Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
552 боя
02 май 2025 - 18:45 пользователь chipcard сказал:

Вроде же писали, что так не работает?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-18244541-0-60632200-1746200856_thumb.jpeg

Я думаю Березка права, компенсация за технику всегда была с учетом текущей скидки. 

Купишь сейчас 3 в 1 и на момент получения ИСа у тебя будет скидка 100% за прогрессию и останешься без компенсации.

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
02 май 2025 - 18:04 пользователь ___SpeCteR__ сказал:

Для такого, максимально скучного, режима с прогрессией вы переборщили. Леста превращает игру  гриндельную помойку. В начале стальной охотник, потом натиск и теперь в этом убогом режиме нужно 24\7 сидеть.

Да,  с прогрессией тут  явные проблемы. :Smile_amazed:

• Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
6 056 публикаций
87 927 боёв
красиво  огнеметы убили, зачем я его купил только.... в лоб теперь любое пробивает, а ты его   ...... по 7-16 коцаешь

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
6 056 публикаций
87 927 боёв
02 май 2025 - 17:53 пользователь EMEL80 сказал:

В прошлом году было сложнее, но было и много недовольных нередкими сливами в этом событии и аргументы типа "у наших дедов такого не было". В этом году ивент пока не кажется сложным, хотя, как на КВ-1 Тигра пробивать - непонятно. Если этот режим вам кажется простым, то оставьте его для тех, кто после посадки картошки и пары *** просто хочет "пиу-пиу" поделать. А для скиловых игроков есть и другие ивенты.

в 13 году игра сложнее была и что? ради 40% делают игру, чтобы они даже и не пытались думать.. ведь игра  в21 веке не для того. чтобы развивать

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой

Кстати, почему стили за БП не соответствуют типу карты (летняя, зимняя, пустынная)?  Неужели трудно  на 2d картинке выполнить замену цветов?!  :Smile_amazed:

Зимние  должны быть с  белым  оттенком, летние с зеленым, песчаные с  желтым. Неужели тут какая-то сложность? 

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
02 май 2025 - 22:17 пользователь MAIOR1010 сказал:

Вы сами играли в свой режим когда у нас 1 т34 85 1 су 152 и три кэвэ 1 а против нас едет 4 королевских тигра которые раз в 5 сек сносят по 340 как их убивать скажите? сами играли в это? симулятор унижения Советских танков! 

Это наказание, за то что вы сразу не задонатили на всю технику 3 уровня  и множителей штук 30, кто в первые два дня задонил, давно все прошли и никаких тигров и пантер не видели!

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
02 май 2025 - 18:31 пользователь Ochoxhun сказал:

Это наказание, за то что вы сразу не задонатили на всю технику 3 уровня  и множителей штук 30, кто в первые два дня задонил, давно все прошли и никаких тигров и пантер не видели!

Если  так и дальше  пойдет,  то  может и не  увидят.  :Smile_trollface-3:

Игроки
113 публикации
104 564 боя
мне вот интересно, разрабы сами то играли в этот *** режим где выиграть не реально! это какой *** придумал на карте "южное направление" такой респ, где арта в центре которую практически на 2 волне выносить начинают! ну а если ты дожил до 5 волны и сдох, то появляешься прямо у ботов под носом, и опять через 5 секунд меняешь танк который снова выносят! 2 тт последние и пт (ст не выбирал) которые вообще бесполезные и бестолковые против тигра и феди! это просто максимально всратый режим где я не увидел ни одной победы за 10+ боев
  • Плюс 1
Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
02 май 2025 - 18:36 пользователь bugor1518 сказал:

мне вот интересно, разрабы сами то играли в этот *** режим где выиграть не реально! это какой *** придумал на карте "южное направление" такой респ, где арта в центре которую практически на 2 волне выносить начинают! ну а если ты дожил до 5 волны и сдох, то появляешься прямо у ботов под носом, и опять через 5 секунд меняешь танк который снова выносят! 2 тт последние и пт (ст не выбирал) которые вообще бесполезные и бестолковые против тигра и феди! это просто максимально всратый режим где я не увидел ни одной победы за 10+ боев

Неужели режим "подправили"? На первых  уровнях такой  хрени не было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
470 публикаций
552 боя
02 май 2025 - 21:36 пользователь bugor1518 сказал:

Это Оборона халява, сказали, Прорыв будет сложней и там надо набить не 5к, а 10к :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
7 922 публикации
65 451 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-62733700-1746211764_thumb.png Победа, но  всего 55  очков с приказом. :Smile_teethhappy:

Так до командира до-о-олго добираться. :Smile_veryhappy: С такой прогрессией - смысла нет. :Smile_amazed:

Если что, парадная  техника есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-53697100-1746212027_thumb.png:Smile_great:

Изменено пользователем alt_5
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
4 755 боёв
у ГД по балансу явная биполярка. То одно что-то имба, то потом в хлам. С этим режимом просто писец какой-то... То партии без хила, то хил еле-еле что-то восстанавливает, то непробиваемые танки для части техники. Просто смех.
  • Плюс 1
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
02 май 2025 - 18:13 пользователь sergeyca сказал:

Да, в режиме Прорыв будет 10 000 очков, при этом и наград соответственно - больше. Ну и сам формат Прорыва, исторически обусловлен, прадедам дорога на Берлин далась не просто, у них получилось и у вас получится! :Smile_honoring:

Да, вы правильно поняли. компенсация 100% в золоте:Smile_great:

А, докупать за 1000 голды нужно будет 3 уровень? Или останется, если куплен ранее?

Игроки
52 публикации
102 боя
02 май 2025 - 21:57 пользователь demolition_tank сказал:

А, докупать за 1000 голды нужно будет 3 уровень? Или останется, если куплен ранее?

А что, обязательно докупать нужно?

Игроки
1 901 публикация
60 516 боёв
02 май 2025 - 18:13 пользователь sergeyca сказал:

Да, вы правильно поняли. компенсация 100% в золоте:Smile_great:

А если у меня есть скидка 50% на ИС-3п я его возьму с этой скидкой, но затем возьму большой пакет, то компенсация будет 50%?
И компенсация за случайный танк есть? Они все у меня есть!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
5 061 публикация
37 892 боя

не для этого я в натиск потел задание на 1к голды

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
117 боёв

Не понятно. У лесты вообще мода ничего не объяснять - типо и так сойдет. Догадывайтесь как хотите.

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
02 май 2025 - 21:36 пользователь bugor1518 сказал:

Какие тигры и феди? Я в первый день всё часа за три прошел. Один тигр в конце каждой миссии был,которого сразу рвали как тузик грелку:Smile_default:

Игроки
470 публикаций
552 боя
02 май 2025 - 22:12 пользователь mnogoshishek сказал:

А если у меня есть скидка 50% на ИС-3п я его возьму с этой скидкой, но затем возьму большой пакет, то компенсация будет 50%?
И компенсация за случайный танк есть? Они все у меня есть!

Купи, потом нам расскажешь. 

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
02 май 2025 - 22:22 пользователь Gres27 сказал:

Какие тигры и феди? Я в первый день всё часа за три прошел. Один тигр в конце каждой миссии был,которого сразу рвали как тузик грелку:Smile_default:

Ты сейчас зайди и посмотри. Они для своих в начале халявы сделали. А теперь там *** что делается

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...