прошлого запуска и по многочисленным комментариям игроков мы видели, что сложность ботов была высока, некоторые игроки не могли пройти режим из-за отсутствия побед. В данном запуске каждый может пройти прогрессию, но и на это тоже должно понадобится определенное время. В игру играют пользователи с разным скиллом и не для всех это "простой настрел", нам хотелось, чтобы большинство игроков могли поиграть и получить награды за режим и считаем, что нам это удалось. 3 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 177 публикаций 29 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:49 пользователь sergeyca сказал:Чем выше уровень, тем умнее и опаснее становятся боты. Тем не менее, по опыту прошлого запуска и по многочисленным комментариям игроков мы видели, что сложность ботов была высока, некоторые игроки не могли пройти режим из-за отсутствия побед. В данном запуске каждый может пройти прогрессию, но и на это тоже должно понадобится определенное время. В игру играют пользователи с разным скиллом и не для всех это "простой настрел", нам хотелось, чтобы большинство игроков могли поиграть и получить награды за режим и считаем, что нам это удалось. А можно сделать разные уровни сложности на выбор?Мне очень нравятся пве-режимы, но получаю от них только разочарование. Т.к. потенциал пве-режима огромный, ожидания игроков высокие. А на деле что выходит? Стоишь за камнем и стреляешь. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:49 пользователь sergeyca сказал:Чем выше уровень, тем умнее и опаснее становятся боты. Тем не менее, по опыту прошлого запуска и по многочисленным комментариям игроков мы видели, что сложность ботов была высока, некоторые игроки не могли пройти режим из-за отсутствия побед. В данном запуске каждый может пройти прогрессию, но и на это тоже должно понадобится определенное время. В игру играют пользователи с разным скиллом и не для всех это "простой настрел", нам хотелось, чтобы большинство игроков могли поиграть и получить награды за режим и считаем, что нам это удалось. Ага, то-то ни одной победы у режиме...удалось им. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) 02 май 2025 - 16:49 пользователь sergeyca сказал:Чем выше уровень, тем умнее и опаснее становятся боты. Тем не менее, по опыту прошлого запуска и по многочисленным комментариям игроков мы видели, что сложность ботов была высока, некоторые игроки не могли пройти режим из-за отсутствия побед. В данном запуске каждый может пройти прогрессию, но и на это тоже должно понадобится определенное время. В игру играют пользователи с разным скиллом и не для всех это "простой настрел", нам хотелось, чтобы большинство игроков могли поиграть и получить награды за режим и считаем, что нам это удалось. "Понадобится определённое время". Я бы и не против пострелять по ботам. Но заходить в бой, не купив приказа, не имеет смысла. И режим скучный и вход платный. Изменено 2 мая, 2025 пользователем Lifchik 4 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 15:57 пользователь Lifchik сказал:"Понадобится определённое время". Я бы и не против пострелять по ботам. Но заходить в бой, не купив приказа, не имеет смысла. И режим скучный и вход платный.Чтобы пострелять по ботам, покупать приказы не обязательно. Для прохождения прогрессии лучше уровень подразделения вкачать. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 8 492 публикации 26 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 ивент должен был принести 2 боновые оборудки уровня турбина или на выбора не 2х персонажей Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 4 049 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:38 пользователь sergeyca сказал:В режим не играл ни одного боя и не собираюсь - но режим ужасный... Все что нужно знать об этой обратной связи. Спасибо за ваше "непредвзятое" и "объективное" мнение, а также за "конструктивную" критику! В этот раз сделали более бодрое рубилово с немцами. Ни разу не проиграли (исторично). Одобряю. Стал наконец заметен плюс от прокачки роты, если кидает с первым уровнем. Отдельное спасибо за БТ-7 арт. Не убили танчик, а сделали даже лучше. Добавили вспомогательную арту. Считаю это плюсом, ведь она добавляет динамики. Жду теперь прорыва. Надеюсь, что тоже будет без душниловки. 3 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
SHveDima Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 765 публикаций 41 968 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:56 пользователь RonStalker1988 сказал:Ага, то-то ни одной победы у режиме...удалось им.Как вы так умудрились? Ни одного поражения, даже когда один из игроков отсутствовал. За день можно пройти, там увеличение очков с каждым уровнем и ускорение за серебро, тот кто с 10000 боев наиграл серебра завались, все равно его девать некуда. Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 656 публикаций 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:31 пользователь sergeyca сказал:Ну зачем так утрировать? Некоторые игроки прошли прогрессию Обороны в первый же день, многие выполнили ее на второй, ну т.е. сидеть неделю в режиме не нужно абсолютно. Мы учли опыт прошлого запуска и сделали прохождение прогрессии проще и быстрее. Да, вы правы, предложения премиум-магазина доступны на наших условиях и если они вам не подходят, увы, других у нас сейчас нет. Следите за новостями. P.S. Хлеб в магазине вам тоже продают на ваших условиях? Ну это так, риторический вопрос, как понимаете, ответа не требует. Спасибо за обратную связь! Добрый день, сегодня буду писать без мата)))Вот в чем дело, вы ИГРА даете нам возможность купить у вас ИГРОВОЕ имущество в обмен на НАЛИЧНОСТЬ, которую вы тратите на ВСЕ что ВАМ НУЖНО( ЗП работникам, новое оборудование, рекламу, игровые мероприятия и тд, НАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ВАШИМИ, ВЫ можете за них купить и потратить их на ЛЮБЫЕ ВАШИ НУЖДЫ,,,,что ВЫ нам даете ВЗАМЕН?ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ РАНДОМНЫЙ ТАНК ИЗ КОРОБОК, не тот который нужен именно мне, а ТОТ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ РЕШИТЕ ПРОДАТЬ,.Я потратил 10К реальных денег, за которые вы мне продали МАРСИАНСКИХ КОРОБОК с КОТОМ В МЕШКЕ, да я выбил там еще ЗОЛОТО, но за это ЗОЛОТО я НЕ МОГУ КУПИТЬ ЗВЕРОБОЯ. ПОТОМСУ ЧТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ!!!!И ВЫ ХОТИТЕ ЗА НЕГО ЕЩЕ РУБЛИ.А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ , что это называется ИГРА В ОДНИ ВОРОТА???? ПС: И да ВЫ правильно подметили про хлеб в магазине.Я в магазине покупаю ХЛЕБ на условиях магазина, но я там покупаю хлеб такой какой мне нужен, а если в ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕТ ТАКОГО ХЛЕБА , ИЛИ МАГАЗИН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО Я ИДУ В ДРУГОЙ МАГАЗИН,надеюсь я доходчиво пояснил, если вы понимаете о чем я))) 10 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 2 мая, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 071 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Очень хотелось, чтобы с запуском второй части этого режима сделали ботов чуть-чуть сильнее что ли, а то они наступают слабовато, погибают быстро. 10 этапов закрылись за пару часов, боты слабые, будто в режиме обучения играл.Только не нужно их делать по подобию Полигона. Ждал также в продаже ИСУ-122С, странно что его не добавили. Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 656 публикаций 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:44 пользователь Ochoxhun сказал:нУ ТАК плати 1000 ЗОЛОТА ЗА ПРОКАЧКУ И ЕЩЕ 2500 000 СЕРЫ ЗА БУСТЫ И ПРОЙДЕШЬ ЗА 5 ЧАСОВ.....Друг мой ПЛАТИТЬ И ЕЩЕ ИГРАТЬ ЧТОБЫ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ???Я что на *** похож???Это тоже самое что заплатить за доставку мебели и тащить ее самому на 7 этаж 3 Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 614 публикации 58 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:38 пользователь sergeyca сказал:В режим не играл ни одного боя и не собираюсь - но режим ужасный... Все что нужно знать об этой обратной связи. Спасибо за ваше "непредвзятое" и "объективное" мнение, а также за "конструктивную" критику! Я тоже не играл ни одного боя .5 к очков и не знаю сколько там без бустов за бой ,психологически не выносимо )))Сразу вымораживает .Сегодня ЕБЗ на БП 9к + 7к Урона , еще 4 раза топ 5 урона на прем задачи .При этом надо на ТФ 3 и 4 добить лимиты недельные с уроном 500-800 за бой )))И еще надо в Героев катать .Не , там не имбо прем .Вот обратная связь . 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:18 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Добрый день, сегодня буду писать без мата)))Вот в чем дело, вы ИГРА даете нам возможность купить у вас ИГРОВОЕ имущество в обмен на НАЛИЧНОСТЬ, которую вы тратите на ВСЕ что ВАМ НУЖНО( ЗП работникам, новое оборудование, рекламу, игровые мероприятия и тд, НАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ВАШИМИ, ВЫ можете за них купить и потратить их на ЛЮБЫЕ ВАШИ НУЖДЫ,,,,что ВЫ нам даете ВЗАМЕН?ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ РАНДОМНЫЙ ТАНК ИЗ КОРОБОК, не тот который нужен именно мне, а ТОТ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ РЕШИТЕ ПРОДАТЬ,.Я потратил 10К реальных денег, за которые вы мне продали МАРСИАНСКИХ КОРОБОК с КОТОМ В МЕШКЕ, да я выбил там еще ЗОЛОТО, но за это ЗОЛОТО я НЕ МОГУ КУПИТЬ ЗВЕРОБОЯ. ПОТОМСУ ЧТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ!!!!И ВЫ ХОТИТЕ ЗА НЕГО ЕЩЕ РУБЛИ.А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ , что это называется ИГРА В ОДНИ ВОРОТА???? ПС: И да ВЫ правильно подметили про хлеб в магазине.Я в магазине покупаю ХЛЕБ на условиях магазина, но я там покупаю хлеб такой какой мне нужен, а если в ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕТ ТАКОГО ХЛЕБА , ИЛИ МАГАЗИН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО Я ИДУ В ДРУГОЙ МАГАЗИН,надеюсь я доходчиво пояснил, если вы понимаете о чем я))) Не, судя по всему, ты не идешь в другой магазин, а доказываешь работникам этого, что тебе не нравится товар. Непонятно зачем) Ссылка на комментарий
DENISSTAR Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 17 публикаций 87 682 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Победа!Событие: «Время героев»Бой: Западное направлениеМашина: КВ-1 экранированный, КВ-1С, КВ-122Взвод: Рота тяжёлых танковПолучено очков события: 27. Что за чушь,Во время подсчета очков за победный бой с настрелом 8000 урона выкидывает а потом пишет вот эту чушь... Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Пойдет, полегче чем в прошлом году. Включайте вторую главу))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации