12GG_strelok Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:45 пользователь chipcard сказал:Вроде же писали, что так не работает?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-18244541-0-60632200-1746200856_thumb.jpegЯ думаю Березка права, компенсация за технику всегда была с учетом текущей скидки. Купишь сейчас 3 в 1 и на момент получения ИСа у тебя будет скидка 100% за прогрессию и останешься без компенсации. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:04 пользователь ___SpeCteR__ сказал:Для такого, максимально скучного, режима с прогрессией вы переборщили. Леста превращает игру гриндельную помойку. В начале стальной охотник, потом натиск и теперь в этом убогом режиме нужно 24\7 сидеть.Да, с прогрессией тут явные проблемы. 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 6 056 публикаций 87 927 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 красиво огнеметы убили, зачем я его купил только.... в лоб теперь любое пробивает, а ты его ...... по 7-16 коцаешь Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 6 056 публикаций 87 927 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:53 пользователь EMEL80 сказал:В прошлом году было сложнее, но было и много недовольных нередкими сливами в этом событии и аргументы типа "у наших дедов такого не было". В этом году ивент пока не кажется сложным, хотя, как на КВ-1 Тигра пробивать - непонятно. Если этот режим вам кажется простым, то оставьте его для тех, кто после посадки картошки и пары *** просто хочет "пиу-пиу" поделать. А для скиловых игроков есть и другие ивенты.в 13 году игра сложнее была и что? ради 40% делают игру, чтобы они даже и не пытались думать.. ведь игра в21 веке не для того. чтобы развивать Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Кстати, почему стили за БП не соответствуют типу карты (летняя, зимняя, пустынная)? Неужели трудно на 2d картинке выполнить замену цветов?! Зимние должны быть с белым оттенком, летние с зеленым, песчаные с желтым. Неужели тут какая-то сложность? -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 22:17 пользователь MAIOR1010 сказал:Вы сами играли в свой режим когда у нас 1 т34 85 1 су 152 и три кэвэ 1 а против нас едет 4 королевских тигра которые раз в 5 сек сносят по 340 как их убивать скажите? сами играли в это? симулятор унижения Советских танков! Это наказание, за то что вы сразу не задонатили на всю технику 3 уровня и множителей штук 30, кто в первые два дня задонил, давно все прошли и никаких тигров и пантер не видели! Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:31 пользователь Ochoxhun сказал:Это наказание, за то что вы сразу не задонатили на всю технику 3 уровня и множителей штук 30, кто в первые два дня задонил, давно все прошли и никаких тигров и пантер не видели!Если так и дальше пойдет, то может и не увидят. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
bugor1518 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 113 публикации 104 564 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 мне вот интересно, разрабы сами то играли в этот *** режим где выиграть не реально! это какой *** придумал на карте "южное направление" такой респ, где арта в центре которую практически на 2 волне выносить начинают! ну а если ты дожил до 5 волны и сдох, то появляешься прямо у ботов под носом, и опять через 5 секунд меняешь танк который снова выносят! 2 тт последние и пт (ст не выбирал) которые вообще бесполезные и бестолковые против тигра и феди! это просто максимально всратый режим где я не увидел ни одной победы за 10+ боев 1 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:36 пользователь bugor1518 сказал:мне вот интересно, разрабы сами то играли в этот *** режим где выиграть не реально! это какой *** придумал на карте "южное направление" такой респ, где арта в центре которую практически на 2 волне выносить начинают! ну а если ты дожил до 5 волны и сдох, то появляешься прямо у ботов под носом, и опять через 5 секунд меняешь танк который снова выносят! 2 тт последние и пт (ст не выбирал) которые вообще бесполезные и бестолковые против тигра и феди! это просто максимально всратый режим где я не увидел ни одной победы за 10+ боевНеужели режим "подправили"? На первых уровнях такой хрени не было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:36 пользователь bugor1518 сказал:мне вот интересно, разрабы сами то играли в этот *** режим где выиграть не реально! это какой *** придумал на карте "южное направление" такой респ, где арта в центре которую практически на 2 волне выносить начинают! ну а если ты дожил до 5 волны и сдох, то появляешься прямо у ботов под носом, и опять через 5 секунд меняешь танк который снова выносят! 2 тт последние и пт (ст не выбирал) которые вообще бесполезные и бестолковые против тигра и феди! это просто максимально всратый режим где я не увидел ни одной победы за 10+ боевЭто Оборона халява, сказали, Прорыв будет сложней и там надо набить не 5к, а 10к 1 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-62733700-1746211764_thumb.png Победа, но всего 55 очков с приказом. Так до командира до-о-олго добираться. С такой прогрессией - смысла нет. Если что, парадная техника есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-53697100-1746212027_thumb.png Изменено 2 мая, 2025 пользователем alt_5 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Ugor_mnogoruk Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 16 публикаций 4 755 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 у ГД по балансу явная биполярка. То одно что-то имба, то потом в хлам. С этим режимом просто писец какой-то... То партии без хила, то хил еле-еле что-то восстанавливает, то непробиваемые танки для части техники. Просто смех. 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 8 023 публикации 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:13 пользователь sergeyca сказал:Да, в режиме Прорыв будет 10 000 очков, при этом и наград соответственно - больше. Ну и сам формат Прорыва, исторически обусловлен, прадедам дорога на Берлин далась не просто, у них получилось и у вас получится! Да, вы правильно поняли. компенсация 100% в золотеА, докупать за 1000 голды нужно будет 3 уровень? Или останется, если куплен ранее? Ссылка на комментарий
alt_0007 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 52 публикации 102 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:57 пользователь demolition_tank сказал:А, докупать за 1000 голды нужно будет 3 уровень? Или останется, если куплен ранее?А что, обязательно докупать нужно? Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 901 публикация 60 516 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 18:13 пользователь sergeyca сказал:Да, вы правильно поняли. компенсация 100% в золотеА если у меня есть скидка 50% на ИС-3п я его возьму с этой скидкой, но затем возьму большой пакет, то компенсация будет 50%?И компенсация за случайный танк есть? Они все у меня есть! sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 5 061 публикация 37 892 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:57 пользователь demolition_tank сказал:А, докупать за 1000 голды нужно будет 3 уровень? Или останется, если куплен ранее?не для этого я в натиск потел задание на 1к голды 1 Ссылка на комментарий
Skamarax Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 74 публикации 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:57 пользователь demolition_tank сказал:А, докупать за 1000 голды нужно будет 3 уровень? Или останется, если куплен ранее? Не понятно. У лесты вообще мода ничего не объяснять - типо и так сойдет. Догадывайтесь как хотите. Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 21:36 пользователь bugor1518 сказал:мне вот интересно, разрабы сами то играли в этот *** режим где выиграть не реально! это какой *** придумал на карте "южное направление" такой респ, где арта в центре которую практически на 2 волне выносить начинают! ну а если ты дожил до 5 волны и сдох, то появляешься прямо у ботов под носом, и опять через 5 секунд меняешь танк который снова выносят! 2 тт последние и пт (ст не выбирал) которые вообще бесполезные и бестолковые против тигра и феди! это просто максимально всратый режим где я не увидел ни одной победы за 10+ боевКакие тигры и феди? Я в первый день всё часа за три прошел. Один тигр в конце каждой миссии был,которого сразу рвали как тузик грелку Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 22:12 пользователь mnogoshishek сказал:А если у меня есть скидка 50% на ИС-3п я его возьму с этой скидкой, но затем возьму большой пакет, то компенсация будет 50%?И компенсация за случайный танк есть? Они все у меня есть!Купи, потом нам расскажешь. Ссылка на комментарий
Katorganin Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 22:22 пользователь Gres27 сказал:Какие тигры и феди? Я в первый день всё часа за три прошел. Один тигр в конце каждой миссии был,которого сразу рвали как тузик грелкуТы сейчас зайди и посмотри. Они для своих в начале халявы сделали. А теперь там *** что делается Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации