RonStalker1988 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:06 пользователь SHveDima сказал:Как вы так умудрились? Ни одного поражения, даже когда один из игроков отсутствовал. За день можно пройти, там увеличение очков с каждым уровнем и ускорение за серебро, тот кто с 10000 боев наиграл серебра завались, все равно его девать некуда.Мы говорим про разные режимы. Есть вчерашний багнутый, а есть сегодня. Тебе долго объяснять. 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:32 пользователь DENISSTAR сказал:Победа!Событие: «Время героев»Бой: Западное направлениеМашина: КВ-1 экранированный, КВ-1С, КВ-122Взвод: Рота тяжёлых танковПолучено очков события: 27. Что за чушь,Во время подсчета очков за победный бой с настрелом 8000 урона выкидывает а потом пишет вот эту чушь... Если не дождался окна с предложением применить бусты, а ушел в другой бой или просто глюк, то очки засчитывают по минимуму Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 656 публикаций 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:32 пользователь Pahlorus сказал:Не, судя по всему, ты не идешь в другой магазин, а доказываешь работникам этого, что тебе не нравится товар. Непонятно зачем)ну почему не иду?посмотри когда я был последний раз в бою(ЭТОГО МАГАЗИНА) Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:32 пользователь DENISSTAR сказал:Победа!Событие: «Время героев»Бой: Западное направлениеМашина: КВ-1 экранированный, КВ-1С, КВ-122Взвод: Рота тяжёлых танковПолучено очков события: 27. Что за чушь,Во время подсчета очков за победный бой с настрелом 8000 урона выкидывает а потом пишет вот эту чушь... И 27 очечей вместо 36.Наша игра, привыкай)) 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 2 мая, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:18 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:Добрый день, сегодня буду писать без мата)))Вот в чем дело, вы ИГРА даете нам возможность купить у вас ИГРОВОЕ имущество в обмен на НАЛИЧНОСТЬ, которую вы тратите на ВСЕ что ВАМ НУЖНО( ЗП работникам, новое оборудование, рекламу, игровые мероприятия и тд, НАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ВАШИМИ, ВЫ можете за них купить и потратить их на ЛЮБЫЕ ВАШИ НУЖДЫ,,,,что ВЫ нам даете ВЗАМЕН?ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ РАНДОМНЫЙ ТАНК ИЗ КОРОБОК, не тот который нужен именно мне, а ТОТ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ РЕШИТЕ ПРОДАТЬ,.Я потратил 10К реальных денег, за которые вы мне продали МАРСИАНСКИХ КОРОБОК с КОТОМ В МЕШКЕ, да я выбил там еще ЗОЛОТО, но за это ЗОЛОТО я НЕ МОГУ КУПИТЬ ЗВЕРОБОЯ. ПОТОМСУ ЧТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ!!!!И ВЫ ХОТИТЕ ЗА НЕГО ЕЩЕ РУБЛИ.А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ , что это называется ИГРА В ОДНИ ВОРОТА???? ПС: И да ВЫ правильно подметили про хлеб в магазине.Я в магазине покупаю ХЛЕБ на условиях магазина, но я там покупаю хлеб такой какой мне нужен, а если в ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕТ ТАКОГО ХЛЕБА , ИЛИ МАГАЗИН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО Я ИДУ В ДРУГОЙ МАГАЗИН,надеюсь я доходчиво пояснил, если вы понимаете о чем я))) 1. Сам по себе контент, в виде контейнера, и его суть заключается в том, что приобретая контейнер, вам может выпасть случайное имущество. Это и есть его фишка и смысл. Игрок получает не только игровое имущество, но также и эмоции от его открытия - это одна из основных составляющих данного контента, думаю вы прекрасно это понимаете. 2. Это не так, говорить, что его невозможно приобрести за золото - некорректно. Вы можете приобрести Зверобоя за золото, в составе двух других танков, тем не менее такая возможность у вас есть. Если другая техника у вас уже имеется, вы получите за нее компенсацию в золоте. Плюс, если после покупки данного набора вы пройдете прогрессию режима, то даже в таком случае вы получите компенсацию за танк ИС-3 Парадный. Либо компенсацию на размер скидки, которую получили за прогрессию.3. Вы же потребитель, в данном случае вы имеете полное право на это и я ни в коем случае не собираюсь это ваше право отнимать или как-то оспаривать. 3 Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 074 публикации 20 564 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 танки уже не то. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:36 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:ну почему не иду?посмотри когда я был последний раз в бою(ЭТОГО МАГАЗИНА) Пару дней назад?) Передумешь еще пару раз сидя на форуме этого магазина. Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 074 публикации 20 564 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:37 пользователь sergeyca сказал:1. Сам по себе контент, в виде контейнера, и его суть заключается в том, что приобретая контейнер, вам может выпасть случайное имущество. Это и есть его фишка и смысл. Игрок получает не только игровое имущество, но также и эмоции от его открытия - это одна из основных составляющих данного контента, думаю вы прекрасно это понимаете. 2. Это не так, говорить, что его невозможно приобрести за золото - некорректно. Вы можете приобрести Зверобоя за золото, в составе двух других танков, тем не менее такая возможность у вас есть. Если другая техника у вас уже имеется, вы получите за нее компенсацию в золоте. Плюс, если после покупки данного набора вы пройдете прогрессию режима, то даже в таком случае вы получите компенсацию за танк ИС-3 Парадный. Либо компенсацию на размер скидки, которую получили за прогрессию.3. Вы же потребитель, в данном случае вы имеете полное право на это и я ни в коем случае не собираюсь это ваше право отнимать или как-то оспаривать. Компенсация в золоте это жир, не считаете? Нужно делать компенсацию в виде декальки, ну ладн в виде огнетушителя Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 2 мая, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:29 пользователь XF42 сказал:Я тоже не играл ни одного боя .5 к очков и не знаю сколько там без бустов за бой ,психологически не выносимо )))Сразу вымораживает .Сегодня ЕБЗ на БП 9к + 7к Урона , еще 4 раза топ 5 урона на прем задачи .При этом надо на ТФ 3 и 4 добить лимиты недельные с уроном 500-800 за бой )))И еще надо в Героев катать .Не , там не имбо прем .Вот обратная связь .Это вопрос приоритетов, а не оценка режима как такового. Тем не менее, ваша обратная связь говорит мне о том, что вас не заинтересовали награды, чтобы предпочти прохождение данного режима, что тоже является полезной обратной связью. Спасибо вам за комментарий! Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 2 мая, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:41 пользователь Arthur_Fleck сказал:Компенсация в золоте это жир, не считаете? Нужно делать компенсацию в виде декальки, ну ладн в виде огнетушителяЕще какой жир! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Но нет, на данный момент компенс в виде декальки или огнетушителя не хотим, но я помечу себе такой запрос от аудитории, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 905 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 15:32 пользователь _KpuBou_ сказал:Так всё уже в Регламенте описано. Понадобится 10000 очков для 2 прогрессии.И во 2 прогрессии также придется качать всё с 1 уровня подразделения.Это не было вопросом с моей стороны =)) (Коли не понял)Я сказал так, для пущего эффекта, чтобы было понятно, что дело - дрянь ...полная.Я также в курсе, что у них нет здравого смысла. То у них войска за свой счёт топливо должны покупать !!! Иначе войне конец. То у них в 1944-м году при наступлении "Багратион" у советов 5 танков, а у нацистов - толпа, да ещё ни Арт-поддержки не дождаться, ни налёта Илов "вторых" !! Зато у германца артиллерия била с точность до сантиметра, да ещё в конкретный момент времени, что наверное для 2025 года то не всегда и не сразу реально.Теперь вот новая грань безумия: вся промышленность, достигнув всех высот к 1944 года, внезапно окажется на уровне 1941, да притом во время "Багратиона" !! В общем, дикость убогости танковых войск РККА по версии конторы зашкаливает... 02 май 2025 - 15:29 пользователь killerpanzermen сказал:ну а кто тебе мешает взять ветку арты и стрелять? ты сам себя решил помучить играя на ст и тт. прошлый ивент был таким же, все делалось на птсау для занятия верхних строчек по очкам. этот такой же.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-59904900-1746192496_thumb.jpg Никто не мешает. Я не писал, что с этим есть проблемы. Я писал про то, что проблемы у всех, кто выходит в бой на технике, исключая БТ-7А, если ты до сих пор не сумел прочитать написанное. Я ничего не решал. Решили за меня, и за всех нас. Это две разные вещи. Кроме того, про участников команды, выше уровнем, захапывающих также все очки, ты что-то ничего не смог придумать.... Или предпочёл не замечать. Не важно...В прошлом году я на ПТ мало играл, они были практически неиграбельны, особенно, если в твоих командах из 5-х играло 2-3 !!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Я играл на СТ в основном и занимал нормальные места по очкам. ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Husein_ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 23 публикации 2 071 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 народ , а че это сегодня за немцы звери с тиграми и фердинандами ? 2 дня мы их пинали как *** без этих всяких фердинандов а сегодня прям ого ? Ссылка на комментарий
denewki Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 42 публикации 34 165 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 16:30 пользователь SHveDima сказал:Не понимаю нытья по режиму игры. Да танк наградной фигня, но сам режим нормальный, за первый день прошел 10 этапов, покупайте ускорение за серебро. Причем скажу, что режим гораздо легче чем ранее были, где противник попадал бес сведения, повернул башню, сразу выстрел и пробитие, нужны была хорошая согласованность команды, потому половина проигрышей было, тут ни одного. Мне зашло, жаль, что следующий этап нельзя сразу начать.Один вопрос разрабам, танки, что я прокачал до 3 уровня в Прорыве не останутся, заново прокачивать танки надо?да это ты вчера прогрессию прошёл видимо, ты поиграй сегодня - одна победа на 10 боёв, что 1ый уровень, что 3ий, и я не верю ни во что другое, кроме откруток от Лесты, боты стали попадать, не пробиваться, я свечусь за камнями и кустами и т.д. 2 Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:50 пользователь denewki сказал:да это ты вчера прогрессию прошёл видимо, ты поиграй сегодня - одна победа на 10 боёв, что 1ый уровень, что 3ий, и я не верю ни во что другое, кроме откруток от Лесты, боты стали попадать, не пробиваться, я свечусь за камнями и кустами и т.д.Я тоже в первый день все прошел, но сейчас зайду и проверю! Я планирую быть наблюдателем и по сути АФК, повезет кому то Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Я так и не понял,кроме 5000 очков прогрессии,потом ещё будет столько же?Или просто другой режим боя? Верните форум Ссылка на комментарий
Husein_ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 23 публикации 2 071 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) 02 май 2025 - 14:50 пользователь denewki сказал:да это ты вчера прогрессию прошёл видимо, ты поиграй сегодня - одна победа на 10 боёв, что 1ый уровень, что 3ий, и я не верю ни во что другое, кроме откруток от Лесты, боты стали попадать, не пробиваться, я свечусь за камнями и кустами и т.д.вчера тигров и фердинандов не было , федей вообще , а тигры только в конце был один - босс , а сегодня они прям сразу лезут пачками , вот и сливы , а не открутки какието придуманные я вчера тоже на двух акках прошел полностью без проблем , а седне на третем зашел о ахринел Изменено 2 мая, 2025 пользователем Husein_ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:48 пользователь sergeyca сказал:Еще какой жир! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Но нет, на данный момент компенс в виде декальки или огнетушителя не хотим, но я помечу себе такой запрос от аудитории, спасибо! Режим Атака прибавляет ещё 5000 очков прогрессии? Верните форум Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 15:55 пользователь Momihe сказал:А что, в 1941 году огнетушители не изобрели еще? Или в танки не ложили?И количество времени, за которое можно пройти режим, нереально скалируется от доната. Было бы не плохо не так упарывать в монетизацию.а техника? открой без доната 2 и 3й уровень, это цирк с конями. 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 085 публикаций 41 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 (изменено) 02 май 2025 - 17:50 пользователь Husein_ сказал:народ , а че это сегодня за немцы звери с тиграми и фердинандами ? 2 дня мы их пинали как *** без этих всяких фердинандов а сегодня прям ого ?02 май 2025 - 12:58 пользователь TAKTCOM сказал:Для тех кто не понял, как тут проигрывать. Если в команде будет несколько (одного недостаточно) игроков с 3 уровнем, то противник качественно усиливается и уже в первой волне появляется Тигр. Ну и по нарастающей, вплоть до последней волны, где к Тиграм присоединяется пара Элефантов. Короче, не нужен вам этот третий уровень02 май 2025 - 17:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Режим Атака прибавляет ещё 5000 очков прогрессии?Режим наступления открывает новую прогрессию, аналогичную прогрессии обороны. Изменено 2 мая, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 02 май 2025 - 17:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я так и не понял,кроме 5000 очков прогрессии,потом ещё будет столько же?Или просто другой режим боя?боюсь, как бы не 10000 тебе же очки за победу стали по 24+ капать )))) а ослик должен бежать за морковкой, а не грызть ее... Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации