Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
30 665 боёв

Надеюсь картошка не переобуется и вручит мне ТАНК 10 июня, если я продолжу забирать цепь.

Про остальных раканов меня вообще не интересует: кто там не успел 2-3 дня, кто прервал... и т.д.

Жду свой тунк! (Даже на коробки задонатил, пофиг)

Изменено пользователем RonStalker1988
  • Ха-ха 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 публикации
36 002 боя

Всё делают разработчики, чтобы вымывать серу и иные ресурсы с аккаунта, и так мало где свободка и боны лежат, ещё и контейнер 1 раз в неделю отжали. Найс игру делаете, что сказать... Ждите ооток игроков

Игроки
104 публикации
120 841 бой

Видимо тот кто получал т 44-100,но прерывал потом эту цепь побед,танк не получит?Он у меня был,но я на нём так ни разу и  не сыграл,думал он у меня до сих пор в ангаре есть.Искал,не нашёл.Так что я,скорее всего, в пролёте.:Smile_confused:

Игроки
2 578 публикаций
92 681 бой

И что теперь? Цепь побед нужно продолжать или можно забить? Более 300 дней прошёл.

Игроки
104 публикации
120 841 бой
15 минут назад пользователь OXOTHNK_HA_PAKOB24 сказал:

И что теперь? Цепь побед нужно продолжать или можно забить? Более 300 дней прошёл.

Продолжай и танки получишь гарантированно...наверное.

Игроки
5 069 публикаций
37 902 боя

просто для понимания. это все в одной команде у меня . такие игроки. мне что то очень кажется что это не живые игроки.. ааа точно, я забыл. они цепь побед добивают,  что то просто не свезло им играть с таким результатом. странно, но это единственная игра, в которой такое количество стремящихся ниже 45 проц побед

shot_080.jpg

Игроки
1 публикация
15 581 бой

Жалко что выключают . Могли бы и награду нормальную дать а не стиль которых девать не куда. год заходил специально все выполнял и на тебе стиль. позор леста 

• Лайк 3
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
28 952 боя

Ну за 350+ могли бы и что-то нормальное выдать, а не паршивый 2Д стиль... Вы еще декалей дайте и надписей, чтобы народ доволен был.

• Плюс 4
Игроки
3 137 публикаций
8 051 бой
9 минут назад пользователь Leeeeerooy сказал:

Ну за 350+ могли бы и что-то нормальное выдать, а не паршивый 2Д стиль... Вы еще декалей дайте и надписей, чтобы народ доволен был.

Декали реально зажали. Блин... думаю чего не хватает... Фсе я разочарован...

• Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
2 598 публикаций
13 000 боёв
1 минуту назад пользователь AndyMcLovin сказал:

Прогресс 180+ дней, если его ставлю на паузу т44-100 будет начислен или нет?

не будет, цепь должна быть активна на момент вывода её из игры.

Игроки
2 463 публикации
68 486 боёв
14 часа назад пользователь GremIin сказал:

image.thumb.png.8482430ca7d5d5f65cce30435aefeec8.png

Ты на полном серьёзе утверждаешь, что за 1ый месяц (2ой ещё меньше) ты плюшек получишь больше, чем лежит в Регулярной награде, после её заполнения?

Конечно! Самому то не судьба посчитать? Допустим- сбросил ты цепь  и  начал заново с четвертого числа нового месяца. За 10 день ( 14-е число месяца)-5К свободки, за 15  день ( 19-е число)- 15К, за 26 день ( 30-е число)- 5К. 25К, плюс 15К тебе придет ежемесячная награда первого числа следующего месяца.  40К, вместо 30К твоих.

По серебру- 500К, вместо твоих 400. 

По бонам- 400, вместо 325.

Только до голды дойти не  успеваешь. Но ее у меня и так хватает.

И так можно каждый месяц сбрасывать. Дожидаться первого числа, получать ежемесячную  награду  и не играть три дня, до четвертого числа ( 2 дня  еженедельной паузы  и третий день, что бы сбросить окончательно).

П.С. Но выгоднее всего, по моему, после второго месяца сбрасывать. Лень считать, если  хочешь- пересчитай, проверь.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Ха-ха 1
Игроки
208 публикаций
40 425 боёв

Товарищи, а уже был официальный ответ, что делать после 360 дня?
Пройдено 355 дней, осталось играть цепь побед 5 дней.
Все сбросится или что делать до 10 июня?

• Плюс 3
Игроки
339 публикаций
42 531 бой
11 минуту назад пользователь Andy79rus сказал:

аналогичная ситуевина, вопрос задавал, но пока нет внятного ответа, ждемс  

• Плюс 1
В определенный момент жизни  нам всем говорят, что пора завязывать с детскими играми, мы только не знаем, когда это произойдет. Кому-то это говорят в восемнадцать, а кому-то только в сорок, но говорят всем.
Игроки
558 публикаций
39 481 бой

Самыми ценными  в цепи побед были регулярные награды. Их конечно жалко.

Но как говорится - не жили богато нечего и начинать.:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1

Игроки
208 публикаций
40 425 боёв
В 16.04.2026 в 15:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Нужен официальный ответ, что делать после 360 дня?

• Плюс 8
Игроки
16 публикаций
53 356 боёв

ппц я проходил каждый день и мне всего лищь 2D стиль.. Разробы может игрокам которые свыше 300 дней прошли что то путевое  на АКК начислить..

• Плюс 3
Игроки
43 публикации
30 993 боя
38 минут назад пользователь Andy79rus сказал:

Нужен официальный ответ, что делать после 360 дня?

Было бы логично начислить технику сразу по достижении 360 дней или заморозить прогресс до 10 июня и начислить награды вместе со всеми.

• Плюс 1
Игроки
3 090 публикаций
41 232 боя
1 час назад пользователь Andy79rus сказал:

Разработчики с пятницы молчат.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...