Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
02 май 2025 - 15:52 пользователь romg_gnom сказал:

Х10 можно за кредиты взять, это разве донат?

Серьезно? Мы дошли до того момента, когда игрокам нужно заплатить серебро, чтобы успешно пройти активность, и вы реально считаете это нормальным?))

• Плюс 7
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
52 публикации
102 боя
02 май 2025 - 22:26 пользователь Gamsy сказал:

Серьезно? Мы дошли до того момента, когда игрокам нужно заплатить серебро, чтобы успешно пройти активность, и вы реально считаете это нормальным?))

Это обязательное условие? Ну и докатились.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
02 май 2025 - 22:27 пользователь alt_0007 сказал:

Это обязательное условие? Ну и докатились.

У вас есть выбор - накатывать по 40-50 боев ежедневно в режиме или покупать бусты х10 по 200,000 серебра))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
02 май 2025 - 22:25 пользователь Katorganin сказал:

Ты сейчас зайди и посмотри. Они для своих в начале халявы сделали. А теперь там *** что делается

Я,типа,свой?:Smile_default:

Игроки
52 публикации
102 боя
02 май 2025 - 22:30 пользователь Gamsy сказал:

У вас есть выбор - накатывать по 40-50 боев ежедневно в режиме или покупать бусты х10 по 200,000 серебра))

40-50 боев в день - не мое. 

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
02 май 2025 - 22:26 пользователь Gamsy сказал:

Серьезно? Заплатить нарисованные денежки жаба душит?  Давайте тогда и за снаряды и за ремонт платить не будем. А в режиме полигон за выход в бой серебро берут - тоже возмутимся. Такое нытьё,как буд-то в банк за кредитом идти заставляют:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
102 боя
02 май 2025 - 22:35 пользователь Gres27 сказал:

Серьезно? Заплатить нарисованные денежки жаба душит?  Давайте тогда и за снаряды и за ремонт платить не будем. А в режиме полигон за выход в бой серебро берут - тоже возмутимся. Такое нытьё,как буд-то в банк за кредитом идти заставляют:Smile_default:

Теперь  за прогресс платить нужно?

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
02 май 2025 - 22:32 пользователь Gres27 сказал:

Я,типа,свой?:Smile_default:

Я про тех кто первый день гна халявку катал   Сейчас в режиме нет побед  3й уровень не побеждает от слова совсем тигры и фердинанды которые тупо ни чем не пробить

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
52 публикации
102 боя
02 май 2025 - 22:43 пользователь Katorganin сказал:

Я про тех кто первый день гна халявку катал   Сейчас в режиме нет побед  3й уровень не побеждает от слова совсем тигры и фердинанды которые тупо ни чем не пробить

Как-то это плохо пахнет. Еще и покупать что-то нужно. 

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
21 ок за бой на 3м уровне /Да,. Прекрасно Осталось всего  2237 ок  Это сколько лет надо в этом режиме играть? Спасибо леста. Прекрасное событие на день победы   А главное. Что первые 2 дня пока катали блотные, друзья , блогеры. Всё было просто. Зато теперь  не пробивные танки. Арта которая лупит каждые 2-3 секунды.На танке свидение 4-5 секунд. Даже не прицелиться. Так ещё и  не пробить ни чего.  Изменено пользователем Katorganin
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
02 май 2025 - 22:36 пользователь alt_0007 сказал:

Теперь  за прогресс платить нужно?

То есть ты реально возмущён,что в ИГРЕ нужно за что-то платить фантиками,которые кроме ИГРЫ нигде не потратить? Прогресс у тебя бесплатный,играй хоть заиграйся,тебе дают,ещё раз повторюсь - за фантики,за один бой считать прогрессию как за 10 боёв. Ты не хочешь,ты дядюшка Скрудж - играй без ускорителей,какие проблемы?

• Плюс 2
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
02 май 2025 - 22:49 пользователь Gres27 сказал:

То есть ты реально возмущён,что в ИГРЕ нужно за что-то платить фантиками,которые кроме ИГРЫ нигде не потратить? Прогресс у тебя бесплатный,играй хоть заиграйся,тебе дают,ещё раз повторюсь - за фантики,за один бой считать прогрессию как за 10 боёв. Ты не хочешь,ты дядюшка Скрудж - играй без ускорителей,какие проблемы?

Должна быть нормальная альтернатива. А не 600 бойв убиваться. Да. И не факт чт ои за 600 боёв пройдёшь

• Плюс 2
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
02 май 2025 - 22:51 пользователь Katorganin сказал:

Должна быть нормальная альтернатива. А не 600 бойв убиваться. Да. И не факт чт ои за 600 боёв пройдёшь

Я соглашусь, что 900 очков опыта для подразделения 2 уровня при максимальном заработке 12 - это песос, но вы серьёзно не можете потратить 156 рублей, чтобы комфортно пройти ивент и получить плюшек в эквиваленте значительно больше?:Smile_amazed:
Серьёзно, за 156 рублей даже хорошую шоколадку не купишь, а вы на своём времени и нервах экономите. Тогда уж лучше совсем не играть, чем 600+ боёв откатывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
52 публикации
102 боя
02 май 2025 - 22:49 пользователь Gres27 сказал:

По 50 боев, а то и больше в течение 17 дней? :Smile_teethhappy: Спасибо большое. Тут без меня.

Игроки
52 публикации
102 боя
02 май 2025 - 22:58 пользователь Conquistador сказал:

Я соглашусь, что 900 очков опыта для подразделения 2 уровня при максимальном заработке 12 - это песос, но вы серьёзно не можете потратить 156 рублей, чтобы комфортно пройти ивент и получить плюшек в эквиваленте значительно больше?:Smile_amazed:
Серьёзно, за 156 рублей даже хорошую шоколадку не купишь, а вы на своём времени и нервах экономите. Тогда уж лучше совсем не играть, чем 600+ боёв откатывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Попрашайничать запрещают правила. 

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
02 май 2025 - 22:58 пользователь Conquistador сказал:

Да пирчём тут 156 рублей. Там и с приказами 8-10 уровни не пройти. Одни сливы. Там столько тигров и фердинандов прост описец

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
02 май 2025 - 23:02 пользователь Katorganin сказал:

Да пирчём тут 156 рублей. Там и с приказами 8-10 уровни не пройти. Одни сливы. Там столько тигров и фердинандов прост описец

... Чё? Какие Фердинанды? Самое страшное, что я видел - это Тигр. :Smile_amazed:
Про сливы вообще молчу, у меня их тупо не было. Проскочил где-то за боёв 15 максимум (не засекал).
Играл на подразделении СТ 3 уровня 

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
02 май 2025 - 23:02 пользователь Katorganin сказал:

Фикс что ли какой то был или что? В первый день можно было в соло раскидать этих ботов. 

Я за пт проходил. Тупо брал 76 в начале, когда её закидывали артой, брал 85 и либо на ней доигрывал, либо на последней волне она помирала и на 152 дрыне ехал уже добивать остальных, если команда прям совсем немощная была с афкшниками. 

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
3 176 публикаций
28 622 боя
02 май 2025 - 22:06 пользователь Conquistador сказал:

... Чё? Какие Фердинанды? Самое страшное, что я видел - это Тигр. :Smile_amazed:
Про сливы вообще молчу, у меня их тупо не было. Проскочил где-то за боёв 15 максимум (не засекал).
Играл на подразделении СТ 3 уровня 

Там оказывается интересная игра началась, которую мы пропустили)

Игроки
3 176 публикаций
28 622 боя
02 май 2025 - 22:07 пользователь Ainu_ сказал:

Фикс что ли какой то был или что? В первый день можно было в соло раскидать этих ботов. 

3 уровни +- все прокачали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...